![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 374 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR650 SE, Honda Xl 250Degree,Bajaj Boxer150x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Навеяло темой из продавалки про полиуретановые слайдеры, но считаю что темы надо разнести. Слайдеры на wr, kx- klx , Ktm какой-то ищутся одноименным поиском и тамошний ассортимент слайдеров, роликов и ловушек цепи растет. Еще пять лет назад порывшись в коробке со слайдерами в каком-то околокроссовом ларьке с остатками оригинала в руках купил от какой- то кавасаки, размер и посадочные болты совпали, небыло только боковой " щеки". Тогда бренд значился ufo. Поделится информацией тогда не получилось фото куда-то делось. По ходимости замечаний небыло, через сезон я мопед сменил( Джебель). Кто - что знает?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53654 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда бренд значился ufo. Это был хороший бренд. Не знаю, как сейчас.Слайдер с Али я бы не рискнул ставить... Подозреваю, что качество... как обычно. Т.е. из говна и пыли. При условии, что на Али вполне прилично и нормальных вещей. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За Polisport ручаюсь
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на али есть разные варианты, заказать и попробовать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 374 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR650 SE, Honda Xl 250Degree,Bajaj Boxer150x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, ufo китайский. Материал тот- же что в родственной теме, на вид существенно более жесткий и скользкий чем оригинал. Я с уважением отношусь к товарам алиэкспрессе последних пару лет. Но структура этой площадки не проста, в ссылках на магазины товары которые простым поиском не находятся, а ведь там еще есть что-то типа авито.. Думаю многие нуждаются в коллекции ссылок и отчетах о эксплуатации и установке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
UFO оч. Ок.
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задавать вопросы продавцам. По той зап. части что необходима.
Т.е. из говна и пыли Говно в "производстве" дорого, проще и быстрее из пластиков) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53654 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говно в "производстве" дорого Их там много...Ладно, согласен, что надо искать разумные варианты. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 9:04 |