![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня при переборке карба случайно обломал привод(пластмаску) ускорительного насоса. Теперь он фигачит на полную всегда.Я его закажу,но пока что можно сделать?как временно починить? Или либо снять его вовсе,либо оставить так: тогда какие регулировки карба нужны...
-------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь он фигачит на полную всегда Теперь он вообще не работает. Если нет движения поршня (пофиг, нажат или нет), насос не работает.Качельку можно: склеить (сплавить) изготовить заново купить: http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motoc...carburetor-assy поз. 47. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь он фигачит на полную всегда. тебе уже ответили- он щя тупо не работает и всё. ps. у меня на тм28 на взгляд он был склеен и усилен вплавленными скребками, 3 тыщи отходил без проблем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паяется элементарно любым паяльником. Даже нагретые концы зажигалкой держит намертво.
Сломал так же. При 99% случаях ломается при попытки надеть пружину без подготовки и по незнанию)) Кстати пластмасса дико токсичная, в глаза и дышать не рекомендую. Можно изменить кстати геометрию поверхности механизма будет добавлять больше при начальном ходе ручки. P.s. Без работы насоса вообще "не едет" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,попробую.
-------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обезжириваешь,
греешь зажигалкой сразу обе части, резко чётко соединяешь как было. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 233 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: SUZUKI DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такая же фигня случилась, видимо от возраста пластмасса теряет прочность, на ней появляются микротрещины, которые приводят к разрушению данной детали. Я себе поставил новый рычаг, мне так спокойней!))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 23:30 |