![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 75 Регистрация: 18.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан. Туймазы Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Давно мечтаю купить мотоцикл. Мне 35. В Юности катался на Минске. Сейчас хочу приобрести мотоцикл эндуро или кросс. Кактаться по холмам полям лесам лазить там где просто захочется. Еще есть желание научиться ездить на заднем колесе, прыгать на кроссовой трассе. То есть хочется приобрести такой мотоцикл чтобы на нем все это можно было делать. Читал что лучше для начала взять маленький мот например пит байк. На нем не так страшно тренироваться в езде на заднем колесе и он более удобен. Но они все китай. Китай брать не хочу.
Нашел подходящий вариант как думаете для моих целей нормальным будет вот такой вариант: кстати вешу я 64 кг. и рост 178см. Хочется двухтактник, почему то чтобы с запасом так сказать. http://moto.drom.ru/vladivostok/sale/suzuk...g844358784.html Посоветуйте пожалуйста, опытные пользователи мотоциклов. -------------------- Всем привет!!!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
arapov_stepan, поделись эйфорией. Почему ты его ждал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
arapov_stepan, поделись эйфорией. Почему ты его ждал? Дак чё-то давно таких тем небыло. Дня два уже как, наверно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, тогда надо что-то по делу добавить, а то не гостеприимно.
Вообще у нас мало таких, кто приходит за советами, и хочет сразу 2т. Да и сами эти 2тшники не особо советчики, им мысль и речь трудно дается ) Так что, Outlander02, жди, выуживай, фильтруй. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я такой рассматривал как первый.Уже есть проблема с з.ч. Головы ваще не найти,никасиль...,,и.т.д.Валит,вроде пишут.Низов думаю нет вааще.Возьмите,напишите.Лучше KDX,RMX,но цена иная.
-------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
контора эта мотобункер давно на рынке, на форуме несколько человек у них заказывали мотаки всё вроде честно, почитай темки
вот их сайт http://motobunker.ru/sale/index.php?cat=6 запов на этот мот вообще нет, сам в своё время хотел такой мот они тогда 40-55тр стоили, но потом ушел от 2Т и купил джеба 200! TSR 200 не особо то предназначен чтобы на нём прыгать! может стоит посмотреть в сторону чего то по спокойней, подтянуть умение катания и потом уже думать о прыжках и прочем(езде на заднем колесе и т.д.) а то с дуру можно и в больницу попасть, а года то уже не те и здоровье не то.... а самое главное нужно отучиться в мото школе открыть категорию и ЗАТАРИТЬСЯ всем ЭКИПОМ! -------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
Если он хочет сразу прыгать, то надо сразу прыгалку. Всякую непрыгающую вату смысла нет мучать. Другое дело, что на прыжки нужен больший бюджет. Всякие Джебелы200 - это канеш дешево, но это не прыгает.
|
|
|
![]()
|
|
А, тогда надо что-то по делу добавить Ну, посоветую несокрушимый и легендарный, кроссовый хардэндуро мотоцикл - Suzuki Djebel 250. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это хороший совет. Никаких шуток. Ведь многие не сразу понимают, что прыгать у них не получится, или даже не захочется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 75 Регистрация: 18.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан. Туймазы Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята спасибо ооогромное, нет я серьезно так прикольно еще меня ни на одном форуме не встречали
![]() ![]() ![]() Особенно понравилось виде как я пришел ! Да такой темы как я создал действительно давно не было видимо, потому потенциал весь был потрачен с теплом и радушием ! И по делу. Все понял значит брать этот мот не стоит. Проблема с запчастями мне не нужна. Что нибудь по проще.... значит что то из джебелеподобных ? И два такта. Как бы сказать. У меня опыт всетаки есть боюсь просто что быстро мотоцикл может надоесть. А может и нет. Например куплю спокойный 4 тактник а потом через годик два захочиться что по злее. Тогда снова продавать и менять технику ? Конечно это более правильно. Но снова расходы... Блин а мотоцикл очень хочется особенно пока на них есть скидки, пока зима. Хотел купить и потихоньку спокойно подготовиться к сезону. С экипом согласен. Судя по ценам на экип еще надо готовить 15-20 тыров... -------------------- Всем привет!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
15-20 тыров... Это будут кирзовые сапоги шлем и фуфайка. Как не печально, на 2-3 раза надо умножать ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Да.
|
|
|
![]()
|
|
так прикольно еще меня ни на одном форуме не встречали ![]() ![]() ![]() Тебя чё, уже на всех форумах забанили? ! Да такой темы как я создал действительно давно не было видимо, потому потенциал весь был потрачен с теплом и радушием ! Это точно. Что есть, то есть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек прямой наводкой в хард.Прыгнуть на любом можно,вот приземлиться......Тут прям моя проблема-новичка.Если фокусам учиться,то лёгонький кросс
Может даже 125 2т.Технику какую никакую вкатать Экип бу,на форуме нашукать,20 уместить можно. -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
Ну а все же, совет какой даете ? Что купить ? Для начала джебель ?
-------------------- Всем привет!!!
|
|
|
![]()
|
|
А что это кризис 35 ?Уже четвёртый на мот в 35 садится.😃
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: В поиске))) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно читать про экипаж в 15-20тр, я конечно еще очень плотно не сталкивался с мото экипом, но как человек очень давно играющим в хоккей могу сказать что хороший экип за комплект минимум должен стоить 1000$ это самый минимум, здоровье дороже, с этим шутить нельзя!!!
А что это кризис 35 ?Уже четвёртый на мот в 35 садится.😃 Мне 33))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А скока деньгов то вообще есть?
|
|
|
![]()
|
|
Джебел нормальный надёжный мот.С палаткой по степям лесам.На заднем..... Зачем?До 100 не взять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Outlander02, с твоими запросами действительно возьми кросс 2Т 125-ку, например CR-125, научись на ней ездить, а там сам поймёшь, что дальше брать - кросс 250, или хард 250-450.
Если хочется прыгать и на заднем - дуалспорты, типа XR-250, Джебел и аналоги не пойдут. От слова совсем. Древние 2Т не кросс, типа CRM-250, RMX-250 и аналоги тоже не пойдут. Ехать они как-то едут (Джебел - не едет), а подвесок там, по сути, нет. Как и на Джебеле с аналогами. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 790 Регистрация: 23.7.2015 Вставить ник Цитата Из: крым Мотоцикл: TTR-250(USA) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он ещё и на заднем хочет-тут кореш в воскресенье на покатухе по горам признался,что 2т не взял,а взял 4т 450кубов ибо 2т на колесе переворачивается
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Шлем,мотоботы,черепаха-панцирь всё брать бу.В 20 уложится можно.Без штанов,джерси,рыжих курток.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 790 Регистрация: 23.7.2015 Вставить ник Цитата Из: крым Мотоцикл: TTR-250(USA) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И чтоб прыгать нужно тренера -ибо разрывной трамплин не любит недолетевших-двое знакомых с межпозвоночными грыжами и это кроссмены,которые при СССР на чезетах гоняли нормально. В 35 лет хочется экстрима? или костыли и ,,утку,,?
|
|
|
![]()
|
|
Прыгать разрывные гонять на заднем в 35 ломко.Кроссовую трассу с хорошим разрывом обхожу стороной.
Берите 125 технику накатать,есть старенькие не дорогие.Самому так надо было сделать. -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Давно мечтаю купить мотоцикл. Мне 35. В Юности катался на Минске. Сейчас хочу приобрести мотоцикл эндуро или кросс. Кактаться по холмам полям лесам лазить там где просто захочется. Еще есть желание научиться ездить на заднем колесе, прыгать на кроссовой трассе. То есть хочется приобрести такой мотоцикл чтобы на нем все это можно было делать. Читал что лучше для начала взять маленький мот например пит байк. На нем не так страшно тренироваться в езде на заднем колесе и он более удобен. Но они все китай. Китай брать не хочу. Хочется двухтактник, почему то чтобы с запасом так сказать. И это,чтоб ты знал. Всё, что ты здесь написал, это полная каша. Такого универсального мотоцикла не придумали ещё. Сначала определись ,для чего тебе мотик, поконкретней. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Почему в 35 и мотоцикл ? Потому что он для души и отдыха. Я люблю кататься и мне есть куда скататься. Мотоциклы люблю с детства. Но с тех пор как я в 18 лет отдал свой минск братишке и ушел в армию, купить себе другой у меня не было возможности, наверное как и у многих простых обывателей. Да и сейчас это сложно. Самое трудное договориться с женой
![]() Мне кажется каждый здесь кто этого не умеет в глубине души этого хочет, ведь это главный и самый зрелищный трюк на мотоцикле, уметь поднять мот на заднее колесо ! Ну а после армии, женитьба, рождения одного потом второго сына потом смена жилья, потом рожденя третьего потом снова смена жилья, и все это очень не просто было тянуть финансово. В квартире какой мотоцикл там, вечно в командировках когда кататься, все напоминает гонку... Теперь я дома. Квартира трехкомнатная, слава Богу есть свой гараж (мотоцикл же куда то ставить надо!) И я чувствую, еще лет десять и мне уже по моему останеться махнуть на свою мечту, но как же так... Приходят мысли может купить просто ижа какого нибудь? Они не дороги, но блин этот совкоцикл такой унылый и ломучий что, наверноее это крайность. Экипировку конечно же можно купить и б.у. -------------------- Всем привет!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 5.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1997 Yamaha YZ 125 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думай о 125 2т, он учит, учит, учит.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Шлем,мотоботы,черепаха-панцирь всё брать бу.В 20 уложится можно.Без штанов,джерси,рыжих курток. Колени перчатки очки.. б/у дело тонкое, можно и в 0 уложиться -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Насчет поставить на заднее - ты прав. Тут все мечтают, и мало у кого получается. 4т чекушкам совсем немножко не хватает движка, чтоб ставить газом. А подключать тело не всем дано, да и не выглядит это мучение спустя несколько десятков попыток мечтой. Некоторые раздушивают чекушки, чуток улучшая ситуацию. Может быть это даже выход. Но по-настоящему ездить на заднем онечно нужно что-то чуть подурнее. Это либо 2т, либо больше кубов (какую-нить 400-ку водянку).
...У меня такое чувство, что прыгать тебе не надо, либо тебе хватит такого же прыганья, как у большинства тут (проезжаешьь кочку, а думаешь, что летишь над елками). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
это лучше -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
А что это вообще? Тупо тренажер по капремонту?
|
|
|
![]()
|
|
А что это вообще? Тупо тренажер по капремонту? ![]() наверно прыгать отменяем? -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 563 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что это вообще? Тупо тренажер по капремонту? респект ![]() Автор, бюджет то у тебя какой? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Езда просто на заднем не актуально-на заднем с одной рукой нужно или на заднем стоя на сиденье ногами иди с ногами на бензобаке.
|
|
|
![]()
|
|
Не обязательно. Один мэн просто одел красный полиэтилен плащем, и было очень круто.
|
|
|
![]()
|
|
Пока просто на заднем учился на CZ 250 крылья задние разлетались на запчасти,поставил от Явы железное,разорвал и это крыло,потом ямаха,но тут крыло мягкое не лопалось- пока научился раз 30-40 перевернулся из них раз 5 довольно конкретно с пылью,искрами и не только из глаз. А на 2т учится вилли это гарантированые перевороты,причём на скорости ибо на 2т вилли делать проще на подхвате. Берегись своих желаний вобщем
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4735 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой именно- там часть фоток рмх, а часть дрз400? -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему в 35 и мотоцикл ? Потому что он для души и отдыха. Я люблю кататься и мне есть куда скататься. Мотоциклы люблю с детства. Но с тех пор как я в 18 лет отдал свой минск братишке и ушел в армию, купить себе другой у меня не было возможности, наверное как и у многих простых обывателей. Да и сейчас это сложно. Самое трудное договориться с женой ![]() Мне кажется каждый здесь кто этого не умеет в глубине души этого хочет, ведь это главный и самый зрелищный трюк на мотоцикле, уметь поднять мот на заднее колесо ! Ну а после армии, женитьба, рождения одного потом второго сына потом смена жилья, потом рожденя третьего потом снова смена жилья, и все это очень не просто было тянуть финансово. В квартире какой мотоцикл там, вечно в командировках когда кататься, все напоминает гонку... Теперь я дома. Квартира трехкомнатная, слава Богу есть свой гараж (мотоцикл же куда то ставить надо!) И я чувствую, еще лет десять и мне уже по моему останеться махнуть на свою мечту, но как же так... Приходят мысли может купить просто ижа какого нибудь? Они не дороги, но блин этот совкоцикл такой унылый и ломучий что, наверноее это крайность. Экипировку конечно же можно купить и б.у. Всю тему не читал, извините, если что. Если Вы хотите целенаправленно прыгать и учиться приемам техничной езды - кросс 125 2Т. Но это - не мотоцикл, это - спортснаряд. На нем Вы никуда не поедете, кроме тренировочной трассы или заранее присмотренного кольца в лесу. Ресурс мизерен, пассажир исключен, бака хватает км этак на 70-80. Если хотите совместить отжиг новичкового уровня с прогулками на моте, смотрите на Kawasaki KDX 220-250, Suzuki RMX250, Yamaha DT230 Lanza. Прыгать, как кросс, они не смогут, однако небольшие трамплины осилят, многие на них катаются в любительском спорте. В то же время мотоциклы ресурсные, и не исключают прогулочной эксплуатации, в т.ч. - вдвоем. 4Т - в топку, они для туризма, ДОП или рыбалки (утилитарники), 4Т спортивные - ресурс мизерен и бюджет эксплуатации весьма велик. Есть еще Хонда ЦРМ, она неубиваема, но с запчастями беда, ее не советую. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://moto.drom.ru/sale/+/Kawasaki+KDX+200/ Вот здоровский мот. Ресурсный, веселый, есть низы, прыгать в любительском формате можно без проблем.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 624 Регистрация: 27.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Пермский Край Мотоцикл: SD250 96г. КТМ 200 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему в 35 и мотоцикл ? Потому что он для души и отдыха. Я люблю кататься и мне есть куда скататься. Мотоциклы люблю с детства. Но с тех пор как я в 18 лет отдал свой минск братишке и ушел в армию, купить себе другой у меня не было возможности, наверное как и у многих простых обывателей. Да и сейчас это сложно. Самое трудное договориться с женой ![]() Прям как с меня писано.)) На этом форуме 90% таких. Кароч, я джебель взял и пока нисколько не жалею. И да, он вполне на заднее колесо поднимается, просто кто-то немножко боится ручку газа открутить) Кстати, прямо прыгать очень быстро расхочется после первого растяжения). Лексей там выше все правильно написал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И да, он вполне на заднее колесо поднимается, просто кто-то немножко боится ручку газа открутить Да, точно. В подтверждение этого известны целых три случая его поднятия. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, точно. В подтверждение этого известны целых три случая его поднятия. это документально подтвержденные, так-то больше. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Гораздо больше, чем три? )) Внушает )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 624 Регистрация: 27.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Пермский Край Мотоцикл: SD250 96г. КТМ 200 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Томми вообще переднее колесо продать подумывает)
|
|
|
![]()
|
|
Wheeli круто.Зачем Вам это? Can-can (Double Can, Suicide Can, Disco Can, One Handed Can)
Nac-Nac (One Handed, Crack Nac) Heelclicker Superman ( Double grab, Seat Grab, One Hand Grab) Dead Body Bar Hop Indian Air ( Seat Grab, One Hand ) Cordova Shaolin Rock Solid Stripper CliffHanger (JackHammer) Lazy Boy Coffin Candy Bar (Saran Wrap) Sidewinder Hart Attack (One Hand, Double Hart) Whip ( No Hand, One Hand, No Foot, Heelclicker) Kiss of Deth Tsunami (Ruller) Backflip 360 Body Varial 9 O'Clock (one Hand) McMetz 360 UnderFlip BackFlip One HandВиды мотоспорта BackFlip No Hand BackFlip Can-Can BackFlip No Foot BackFlip HeelClicker LazyFlip BackFlip CliffHanger BackFlip Indian Air Backflip Hart Attack BackFlip Nac-Nac BackFlip Candy Bar BackFlip Cordova BackFlip Shaolin BackFlip Stripper BackFlip Superman BackFlip Whip BackFlip Tsunami ( BackFlip Kiss of Death, Kamikaze Flip) Backflip Saran Wrap UnderFlip Nac-Nac Double BackFlip No Hand Lander Steralizer (Bar Hop Lander) Side Saddle Lander (Can Can Lander) Круче. Сев на мот,поймёте,что навыков нет вообще.Будете падать ого го,конечно если не самородок.Тренинг на заднем,вреден для здоровья и тех состояния мота.Приподнять мот не сложно.У нас Денисок Золотой едет на заднем на 1,2,3,4 и на 5.Тока у него копчик травма,колени травма,а парню 27 лет не 35.Да и на моте переменено от падений тьма деталей. -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бох по моему негров назначил а заднем ездить, у них это как то само собой получается.
|
|
|
![]()
|
|
Бох по моему негров назначил а заднем ездить, у них это как то само собой получается. Согласен.Как они так.http://www.youtube.com/watch?v=qNnrCKi4-js -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо ребята за ваши сообщения.
Я рад что я к вам сюда зашел, и пришел тоже. Да действительно на форумах частенько общаюсь. Но забанили меня только на Бассклубе. За то что там пытался свои калориферы на отработке предлагать. Есть у меня такое увлечение. Ну ладно. Вообще спасибо вам за наставления и предостережения. Конечно падать я не хочу. Калечиться и так далее как и любой. Наверное действительно небольшой прыжок на большой кочке это тоже очень экстремально и по своему интересно. Когда я гонял в школу на своем минске по дороге в горку в конце я как раз подпрыгивал. Было классно. Помню с младшим братишкой приехал туда и поставив его как зрителя раза три каждый раз повышая скорость прыгнул. Он помню реально был в восторге. Я без сарказма. Мы были пацанами и для нас это было круто. Помню как сделал ему дуги передние , потом задние, вкарячил как мог туда габаритки от газ 52 на зад с красными стеклами на перед с белыми, из листа полторашки сам сделал ветровик ему, покрасив белой краской. Прикольно было жаль раньше небыло ни телефонов с фотоаапартами ни форумов. Минский был у меня как новогодняя елка. Но я заметил что с ветровиком он разгоняется хуже, мощность то маленькая. Зато с ним было комфортнее... Самое трудное было дождаться когда папа заварит крепление к дугам, когда у меня было все готово. Раньше помните как было ОООООгромный тяжелый трансформатор сварочный который цепляли с лестницы напрямую на входящие в дом провода со столба!! Вот была жесть. А дуги так хотелось поскорее поставить. А еще я не знал что надо при сварке отключать комутатор и конечно же накрылся, блин сколько было переживаний и поисков -- почемуже не заводиться ????!!! А как я первый раз разобрал ему коробку в классе 8ом когда начали вылетать вторая и еще какая то там. Короче могу огромный эпос написать, но не это важно. Важно то что все таки желание иметь байк все равно до сих пор живет. Но вот пока не реализовал. -------------------- Всем привет!!!
|
|
|
![]()
|
|
. За то что там пытался свои калориферы на отработке предлагать. Есть у меня такое увлечение. Вот это уже по интереснее чем заднее колесо то будет, можно поподробнее, пока не забанили. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И вот сейчас Оутлэндер 02, напишет последнее сообщение на своём очередном форуме...
|
|
|
![]()
|
|
И чтоб прыгать нужно тренера -ибо разрывной трамплин не любит недолетевших-двое знакомых с межпозвоночными грыжами и это кроссмены,которые при СССР на чезетах гоняли нормально. В 35 лет хочется экстрима? или костыли и ,,утку,,? Неподумайте чего плохого, я обычный любитель, но прыгать хотя бы невысоко можно и нужно учиться ведь то тоже интересно. И без экипа практиковаться в этом сродни самоубийству. И вот сейчас Оутлэндер 02, напишет последнее сообщение на своём очередном форуме... Нет я знаю правила форума. Кто думает может все таки лучше тогда взять китайский эндурик типа каио т2 ? Чем очень старого японца. Бюджет у меня наверное около сотки. -------------------- Всем привет!!!
|
|
|
![]()
|
|
Кто думает может все таки лучше тогда взять китайский эндурик типа каио т2 ? Чем очень старого японца. Бюджет у меня наверное около сотки. На энтом кайо то точно ничему не научишься. Лучше кросс 125 2т тогда. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Неподумайте чего плохого, я обычный любитель, но прыгать хотя бы невысоко можно и нужно учиться ведь то тоже интересно. И без экипа практиковаться в этом сродни самоубийству. Нет я знаю правила форума. Кто думает может все таки лучше тогда взять китайский эндурик типа каио т2 ? Чем очень старого японца. Бюджет у меня наверное около сотки. Для начала забудьте про прыгать и про заднее.Посадка,разгон,торможение,поворот,пока только это. -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
И это,чтоб ты знал. Всё, что ты здесь написал, это полная каша. Такого универсального мотоцикла не придумали ещё. Сначала определись ,для чего тебе мотик, поконкретней. Да согласен и вы правы. Такого мота не существует. Прогуливаться на злом кроссовом двухтактнике это как то странно. Наверное как всегда нужно что то среднее. Если конкретнее то вот так: Значит в один из воскресных дней мы с братом решили скататься в деревню за город. Он оседлал свой урал я свой мотоцикл. Покататься по полям, в лесу, на холмах. Забираться на косогорчики. В другой день через пару недель захотелось просто для интереса покататься по кроссовой трассе есть тут недалеко она совсем небольшая но горки на ней интересные. Но точно знаю что конкретно заниматься прыжками не буду и на заднем кататься тоже научусь ли еще не знаю. Наверноее если куплю тот же джебель - будет мот жалко. Значит наверное все таки что то джебелеподобное. -------------------- Всем привет!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KDX200, KDX220, RMX250, невысоко на кочке подпрыгнуть можно, научиться ездить можно, привставать на заднее не сложно, легкие и юркие, расход топлива 10л на 100км, если это устраивает то все остальное не важно
С китаем точно вспомнишь молодость - сварочный аппарат, коммутаторы, проводка, передачи, по нескольку раз за год Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Для начала забудьте про прыгать и про заднее.Посадка,разгон,торможение,поворот,пока только это. Понял тогда если так значит четырехтактное и что то не дорогое. Здесь на форуме вот тоже продают может что то здесь посмотреть. -------------------- Всем привет!!!
|
|
|
![]()
|
|
Неподумайте чего плохого, я обычный любитель, но прыгать хотя бы невысоко можно и нужно учиться ведь то тоже интересно. И без экипа практиковаться в этом сродни самоубийству. Нет я знаю правила форума. Кто думает может все таки лучше тогда взять китайский эндурик типа каио т2 ? Чем очень старого японца. Бюджет у меня наверное около сотки. Не в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше взять старенький кросс 125 2Т,но там ресурс около 30 мч и поршень,замена поршня задача не сложная.Но три поршня и цилиндр,тоже легко.А вот подшипники,половинить надо. KDX ресурснее и вроде хвалят и цена. Понял тогда если так значит четырехтактное и что то не дорогое. Здесь на форуме вот тоже продают может что то здесь посмотреть. На форуме лучше всего.Подскажут,может кто глянуть может,а кто за мот всё знает. -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=16407 это как вариант и цена адекватная ? Тааак бюджет уже 150.Джебел дело хорошее,но совсем не хард.О вечности Джебела ходят легенды. -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
.О вечности Джебела ходят легенды. Вроде же все согласились, что он Святой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вроде же все согласились, что он Святой. Ну дак Святое всегда Вечно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
Вот кстати челове мот продаёт давным-давно,моя ямаха уже 2а раза продалась за 150 2004.В цене подвинуть думаю можно,так дорого,но есть ПТС(тут если нет ПТС и ГТД 20страниц негатива о моте)Мот у него из под тамбовского Аркаши.У воронежских спросить за мот можно.http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1872275-3e5d.html И прыгать можно и эндурить.Правда низов нет вааще,зато крутит яямаа-хаааааа.
![]() -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше взять старенький кросс 125 2Т,но там ресурс около 30 мч и поршень Да ладно, у чаевозов поршень ходит намного больше. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше кросс 125 2т тогда. Нету сейчас таких цен. KDX200, KDX220, RMX250, невысоко на кочке подпрыгнуть можно дык и на трамплин можно..... KDX ресурснее и вроде хвалят и цена. Не на всякий кдх есть запчасти https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=16407 это как вариант и цена адекватная ? это интереснее https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=16590 ![]() Да ладно, у чаевозов поршень ходит намного больше. Согласен, 200м.ч. на одном поршне запросто. Это год чаевозни. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И, да, это реклама ![]() Котяра, это ты прыгаешь? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И, да, это реклама ![]() Котяра, это ты прыгаешь? Нет Подпрыгиваю. Да, это он. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И это,чтоб ты знал. Всё, что ты здесь написал, это полная каша. Такого универсального мотоцикла не придумали ещё. Сначала определись ,для чего тебе мотик, поконкретней. Спокойно, Маша, я Дубровский!))) Есть такой мотик, ЕХС 250 называется. 2т Весьма ресурсный Очень плюшевый Позволяет прыгать Есть електростартер Единственное, чего нету-это ПТС. Экип б/у за 20 тыщ реально от шляпы до тапок. Четырёхтактных прошу не напрягаться, это НАШ человек, а не регулировщих клапанов и цепей ГРМ. Кстати, есть кроссовая 2т 250 Ямаха 2003. Характеристики мотора адаптированы под эндуро: центробежник от 125 с синей пружиной(родной прилагается) лепестки Малосси(родные прилагаются). едет плавно снизу доверху без опасного всплеска. Новый поршень, перебрана прогрессия, подвеска AMD suspensoin, новый пластик и графика, новые диски и тросы, заводится с полтыка. Синие силиконовые шланги системы охлаждения и дренажа карбюратора, что добавляет кармы, ЧСВ, 2 мм к диаметру, 6мм к длине и 2 градуса к углу подъёма мужского достоинства. Впрочем, я отвлёкся. ПТС нету ессно, света тоже. Резина живенькая. Ценник видится в р-не 120 тыщ. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно, у чаевозов поршень ходит намного больше. Ну возможно 60мч.Но эндурасты безбожно перекатывают. Спокойно, Маша, я Дубровский!))) Есть такой мотик, ЕХС 250 называется. 2т Весьма ресурсный Очень плюшевый Позволяет прыгать Есть електростартер Единственное, чего нету-это ПТС. Экип б/у за 20 тыщ реально от шляпы до тапок. Четырёхтактных прошу не напрягаться, это НАШ человек, а не регулировщих клапанов и цепей ГРМ. Вооо.... Наши в зале. ![]() Согласен, 200м.ч. на одном поршне запросто. Это год чаевозни. На 125 кросс ???Так он ресурсней 4т??? -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
На 125 кросс ???Так он ресурсней 4т??? Да 4т не наблюдал под чаевозами, но купил себе яму 450 эндурик, 3 месяца откатал и встал, встрял на бабосы Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спокойно, Маша, я Дубровский!))) Есть такой мотик, ЕХС 250 называется. Конечно есть. А чёж ты его себе сразу-то не купил? Первым ?)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да 4т не наблюдал под чаевозами, но купил себе яму 450 эндурик, 3 месяца откатал и встал, встрял на бабосы И что теперь считаете, что 125 кросс ресурсней WR 450 F ? -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно есть. А чёж ты его себе сразу-то не купил? Первым ?)) Был ограничен в средствах)))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
И что теперь считаете, что 125 кросс ресурсней WR 450 F ? Я? нет. Про ресурность я ничего не считаю. Я знаю что 2Т, остальное от лукавого. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я? нет. Про ресурность я ничего не считаю. Я знаю что 2Т, остальное от лукавого. Так разговор был про малый ресурс 125. -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
Да вы чего, на 4Т ход больше!!!
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Был ограничен в средствах)))) ))) Я для себя так понял: хочешь что-то реально повеселее и побаще, то надо сто рублей добавлять к сумме от продажи своего бывшего мотика. А за путёвый б/у еиксце 250- вон от 400рублей просят уже. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так разговор был про малый ресурс 125. все зависит от райдера Молодняк который валит 4 поршня за два года меняет где-то.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
За то что там пытался свои калориферы на отработке предлагать. Есть у меня такое увлечение. Вот это уже по интереснее чем заднее колесо то будет, можно поподробнее, пока не забанили. Обсуждать можно, в отдельной теме в Болталке, предлагать не надо.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
все зависит от райдера Молодняк который валит 4 поршня за два года меняет где-то.... Молодняк, который валит, меняет поршень раз в неделю. И мот раз в полгода. Шоб ты понимал, мелкий, который пока НЕ валит, за 13 дней сборов укатал 2 поршня, 2 цепи и 3 звезды. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Молодняк, который валит, меняет поршень раз в неделю. И мот раз в полгода. Шоб ты понимал, мелкий, которая пока НЕ валит, за 13 дней сборов укатал 2 поршня, 2 цепи и 3 звезды. А на 4Т ? Так разговор был про малый ресурс 125. Значит ресурса на год хватит, как минимум)))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про прыжки учитывая возраст/опыт/и т.д. и 3 детей, эт ты конечно "загнул"
![]() выкинь из головы все эти 2т и китаезав, учитывая про рассказы Минск в стиле "новогодняя елка" тебе нужен хороший крепкий мот который ты будешь холить и лелеять для локального эндуро а это 250сс. и лучшее из этого honda XR250 (по полям, холмам, лесам) "легенды" про него не ходят и лампадки под фото с ним не вешают, но что он самый надежный это факт ![]() после яв ижей и уралов и 20лет простоя, сев на подобный мот я 4 года получал удовольствие от езды по пересеченкам и мота хватало, это уже потом к 43ем с двумя детьми в багаже "поднялся" к харду, но до сих пор обхожусь без прыжков. хотя да изначально насмотревшись ютубов только о подобном и думал. надо понимать что бы прыжки и все такое были в радость, надо долго/затратно, долго/затратно и долго/затратно к этому идти а учитывая ... смотри начало сообщения, окстись и купи мот в стиле "пенсионеру захотелось по гонять" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
и лучшее из этого honda XR250 (по полям, холмам, лесам) "легенды" про него не ходят и лампадки под фото с ним не вешают, но что он самый надежный это факт ![]() святотатство, срочно батюшку зовите!!! ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
тебе нужен хороший крепкий мот который ты будешь холить и лелеять для локального эндуро а это 250сс. и лучшее из этого honda XR250 богохульство!!! сын мой, дабы очистить свою душу от этого тяжкого черного греха, читай молитву "джебель наш" три раза перед сном в течении года ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... каюсь.
молитвы прочту ...дцать разов стоя на крупе, купание совершил ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
лучшее из этого honda XR250 копейка жигули когдато была очень престижным авто, но зачем ее брать сейчас?? из любви к карбюратору? Если пенсионерить то crf250l или wr250r -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Молодняк, который валит, меняет поршень раз в неделю. И мот раз в полгода. Шоб ты понимал, мелкий, которая пока НЕ валит, за 13 дней сборов укатал 2 поршня, 2 цепи и 3 звезды. Блин..........,это шах и мат,а я тут два дня пешки двигал. -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
за предложенный бюджет xr надо еще поискать и потом руки однозначно приложить, crf или wr? ... тогда копейка с карбом предел мечтаний.
|
|
|
![]()
|
|
про прыжки учитывая возраст/опыт/и т.д. и 3 детей, эт ты конечно "загнул" ![]() выкинь из головы все эти 2т и китаезав, учитывая про рассказы Минск в стиле "новогодняя елка" тебе нужен хороший крепкий мот который ты будешь холить и лелеять для локального эндуро а это 250сс. и лучшее из этого honda XR250 (по полям, холмам, лесам) "легенды" про него не ходят и лампадки под фото с ним не вешают, но что он самый надежный это факт ![]() после яв ижей и уралов и 20лет простоя, сев на подобный мот я 4 года получал удовольствие от езды по пересеченкам и мота хватало, это уже потом к 43ем с двумя детьми в багаже "поднялся" к харду, но до сих пор обхожусь без прыжков. хотя да изначально насмотревшись ютубов только о подобном и думал. надо понимать что бы прыжки и все такое были в радость, надо долго/затратно, долго/затратно и долго/затратно к этому идти а учитывая ... смотри начало сообщения, окстись и купи мот в стиле "пенсионеру захотелось по гонять" Обьективный совет, исходя из опыта , спасибо вам. Это точно золотая середина. Узнавал по поводу хр тут у нас говорят под заказ будет стоить около 180т.р. ХР симпатизирует мне, о хонде ни когда плохого ни кто не скажет но и цена повыше чем у однокласников. -------------------- Всем привет!!!
|
|
|
![]()
|
|
о хонде ни когда плохого ни кто не скажет Плохого - нет. Правду могу сказать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ХR250-за 100тыр-это не реально,заХонды цены сложить не могут. Мот который не развалился на трамплинах из бюджетных это старый одновальный DR250-в троём его мучали на кросс трассе , у меня при приземлениях налокотники сползали,потом и наколенники,в кроссовках появились прорезы от подножек-рама без трещин,все спицы живы-фантастика. Товарищ до покупки WR450 часто на сузе на трамплины заезжал и все считали что это нормально,пока не появился интернет))
|
|
|
![]()
|
|
но что он самый надежный это факт Неправда. Его надёжность не выше, чем у одноклассников. Просто он очень распиарен молвой.В двигателе присутствуют некоторые конструктивные недочёты, весьма заморочен в ремонте из-за переусложнённой системы ГРМ. Джебел тоже не идеал, но он, как минимум, ломается не чаще. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Неправда спокойней boss, там ведь эта штука ![]() ... по поводу надежности всей яп. четверки я не раз высказывал свое мнение, еще раз тут балобольство разводить не стоит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хрюша нормально будет.А ТТР ОЕ? Автор сначала за 80 смотрел позже за 150. Как то бюджет не ясен.Видимо приобретение если свершится,то очень не скоро.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:30 |