![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.7.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой мот лучше всего всего выбрать? Прощу помочь выбрать изходя из надежности и мощности...
1) ХR 250 2) Djebel 3) TTR 250 4) KLX 250 Заранее спасибо! Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 869 Регистрация: 29.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
crm250
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.7.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
crm 250 2-х тактник, и больше относится к кросу.. мне чекушку надо, для бездорожья, что бы и тяга была (по склонам и сопкам ездить), и мощности хватало.. желательно что бы подсказали какой лучше купить из тех которые я написал..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 30.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Husaberg TE 125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой найдешь в хорошем состоянии в рамках своего бюджета
|
|
|
![]()
|
|
drone, в плане бюджета можно любого купить.. только не хочется первого попавшегося покупать.. я еще в них мало соображаю, по этому и решил спросить.. может какае то модель лучше и проверенее других..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 632 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если выбор затуднен, нет личных пристрастий ни к одному из перечисленных мотоциклов, то можно написать на четырех листочках бумаги названия, кинуть их в непрозрачную емкость, потрясти, вынуть первую попавшуюся бумажку и по результатам идти искать вариант указанного там мотоцикла!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 30.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Husaberg TE 125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я еще в них мало соображаю Есть обзор от Гринича Он даст тебе иллюзию, что у тебя стало больше информации. в плане бюджета можно любого купить.. если денег некуда девать, то оранжевый Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержу ittakir
![]() И тяга есть, и мощща (аж 40 лс), и чекушка ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 30.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва СЗАО Тушино Мотоцикл: HONDA XR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы все забыли упомянуть год выпуска! (немаловажная деталь) Lion какого года рассчитываешь взять?(например DR250 после 2000 года имеет другой карбюратор, я слышал,у него нет провалов на низах) думаю у остальных тоже есть нюансы ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 869 Регистрация: 29.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
crm 250 2-х тактник, и больше относится к кросу.. мне чекушку надо, для бездорожья, что бы и тяга была (по склонам и сопкам ездить), и мощности хватало.. желательно что бы подсказали какой лучше купить из тех которые я написал.. написано было: "Прощу помочь выбрать изходя из надежности и мощности..." я и назвал мощный и надежный хотя CR500 в этом смысле еще более полно удовлетворяет ожиданиям. недавно у нас проходили соревнования эндуро, смотрел как люди гоняли ДОП по песчаному карьеру. Песок очень глубокий и рыхлый, все райдеры с трудом ехали и падали. XR650 вообще после падения отказался заводится (кик-с), тяжелая WR450 норовила зарытся по ступицы, другие райдеры потели, поднимая в очередной раз XR250 & сотоварищей... И тут мужик лет 40 на старом древнем ЧЗете, в старом мотошлеме из 80х годов, спокойно так промчал, показав отличное время. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
написано было: "Прощу помочь выбрать изходя из надежности и мощности..." Я имел в виду выбрать из тех кторые я написал.. Сори что с самого начала не уточнил! Просто посоветовали для бездорожья брать 4-х тактник, и посоветовали эти модели.. но какая лучше всего я не знаю "Прочитай правила форума и заполни профиль" С уважением Администрация. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тут мужик лет 40 на старом древнем ЧЗете, в старом мотошлеме из 80х годов, спокойно так промчал, показав отличное время. О чем пы постоянно и говорим - прокладка рулит. А лучший мотоцикл конечно же Джебел ![]() -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
Вы все забыли упомянуть год выпуска! (немаловажная деталь) Lion какого года рассчитываешь взять?(например DR250 после 2000 года имеет другой карбюратор, я слышал,у него нет провалов на низах) думаю у остальных тоже есть нюансы ... Ну год выпуска чем новее тем лучше, но скорее всего 94-98 года буду брать.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 30.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва СЗАО Тушино Мотоцикл: HONDA XR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Djebel 94-98г то у него карбюратор старый TM28 и мот имеет провалы на низах,лечится заменой звезд... на остальных не знаю.. Лично я люблю Хонды. У меня и все машины были хондами и сейчас тоже. У хонды большой опыт в мото технике.В Египте например ездил на квадрике, поговорил с местными (они прекрасно говорят по русски) сказали что доверяют только хондам.
Бери в хорошем состоянии.Если перед мной стоял бы выбор убитая Хонда или Djebel в хорошем состоянии,то я бы выбрал Djebel ! Если сравнивать с машинами то... Honda и Yamaha это Мерседес Suzuki и Kawasaki это Volkswagen Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тот, который будет в наилучшем состоянии. Но ЛИЧНО Я отдал бы предпочтение Джебелу и XR'у.
Если Djebel 94-98г то у него карбюратор старый TM28 С 96 года начиная. До этого на старые DR ставили и вакуумные.мот имеет провалы на низах,лечится заменой звезд... Лечится правильными регулировками и только потом звёздами. Звёзды в горы и в грязь.Honda и Yamaha это Мерседес Про Ямаху можно поспорить. Нет у меня такого ощущения. Личное мнение. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот правильное сравнение с автомобилями:
Хонда это Хонда, Сузуки это Сузуки, Ямаха это Тойота, только много хуже по качеству, а для Кавасаки аналога нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ЕАО г Облучье Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC хонда XR400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне Джебелек нравится .не смотря не на что,а если совсем тоскливо то на ямаху500 по трасе просто звереныш.
|
|
|
![]()
|
|
Вот правильное сравнение с автомобилями: Хонда это Хонда, Сузуки это Сузуки, Ямаха это Тойота, только много хуже по качеству, а для Кавасаки аналога нет. хонда - это как тойота, мотоцикл для народа, простые решения в двигателе, но очень надежные. ямаха - это хонда. народный мотоцикл, но в то же время используют передовые решения, немного форсированые движки, титановые клапана и т.п. сузуки - это мицубиши. чуть дешевле, чуть больше гемороя. кавасаки - ну это точно субару. все через Ж, самые крутильные движки, самые бредовые решения. Но в то же время, самый лучший для спорта. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lion
Читай форум, ты не первый поднимал вопрос, кто ищет тот найдёт. А кто не ищет, получает аналогию мотоциклов с машинами. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты для начала обьясни для каких целей мот в каких условиях планируеш использовать ?
твой рост и вес? физ подготовка? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
сузуки - это мицубиши. Сузуки это именно Сузуки. Лучшие небольшие внедорожники с хорошим качеством. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Honda Crm 250 не нужно советовать в качестве первого мотоцикла однозначно. Он злой очень и постоянно провоцирует на отжиги. У меня друг на таком убрался сильно, как раз он у него был первым. Определенно первым мотоциклом должна быть 4т 250cc или на крайняк 230cc.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lion ЧИТАЙ, потом задавай вопросы!
Помогите с выбором новичку).. Муки выбора Посоветуйте Нужен совет по выбору первого мотоцикла. Помогите чайнику иначе он станет истуканом..., Быть или не быть??? Выбираю Djebel, Как обычно нужны советы ![]() -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Honda Crm 250 не нужно советовать в качестве первого мотоцикла однозначно. Он злой очень и постоянно провоцирует на отжиги. У меня друг на таком убрался сильно, как раз он у него был первым. Определенно первым мотоциклом должна быть 4т 250cc или на крайняк 230cc. Он злой очень первые дня три ![]() Потом просто злой ![]() И этта. Это у меня первый мотоцикл. Сезон до него на мапете же не в счет? =) -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не не не, если вдруг тебе лично хватает силы воли что бы обуздать его, то это не значит что хватит другим. 4т мотики гораздо приятнее в освоении и безопаснее, это факт.
|
|
|
![]()
|
|
Вы сравниваете мотард на асфальте и эндуро на грунте. Конечно на асфальте злость всего 40 л.с. это фигня.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем! Пока остановлюсь на XRюше и Джебеле... Джебел меньше стоит, и по этому мне более сипмотичен, но мне не нравится его уродская круглая фара... подскажите, можно будет поменять фару на обычную (маленькую квадратную с шитком как у других эндуро)? Т.е. там есть соответствующие крепления?
|
|
|
![]()
|
|
Маленькую квадратную фару хотели бы поменять на "уродскую" (на деле - ралли-рейдовую) круглую около 80% эндуристов-неспортсменов. Очень завидуют все ей. Купить и поставить можно что дуще угодно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 484 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250-'2002, BMW G650XCountry-'2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уродская - не уродская, а светит-то как! Маленькие прямоугольные фарочки - даже в сравнение не идут.
|
|
|
![]()
|
|
Просто ночные заезды меня не превлекают, а с виду мне круглая не нравится, обычная куда лучше смотрится, а так, светит и ладно...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 21.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Джебель 250ХС Honda CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все зависит от планируемого использования
1) ХR 250- хорош в пампасах, мощный, но на дальняк не рассчитан (узкое седло, кроссовая посадка, жесткая подвеска) 2) Djebel- больше для дальних прохватов, в пампасах не хватает низов, низковат 3) TTR 250- практически тоже что и Джебел 4) KLX 250- очень хороший мот, меня в нем останавливает только водяное охлаждение (если в говнах что-нибудь пробьешь, будет грустно) Имею опыт использования XR и Джебела, моя рекомендация- XR от 2002 года, с киком, лучше с аукциона брать Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
уродская круглая фара... поаккуратней на этом форуме с такими фразами. Мы сейчас все обидимся и будем плакать... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Honda Crm 250 не нужно советовать в качестве первого мотоцикла однозначно. Он злой очень и постоянно провоцирует на отжиги. У меня друг на таком убрался сильно, как раз он у него был первым. Определенно первым мотоциклом должна быть 4т 250cc или на крайняк 230cc. да ладно, он вполне мягкий и пушистый. просто на нем гораздо труднее ехать по скользкому бездорожью - чуть больше газу и он шлифует. из-за этого либо мотоцикл заносит и падаешь, либо надо уметь его ловить и пользоваться этим. Цитата 4) KLX 250- очень хороший мот, меня в нем останавливает только водяное охлаждение (если в говнах что-нибудь пробьешь, будет грустно) водянка пока не доставляла никаких проблем. разве что через кусты напрямик ураганом не надо носиться... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Покупай джебель, поменяю свою маленькую квадратную фару на уродскую круглую с джебеля. В придачу к фаре отдам передний щиток.
http://img707.imageshack_us/img707/1927/crmx.jpg Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
водянка пока не доставляла никаких проблем. разве что через кусты напрямик ураганом не надо носиться... Я только по кустам и только ураганом. Как-то гладких прерий у нас не особо... В этом смысле плюс один за джебел. А, не, плюс два - фара же еще. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лион, конечно ХР, учитывая твой нескромный бюджет
![]() З.Ы.: Касаемо обслуги, мне больше понравились тех. решения у Сузуки, чем у Хонды. Но, Баха круче. Да? ![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но, Баха круче. Да? Вот у кого действительно, уродские фары (по виду) ! Бр-р-р ! -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Баха совсем не чистый ХР. Имхо, она даже дальше от "как кросса", чем Джебел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот у кого действительно, уродские фары (по виду) ! Бр-р-р ! И не по виду тоже. Бугель сворачивается при каждом падении, потом отламывается, крепление слабое. Не поворачивается вместе с рулём. Лампочки дурацкие стоят. У Джебела обычная H4. Ближний свет у Бахи хуже (проводилось прямое сравнение, но не мной), но не по яркости, она примерно одинакова, а по светораспределению. Мы сейчас все обидимся и будем плакать... Я уже плачу ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Не спорте друзья! Парню не нужен свет,он не собирается ездить ночью,ему нужен простой включенный "фонарик",чтобы соблюсти ПДД.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чой-та баха керуче стала? Нифига. Тех. решения уже при наружном огляде у Джеба оптимальнее. По мелочам, по мелочам, но удобнее, практичнее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парню не нужен свет,он не собирается ездить ночью,ему нужен простой включенный "фонарик",чтобы соблюсти ПДД Большая фара пригодится и днем. На дороге водители попутного направления не перепутают фару джебела с фонариком газонокосилки и лишний раз не совершат опасный для мотоциклиста маневр. -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
Большая фара пригодится и днем. На дороге водители попутного направления не перепутают фару джебела с фонариком газонокосилки и лишний раз не совершат опасный для мотоциклиста маневр. Можно в "фонарик" воткнуть XENON и задрать фонарь к вверху,проблема будет решена ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Сыктывкар Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А CRM250 картер без защиты?
или его не пробить? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А CRM250 картер без защиты? или его не пробить? Под двигателем проходят трубы рамы, этого хватает, чтобы перепрыгивать через деревья. Себе перед поездкой на Алтай сделал защиту из 3мм стали (вроде бы от ВАЗ 2101 защита картера), защищает и двигатель и резонатор. Несколько раз отработала уже на камнях, очень доволен. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Сыктывкар Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы на нём как катаете?
На дальняк ездете? В говны суётесь? Как он себя ведёт? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы на нём как катаете? На дальняк ездете? В говны суётесь? Как он себя ведёт? Где-то между Питером и Москвой: ![]() Такой ответ подойдёт? -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
Ну я про CRM250r спрашивал)))
Ваш ответ не плох, но моло информативен. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну я про CRM250r спрашивал))) А по этому моту есть отдельная тема, кстати. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Где-то между Питером и Москвой: ![]() Ничего себе! У него шноркель выведен или чисто на авось (захлебнется или нет)? В нашей компании хонд и ямах давно уже бы заглох, нахлебавшись полный двигатель воды. sovvas, по CRMу спроси в этой теме - отвечу Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью стоковый аппарат.
По этому мы и ездим на "Джебелах" ![]() -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
или чисто на авось (захлебнется или нет)? Вася по другому не ездит))))) -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
Полностью стоковый аппарат. По этому мы и ездим на "Джебелах" ![]() Чудес то не бывает. если вода дошла до, простите, яиц, то она польётся бурным потоком сначала в воздушный короб, а потом дальше. И будет делать свои мокрые делишки с никасилем, который как известно не восстанавливается. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так он после этого вот так повеселился: http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...%EE%EB%EE%F2%EE
Это даже заимело название: квест "Щупальце"... -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
Чудес то не бывает. если вода дошла до, простите, яиц, то она польётся бурным потоком сначала в воздушный короб, а потом дальше. И будет делать свои мокрые делишки с никасилем, который как известно не восстанавливается. Чудес не бывает, но тот Джебел, нахлебавшись воды в мае 09 года, ездит до сих пор с тем же самым никасилем... Впрочем, вода была чистая, только лёд растаял ![]() Да, а игра в Щупальце у нас весьма популярна, особенно по поводу посмотреть ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 15.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda XR650R, Suzuki GSX1400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем! Пока остановлюсь на XRюше и Джебеле... Джебел меньше стоит, и по этому мне более сипмотичен, но мне не нравится его уродская круглая фара... подскажите, можно будет поменять фару на обычную (маленькую квадратную с шитком как у других эндуро)? Т.е. там есть соответствующие крепления? моя рыдает) когда в лесу на убитой дороге с колеями и грязью с Женей вдвоем врубили на дальний свои "уродские круглые тазики", стало светло, ну не как днем, но достаточно, чтоб ехать 40-60) В общем по дизайну влюбиться в эту фару можно только после того, как попробуешь ее в деле. Один недостаток- комаров и мух дохлых надо сметать с нее) на асфальте. -------------------- Не бойся быть один, бойся быть нулем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 533 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: находка,приморский край Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250XC 96 г.,Kawasaki KDX-250,Yamaha Dt 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФАРА ДЖЕБЕЛА лучшая в своем классе
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.10.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем большой ПРИВЕТ! Решил обзавестись эндуриком внедорожного класса и выбор пал на этих мотов: Honda CRM250,Suzuki RM250,Yamaha WR 250), но на заказ не очень то и хочется
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Требуется небольшой ремонт посадочного места шпонки коленвала Можно попасть на замену коленвала. А, может, и ничего страшного... Но лично я бы не связывался... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:03 |