![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю всех на покатушки по берегу реки Руза, Москва и реки Искона от города Руза до д. Сергово и далее по настроению, протяжонностью 38 км по сложности от лайтово скоростных прострелов по полям и филигранному вождению по краю берега реки (1 ошибка и искупался) до лесных дорожек средней сложности (по настроению можно и в раздубасы уйти с далеко не лайтовыми лужицами), всё проходимо но трава высоковата и промоин на берегу не видно заранее, хотя опятьже всё проехал.
Сложность маршрута определяеться ещё резиной т.к. времинами будет тяжко на эндуро трассовой резине хотя по моему мнению везде проходимо. По меропреятиям это сосиски на костре в сосновой рощице или можайском водохоанилище, или берег реки или, как настроение будет. Из сложностей надо будет в 2х местах надо моты перекидывать через упавшие деревья. Встреча будет на повороте с Можайского шоссе на Тучково перед магазинами (см. карту ниже) у д. Дубки. Встречя состоиться от 1 человека. Орентировочно в 12-00 утра ждем до 12-15(по звонку можем ещё чуть подождать) и укатываем.Встреча будет на повороте с Можайского шоссе на Тучково перед магазинами (см. карту ниже) у д. Дубки. Встречя состоиться от 1 человека. Орентировочно в 12-00 утра ждем до 12-15(по звонку можем ещё чуть подождать) и укатываем. Телефон для связи 8-916-748-38-06 Егор. Ну и несколько фтото: брод через Москварику (сам не ездил и не проверял глубину) ![]() карта проезда до места встречи [attachment=703:1.jpg] Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Егор. Очень заманчиво. Правда сам обещал прокатить жену на велах в поход выходного дня. Если там что то не срастется, то с удовольствием с тобой поеду.
-------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ..5-6 мая.. хм.. эта... май то кончился уже -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм.. эта... май то кончился уже Спасибо что написал, а то с работой задергали попутал Июнь конечно Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недалеко буду. Интересно.
|
|
|
![]()
|
|
Недалеко буду. Интересно. Буду рад встрече. В планах по последнему созвону на 5 июня в 12-00 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 30.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Versys Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 запиши меня, еду точно при хорошей погоде, если дождь то сори, старый дождевик выкинул, а новый пока не купил. И ещё, Егор, случайно не у тебя там рядом стоит на реке колесный пароход? если да то может его заехать посмотреть
-------------------- =Счастье-возможность ехать на любимом коне на встречу заходящему солнцу, наслаждаясь красотой дороги=
|
|
|
![]()
|
|
+1 запиши меня, еду точно при хорошей погоде, если дождь то сори, старый дождевик выкинул, а новый пока не купил. И ещё, Егор, случайно не у тебя там рядом стоит на реке колесный пароход? если да то может его заехать посмотреть Колёсные пороход вроде не у нас, во всяком случае не слышал, у нас по пути есть пара подвесных мостов, заброшеный пионер лагерь, Горбовская гидро-электростанция нерабочая можно попробовать штурмануть Москварику но надо делать разветку. Но в основном это природа. По погоде смотрел в разных источниках поразному пишут такчто определённости нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 30.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Versys Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колёсные пороход вроде не у нас, во всяком случае не слышал, у нас по пути есть пара подвесных мостов, заброшеный пионер лагерь, Горбовская гидро-электростанция нерабочая можно попробовать штурмануть Москварику но надо делать разветку. Но в основном это природа. По погоде смотрел в разных источниках поразному пишут такчто определённости нет. Топить мотик чтобы потом менять масло нету никакого желания, все остальное что можно посмотреть и покататься по грязи я за, погода вроде гуд. -------------------- =Счастье-возможность ехать на любимом коне на встречу заходящему солнцу, наслаждаясь красотой дороги=
|
|
|
![]()
|
|
Топить мотик чтобы потом менять масло нету никакого желания, все остальное что можно посмотреть и покататься по грязи я за, погода вроде гуд. Горязь можно подать отдельно, есть местечко Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 16.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я в гости еду. Блин, сколько времени на форуме уже, ни разу ни с кем не катался
![]() -------------------- Черип казла проблейал мне "здрааасти"
|
|
|
![]()
|
|
А я в гости еду. Блин, сколько времени на форуме уже, ни разу ни с кем не катался ![]() Я думаю что ещё не зима и вреня до неё достаточно , такчто соберёмся надеюсь и не раз. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 484 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250-'2002, BMW G650XCountry-'2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А новичка возмете?
|
|
|
![]()
|
|
Сцуко погода завтра не айс: http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/ Парни кто едет, может если дождь перенесем на воскресенье, как думаете?
-------------------- =Счастье-возможность ехать на любимом коне на встречу заходящему солнцу, наслаждаясь красотой дороги=
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 484 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250-'2002, BMW G650XCountry-'2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра с 13:00 уже ясная погода...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 357 Регистрация: 4.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR-250 & Djebel-200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Присоединился бы к вам, но, работаю в эти выходные... Как на счет покатушек в следующие выхи или будни с 7.06 по 20.06? Дача не далеко от Тучково - возле Дорохово. Записал телефон Егора, я так понял у него фазенда тоже в тех краях... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||
Покатушки состаялись. Прогулка получилась долгой но интересной (я надеюсь что учасники напишут и своё мнение) из средней сложности после дождя перешла в кудато ближе к тяжёлой. Общая протяжонность составила 38 км из них примерно 5 по асфальту.
Скат звони у меня дача под Рузой можно почти в любые выходные кататься. Собственно фото всеё группы С лева на право: Игорь Сергей Егор Илья Пробиваемся скводь дебри Рубим повеленое дерево Ну и на месте предположительного лагеря Несколько фото из моего архива т.к. не всегда было удобно фоткать когда пробирались. Возможно повторение маршрута , ля того кто не успел или не смог но хотел , возможно с изменением маршрута в сторону усложнения или упрощения сделав его короче. Буду сам писать в какие выходные точно на даче , а там кто как пожелает. Единственно на даче интернета нет звоните на мобилку.
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отлично. маскварека в верхнем течении кажется покрасивше, чем в нашем районе. Верное замечание по поводу съемки. Действительно самые нтересные моменты всегда остаются за кадром. Верное решение на мой взгляд снимать камерой во время движения, а потом выбирать кадры
|
|
|
![]()
|
|
Да Серёг по поводу камеры с тобой соглашусь, тока ни камеры ни времени нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 16.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы ребята, интересно покатались
![]() -------------------- Черип казла проблейал мне "здрааасти"
|
|
|
![]()
|
|
Молодцы ребята, интересно покатались ![]() Я думаю следующий раз будет , так что присоеденяйся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! И в Маскве красиво!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да покатались прекрасно. всем участникам спасибо а Егору отдельно за организацию.
маршрут то что нужно..... ну лично мне ![]() а ещё можно было обследовать заброшенный пионерский лагерь . -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23287 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошие фотки у всех!
|
|
|
![]()
|
|
Для меня это был первый съезд с асфальта.
Егор нашел для поездки действительно шикарные места. Но получать удовольствие от поездки мне немного помешало то, что меня все время вытаскивали из-под мотоцикла и не давали завалиться где-нибудь под сосной и тихонько помереть. Ну и комары еще... За свои неполные 40 лет я не падал столько, сколько на этих покатушках ![]() Огромное спасибо Егору, Илье и Сергею за то, что терпеливо тащили за собой меня вместе с моим мотоциклом, никак не чморили и не называли всякими обидными прозвищами. Особенно досталось Сергею - он был замыкающим и ехал прямо за мной. Я покинул маршрут сразу после первой фотографии - поехал домой оттачивать мастерство. Мне очень понравилось. Масса впечатлений! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Javdet
по поводу резины . буквально вчера купил комплект кенды . обошёлся 3430 руб так что подумай чтоб в будущем не обламываться , сдаётся мне что для тебя это было больше похоже на пытку нежели на покатушки. -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
Да уж, для подобных поездок резину действительно нужно зубастую
![]() Дело-то не то, чтобы в деньгах... У меня нет нормального гаража или дачи, где бы можно было возиться с мотоциклом. Так что перекидывать резину дорожную-зубастую не выйдет. Нужно как-то решиться более или менее окончательно. Проехать пару сотен километров на дорожной резине, думаю все-таки комфортнее, чем на Трекмастере. Так вот, пока не меняя резину, взялся изучать и-нет в плане поиска туристических маршрутов по-суше. Может получится посмотреть интересные места подъехав к ним по более ровному рельефу... Да, кстати, serJO , а зачем ты купил еще комплект резины? На мой взгляд у тебя еще очень даже рабочая стоит? Или это только мое впечатление, а на самом деле у реальных райдеров такая считается уже "лысой". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное Уралшина круче всех, потому что я (тьфу-тьфу) не вспоминаю ни про какие неудобства на асфальте на этой злюке. Езжу 100+. Другое дело, что точится быстро. Так что не сухие маршруты, а все-таки резину лучше искать. Мот-то просится в грязь. Да и сам молоденький вроде )) должно хотеться спорту.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проехать пару сотен километров на дорожной резине, думаю все-таки комфортнее, чем на Трекмастере. Вася на петрошине на рыбачий поехал, Андрей WHT на трекмастере. И это не пару сотен км. У меня нет нормального гаража или дачи, где бы можно было возиться с мотоциклом. Я тоже из-за этого страдал, потом снял гараж, дешевле стоянки обходится, поковыряться есть где. Подумай, может это как раз твой вариант. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
Резину покупаю зубастую и не жалею её. Лучше она быстрее сточится на асфальте, чем я буду мучиться на покатушках.
-------------------- Черип казла проблейал мне "здрааасти"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотелось бы посмотреть на резину Javdet -a
-------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
Соглашусь с мнением что удобнее ездить на зубастой резине чем гдето испытовать затруднения , точиться ну и ладно купим другую да и скорости у нас небольшие. Javdet не очень повезло в маршруте потому что дожди прошли, былобы значительно легче посухому ехать как я и испытывал маршрут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особенно досталось Сергею - он был замыкающим и ехал прямо за мной. У меня дежавю... ![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
хотелось бы посмотреть на резину Javdet -a ![]() Меня обнадежило то, что на сайте Пирелли эта резина стоит в разделе ON/OFF ROAD. Сйечас изучаю тему о резине. Надо менять. Пока остановился на "трекмастере". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
о как, у меня по рисунку примерно такаеже,
меняю на heidenau k60, вроде позубастее... -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
И вот же читал, что меняют люди резину на "позубастее", обсуждают преимущества... Не зватило ума отнести это к себе.
Так что, НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙТЕ ЧУЖЫМ ОПЫТОМ. Особенно новички, как я. Есть идея съехать с асфальта - поставь нормальную резину. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Javdet
Да, кстати, serJO , а зачем ты купил еще комплект резины? На мой взгляд у тебя еще очень даже рабочая стоит? Или это только мое впечатление, а на самом деле у реальных райдеров такая считается уже "лысой". да просто пока есть деньги ,решил купить заранее , один фиг скоро менять . в среднем хватает тыщ на 9 наверное если смотреть кенду 760 -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
serJO , я вот вспомнил, что у тебя спереди / сзади стояла разная резина. А вот моделей не запомнил.
Напомни, пожалуйста. А то я в "Колесе 70" заднюю К760 вижу нужного размера (110/100-18), а передняя только 80/100-21 (не знаю подойдет ли). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serJO , я вот вспомнил, что у тебя спереди / сзади стояла разная резина. А вот моделей не запомнил. Напомни, пожалуйста. А то я в "Колесе 70" заднюю К760 вижу нужного размера (110/100-18), а передняя только 80/100-21 (не знаю подойдет ли). Если планируешь ездить и по асфальту, на передок K-760 ставить не стоит. IMHO. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
serJO , я вот вспомнил, что у тебя спереди / сзади стояла разная резина. А вот моделей не запомнил. Напомни, пожалуйста. А то я в "Колесе 70" заднюю К760 вижу нужного размера (110/100-18), а передняя только 80/100-21 (не знаю подойдет ли). По размерам статья гдето на форуме была достаточно подробная. А по резине у serJO спереди K270 DUAL SPORT Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, если найду в наличии, пожалуй на таком варианте и остановлюсь.
Сзади Трекмастер К760, спереди К270. Та подробная тема занимает страниц пятнандцать. Читать я ее стал почти с конца (в борьбе за актуальность), а ответ оказался как раз на первых страницах. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, если найду в наличии, пожалуй на таком варианте и остановлюсь. Сзади Трекмастер К760, спереди К270. Та подробная тема занимает страниц пятнандцать. Читать я ее стал почти с конца (в борьбе за актуальность), а ответ оказался как раз на первых страницах. Если успееш и погода позволять будет то 19 июня можно будет собраться повторно. На следующей неделе отпишу поподробнее. На будущих выходных (12,13,14) планирую один из дней посвятить прокладке маршрута по Мосвкарике от впадения р. Руза в Москварику в сторону Звенигорода. Если кто захочет присоедениться то по звонку можно договориться соответственно резина только "правильная" сразу предупрежу маршрут я не знаю буду пробиваться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
19-20 встреча по звонку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 30.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Husaberg TE 125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень здорово покатались, но я мало. Пришлось уехать ибо одним пальцем тугое сцепление тяжело выжимать. Зато искупался. По жаре очень освежает.
С удовольствием присоединюсь к вам снова, когда поменяю рычаги и поставлю для них защиту. Хочу сказать спасибо ребятам за то, что вытаскивали меня из ям. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покатались сегодня с Егором. Замечательный маршрутик с бродиками. Потом посидели на берегу Москвы, искупались. Спасибо сусанину за маршрут.
|
|
|
![]()
|
|
Покатались сегодня с Егором. Замечательный маршрутик с бродиками. Потом посидели на берегу Москвы, искупались ![]() еще бы фотку хоть одну для порядка -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
Вот не повериш. Все пролетели на одном дыхании, а еще было жарко. Даже не пофоткались.
|
|
|
![]()
|
|
Мы с сыном вчера тоже вдоль москвареки прокатились. Только купаться в москвареке в нашем раене (ниже столицы по течению) моветон
|
|
|
![]()
|
|
Вообще по берегу реки приятно кататься , и грязь всегда найдеш и посмотреть есть на что.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покатались сегодня с Егором. Замечательный маршрутик с бродиками. Потом посидели на берегу Москвы, искупались. Спасибо сусанину за маршрут. А, Костя это ты мне вчера звонил.. блин я спросонья ваще не але был. )))) Я вчера всетки дособрал свой мопэд и немного закатнулся. Просто обещался прокатиться с парнишкой -он недавно Баджу взял, ну собственно решили далеко не ехать и первый блин слепили поехав в пляжную зону Строгинской поймы.. прокатились посредственно - в основном попугали отдыхающих, а нудисты попугали нас ))) ужс.. занесло блин... соответсвенно я и не стал звать никого с нами.. да и выехали мы поздно. Жарко конечно было жесть. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
Да, звонил я. Я так и понял что разбудил тебя, сори.
|
|
|
![]()
|
|
Поеду все же я на Кошмар треффен. В пятницу.
|
|
|
![]()
|
|
Поеду все же я на Кошмар треффен. В пятницу. Эххх.. ну Костя значит вычеркиваем тя. Блин.. тока дошло что в тему Егора запостил объяву... сорри, удалил, перенес сюда: http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...amp;#entry47714 -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В эти выходные что-нибудь намечается в этих краях?
А то мотик отремонтирован, дооолго не катался - руки чешутся ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
inostranez, в тех краях ненаю, но можно наметить .. можно и в других "краях".. Если нет предложений то у меня есть пару мыслей.
-------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Созванивался с Колей, у него там дача (Дорохово). Приглашал к себе - говорит есть хорошие места. Почему бы не махнуть туда в субботу?
Единственное, без кроссовой резины там делать нечего - места очень говняные ("вот что я люблю" (с)). Соскучился я очень по грязи... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
без кроссовой резины там делать нечего Тады я пас... У меня ща Д605 стоит ... Трекмастер уже приготовлен но наверно не успею поставить до субботы ![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
Трекмастер уже приготовлен но наверно не успею поставить до субботы ![]() Почему? Чего там трудного-то? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Почему? Чего там трудного-то? Особо ничего.. Но эта покрышка стоит на ней аж с 2000-ного года.. на Дегрихе старую менял, так на станке оторвать немогли.. Но думаю с этой норм все буит я ее ВэДэшкой пролью предварительно.. тут пробема еще другая.. - цейтнот. Мотик у меня не прямо под боком стоит, а дел домашних полно накопилось. лан я буду стараться .. от поездки пока не отказываюсь совсем в пятницу вечером точно отпишу -да/нет. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если погода не подведет, то планирую прокатиться по старой Калужской опять. Ближе к выходным определюсь точно. Разведка показала, что по дороге ходил трактор, да еще засуха - все это может положительно повлиять на прохождение маршрута.
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 24.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: VLX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот пропустил все самое интересное, а все из-за собственной невнимательности во время поиска...
![]() Катаюсь в свободное время на даче в районе деревни Колюбакино, это между Звенигородом, Рузой и Тучково. Местность знаю достаточно хорошо, т.к. в свое время излазил все леса вдоль и поперек на УАЗе. В связи с жарой, переехал жить на дачу, так что доступен для катаний почти каждый вечер. телефон 8-916-двести семьдесят-74- семьдесят . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Есть предложение 14 августа проехаться по маршруту с вариантами усложнения и облегчения оного , я думаю в лесу грязи маловато если вообще найдеться. Можно согласовать маршрут по месту с учасниками. Как и прежде звоните пишите, телефон на первой странице.
|
|
|
![]()
|
|
Хаха, я еду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское Мотоцикл: DR250R 95г, KX450F 08г, CRF250X 07г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение 14 августа проехаться по маршруту с вариантами усложнения и облегчения оного , я думаю в лесу грязи маловато если вообще найдеться. Можно согласовать маршрут по месту с учасниками. Как и прежде звоните пишите, телефон на первой странице. Егор, в Московской области постановление противопожарное вышло. У нас в лесах даже пеших отлавливают. Стоит ли нарываться на грубость? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Егор, в Московской области постановление противопожарное вышло. У нас в лесах даже пеших отлавливают. Стоит ли нарываться на грубость? Не знаю у нас кроме редких грибников/рыбаков наврятли кто встретиться, места не хожие. По тому что не кто не откликнулся/отзвонился поедем небольшей (3-5человек) группой встреча вероятнее всего в Рузе у дороги ведущей с новой Риги. Созвон со мной по мобиле если кто надумает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 24.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: VLX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я буду точно скажите только где и куда. Можно встретиться в Звенигороде, там есть карьер в котором можно "побеситься" и пара троп с крутыми спусками-подъемами.
З.Ы. Хотя в Звенигороде можно покататься и в вскр. )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично покатались.
Спасибо Егору и всем остальным Коллегам. Самого катания правда немного вышло- но тем не менее приключения были - а это главное. Мне очень понравилось. Ниже фотки из поездки. Все у меня на фотофайле http://photofile.ru/users/disgusted/96503336/ Извиняюсь за качество - телефонное.
![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ау - где все? Предлагаю покататься
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 20.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DJebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Предлагаю прокатиться завтра по кругу танкового полигона в 30 км от Москвы по Минке. Предполагается жесткое рубилово. Желающие есть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сегодня никто нигде не катает?
Где нить на юге? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мы со Скатом 09,05,11 исследовали новые и проверяли старые маршруты, при осмотре выяснелось что большенство дорог завалено деревьями и в 80% случаев проезд почти невозможен (желание перекидывать моты на руках небыло) вобщем в Рузском районе многие дороги перешли из лайта в игру попробуй объехать лесоповал
![]() P.S. Телефон в начале темы работает я на праздниках и выходных в инет не лазаю лучьше заранее списываться/созваниваться и собираться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 5.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: Djebel 250(96) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если погода не подведет, то планирую прокатиться по старой Калужской опять. Ближе к выходным определюсь точно. Разведка показала, что по дороге ходил трактор, да еще засуха - все это может положительно повлиять на прохождение маршрута. ГОТОВ ПРИСОЕДИНИТСЯ... Определяйся ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вчера с Николаем, а сегодня с Николаем и Егором исследовали маршруты около Вереи примерно. Очень прикольно получилось - и болотце, и канавы с водой, много лежачих деревев (н очень толстых), всякие перепахане поля
![]() ![]() Вот примерный маршрут: http://maps.yandex.ru/-/CBQbzTkG Фоток к сожалению не сделали - я только себе после приезда на дачу ![]() А вторая недельной давности - но с тех же мест (там Николай)
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кто куда на выходных?? Какие планы покататься?
Где - не знаю Когда- в субботу в 10 встреча где нибудь. -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
Блин может через выходные ? , я в эти выхи не выездной
|
|
|
![]()
|
|
Egor1980
Жаль блин, я думал что уж ты-то точно поедешь ![]() -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что: завтра никто и никуда?
-------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы поучаствовал. Если новичков берете.
|
|
|
![]()
|
|
Итак, Берём всех кто хочет.
Маршрут ВРОДЕ простенький. Всё будет происходить в окрестностях Красногорска. Сбор наметим на 10 часов . А вот где ...... все подробности по тел *8(905)51066 сэмь сэмь Спросить Андрея. (Он местный, нам место встречи и расскажет) -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готовились полгода и все опять спонтанно...
Короче, ничего никому не обещаю - все шЫшки в Сергеича кидать. Что будет из себя представлять маршрут я не знаю, сам его не катал. Все будет видно завтра. Но особых сложностей быть не должно. Возможность сойти с маршрута и уехать по асфальту домой будет почти всегда. Вот примерная карта (сбора): http://maps.yandex.ru/?um=wW5Bi2K4bXOkhpJK...&ncrnd=8349 Сбор будет в точке 1 у макдоналдса в 10:00 - где много грязных дибилов - там мы. Очень рекомендую взять с собой хотя бы воду (хотя бы паллитру, лучше литр). Сникерс будет не лишним. Фотопапарат рекомендуется )) В общем все. ... До 10:30 старта не будет точно. Если будут опоздавшие может удастся пересечься в одном из смежных нас.пунктов. (9О5)51О-6677, Андрей, тобишь я. (916)ЗЗ6-З946, Сергей Сергеич, serJo. -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покатались просто замечательно! Я мега-доволен!
Уж я нападался. Спасибо Андрею и Сергею за то, что ждали и за помощь в сложных ситуациях. Набрал экпериенса. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.8.2019 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Кто-то катается в этих окрестностях по выходным сейчас? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:33 |