![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 14.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Хочу поделиться своей радостью в связи с покупкой Suzuki Djebel 250! Очень долго выбирала мот, хотела эндуро и смотрела многие варианты, начиная с дрз, каву кле и клр, икс р, хонду слр, но все были для меня тяжелыми, хотя ноги и доставали до земли. Потом посмотрела Джебел и поняла, что вот он - мой мотоцикл! Езжу меньше недели, торможу время от времени на дорогах (простите меня все водители!!!), еду потихоньку в правом ряду, чтобы никому не мешать. Всё - таки плохо, что в мотошколах не учат ездить в городе и даже не рассказывают про важные вещи, как вообще себя вести на дороге на мотоцикле. Конечно, опыт вождения автомобиля помогает, но это совершенно разные вещи! Но, тем не менее, с каждым разом чувствую себя увереннее, что радует. Надеюсь, к концу сезона буду смело гонять в левом ряду
![]() -------------------- Что не убивает - делает сильнее!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ребят,это не я писала,честно....
В нашем полку прибыло,будем знакомы!)))А из какого района? А то можно пересечься, попить кофе))) Ты главное в будущем не думай что ездить умеешь уже, это очень ошибочное чувство....проверено на себе. -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вобщем, поздравляю с новыми очучениями, и это ... палец на ноге береги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 132 Регистрация: 14.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставрополье Мотоцикл: CBR1100XX, DJEBEL 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вобщем, поздравляю с новыми очучениями, и это ... палец на ноге береги. А чо ток один? пальцы, ноги, руки.. усе береч надо, поздравы с мото. -------------------- БОЛЬШИНСТВО! ПРОБЛЕМ РЕШАЕТСЯ ОДНИМ ЛЁГКИМ ПОДНЯТИЕМ ЗАДНИЦЫ С ДИВАНА.)©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чо ток один? пальцы, ноги, руки.. ...кости, связки, мопед, чужие зеркала, ни в чем неповинные барьеры переездов. Все беречь надо понемногу. А из какого района? Похоже на завязку крупного передела сфер влияния. Ты главное в будущем не думай что ездить умеешь уже, это очень ошибочное чувство....проверено на себе. Вспомнилась какая-то тема с непонятного форума, которую мне яндех много лет назад выдал. Девчноки друг друга перекрикивали на предмет того, как "научились" ездить на скутере за неделю/день/2 часа/5 минут. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже ездить не умею.
Передвигаться из точки А в точку Б умею. Ездить - нет. Опыт набирать и стремиться на новые горизонты. Аккуратно. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Пускай мот только радует!
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увлекательных путешествий, безопасных дорог, всегда попутного тёплого ветра.
![]() -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4735 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С приобретением!
А где фото? -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 14.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, всем большое спасибо за поздравления!!! Очень обрадовало, что есть и девчонки в клубе. Отвечаю на вопрос про район - живу в Царицыно. А вот и фото, но без сисек))))
-------------------- Что не убивает - делает сильнее!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Космонавт какой то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой как близко, я из ЧЮ, заеду к тебе как-нибудь в гости)))
Что за штанцы, не страшно в туристических ботах? Шлем красивый, матовый, тоже хотела подобный,пока не увидела во что матовость превращается. Так, давай фотку в тему "лица форума" без экипа ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 879 Регистрация: 25.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: , SUZUKI DRZ400S SUZUKI DF200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Raven' post='563436' date='17.8.2016, 7:55']А это должно быть фото кого-то из нас...
[attachment=94926:____.jpg] Это фото,как мы смотрим на её фото Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Вливайся
![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это должно быть фото кого-то из нас... [attachment=94926:____.jpg] ![]() У тебя не забалуешь))) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, всем большое спасибо за поздравления!!! Очень обрадовало, что есть и девчонки в клубе. Отвечаю на вопрос про район - живу в Царицыно. А вот и фото, но без сисек)))) Отличный мотик! Видел его в продаже , рассматривал картинки.Отличный вариант! Поздравляю! Хороший выбор! -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 612 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Девятка с ксеноном Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ребят,это не я писала,честно.... В нашем полку прибыло,будем знакомы!)))А из какого района? А то можно пересечься, попить кофе))) Ты главное в будущем не думай что ездить умеешь уже, это очень ошибочное чувство....проверено на себе. Рассказывай мне ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но без сисек Они есть. Но не видны ![]() можно без сисек.....пока Но-но, без намёков ![]() Здесь это не нужно, не мотогон чай. Впрочем, никто отказываться не будет, но... в соответствующей теме ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 96 Регистрация: 6.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Новгородская область Мотоцикл: suzuki djebel 250 2000 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же вы, бабоньки по москве то на джебеле? Страшно же!
-------------------- Скажи мотоциклисту что 4 колеса лучше, и он купит второй мотоцикл.
|
|
|
![]()
|
|
Вот-вот, да еще и без видимых первичных половых признаков. Как еще трансофобы не набежали с обвинениями, что мужик, школоло, трололо, спер случайную фотку и т.д.... Не без этого. Присутсвие еще не доказательство умысла, причастности, участия и т.д. Да я вообще против разделения на дорогах на "мальчиков" и "девочек ". Мы все водители! Поэтому и экипировку выбирала без всяких "розовых" и девчачих вставок. Космонавт какой то. Так и было задумано! Спасибо,что заценил! ![]() -------------------- Что не убивает - делает сильнее!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ой как близко, я из ЧЮ, заеду к тебе как-нибудь в гости))) Что за штанцы, не страшно в туристических ботах? Шлем красивый, матовый, тоже хотела подобный,пока не увидела во что матовость превращается. Так, давай фотку в тему "лица форума" без экипа ![]() Конечно, заезжай! ))) Штанцы фирмы flm, единственные подошедшие по размеру. Объездила все крупные торговые центры с экипировкой, к концу сезона нигде не осталось маленьких размеров ((( А боты вообще супер! Очень удобные, сама не ожидала. Шлем..... ну да, говорили, что матовый со временем начинает выглядеть не очень ,скажем так, эстетично, но "хотение " именно этого шлема победило здравый смысл))) Через год покажу во что он превратится) )) Привет! Вливайся ![]() ![]() Спасибо! Больших скоростей пока побаиваюсь ((( 100 по мкаду- пожалуй, пока хватит))) Хотя, я чувствую, что мот и 130 поедет без напряга, только пригнуться надо, чтобы не сдувало) )) Хочу выехать в лес покататься, но пока на сухой грунт. Всё- таки резина у меня шоссейная стоит. Но испытать возможности мота очень хочется! ))) -------------------- Что не убивает - делает сильнее!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про матовую каску правильно всё говорят
|
|
|
![]()
|
|
Как же вы, бабоньки по москве то на джебеле? Страшно же! Неа! Не страшно! Офигенно! Особенно, когда пробки)) Всё стоят, а я тихонько еду))) Отличный мотик! Видел его в продаже , рассматривал картинки.Отличный вариант! Поздравляю! Хороший выбор! Спасибо!!! Мот действительно огонь! Хотя я пока только по городу езжу. Про матовую каску правильно всё говорят Всё равно второй шлем рано или поздно покупать надо будет))) А матовая каска- хоть и не практично, зато смотрится классно))) Пока что))) Покажите Марине посты про жд барьер. Да, очень любопытно! Где искать эти посты? -------------------- Что не убивает - делает сильнее!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да можно просто подождать следующих.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матовая каска это отстой.
Пока новая кру. Пройдет неделя и все. Все спрашивют :"мыть не пробовал?" Да проооообовал Задолбался мыть каждый вечер Не отмывается уже((( Это после мойки еси че Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Матовая каска это отстой. Пока новая кру. Пройдет неделя и все. Все спрашивют :"мыть не пробовал?" Да проооообовал Задолбался мыть каждый вечер Не отмывается уже((( Это после мойки еси че С моющим средством мыть не пробовал? -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шлем..... ну да, говорили, что матовый со временем начинает выглядеть не очень ,скажем так, эстетично, но "хотение " именно этого шлема победило здравый смысл))) Через год покажу во что он превратится) )) В выходные сфоткаю, во что "превратился" матовый шлем Icon Variant за 1,5 сезона и примерно 14-15 тыс. км. Чёрный и матовый он потому, что 15 000 доплатить за окрас не позволил здравый смысл. Я, правда, нажопник, но мы часто залезаем в такие дебри, что не каждый полезет и в одно лицо. Поэтому ему вполне достанется и ветками, и песком. Ювекс глянец облез за первый год. Ожидала, что этот и пару месяцев не выдержит. А он так, пару царапин, и все. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матовая каска это отстой. Пока новая кру. Пройдет неделя и все. Все спрашивют :"мыть не пробовал?" Да проооообовал Задолбался мыть каждый вечер Не отмывается уже((( Это после мойки еси че Оттирается "средством для очистки бамперов и других внешних пластиковых деталей от сильных загрязнений" и щёткой (лучше с плотной короткой щетиной). Только средство нужно брать хорошее (хорошо помогает фирмы Хайд Гир). Я так бак пластиковый (который тоже невозможно ничем отчистить) надраивала. Реально помогает. Только пидётся приложить усилия и потратить немало времени, но отчистится. Ювекс глянец облез за первый год. Странно. У меня и у друзей Ювексы. В общей сложности 5 одинаковых шлемов и ни у кого не облез. Есть конечно мелкие коцки после падений, но не облазят (от 3х до 5ти лет в эксплуатации). -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меламиновой губкой отмывается. Без всякой химии. Ну если очень грязный, то с капелькой Фейри. Ну а так да, пыль и грязь на нем виднее, чем на глянцевом. Но я ожидала гораздо худшего от этого шлема.
У меня был однотонно - черный Ювекс. На нем просто каждый скол видно. На "веселенькой раскраске" это почти не заметно. Вот я и ожидала, что и Icon превратится черти во что. А он и не думает... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Из: мо Пушкино Мотоцикл: XR250 (05г) снеж VT700 (98г) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, прекрасный выбор!! Девушки в Москве прутся от чёперов. А ты почему эндурика выброла, в области на даче что ли кататься будешь??
-------------------- В жизни каждого мотоциклиста бывает момент когда кольцевые мышцы ануса могут перекусить гвоздь.
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю, прекрасный выбор!! Девушки в Москве прутся от чёперов. А ты почему эндурика выброла, в области на даче что ли кататься будешь?? Тормозить не люблю)) Особенно на кочках и лежачих)) А кататься везде со временем буду. Пока что только по городу получается. Хотела завтра в лес съездить, покататься по сухим грунтовым дорожкам, но дождь испортил все планы- в грязь ещё не готова лезть. -------------------- Что не убивает - делает сильнее!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 612 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Девятка с ксеноном Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если резина такая же как на фото в этой теме, то даже не думай в лес сейчас соваться. Она в принципе не для бездорожья, даже для сухого...
|
|
|
![]()
|
|
Если резина такая же как на фото в этой теме, то даже не думай в лес сейчас соваться. Она в принципе не для бездорожья, даже для сухого... Блин, это плохо ((( В лес съездить не получилось- не успела. Но зато собрала все обочины по пути из области в Москву. Это была моя первая езда по грунтовым обочинам с ямами на моте - честно скажу- понравилось)) Поэтому вопрос- почему нельзя в лес на сухой грунт? -------------------- Что не убивает - делает сильнее!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4735 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому вопрос- почему нельзя в лес на сухой грунт? Все зависит от уровня твоего вождения, чем он выше-тем меньше вероятность остаться после в гипсе ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Ну просто почаще падать , поменьше ехать придётся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому вопрос- почему нельзя в лес на сухой грунт? Медленно - можно. Быстро - нельзя. ) Медленно я и на спорте на сликах по грунтовым дорогам ездил. Со скоростью 20км/ч ))))))) Фото, кстати, в тему - мой первый мотоцикл ) 2010 год. ![]() IMG_0156.JPG Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздрям. ) КЮ ! )
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Блин, это плохо ((( В лес съездить не получилось- не успела. Но зато собрала все обочины по пути из области в Москву. Это была моя первая езда по грунтовым обочинам с ямами на моте - честно скажу- понравилось)) Поэтому вопрос- почему нельзя в лес на сухой грунт? Потому что для грунта узкая мотоциклетная резина должна быть с шашками, чем мягче грунт, тем мягче резина и ниже давление в колесе, чем твёрже грунт, тем жестче резина и выше давление. Колёса, что на фото, предназначены для асфальта и неспешного перемещения по твердой грунтовке, вот только в подмосковных лесах в это время года её практически не найти. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Все зависит от уровня твоего вождения, чем он выше-тем меньше вероятность остаться после в гипсе ![]() Уровень вождения пока чуть выше нуля. Поэтому, да, не буду пока в лес соваться. Хоть бы асфальт нормально освоить в этом сезоне. Медленно - можно. Быстро - нельзя. ) Медленно я и на спорте на сликах по грунтовым дорогам ездил. Со скоростью 20км/ч ))))))) Фото, кстати, в тему - мой первый мотоцикл ) 2010 год. ![]() IMG_0156.JPG Красивый мотоцикл! А не тяжеловатдля первого мота? Или это только я одна запариваюсь насчёт веса мотоцикла? ![]() Потому что для грунта узкая мотоциклетная резина должна быть с шашками, чем мягче грунт, тем мягче резина и ниже давление в колесе, чем твёрже грунт, тем жестче резина и выше давление. Колёса, что на фото, предназначены для асфальта и неспешного перемещения по твердой грунтовке, вот только в подмосковных лесах в это время года её практически не найти. Спасибо, что объяснил! А то поперлась бы в лес и застряла бы там где-нибудь на своих колёсах (( Ещё бы в становой поупражнялась наверняка.... -------------------- Что не убивает - делает сильнее!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивый мотоцикл! А не тяжеловатдля первого мота? Или это только я одна запариваюсь насчёт веса мотоцикла? ![]() Ну если рассматривать дорожные мотоциклы, то вес должен быть таким, чтобы можно было поднять упавший мот. С этой точки зрения у меня все ок было. ) Да и тяжелый мотоцикл намного устойчивее на больших скоростях. А вот для эндуро да - чем легче, тем лучше! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3236 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неа! Не страшно! Офигенно! Особенно, когда пробки)) Всё стоят, а я тихонько Тихонько,где то под сотку)) А мальчики и девочки на дороге ой как по разному едут.Пару деталей поменять, ![]() -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с покупкой!!!
Резину меняй! Локти подними (: Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:11 |