![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 225 Регистрация: 13.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Артемовский66 Мотоцикл: Yamaha YBR125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была у меня Афричка конфээтка,продал ее со слезами на глазах
![]() ![]() На следующий день после продажи начался поиск следующего мота ![]() ![]() ![]() После недолгих размышлений (какой купить мот) ![]() ![]() И как на удачу за 200км от моего города я нашел неплохой вариантик,тут-же не раздумывая позвонил,договорился о встрече и вуаля Варя оказалась в хорошем состоянии и уже с кофрами,АБС-ом,и пробегом всего-то 35штук ![]() ВОТ ОН- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивый)))) жаль Африку 😢 я их очень люблю.
Пусть Варечка служит верой и правдой, и ты за ней ухаживай и относись как к жене 😀 и даже лучше) -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивый)))) жаль Африку 😢 я их очень люблю. Пусть Варечка служит верой и правдой, и ты за ней ухаживай и относись как к жене 😀 и даже лучше) Некоторых жён фингалами любят. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 225 Регистрация: 13.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Артемовский66 Мотоцикл: Yamaha YBR125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='ДураНаЭндуро' date='27.2.2016, 11:03' post='518732']
Красивый))) Да какой он красивый? ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 320 Регистрация: 10.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Солнечногорск МО Мотоцикл: Suzuki RMX250V Honda VFR800A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю. Тоже перед Новым годом выбирал себе турэндуро. Смотрел на Варю и Встрема литрового. Остановился на втором. Сколько отдал?
Блин. Только что обратил внимание на задний план на фото, снега нет, катай на здоровье. -------------------- С уважением, Алексей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жырного слона поменял на мегажырного слона.
Но - хозяин-барин и каждому своё ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 612 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Девятка с ксеноном Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю.
А упоминание про пробег в 35 тысяч сразу напомнило хорошую поговорку: "Свежо предание, да вериться с трудом" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю. А упоминание про пробег в 35 тысяч сразу напомнило хорошую поговорку: "Свежо предание, да вериться с трудом" Пробег скорее всего реальный,он единственный хозяин в россии,брал с европы с пробегом 19тыс км. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да так видать, что аккуратненький, чистенький. Мне такой с земли не поднять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 612 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Девятка с ксеноном Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пробег скорее всего реальный,он единственный хозяин в россии,брал с европы с пробегом 19тыс км. Была тут тема про моты из Европы и их пробеги, лень гуглить. ![]() Хотя нет, не лень http://west-moto.ru/stati/pro-probegi Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично знал человека, взявшего с Европы СуперТенеру с реальным, многократно проверенным всеми способами, пробегом 9000 км.
А так, да, средний пробег до продажи там 80 тыс км. Др первой продажи. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю. Тоже перед Новым годом выбирал себе турэндуро. Смотрел на Варю и Встрема литрового. Остановился на втором. Сколько отдал? Блин. Только что обратил внимание на задний план на фото, снега нет, катай на здоровье. В-стром литровый был у меня до Африки еще,хороший мотоцикл,только масло расходовал (не критично)расход бензика как на африке ,двигло веселое,на заднее с газа легко и непринужденно вставал))). Как у варадеро с расходом пока не знаю,посмотрим,но думаю,что больше будет кушать. Взял я ее за 360тыс со всеми оригинальными кофрами,вообще когда Африка ушла и я приступив к поиску немного охренел от цен и уж было пожалел что продал,но наткнувшись на это объявление:был вынесен вердикт-НАДО БРАТЬ!!! Лично знал человека, взявшего с Европы СуперТенеру с реальным, многократно проверенным всеми способами, пробегом 9000 км. А так, да, средний пробег до продажи там 80 тыс км. Др первой продажи. Есть у моего друга Варя и у нее пробег под сотку,так по ее внешнему виду сразу видно,что это правда!А у меня все болты как новые не крученные,пластик без царапин,в общем без 35тыс.км.-ЦЕЛКА))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот не стал чела разочаровывать по поводу 9т. пробега в европе.
Пусть лучше его греет положительный момент. Хотя ,чудеса ведь бывают,правда правда . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 364 Регистрация: 15.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Урал Мотоцикл: Honda GL1500,1991г CFMOTO CF500A,2014г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю
![]() ![]() ![]() Ну не хватало мне в том году африки по м4 дон ![]() ![]() Кстати пробег у моей варьки 45000 миль,возможно на второй круг ![]() ![]() ![]() ![]() Жырного слона поменял на мегажырного слона. Но - хозяин-барин и каждому своё ![]() Зато мегажирного слона не сдувает и не переставляет ветром на больших скоростях.Буквально сезон назад я тоже был противник большого веса,но поняв,что универсального мота не бывает поменял африку на варьку и докупил плюсом хера250-го и сейчас я в двойне счастливее ![]() Да так видать, что аккуратненький, чистенький. Мне такой с земли не поднять. так бицуху подкачай ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато мегажирного слона не сдувает и не переставляет ветром на больших скоростях кому ты это говоришь,велосипедистам? они считают,шо это всегда норма,100кмч самая красивая скорость и карбюратор скоро поставят на Лунный модуль -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю как на Варьке,но на В-строме литровом сдувало и переставляло только так!
|
|
|
![]()
|
|
Хоть на чём сдувать будет, всё зависит от силы ветра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну на трансе я меньше задумываюсь,шо меня под фуру затащит вакуумом
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 364 Регистрация: 15.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Урал Мотоцикл: Honda GL1500,1991г CFMOTO CF500A,2014г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Варьке вообще не сдувает после африки-и это факт!сами попробуйте.Поначалу высаживал свист-потом понял,что свист-это норма
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 301 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Из: МО Климовск Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клёвый Варя, катал я как-то несколько дней на старом поколении.
По дорогам доставлял удовольствие, мотор ласкает звуком и тягой, но вот при съезде с них становится грустно. Вообщем настоящий кроссовер. Удачных путешествий. Восход солнца на мыс Греко, Кипр -------------------- давайте жить дружно)))
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не сдувает на пикапе, и дождик не капает..
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А я вот не стал чела разочаровывать по поводу 9т. пробега в европе. Я про реального человека из Питера говорил. Он и сам вполне разбирался, и потом, как спецы, так и сам, залезая со временем в разные узлы, убеждался, что пробег реальный. Родные колодки, грипсы, в принципе не ношеные тормозные диски (оригинальные), НЕ ЖРУЩИЙ МАСЛО ДВИГАТЕЛЬ. Немец его держал как символ, раз в год ездил на слёт супертенеристов. Который проходил недалеко...Правда, это было давно, в 2007 году и сейчас эта СуперТенера сменила несколько хозяев с общим пробегом хорошо за 200000 км... Первый хозяин здесь сам на ней накатал 80 тысяч. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Я про реального человека из Питера говорил. Он и сам вполне разбирался, и потом, как спецы, так и сам, залезая со временем в разные узлы, убеждался, что пробег реальный. Родные колодки, грипсы, в принципе не ношеные тормозные диски (оригинальные), НЕ ЖРУЩИЙ МАСЛО ДВИГАТЕЛЬ. Немец его держал как символ, раз в год ездил на слёт супертенеристов. Который проходил недалеко... Правда, это было давно, в 2007 году и сейчас эта СуперТенера сменила несколько хозяев с общим пробегом хорошо за 200000 км... Первый хозяин здесь сам на ней накатал 80 тысяч. Согласен,что с пробегом могут легко нае..(обмануть),но ведь если на мотоцикле накрутили штук 100 ведь это все равно будет заметно,те-же диски тормозные могут о многом сказать болтики на двигателе тоже видно обретают следы прикосновения))) и т. д... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 63 Регистрация: 26.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Рязань(Косопузия) Мотоцикл: SUZUKI XC 250 DJEBEL YAMAHA XTZ 750 TENERE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мот из Германии с пробегом в 42000 со всеми доками подтверждающими 1995г.в. Пластик морды прерашен, боковины не от этого года вроде. А так красавец ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Была у меня возможность взять Сутенера подомного за небольшие деньги,но что-то очкую я брать т.к. выпускались они давно с запами как дела х.з.,а так говорят аппарат хорош говорят был для своего время в чем-то лучше Африки даже.
Вот мот из Германии с пробегом в 42000 со всеми доками подтверждающими 1995г.в. Это предложение купить? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 602 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: - квадр СФ-500 husqvarna tr650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая класификация - АТ- жырный слон, Варя - мегажырный слон................ Сутенер- просто слон, Трансальп - жопь слона обтянутая брезентом? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была у меня возможность взять Сутенера подомного за небольшие деньги,но что-то очкую я брать т.к. выпускались они давно с запами как дела х.з. С запами проблем нет, вообще, в наличии везде, хоть мегазип, хоть ебэй. Но есть проблемы с ценами на запы - они на ямаху нынче ну очень золотые ![]() Хорошая класификация - АТ- жырный слон, Варя - мегажырный слон................ Сутенер- просто слон, Трансальп - жопь слона обтянутая брезентом? да что сутенер, что АТ - одного поля ягода по весу. Сутенер поспортивнее, АТ более диванная. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 63 Регистрация: 26.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Рязань(Косопузия) Мотоцикл: SUZUKI XC 250 DJEBEL YAMAHA XTZ 750 TENERE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пластик морды прерашен, боковины не от этого года вроде. А так красавец ![]() Да верно пластик паяный и крашеный,а всё это при покупке видел,сутеру дуги обязательны(приобрёл),боковой пластик родной,если быть точнее то мот 1994г.в. С запами проблем нет, вообще, в наличии везде, хоть мегазип, хоть ебэй. Но есть проблемы с ценами на запы - они на ямаху нынче ну очень золотые-они сейчас на все моты золотые! Это предложение купить?-нет такая корова нужна самому! купил в декабре! Кощей,я вообще ехал за тенерой 660,а выбрал то что лучше технически,и африка была примерно в этот же бюджет,но уставшая! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мот из Германии с пробегом в 42000 со всеми доками подтверждающими 1995г.в. В Германии Турки и наши которые барыжат машинами, за 50 евро любые подтверждающие документы, со всеми дилерскими печатями продают. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В Германии Турки и наши которые барыжат машинами, за 50 евро любые подтверждающие документы, со всеми дилерскими печатями продают. Ты ж последнюю человеческую надежду счас убил. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Возможно и так!
Надежду убил однозначно! Брал в Вест-мото,в германии был куплен у частного лица,а не у шиндлеров(перекупов). А там поди проверь,ХЗ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 70 Регистрация: 5.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Yamaha XT600E 1999 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно и так! Надежду убил однозначно! Брал в Вест-мото,в германии был куплен у частного лица,а не у шиндлеров(перекупов). А там поди проверь,ХЗ! Был у меня Сутер в таком же раскрасе, с германии, с заявленым пробегом 45 с небольшим. Никаких подтвреждающих доков небыло, но мот был ну в ооочень достойном состоянии, было видно что немец его очень любил. Единственный минус который у меня с ним случился это то что я его с дуру продал) вот так) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сутенер- просто слон Быстрый слон. Уникальная машина была, разве что вилка жидковата была для этого веса и тормоза слабы для таких скоростей. Остальное было терпимо, а как оно ехало...Трансальп - жопь слона обтянутая брезентом? Это дохлый слон ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 602 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: - квадр СФ-500 husqvarna tr650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сутенер - быстрый слон , это надо запомнить... красиво. а ТА - он не медленный, он философский. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некоторых жён фингалами любят. Да что ты все бьют и бьют)))Когда бьют, это не любовь, а уголовщина ![]() Транс медленный 400, на большей не каталась((( Но например гусь 650 - вот он медленный, пока наберет скорость, можно уснуть...Там можно ехать и чашечку кофе пить как англичанин с печенькой. Так фто нононо, руки прочь от трансляпов))) "Все-равно я фанат африки, от нее бы не отказалась, только ножки коротки. Я по ней плачу и надеюсь не обидят проданную))". -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
Быстрый слон. Уникальная машина была, разве что вилка жидковата была для этого веса и тормоза слабы для таких скоростей. Остальное было терпимо, а как оно ехало... На счёт тормозов не согласен. Это дохлый слон ![]() ![]() Тормоза на нём порезвее чем на трансляпе и африки! А вилка уж пожёстче трансальпа! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На счёт тормозов не согласен. ![]() Тормоза на нём порезвее чем на трансляпе и африки! А вилка уж пожёстче трансальпа! тут нет, тормоза сутенера слабее чем на АТ и на ТА. У первого банально больше диски, у второго меньше вес. Я на свой сутенер на 2 год владения поставил диски и суппорта от Хонды, разница КОЛОССАЛЬНА, со 190 км\ч стало оттормаживаться без нервов, спокойно и дозированными импульсами, а не вжимая рычаг в грипсу. Но это было давно, а нынче проблем с тормозами нет - продается немецкий кит 320 мм дисков и переходников на скобы, очень качественный. Вилка не жестче, но навязчивая идея поменять вилку в первые 1-2 года на сутенере посещает всех, кто не почувствовал всей прелести езды на настоящем, хоть и тяжелом эндуро с хорошими подвесками, а не на "аля СB400" с увеличенными но мягкими ходами. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
Тормоза на нём порезвее чем на трансляпе и африки! А вилка уж пожёстче трансальпа! koshey- уже всё сказал, Я же не говорил, что там отстойные тормоза и плохая вилка. Они слабы именно для этого двигателя. Уж больно резв. А на ТА-600 вилки по сути нет. Это не вилка, а недоразумение. Джебеловская мощнее в разы, ну, если пружину поставить в соответствие с весом ТА. Пармёныч так и сделал, говорил, что отлично. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на ТА-600 вилки по сути нет. Это не вилка, а недоразумение. Это точно. Я на своем ТА 650 поджал пружины проставками - мот стал чуть выше и перестало пробивать вилку при езде по грунтовке и на торможении + ямка. Преднатяг добавил в общем. -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я только перед самой продажей сутенера понял что едет он на оборотах у красной зоны. А я дурак все катался как на африке, типа на низах.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Заказал сегодня центральную подножку и защитные дуги=18тыс,ох и дорогая Варька получиться))))
|
|
|
![]()
|
|
Полцарства за коня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Лен.обл Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три сезона откатал на Варадеро , лично для меня только позитив.
|
|
|
![]()
|
|
Заказал сегодня центральную подножку и защитные дуги=18тыс,ох и дорогая Варька получиться)))) Любимым самое лучшее))) Кому шубу, кому дуги ![]() Ой красивая будет с дугами, я их обожаю. -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
Дуги? знаю одно из практических применений,в конце мот таки завалили ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
Любимым самое лучшее))) Кому шубу, кому дуги ![]() Ой красивая будет с дугами, я их обожаю. Ах какие-же глазки у вас ![]() Приглашаю к нам на Сарану!!!!!!09.05.2016 Познакомимся хоть Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ах какие-же глазки у вас ![]() Приглашаю к нам на Сарану!!!!!!09.05.2016 Познакомимся хоть Спасибо ![]() Но лучше вы к нам на майские)))На шашлыки, один Бог знает куда повезут, я до сих пор не поняла куда едем, главное ведущий колонны есть. ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 399 Регистрация: 1.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Мотоцикл: Honda VTR 1000 Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня родные стоят с белой маркировкой,пробег 45000 миль,хочу поменять на всякий случай перед дальняком осенним,мало ли
|
|
|
![]()
|
|
Следите за натяжителями ГРМ, кузен )) А что с ним не так?Эта болезнь на поздних версиях была,если я не ошибся ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 399 Регистрация: 1.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Мотоцикл: Honda VTR 1000 Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Их регулярно менять нужно, не реже чем в 30 тысяч.
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно,раз в сезон что ли?
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно,раз в сезон что ли? Шикарно живете. У меня 6-7 тысяч получается. Можно до сталинграда ездить, потом менять головки с клапанами... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я 8000 на Райде за сезон накатывал(таком же как у тебя на аватаре),притом дома
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XL 1000 Varadero 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю. А упоминание про пробег в 35 тысяч сразу напомнило хорошую поговорку: "Свежо предание, да вериться с трудом" Я три года назад просил привезти себе варю 2004 г.в. из германии. Пришла с пробегом в 14000 км. На очередной мойке, случайно увидел отслоившеюся пленку на крыле в районе наклейки с надписью. Сначала подумал - наклейка начала отваливаться, а потом присмотрелся и понял, это защитная пленочка решила таки с годами отвалиться. Да и то, потому что керхером прошелся. Так что бывают чудеса на свете, а убедился=)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Южное Бутово Мотоцикл: KLX250-2002,R1200GSA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю,Варя мот достойный,лично мне самое то по соотношению цена-потребительские качества.Но есть у него один жирный минус-комбинированные тормоза.Придумали их для чайников.На тур эндуро они не нужны вообще.Давишь на спуске задний тормоз,перед тоже хватает,так и завалиться на раз можно.Делай раздельную систему,разница небо и земля.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XL 1000 Varadero 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю,Варя мот достойный,лично мне самое то по соотношению цена-потребительские качества.Но есть у него один жирный минус-комбинированные тормоза.Придумали их для чайников.На тур эндуро они не нужны вообще.Давишь на спуске задний тормоз,перед тоже хватает,так и завалиться на раз можно.Делай раздельную систему,разница небо и земля. Вообще-то я удивлен таким эффектом. На сколько я понял, при торможении передом, обжимается подвеска и придавливает дополнительный поршенек на суппорте, и тот в свою очередь передает часть тормозных усилий назад. Но вот что бы при торможении задом, прихватывало перед - такого не замечал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Чехов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 хс ('03) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне Африка понравилась, есть в ней некая харизма, а так поздравляю, Варя хороший мот
![]() -------------------- Ехать, для того, чтобы ехать...
|
|
|
![]()
|
|
Но есть у него один жирный минус-комбинированные тормоза.Придумали их для чайников.На тур эндуро они не нужны вообще.Давишь на спуске задний тормоз,перед тоже хватает,так и завалиться на раз можно.Делай раздельную систему,разница небо и земля. Да какие нафиг тут спуски на такой корове?Куда на ней полезешь?Баха у меня для этого есть!Варю брал под определенную цель-ЮГА,а это в основном асфальт! Пы.Сы. Дак у меня вместе с СБС еще и АБС,что в двойне радует(ОДНОЙ МЫСЛьЮ тормозит)))),был В-Стром литровый,вот там тормоза гораздо хуже чем на варе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тормоза для трусов
|
|
|
![]()
|
|
А мне Африка понравилась, есть в ней некая харизма, а так поздравляю, Варя хороший мот ![]() Африка у меня была и не одна,последнюю когда продавал аж прослезился ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Как буду собираться в Монголию,обязательно куплю африку,другого мота я там не представляю.А по М4 Дон Варька бодрее везет(и жопа больше любит седло варькино,чем африканское).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23286 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:37 |