![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вобщем сегодня в области в меня влетел внедорожник черный...
Ехал по обочине со включеной аврийкой, на меня сбоку влетел гроб этот, е6му походу помял дверь и испортил стекло. Сам дальше вьехал в пенек и улетел вперед через мотоцикл, а мотоцикл сьехал в кювет и практически встал стоя( нормальное положение) и буксовал задним колесом а холостых. Эта сволоч смоталась... Летел больно.. Бошкой в шлеме прорыл канаву, локоть отбил, джинсы в щи... На мотоцикле свернуло арматуру защитную вокруг фары, треснул задний корпус фары. Все это уже сделал. Сам живой. Оклемался и поехал дальше. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 484 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250-'2002, BMW G650XCountry-'2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего себе приключение... Хорошо что жив, здоров.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 91 Регистрация: 29.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Kharkov, UA Мотоцикл: Имеется Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безотносительно того, кто виноват, за съёживание с места ДТП -- 70 лет принудительного анального секса..
Как бы такую статью пролоббировать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я валялся внешне дохлый пока эта сволоч уезжала...
У меня всеравно номер заклеен. Я ешё 10 минут торчал там. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
amdmen Так ты и ГАИ не вызвал и не оформил ничего?
Хорошо, что жив. Поправляйся! -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тот дятел, который тебя сбил, видимо совсем уважаемый человек, подумал наверное он на одного грязнулю меньше и хорошо, суки они эти уважаемые.....
![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вызывать не стал... Хрен уже найдут...
-------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гандон....
А вы с Джебом неубиваемы ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 869 Регистрация: 29.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо было вызывать ГАИ и оформляться. они бы начали вяло его искать.
потом кинул бы клич в местных форумах, мол не видел ли кто помятый внедорожник? потом уже его номера ГАИшникам бы передал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 6.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: XR400R 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оформляться нужно было, точно. По горячим следам нашли бы. Если стекло-бочина в минус пошли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 197 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: TE 310 '11 + CRF 250 '08 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оформляться нужно было, точно. По горячим следам нашли бы. Если стекло-бочина в минус пошли. Теперь считается что они ОБА с места ДТП слиняли... поздняк метаться... -------------------- DR-Z400SM + CR125R
|
|
|
![]()
|
|
А мотоцикл ведь не убиваемый)
мне блин на самом деле паршиво сейчас... -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здоровье или нервы? Если нервы, то ...ну успокойся, слышишь... Нормально все.
|
|
|
![]()
|
|
Я не нервный... хромаю блин... Шея немного.
-------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До свадьбы заживёт...
![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:27 |