Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Показать только полезное Ответить в данную тему Начать новую тему
> Конжак и Растесс 2010
Huandi
сообщение 17.6.2010, 13:13
Сообщение #1

Восемь значков сузуки

Вставить ник Цитата Из: Northern Ural
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016

На праздники 12-14 июня 2010 года была совершена вылазка на Конжак. С прокатом частично по маршруту Конжаковского Марафона, и последующим спуском по руслу реки. Маршрут очень сложный, требующий изрядной физической подготовки, и ... я не поехал. Точнее, не поехал сложную часть, и около часа ждал вместе с еще не поехавшими возвращения группы более крутых товарищей. Хотя, один участок по курумнику все-таки прокатился, и мне хватило за глаза. Курумник - это большие камни, размером примерно от 20 см до полуметра, которые почти сплошь покрывают дорогу. Защиту двигателя знатно отрихтовало.

Самое главное, с нами в этот раз ездили парни из Екатеринбурга - Миха (SD250), Олег (Goryni4) на ТТР и Игорь на Бахе. До Краснотурьинска они приехали на машине с прицепом. Их маршрут только начался с покорения Конжака, а затем они поехали с ночевками дальше - в Растесс. Об этом всем, думаю, напишет Миха сам.

С фото у меня в этот раз совсем не густо, ступор напал что-ли какой-то, не доставал почему-то фотик.

Видео переезда брода в исходнике. Можно видеть, как трясутся руки оператора, только что проехавшего по курумнику.
http://narod.ru/disk/21957358000/00004.MTS.html
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Полезно: 0
Вредно: 0
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение
kinya
сообщение 17.6.2010, 15:20
Сообщение #2

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Москва СЗАО Тушино
Мотоцикл: HONDA XR 650

Знатная вылазка! good.gif

--------------------
+ Цитировать сообщение
SD250
сообщение 18.6.2010, 5:20
Сообщение #3

Миха

Вставить ник Цитата Из: ЕКБ
Мотоцикл: DR650
Rokon MTE

Да, Игорь, отличная у вас компания..было очень весело!!!
Когда уехали с Конжака, ушли за Кытлым, перебродили Косьву и встали на ночлег..
Ночью пошел дождь.. и до вечера след.дня..поехали в Растесс, дорога-жопа + еще размыло дождем.
Переезжая речку Березовка утопил джебела, не удержался на ногах при сильном течении.. мотик просушил и прокачал цилиндр, немного воды попало в картер, но к концу дня масло стало опять черного цвета..доехали до Растесса, место фантастическое..нет слов.. обратно двинули по другой дороге через заброшеный поселок Усть-Тылай, не менее красивое место..там также протекает Косьва.. брод не взяли, вода поднилась и сильное течение развернуло мотик, насилу вытянули обратно втроем..решили вернутся через Растесс к вчерашнему броду, который выше по течению.. примерно к 20.00 доехали до стоянки, ухандакавшись изрядно, т.к пришлось подниматся в гору почти весь путь..
брод оказалось так же нереально пересечь..собственно осталось два варианта, ждать когда вода сойдет, а это может занять несколько дней..или мониторить тачку с охотниками и рыболовами..
поели, я поехал дежурить на берег, благо через полчаса увидел рыбака, посигналил.. мужик подошел и через речку перекричались что он на своем УАЗе попробует пройти за нами и по одному перевезти..
вобщем через 2 часа мы были на большой земле, отдали по 500руб за мот..но тут выяснилась еще одна "фигня", бенза у всех по 2л..время около 24.00, в Кытлыме хрен найдешь бенз если доедешь, а было решено ехать в ночь .т.к. должен был быть в городе в ПН.. слили у рыбаков 76го по 5л и поперли..часа за 2 доехали до Краснотурьинска...и дальше уже домой на машине.
Че скажу про бенз, мотики едут, причем нормально..чувствуется небольшое снижение мощности, но не критично..вобщем все было как то так.
Поездкой очень доволен, компания отличная, все цели достигнуты)))

п.с. я долго удивлялся зачем Горыныч взял селедку в поход, а водку забыл.. ночью ее сожрал какой то суслик. Равновесие востановилось.хы!
п.с.с. когда грузили моты в прицеп обнаружилась трещина на правой крышке движка, видать это фишка этого года.

Фотки Олега
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...7198&page=0

.

.

.

Лехе фотку покажи енту)))))

.

.
Эскизы прикрепленных изображений

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

+ Цитировать сообщение
serg
сообщение 18.6.2010, 15:04
Сообщение #4

Главный

Вставить ник Цитата Из: В. Новгород
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был.

Миха, на Главной есть ссылка FAQ по форуму. Почитай, как правильно вставлять фото. Если хочешь, чтобы внятно смотрелось...
А ваши поездки меня просто плющат, я так не смогу...

--------------------
Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
+ Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему