![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашел старой темы. Если кто знает. где она, то можно ссылочку выложить. А может и я чего перепутал. Но одним словом: есть старые карты, которые говорят, что на территории Калужской области есть одна дорога, по которой в свое время отступал Наполеон. Дорогу эту забыли и забросили. Прошлым летом Я, Денис, Андрей, Максим (по-моему) проехали всего пару км. Ехали несколько часов. По большей части из-за меня, моего большого живота и малого опыта. В этом году я планирую несколько изменить условия прохождения этого замечательного маршрута. В первую очередь я избавился от живота и накопил немного опыта. Разведка показала, что по дороге ходил трактор, но на сколько далеко не известно. К тому же оказалось, что мы ехали не по самой дороге, а по просеке под высоковольткой, которая идет рядом параллельно. Обещаю жуткую грязь, много болот, комаров и практически не тронутую природу. Приглашаются все желающие. Пока планирую на субботу в 11 утра.
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2957 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точечку на яндекс карте?
Сколько км от МКАДа? Пока в раздумьях - то ли под Можйск податься, то ли в первопроходца поиграть с вами ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сенсей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 277 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Баха (Хонда XR-250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая идея. Жаль, что суббота у меня занята.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2957 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Место, время встречи?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 16.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: BMW F800GS, Suzuki DRZ400S, ktm350exc-f, инжекторный табурет. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Место, время встречи? Тогда не меняй резину оставь Петрошину, она жижу любит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
D739 тоже хороша
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 260 Регистрация: 13.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1998г + Honda XRV750 Africa Twin 1999г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если встречаться там же, где в прошлый раз, то 11.00 слишком поздно учитывая погоду. До бездорожья доберемся через час-полтора (это если никто не опаздает) , а это значит, что самые трудные учаски будем ехать по самой жаре ( с 12 и далее ). Моё мнение:1) встречаться надо в 7.30-8.00; 2) Опоздавших на место встречи НЕ ЖДАТЬ; 3) Чтобы не тратить время на поиски магазинов у каждого с собой на момент встречи должно быть не менее 2литров воды. P.S. Алексей (mentos) напиши пожалуйста свой телефон.
-------------------- ИМЗ 8.103-10;> Suzuki VX800;> Suzuki Djebel 250XC+Honda XRV750 Africa Twin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за 7:30-8:00. И эта, место встречи будет обозначено?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
телефон для связи: 8906 799 три пять 7 три. Место встречи Перекресток бетонки и дороги на Тарутино Если встречаться там часов 7-8, то можно и все дорогу пройти, если сил хватит, далеко за Жуков. Но хотелось немного поспать после долгой рабочей недели. На счет время встречи не настаиваю. Готов пойти за большинством. Я буду стартовать из соседней с Тарутино деревни Курилово.
|
|
|
![]()
|
|
Предварительная точка сбора в Москве где? Да и с временем уже пора определяться поточнее, имхо сбор до 9 часов норм.
|
|
|
![]()
|
|
Это решайте сами - те. кто поедут из Москвы. В прошлом году встречались на заправке сразу после МКАДа. По времени я думаю не позже 8 утра - для тех, кто стартует из москвы и в 9 на перекрестке на Тарутино.
|
|
|
![]()
|
|
В прошлом году встречались на заправке сразу после МКАДа. Какая трасса? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
калужская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что, куда ехать и во сколько?
|
|
|
![]()
|
|
в девять на перекрестке на тарутино
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну шо? Вернулись? Где фото , отчет.. нашли ли ненашли?
-------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
Ну шо? Вернулись? А як же. Вернулись ![]() Где фото? Это к Косте. нашли ли ненашли? Узурпатора? ![]() Я доволен выездом, столько грязи при такой засухе - кайф. Хотя далась дорожка нелегко - спасибо джиперам и трактору, размесили конкретно. В самом засадном месте очень вымотался - потерял форму, вот что значит перерыв в 3 месяца ![]() unlop Перед выездом планировал перекинуть резину (Петрошина => Dunlop739), в пятницу вечером прибежал побыстрее в гараж, пока никого не было, но...успел только перед поменять, приехали согаражники-синюшники и заднее колесо в итоге так и не сменил. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 260 Регистрация: 13.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1998г + Honda XRV750 Africa Twin 1999г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ИМЗ 8.103-10;> Suzuki VX800;> Suzuki Djebel 250XC+Honda XRV750 Africa Twin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О жесть.. хорошо я непоехал
![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы, хорошо покатались, дорогу то прошли или ???
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О жесть.. хорошо я непоехал Чего же хорошего? Участникам респект и уважуха ), Молодцы, круто ![]() -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ай красавцы!! Супер!!
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько километров прошли?
-------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
Проехали км мало, но засад было много. Проехали только часть пути, до поля, вторую часть решили штурмовать в другой раз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на какую камеру снималось ?
надеюсь на нашлемную... -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
Serg696, ну каждому просто свое..я нелюбитель таскать мот на себе.
Проехали только часть пути, до поля, вторую часть решили штурмовать в другой раз. Значит скором можно ожидать тему " Старая Калужская дорога, третья попытка " ![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надеюсь на нашлемную... нет. у пов-камер нет видоискателя\дисплэя. жаль видос не посмотреть толком - комп не тянет этот ваш фулхд(( -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
karmoran, верно, в скором времени поедем на оставшуюся часть дороги.
shupaltse, попробуй vlc player а лучше, проапгрейди комп. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проапгрейди комп. Может и машину, квартиру, мотоцикл, жену, дачу проапгрейдить. Кость без обид, но у меня тоже HD не показывает, тоже надо менять комп, но монет нема на такое дело. А ведь посмотреть очень хочется (((, Сними такой же только 640х480 ))) А фотки шикарные, молодцы. Когда следующий раз? -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
Сергей, мне очень жаль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигня ваш VLC! У меня проц 800 Мгц, смотрю KMPlayer'ом - ну чуть-чуть притормаживает...
![]() Само видео - супер ! Брызги грязи в морду - класс ! ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 91 Регистрация: 29.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Kharkov, UA Мотоцикл: Имеется Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Поросёнок моей тёщи умер бы от зависти" (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отличное кино, только огорчило отсутствие в кадре 2х тактного героя
|
|
|
![]()
|
|
Такая участь оператора.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как же помощник оператора - пенёк, камень и тому подобное, ну и на худой конец товарищ по команде
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя, видео супер!!! Живо вспомнил Рёконь
![]() Одноядерный Атлон 3800+ и Джефорс 7300 со свежими кодеками легко восприняли хвалёный фулл ХД ![]() Аффтар, пеши исчо! ![]() На майских та же участь была у меня ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
а как же помощник оператора - пенёк, камень и тому подобное, ну и на худой конец товарищ по команде Все у меня впереди, я еще только учусь. От Рекони поездка отличалась сильно временными интервалами. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От Рекони поездка отличалась сильно временными интервалами. Ну, такого, как тогда уже не будет... Я учусь на ошибках ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 2.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: XR250Baja 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне видео очень понравилось
сам раз 5 пересмотрел и домашних достал уже :-) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
дорогу не прошли. Дорога имеет три участка. Ну это я ее так разделил. Мы прошли во второй раз средний участок. Скоро планирую третий - от жукова до калуги. А первый - самый легкий, как мне кажется, оставлю на последок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отличное кино, только огорчило отсутствие в кадре 2х тактного героя да интересно было бы посмотреть, как там СRM пролетал. Костя, пора подумать о выносной штанге, как у Васи.. -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дорогу не прошли. Дорога имеет три участка. Ну это я ее так разделил. Мы прошли во второй раз средний участок. Скоро планирую третий - от жукова до калуги. А первый - самый легкий, как мне кажется, оставлю на последок. Треки есть? Или карта с примерным маршрутом? Где третья часть, я представляю вроде как (давно на велике там катался). А вот первые две? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Карты есть, но на бумаге. Трек не писал.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
карты почти тех времен. Нашел у товарища. Все, что есть в интернете, очень мало информации давало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 670 Регистрация: 14.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: хожу пешком Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжение будет?
-------------------- Дурному собаку семь вёрст не крюк.
|
|
|
![]()
|
|
Да. Если погода не подкачает, то в начале октября. Сезон летних отпусков закончился и поэтому я теперь редко бываю в тех краях. Но не исключаю возможность и зимнего похода по той же самой трассе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сенсей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 277 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Баха (Хонда XR-250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, Наполеон-то по прохладе отступал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 670 Регистрация: 14.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: хожу пешком Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если в начале октября - может присоединюсь(на последнем участке) Проезжал по этой дороге от калуги до поворота на Детчино - местами очень бедово.
-------------------- Дурному собаку семь вёрст не крюк.
|
|
|
![]()
|
|
Проехал средний участок (через Тарутино до бетонки и на юг). До бетонки свежий асфальт, ничего интересного. А потом начинается рай эндуриста: говны даже в нынешнюю сушь присутствуют в большом количестве. Сошел с нее вот здесь:
http://maps.yandex.ru/-/CBaNuH6H Через ручей пробовать не стал, т.к. был один и следы кончились. Ушел грунтовками в Жуково и асфальтом вернулся на тракт в Филипповке, дальше не ездил. Фоток нет по той же причине, было не до них. Одному туда все-таки лезть не стоит. Если кто соберется ехать, отпишите в тему, попробую присоединиться. Треки и план дальше есть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну мы так же и ехали в прошлом году.
|
|
|
![]()
|
|
Не очень понял - вы дальше Филипповки уехали или нет? Я там раньше на велике катал, до Недельного вроде ничего дорожка.
|
|
|
![]()
|
|
Не, мы проехали от большого кольца до Жукова и ушли туда купаться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 0:23 |