![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Короче, хотим смотаться посмотреть на Крым! числа 13-14 августа. Перелет туда, а в алуште или ялте, взять в прокат мотик. Яндекс говорит, что прокатов полно. Но почти у всех скутера. причем 50ки. а нас двое)) и по 25см на человека, ну это мы никуда не уедем вовсе)) есть пара контор, которые и моты сдают, но у них все расписанно. Есть еще одна, у которых не расписанно, но 4тр в день за 400ту сибиху - с учетом того, что нам она нужна на 10 дней - не гуманно! поможите местные! Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сибихе по Крыму? Да ляжь ты на полотенце, и швыркай персиком.
В порту на картинге погоняешь и успокоишься. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сибихе по Крыму? а че нет? хотел сначала вообще доехать на машине с прицепом до ростова. Там бросить машину и прицеп, и дальше на мотике (фз6), до крыма с девчонкой. Но потом решил, что 750 км от ростова до алушты охренеем на нем вдвоем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 4.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Крым Бахчисарай Мотоцикл: Сузуки др 250 с. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Короче, хотим смотаться посмотреть на Крым! числа 13-14 августа. Перелет туда, а в алуште или ялте, взять в прокат мотик. Яндекс говорит, что прокатов полно. Но почти у всех скутера. причем 50ки. а нас двое)) и по 25см на человека, ну это мы никуда не уедем вовсе)) есть пара контор, которые и моты сдают, но у них все расписанно. Есть еще одна, у которых не расписанно, но 4тр в день за 400ту сибиху - с учетом того, что нам она нужна на 10 дней - не гуманно! поможите местные! В Евпатории есть прокат.В Контакте группа у них есть.Там эндуро прокат и туры с гидом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отправлял жену с сыном в Крым (в горы под Бахчисарай) в мае на 3 недели.
Сам прилетал на недельку, брал Матиз в прокат. Дороги полный ад. На дорожном мотике вообще не советую, тем более вдвоем. Видел на авито в прокате Racer Enduro 250 около 2000р был в мае. Например, раз, два Китайцы ![]() Да и вообще, имхо, очень-очень сомнительное удовольствие в августе ехать в Крым. Природа шикарная, но разруха полнейшая ![]() Почитай Варламова ради интереса про Крым. К сожалению, все так и есть в действительности... Но я не отговариваю, всяко в тыщу раз лучше Москвы в августе ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rem
Сгущаешь мне кажется... Вот из ЕКБ чел щас там и практически онлайн пишет, и причём в середине лета, вполне прилично все там... Уточню, - в районе Судака +/- чутка... http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=86&...80&t=973280 -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я рассказываю чисто свои ощущения. Прилетаешь в Симферополь и охреневаешь. Но природа сказочная и вся разруха забывается, конечно. На эндурике я б с удовольствием там везде погонял (пока нет жестких запретов там). Взять эндурики или квадрик и путешествовать по горам (жарко только), ночуя в деревнях малолюдных круто или в палатке в горах или на диком пляже.
Хотя наверно Валера, так и сделает, не будет жить 10дней в Алуште, а будет постоянно перемещаться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Второй год ездим в Крым на скутерах : в прошлом году на 150ках. В этом году - на 500 ках. Проехали все Черноморье включая Абхазию и обратно. Прокат эндуро видели в Севастополе, в Ялте. Прокат скутеров тоже есть - но мы видели прокатные экземпляры - ужосна...., если честно. 90% - Китай потрепанный 50 и 100СС. Также по прокату необходимо смотреть условия договора конторы: можно ли на них передвигаться далеко от пункта проката.
В итоге : прокурив все варианты проката в инете - решили просто запаковать скутера в Ящики и отправить транспортной до города назначения и оттуда уже полные сил выдвигались. По бюджету на транспорт вышло дешевле проката, и технику у себя подготовили нормально. Обратно - также запаковали все ящики и отправили домой. ![]() Более того : у меня сложилось такое ощущение, что без двухколесного - там просто нечего делать ! в городах улочки узкие, с парковками туго - На прокатной машине не комфортно. А все красоты там природные и исторические - до них надо ехать. На попсовых пляжах народу - просто жуть !!! Никогда такого не видел, если честно ((... а на моте можно уехать подальше и купануться по кайфу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 528 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск- город Герой Мотоцикл: Djebel 250XC,Vespa ET4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прокат мотов, ой не знаю. Как-то боязно брать у непонятных людей, непонятный мотоцикл в прокат потом еще повесят все его болячки. Там бизнес сейчас дикий, все пытаются друг-друга обмануть, заработать за сезон(такое впечатление складывается не только у меня одного).
Я бы отправлял мот до Краснодара- дешевле чем в Крым, быстрее, много компаний возит, до Крыма 200 км, паром без очереди. Думаю по цене выйдет аналогично если брать в прокат(а мопеды сдают от 1000 в сутки), если не дешевле. -------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 4.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Крым Бахчисарай Мотоцикл: Сузуки др 250 с. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отправлял жену с сыном в Крым (в горы под Бахчисарай) в мае на 3 недели. Сам прилетал на недельку, брал Матиз в прокат. Дороги полный ад. На дорожном мотике вообще не советую, тем более вдвоем. Видел на авито в прокате Racer Enduro 250 около 2000р был в мае. Например, раз, два Китайцы ![]() Да и вообще, имхо, очень-очень сомнительное удовольствие в августе ехать в Крым. Природа шикарная, но разруха полнейшая ![]() Почитай Варламова ради интереса про Крым. К сожалению, все так и есть в действительности... Но я не отговариваю, всяко в тыщу раз лучше Москвы в августе ![]() ![]() Вы были просто не в тех местах.В Ласпи кемпинг 100 рублей в сутки огорожено,охраняется и до моря 15 метров.Таких мест куча.Вода как с под крана всегда чистая.Как с Севастополя в Ялту ехать первый поворот на право после тунэля и вниз к морю,а там выбирай. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я бы отправлял мот до Краснодара- дешевле чем в Крым, быстрее, много компаний возит, до Крыма 200 км, паром без очереди. Думаю по цене выйдет аналогично если брать в прокат(а мопеды сдают от 1000 в сутки), если не дешевле. Все правильно. Мы отправляли до Анапы. Там терминал транспортной удобный. Оттуда уже Двигались в Абхазию и в Крым. По поводу Сибихи Чесотки : вполне на ней нормально будет двигаться там! Одно вижу неудобство - нужны кофры, так как мест хороших много, где хочется бросить мот и пешком погулять- посмотреть. Таскать с собой шлема и все монатки крайне неудобно. Поэтому люблю скутера ))) на западном берегу Крыма - черноморское, Межводное есть места, где можно с палаткой постоять романтично. Народу там немного. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 528 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск- город Герой Мотоцикл: Djebel 250XC,Vespa ET4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mv так ты с девушкой или товарищем едешь? С девушкой имеет смысл взять каждому по мопеду.
На полтишковых мопедах по серпантинам в жару будет ой как тяжело -------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а че нет? хотел сначала вообще доехать на машине с прицепом до ростова. Там бросить машину и прицеп, и дальше на мотике (фз6), до крыма с девчонкой. Но потом решил, что 750 км от ростова до алушты охренеем на нем вдвоем. Да нормально проедете на нем 750 км, если у девочки зад подготовлен под длительную езду )) Участок Керчь- Феодосия-Симф - дорогу нормальную сделали. 140 спокойно можно ехать. ГИБДД нас в Крыму ни разу не остановила ни в прошлом году, ни в этом )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вы были просто не в тех местах. Везде были. Мы жили в Баштановке на турбазе (друг там участок купил, решили посмотреть), тишина, покой, горы, красота. Каждый день ходили по горам, каньонам, выезды на море, разные дикие пляжи, благо на машине все относительно близко. Нам все очень понравилось, потому что был несезон. В августе все по-другому. Хотя местные в разговорах жаловались на отсутствие туристов. Тем более Турцию открыли. Может даже сейчас нет давки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да нормально проедете на нем 750 км, если у девочки зад подготовлен под длительную езду )) для начала на этом моте я не проеду это расстояние. ВДВОЕМ. Ибо тело затекает жутко. что я делал в дальняках... ложился на мот. грудью на бак. Живот на сиденье, ноги коленями на задние подножки пассажирские. И ехал лежа. Так терпимо. И не сдувает на скоростях. Из беларусии ехали так всю дорогу 170-180. А вдвоем так уже не ляжешь. посему надо будет или какие то подножки колхозить... или ... или я не знаю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
для начала на этом моте я не проеду это расстояние. ВДВОЕМ. Ибо тело затекает жутко. что я делал в дальняках... ложился на мот. грудью на бак. Живот на сиденье, ноги коленями на задние подножки пассажирские. И ехал лежа. Так терпимо. И не сдувает на скоростях. Из беларусии ехали так всю дорогу 170-180. А вдвоем так уже не ляжешь. посему надо будет или какие то подножки колхозить... или ... или я не знаю. Согласен, что нагрузка приличная : У меня супруга после 500км начинала гундеть сильно или засыпать на ходу, что еще хуже. Факт состоит в том, что проката дорожников или скутеров для двоих там нормальных нет, к сожалению. По крайней мере - нам их не удалось найти за адекватные деньги. Отправить в ящике вышло и дешевле и приятнее, так как свой мот подготовлен хоть. А там - со свежими силами приятно кататься. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Ялте дед знакомый дает ктмы в оренду хард эндуро туристов у него нет ценник 100евро сутки
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В Ялте дед знакомый дает ктмы в оренду хард эндуро туристов у него нет ценник 100евро сутки Нормально. на 10 дней самое то. А еще 10 дней, и дешевле будет купить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю говорили или нет https://djebel-club.ru/forum/index.php?showuser=20475 Это Саша с которым мы пересекались. У него 250ки и прогулки, но можешь спросить. Возможно подскажет к кому обратиться если не договоритесь с ним. На странице есть ссылка на вк, а в вк есть его номер. На прокат у него цены были хорошие.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю говорили или нет https://djebel-club.ru/forum/index.php?showuser=20475 Это Саша с которым мы пересекались. У него 250ки и прогулки, но можешь спросить. Возможно подскажет к кому обратиться если не договоритесь с ним. На странице есть ссылка на вк, а в вк есть его номер. На прокат у него цены были хорошие. спасибо, он есть у меня в друзьях, но у него прогулки. Но все ж спрошу)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Я не зарегистрирован в соц сетях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Саранск Мотоцикл: XR400R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mv, ну как ваша поездка, удалась?
Подскажите где лучше остановиться, чтоб покататься на эндурах? Едем с прицепом... Может кто с нами местные сможет катнуть? Нас 3 или 4 чела будет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 449 Регистрация: 10.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Крaснодaр Мотоцикл: Yamaha XT225W Serow 2001, К-58 1959, BMW F650GS 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Едем с прицепом... Может кто с нами местные сможет катнуть? Нас 3 или 4 чела будет. Когда едите? Я не местный. Мы тоже едем (2-3 мота на прицепе) Тоже в раздумьях что где и куда... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Саранск Мотоцикл: XR400R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стартуем ориентировочно 11 октября. Там будем 12-13 выходит... А у вас какие даты?
Хоть какой район поживописнее в плане покатать? Около Судака? Или лучше в районе "Байдарский" ? Там крепости всякие в Балаклаве.... И еще вопрос, Байдарский - это вроде как заповедник? Не вздрючат там за то , что катаемся? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 11:20 |