![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 576 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если все норм, стартую во второй половине мая
От Кольского до Камчатки Подробно буду смотреть Алтай, Хакасию, Тыву, Магадан (через Усть-Кут), Сахалин, Камчатку (пешком) До конца сентября Мотоцикл понемногу приобретает туризматические черты ![]() ![]() ![]() ![]() Резину буду использовать Митас МС-23 Rockrider как универсальную и Митас С-02+С-17 на внедорожных участках ![]() Сегодня разбирал для чистки и смазки подвеску ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты его новым купил что-ли?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 576 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты его новым купил что-ли? 9000 миль, 99 года Дедушка в булочную ездил, бабушку не катал Красивый, да?)))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клёвый какой!
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И это. От всей души советую сделать шенгенскую визу, и не сопротивляться внезапному желанию, где бы они ни возникло, свернуть азимут направо
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 571 Регистрация: 24.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мот оч фапабельный)) Слушай, а был же вроде трансальп какой-то и в трипах замечен не был, или путаю?
-------------------- Kawasaki Super Sherpa KL250 -> Honda XR250 -> Kawasaki KLX250s -> Suzuki Djebel 250
|
|
|
![]()
|
|
И это. От всей души советую сделать шенгенскую визу, и не сопротивляться внезапному желанию, где бы они ни возникло, свернуть азимут направо ![]() на случай свернуть, воссоздал просроченный загран для Монголии, если порыв будет Мот оч фапабельный)) Слушай, а был же вроде трансальп какой-то и в трипах замечен не был, или путаю? Была Африка, продал, взял XR ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Мотоцикл: 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И это. От всей души советую сделать шенгенскую визу, и не сопротивляться внезапному желанию, где бы они ни возникло, свернуть азимут направо ![]() Если направо от трассы Кольский->Камчатка, то ИМХО шенгена не нужно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была Африка, продал, взял XR ![]() А чем Африка не устроила? Вроде бы самое то от Кольского до Камчатки. Ну и это- ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
А чем Африка не устроила? Вроде бы самое то от Кольского до Камчатки. Ну и это- ![]() Еду не по трассе, с перевалами на Алтая, в Туве, Магадан по песочку, Сахалин тож Африка форева) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 166 Регистрация: 22.4.2015 Вставить ник Цитата Из: MSK Мотоцикл: XR250R+XRV750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотоцикл зачОтный )), был у меня доминатор, оччч нравился! А Африку ещё купишь ... новую)))
И эта... УДАЧИ В ПОЕЗДКЕ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толич, жду!
Смотри, не проедь мимо! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ненененене!
|
|
|
![]()
|
|
Толич, жду! Смотри, не проедь мимо! ![]() А можно тебе резину и масло транспортной отправить? тогда проехать не получится ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еду не по трассе, с перевалами на Алтая, в Туве, Магадан по песочку, Сахалин тож Тогда еще и через Кваркуш мимо трасс (на груженных DR-ах парни его взяли). Но в одиночку не рекомендуется. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через Уфу если, то заезжай
контакты в хелп-листе, пердупреди только заранее смс или звонком Ночлег, гараж, ТО и прочее организуем Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тогда еще и через Кваркуш мимо трасс (на груженных DR-ах парни его взяли). Но в одиночку не рекомендуется. Один туда не хочу Через Уфу если, то заезжай контакты в хелп-листе, пердупреди только заранее смс или звонком Ночлег, гараж, ТО и прочее организуем Спасибо, скорее всего воспользуюсь предложением, а то все время мимо Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 476 Регистрация: 23.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Костроме гараж, ночлег(баню не достроил ещё,но пруд рядом) телефон в личку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно тебе резину и масло транспортной отправить? Конечно!Ща в личку напишу контакты. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Алтае будешь заезжай если нужно.
По поводу механики все вплоть до капиталки, сварка и прочее. В хелп-листе я есть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждём отчёт интересный,
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
В Костроме гараж, ночлег(баню не достроил ещё,но пруд рядом) телефон в личку. Ок, может и буду, в личку щас напишу На Алтае будешь заезжай если нужно. По поводу механики все вплоть до капиталки, сварка и прочее. В хелп-листе я есть. Ок, спасибо, контакт записал Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не меньше, чем на год покатушек упаковался
![]() Когда по причине своего раздолбайства, я попадаю в очередное приключение, говорю себе, вот если бы я, как Толичь готовился к дороге, этого бы не произошло. ![]() В твои руки атом доверить не страшно ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мода от офрп?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Допилили багажник от Rightmoto. Верхнюю часть сдвинули вперед, заднюю перемычку связали под крылом с багажником, усилили подрамник
![]() ![]() И традиционно прилип Автофон ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1556 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И традиционно прилип Автофон Так он же не герметичный? Как ты на такое(путешествие на все лето) зарабатываешь?(это белая зависть, отвечать не обязательно))) -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут по россии то вродь не так уж много денег нужно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 68 Регистрация: 27.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Бурятия Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как с медмедюшкой боротся планируешь? Они всегда меня демотивировали гады, на автономные одиночные путешествия, достаточно мне было увидеть какулю, или след в луже.. А на Камчатке они кишмя кишат просто
|
|
|
![]()
|
|
Так он же не герметичный? Как ты на такое(путешествие на все лето) зарабатываешь?(это белая зависть, отвечать не обязательно))) У Автофона давно уже есть герметичный корпус. Все выстраивают свои личные отношения с деньгами, как правило нет инструкций, помогающих другим их заполучить. Для себя сделал вывод, что спрашивание у других об их средствах заработка для путешествий и во время путешествий не дают мне ответа где их взять. Сам ничего зазорного в вопросах о деньгах не вижу. Про деньги напишу в процессе, когда будут видны расходы. Тут по россии то вродь не так уж много денег нужно. Как с медмедюшкой боротся планируешь? Они всегда меня демотивировали гады, на автономные одиночные путешествия, достаточно мне было увидеть какулю, или след в луже.. А на Камчатке они кишмя кишат просто Пока не решил может такую пукалку возьму для успокоения http://vk.com/antidog_sz Седло на подходе из мастерской! ![]() С сегодняшнего дня я официально в отпуске ![]() Но прежде чем выехать, нужно сделать большой хвост дел по подготовке, который, видимо, придется в какой-то момент обрубить, ибо он не заканчивается ![]() Собрал аптечку, без фанатизма, только общие позиции, что-то не нашел из особенностей в наших аптеках, доберу в процессе Примерно на 1500р всего ![]() Посмотрев на костюм Klim за 120т.р, мое сознание было унижено ценой штанов в 50 тысяч, и я решил подлатать, что найдется по сусекам и не париться. Нашлось: черепаха Fox - оригинал боты Fly Maverik штаны Fly Patrol куртку Quechua c мембраной бронетрусы и что-то там еще ![]() ![]() Надеюсь, получится организовать фотовыставку по Южной Америке во Владивостоке. Готовлю на отправку ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, получится организовать фотовыставку по Южной Америке во Владивостоке. Готовлю на отправку мы, чур первые на посещение выставки (листик коки и лама у нас надежно прописались на холодильнике ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
мы, чур первые на посещение выставки (листик коки и лама у нас надежно прописались на холодильнике ![]() Ок ![]() Забрал и сейчас испытываю заряжатель - powerbank Energizer XP8000A. 8000mAh. У меня как раз на подходе в мир иной зарядка для нетбука, и чтоб два раза не покупать и не возить одно и тоже выбрал это устройство. В комплекте есть ВСЕ. На все устройства три пакетика переходников. В комплекте заряжатель для ноутбуков на 19V. Можно и во время зарядки самого устройства заряжать гаджеты, чем я сейчас и занимаюсь. Стоит в юлмарте 2890р. Есть у них такой же на 18000mAh ![]() https://www.youtube.com/watch?v=PY3kMzQiWqM Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати спрошу, почему именно Автофон а не старлайн например?
|
|
|
![]()
|
|
кстати спрошу, почему именно Автофон а не старлайн например? Скажу по секрету ![]() Как пусковое - работает? не понял)) разъясни я проверю)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 68 Регистрация: 27.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Бурятия Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пуско-зарядное устройство, сечешь?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 429 Регистрация: 10.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток - Находка и округа. Мотоцикл: Suzuki DRZ400S и снова FZ6N Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нифигасебе ты навьючил на него! Я когда своего родственика Егора из Владивостока в Ярославль на ТДМ отправлял, у него гораздо меньше было, рюкзак с вещами и сумка небольшая привязанная, дополнительно выдал котелок и канистру, а тут чувствуется кругосветка!
Если честно завидую, и удачи! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
не понял)) разъясни я проверю)) Есть пауэр-банки, которыми кроме прочего можно машину "прикурить". Даже небольшая литиевая батарея может давать большой стартовый ток. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нифигасебе ты навьючил на него! Я когда своего родственика Егора из Владивостока в Ярославль на ТДМ отправлял, у него гораздо меньше было, рюкзак с вещами и сумка небольшая привязанная, дополнительно выдал котелок и канистру, а тут чувствуется кругосветка! Если честно завидую, и удачи! Дык не по трассе же много-много едет. Необходимость. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть пауэр-банки, которыми кроме прочего можно машину "прикурить". Даже небольшая литиевая батарея может давать большой стартовый ток. ОФФ. Я тут на праздники шкоду с помощью D-Lex Power заводил. Напряжение в сети было поднято с 8.71в. до 11.82в. Ну и успешный запуск. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 452 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Златоуст Мотоцикл: cr 250 r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
г Златоуст, Челябинская обл. Заезжай всё найдем,местные горки могу показать 8-9624853686
|
|
|
![]()
|
|
г Златоуст, Челябинская обл. Заезжай всё найдем,местные горки могу показать 8-9624853686 Ок, спасибо! только читал про эти места, хочу покататься-походить, с удовольствием воспользуюсь приглашением! Косметичка на руль от Dirtmotoshop ![]() ![]() И на крыло ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Honda Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная багажная система, заказывал или заводская? Можно ли ее заказать?
|
|
|
![]()
|
|
Интересная багажная система, заказывал или заводская? Можно ли ее заказать? Это багажник от Rightmoto, немного допиленный У меня теперь диван 30см шириной ![]() ![]() ![]() ![]() Вместе с сидением мне бонусом приехали летние муфты по спец. заказу. У меня такие же были в ЮА ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Седло от Игоря почем обошлось? И что тебе именно с ним сделали? Морду с спойлером тестировал уже? Интересно, помогает ли.
|
|
|
![]()
|
|
У летних муфт какая цель?
|
|
|
![]()
|
|
Седло от Игоря почем обошлось? И что тебе именно с ним сделали? Морду с спойлером тестировал уже? Интересно, помогает ли. 8500р. Рсчет: 2500 перетяжка+500 дополнительный слой поролона+1000 вспененный каучук+500*2 каждый рельефный шов+2000*2 автокожзам одного цвета германия+1500 расширение=10500 Без рельефных швов не получилось обойтись, без второго вида кожи можно было, поэтому его я считать не буду, получается 8500 Морду со спойлером только в гаражах катал У летних муфт какая цель? теплые ручки и дождевые бахилы не нужны Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толичь, глядя на твой южноамериканский мот, вспомнилась история с поломанной ногой и защитными дугами. Будешь повторять или сразу установишь???
-------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 409 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань, С. Петербург Мотоцикл: KTM 250 EXC-F, триал Honda RTL 250R(Montesa 315R) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
tolich, интересно содержание аптечки. На фото не все видно и понятно. Если не сложно, мог бы перечислить?
|
|
|
![]()
|
|
Толичь, глядя на твой южноамериканский мот, вспомнилась история с поломанной ногой и защитными дугами. Будешь повторять или сразу установишь??? дуги не делал, из южноамериканского опыта взял, что лучше в мотоботах)! tolich, интересно содержание аптечки. На фото не все видно и понятно. Если не сложно, мог бы перечислить? Да там все общее, подсмотренное в интернете и по советам: Я не специалист вообще в этой сфере. Бинты Марлевые повязки Пластырь Жгут Кровоостанавливающие салыетки Спиртовые салфетки Мирамистин Левосин Лапирами Кетанов Парацетомол Цитромон Цитрин Колдрекс Фастумгель Йод Уголь От горла леденцы и наверно еще что-то забыл, уже упаковался)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
уже упаковался Слишком упакованные предметы заставляют мучаться и простывать. Иной раз вглубь рюкзака лень лезть замерзшими или мокрыми руками, чтоб достать: дождевик/подшлемник/сухие перчи/сухие носки/таблетку... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Слишком упакованные предметы заставляют мучаться и простывать. Иной раз вглубь рюкзака лень лезть замерзшими или мокрыми руками, чтоб достать: дождевик/подшлемник/сухие перчи/сухие носки/таблетку... у меня аптечка в отдельной сумке в легком доступе, я в смысле, что аптечка уже на мотоцикле, а мотоцикл в гараже))) ![]() ![]() В понедельник собираюсь выкатиться ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Какой фотег у тебя?
И кстати где ты его возишь?. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Какой фотег у тебя? И кстати где ты его возишь?. Фотоаппарат Canon 600D. Вожу в набачке Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 55 Регистрация: 30.4.2014 Вставить ник Цитата Из: ХМАО-Югра Мотоцикл: Верховина-6 (была), Восход 3М (был), Jawa 638-0-00 (была), Иж Планета-5 (был), Suzuki djebel 250ХС 2005 (есть) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
tolich, приветствую. У Вас навигатор Гармин 60СSх? По своему навигатору есть вопрос.
|
|
|
![]()
|
|
tolich, приветствую. У Вас навигатор Гармин 60СSх? По своему навигатору есть вопрос. 62-ой, а буквы не помню Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
tolich, в районе Новосиба обязательно купи тамошний репеллент с названием Рефтамид. Крутейшая штука.
Всё остальное рядом с ним не репеллент, а подкормка для комаров. Личный опыт. Вот такой: ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас таких не видел, в продаже такие. Антиклещ - вещь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Синеньким пользуюсь.
![]() tolich, удачного старта ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тот я покупал в 11 году где-то в окрестностях Екатеринбурга. Кстати, где-то до сих пор продаётся.
Но прогресс не стоит на месте. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня под ним работал у леса. Вещь! У него большой плюс - можно мазать кожу (написано так). У синего я не уверен. Помню, что раздражался прилично так на несколько дней, пшикнув на кожу.
Синим совершенно точно можно бортовать бескамерки. Дважды делали. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 869 Регистрация: 29.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В недельном сплаве по Алтаю группой из 20 человек пользовались такими рефтамидами, как на фотке у Mike80.
Клещей поймали только 2 человека в самый последний день, видимо расслабились. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня под ним работал у леса. Вещь! У него большой плюс - можно мазать кожу (написано так). У синего я не уверен. Написано в инструкции (для синего): "... Распылить средство на ладонь и нанести, не втирая, на открытые части тела. ..." Но я только на одежду брызгала, этого вполне хватало. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:20 |