![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. После травмы ноги окончательно из эндуро уходить не хочу. Думаю попробовать двухсотку - ворочать её в грязи представляется легче, чем мой предыдущий мот; к отжигам, а следовательно нежелательным в моем случае падениям - не располагает. Нужен максимально легкий ( в кг ) мопед. . Во мне 181см/105 кг вес. В личной беседе Skorp777 уже дал мне кое какие советы, за что ему спасибо. Но хочется услышать ещё мнения - ваш вес/рост и насколько комфортно вам за рулём этого мотоцикла. Под комфортом подразумеваю посадку/работу подвески.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 23.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Poland Мотоцикл: Лисапед Avalanche GT2 Suzuki Gladius 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
176\68, мне 200-ка вполне подходит. Стою обеими ногами на земле, а при езде вполне комфортно. По подвеске- в городе её хватает вполне, на трассе вроде тоже. (Если что, в городе дороги такие, что на кросс-кантри велике жалко подвеску). Далеко не ездил, но 200 км на раз абсолютно не ощущались.
Советую всё же попробовать поездить, если есть возможность. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
176\68, мне 200-ка вполне подходит. Стою обеими ногами на земле, а при езде вполне комфортно. По подвеске- в городе её хватает вполне, на трассе вроде тоже. (Если что, в городе дороги такие, что на кросс-кантри велике жалко подвеску). Далеко не ездил, но 200 км на раз абсолютно не ощущались. Советую всё же попробовать поездить, если есть возможность. Спасибо. В моем случае попробовать это купить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3781 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. В моем случае попробовать это купить. 250. ДР. ненамного дороже 200ки, но по ощущениям будет лучше. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
250. ДР. ненамного дороже 200ки, но по ощущениям будет лучше. Тема немного не о том. Я дрз продал, и уверен, что др после него будет тоже не очень по ощущениям))) мне нужен максимально лёгкий мотоцикл, потому что тянуть толкать мне в связи с травмой тяжело. Пройти 300 метров для меня уже дискомфорт, 500 проблема, а километр даже боюсь пробовать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3781 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема немного не о том. Я дрз продал, и уверен, что др после него будет тоже не очень по ощущениям))) мне нужен максимально лёгкий мотоцикл, потому что тянуть толкать мне в связи с травмой тяжело. Пройти 300 метров для меня уже дискомфорт, 500 проблема, а километр даже боюсь пробовать. а 2Т? легче 4т и тянут нормально. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а 2Т? легче 4т и тянут нормально. Спасибо. Мне не нужен 2т. Мне нужен маленький аналог др.ттр.хр. Те ресурсный условно туристический. Создал тему, очень надеюсь, чтобы кто-то написал: "бери не парься, во мне метр девяносто, вешу за 100, езжу 5 лет, менять не собираюсь")))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Мне не нужен 2т. Мне нужен маленький аналог др.ттр.хр. Те ресурсный условно туристический. Создал тему, очень надеюсь, чтобы кто-то написал: "бери не парься, во мне метр девяносто, вешу за 100, езжу 5 лет, менять не собираюсь")))) сухая масса ДР - 111. сухая масса джебел 200 - 108. бак 10 и 13 литров соответственно. еще вопросы? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 300 Регистрация: 28.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Белорецк. Башкирия. Мотоцикл: Honda transalp XL650V 2001. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рост 182 см, вес 85 кг Два сезона откатал на 200 и не парился, но подвернулся хороший вариант дж 250 и махнул мот просто по случаю.
|
|
|
![]()
|
|
сухая масса ДР - 111. сухая масса джебел 200 - 108. бак 10 и 13 литров соответственно. еще вопросы? Низкий мотоцикл выдергивать из чачи легче...На др при сухой массе 111 кик и багажник видимо не учтен..И фара не светит от слова совсем..Если все это туда поставить,и в бак джебеля заливать не под завязку, разница уже кг 8 наберется))) хотя... мелочи это...может ты и прав.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Низкий мотоцикл выдергивать из чачи легче...На др при сухой массе 111 кик и багажник видимо не учтен..И фара не светит от слова совсем..Если все это туда поставить,и в бак джебеля заливать не под завязку, разница уже кг 8 наберется))) хотя... мелочи это...может ты и прав.. в лесу катался без заездов в говна и тд. разницы не ощутил. на 200ке не нравится 5 передач, вакуумный карб. просто если те брать 200ку, ты потом будешь думать как бы продать. а 250ка берется с запасом + можно высокую версию под рост самое то. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Рост 182 см, вес 85 кг Два сезона откатал на 200 и не парился, но подвернулся хороший вариант дж 250 и махнул мот просто по случаю. Уже хорошо.Спасибо. в лесу катался без заездов в говна и тд. разницы не ощутил. на 200ке не нравится 5 передач, вакуумный карб. просто если те брать 200ку, ты потом будешь думать как бы продать. а 250ка берется с запасом + можно высокую версию под рост самое то. Да я на чекушках лет 5 откатался. Какой там запас.До травмы постоянно мысли были дрз поменять, т.к вырос из него давно, а ты говоришь. Все они не едут. У меня просто ситуация такая, что я вообще думал не смогу ездить. Просто дорожные мотоциклы не интересны, а внедорожные поездки лучше в моей ситуации рассматривать в стиле: тошню потихоньку, птички поют. А уж если забрался поглубже, то и мот выдернуть не напряжно, тк он легкий. То есть если ты про адреналин, то его в любом случае получить не получится. Еще посмотрел стоимость запчастей на джебель 200. Приятно удивлен. Цилиндр 15000! Дайте два! Еще и расточить можно Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Уже хорошо.Спасибо. Да я на чекушках лет 5 откатался. Какой там запас.До травмы постоянно мысли были дрз поменять, т.к вырос из него давно, а ты говоришь. Все они не едут. У меня просто ситуация такая, что я вообще думал не смогу ездить. Просто дорожные мотоциклы не интересны, а внедорожные поездки лучше в моей ситуации рассматривать в стиле: тошню потихоньку, птички поют. А уж если забрался поглубже, то и мот выдернуть не напряжно, тк он легкий. То есть если ты про адреналин, то его в любом случае получить не получится. Еще посмотрел стоимость запчастей на джебель 200. Приятно удивлен. Цилиндр 15000! Дайте два! Еще и расточить можно где-то запомнился отзыв-любая древняя 250ка лучше чем 200ка ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а 250ка берется с запасом + можно высокую версию под рост самое то. А что еще за высокая версия? где-то запомнился отзыв-любая древняя 250ка лучше чем 200ка ![]() Ау двухсоточники где вы! Атакуют ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Уже хорошо.Спасибо. Да я на чекушках лет 5 откатался. Какой там запас.До травмы постоянно мысли были дрз поменять, т.к вырос из него давно, а ты говоришь. Все они не едут. У меня просто ситуация такая, что я вообще думал не смогу ездить. Просто дорожные мотоциклы не интересны, а внедорожные поездки лучше в моей ситуации рассматривать в стиле: тошню потихоньку, птички поют. А уж если забрался поглубже, то и мот выдернуть не напряжно, тк он легкий. То есть если ты про адреналин, то его в любом случае получить не получится. Еще посмотрел стоимость запчастей на джебель 200. Приятно удивлен. Цилиндр 15000! Дайте два! Еще и расточить можно с запасом имеется в виду по ненадоедливости ![]() почитай все про 200ку в инете и про ДР250. с ДРЗ не сравнивай, ДРу до него далеко. А что еще за высокая версия? Ау двухсоточники где вы! Атакуют ![]() там линк аморта можно поставить в 2х положениях, и он будет повыше и пониже. тебе повыше с твоим ростом. расход ДР с карбом до 2000 года примерно 2.8 литра на сотню, ездил на нем можно сказать на дальняк. не смутил ни бак ни фара. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо тебе за мнение.
![]() Цепь звезды под замену, приборка не родная и не работает. Голый. Ни защит ни багажников нифига...И что там еще вскрытие покажет.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо тебе за мнение. ![]() Цепь звезды под замену, приборка не родная и не работает. Голый. Ни защит ни багажников нифига...И что там еще вскрытие покажет.. у др в стоке не должно быть багажника.кик те все равно не нужен из за ноги.хороший др(по крайней мере на фотках,углубленно не смотрел.защита (лопухи) 500р стоит.др в мотобункере были за 145,в новосибе смотрю как джебель стоит.наверно состояние хорошее ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кик то справа. Нога левая повреждена. Это ж не 650r, чтобы всем весом с разгону на него прыгать))) Не вставая с сиденья надеюсь нормально кикается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бери 200 и не парься. Надоест продашь, они ликвидные. Во мне 182 см и 70 кг весу. Я не спортсмен, до этого у меня был джебель 250, так вот по лесу на двухсотке мне гораздо комфортнее передвигаться, он как ослик, тянет себе и тянет. По трассе на нем ездил в Пермскую губернию на "Дикий западный Урал", 420 км в одну сторону. Устал конечно, но ехать можно. И еще, у меня тоже была серьезная травма левой ноги в 15 году, поставили титан, первые полгода хромал и нога болела. Щас лучше, но бегать все равно не могу. Я к тому что переломы со временем зарастают, не отчаивайся.
-------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
Я к тому что переломы со временем зарастают, не отчаивайся. Да у меня кроме переломов на обоих берцовых сам сустав в хлам. Такое само не лечится. Кости то чего -срослись да и все, бегай дальше... так вот по лесу на двухсотке мне гораздо комфортнее передвигаться, он как ослик, тянет себе и тянет. Вот это и нужно! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 373 Регистрация: 5.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Honda XR125 Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бери 200 и не парься. Надоест - продашь, они ликвидные. +1 Возьмёшь опять чекуху - будешь постоянно мучиться мыслью, что надо было 200 брать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да у меня кроме переломов на обоих берцовых сам сустав в хлам. Такое само не лечится. Кости то чего -срослись да и все, бегай дальше... Вот это и нужно! потом не говори мне что я тебе говорил про 250 ![]() читани все про 200ку,подумай,,взвесь... и возьми 250ку ![]() спроси у камрада Sveneld,нужна ли ему 250ка после 200ки -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё мнение, что в данном случае 200-ка - правильный выбор. Можно ещё рассмотреть Серов-225, тоже низкий и лёгкий.
Но у 200-ки лучше эргономика и хуже тормоза. Если ездить без претензий на кросс, то нормально. И из грязи реально легче тягать. Но есть некоторые конструктивные недоработки, как подшипники колёс без дополнительных сальников, но это не так существенно, всё меняется легко, при необходимости. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
потом не говори мне что я тебе говорил про 250 ![]() читани все про 200ку,подумай,,взвесь... и возьми 250ку ![]() спроси у камрада Sveneld,нужна ли ему 250ка после 200ки Да уж два дня читаю. ![]() про нужна ли после 250 двухсотка - опять же, возвращаемся к вводным данным. Моё мнение, что в данном случае 200-ка - правильный выбор. Можно ещё рассмотреть Серов-225, тоже низкий и лёгкий. Но у 200-ки лучше эргономика и хуже тормоза. Если ездить без претензий на кросс, то нормально. И из грязи реально легче тягать. Но есть некоторые конструктивные недоработки, как подшипники колёс без дополнительных сальников, но это не так существенно, всё меняется легко, при необходимости. Серовы не рассматриваю. Личные тараканы. Да и Сузуки полюбилась последние годы))) Тормоза не смущают. Про подшипники удивлен, не знал...Но тоже не смущает... Всем спасибо, буду подбирать двухсотку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 23.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Poland Мотоцикл: Лисапед Avalanche GT2 Suzuki Gladius 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камрад Свенельд тоже мучается с травмой (колени болят). К тому же у меня свои извращенские идеи насчет 200-ки. Сейчас попробую поставить шоссейную резину (стоит несусветно злая и большая Шинко А520) и звезду ведомую чуть поменьше. (с 45 на 42).
У 200-ки ИМХО преимуществ масса: 1) Более низкая цена самого ТС 2) Более дешевые детали (да хотя бы Китай, ездят же и на нем)- можно хоть новый дрыгатель поставить незадорого. Думаю 30-40 000 должен отходить. 3) Низкая. Мне понравилось ощущение, что в любой момент "можно выпустить шасси" на обе стороны (хотя я понимаю, что так делать не всегда нужно) 4) Бак+ фара не особо хуже, чем на 250м ТТР Райде, к примеру 5) Гармонично выглядит. 6) Свечка сбоку)) Да, я знаю толк в извращениях. Кстати, подшипники передней оси я поменял за час с перекурами. ТАм дел-то нагреть феном ступицу, отодвинуть втулку, выбить подшипник, запрессовать второй. И так два раза. Подшипники рублей по 300 французские. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Камрад Свенельд тоже мучается с травмой (колени болят). К тому же у меня свои извращенские идеи насчет 200-ки. Сейчас попробую поставить шоссейную резину (стоит несусветно злая и большая Шинко А520) и звезду ведомую чуть поменьше. (с 45 на 42). У 200-ки ИМХО преимуществ масса: 1) Более низкая цена самого ТС 2) Более дешевые детали (да хотя бы Китай, ездят же и на нем)- можно хоть новый дрыгатель поставить незадорого. Думаю 30-40 000 должен отходить. 3) Низкая. Мне понравилось ощущение, что в любой момент "можно выпустить шасси" на обе стороны (хотя я понимаю, что так делать не всегда нужно) 4) Бак+ фара не особо хуже, чем на 250м ТТР Райде, к примеру 5) Гармонично выглядит. 6) Свечка сбоку)) Да, я знаю толк в извращениях. Кстати, подшипники передней оси я поменял за час с перекурами. ТАм дел-то нагреть феном ступицу, отодвинуть втулку, выбить подшипник, запрессовать второй. И так два раза. Подшипники рублей по 300 французские. Камрад, Ваши слова ласкают мне слух, и подтверждают ход моих мыслей. Вот на эту нацелился пока https://auto.ru/mototsikly/used/sale/suzuki.../1816919-923ae/. Говорит, покупал у mark97. Дороговато. Хотя с нашим курсом сейчас не поймешь, что дорого, а что нет..Торговаться продавец не хочет, но по его словам мотоцикл в идеале. Попробую написать кому нибудь из ребят в Пензе. Может помогут. Alex_GM вон вроде из Пензы... Незнакомому человеку деньги отправлять как-то...Хотя все мотоциклы так покупал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Немного дороговато, конечно. Но если там комплект новых шин в довесок, ветровичок и мелочь, а приятно- лопухи на руль. Багажник не родной, а с версии DF, штатный на Джебеле более узкий, то может и не так дорого. Год вроде свежий, хотя это не так критично на самом деле. Вживую бы его посмотреть, а то на фото конечно хороший. И пересыл еще обойдется в 5-7 000 руб, полагаю.
А заказать у ребят, кто торгует на форуме, возит технику? Может быть, подберут варианты не менее хорошие? Год -это немного условность, недавно у Димы Иркутянина был 1996 года выпуска 200-й Джебель- вообще отличное состояние, пробег примерно такой же, а то и меньше. Ну а по поводу меня... Тут появилась возможность 200-ку продать, добавить и взять 250-ку, но пока не спешу. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Камрад, Ваши слова ласкают мне слух, и подтверждают ход моих мыслей. Вот на эту нацелился пока https://auto.ru/mototsikly/used/sale/suzuki.../1816919-923ae/. Говорит, покупал у mark97. Дороговато. Хотя с нашим курсом сейчас не поймешь, что дорого, а что нет..Торговаться продавец не хочет, но по его словам мотоцикл в идеале. Попробую написать кому нибудь из ребят в Пензе. Может помогут. Alex_GM вон вроде из Пензы... Незнакомому человеку деньги отправлять как-то...Хотя все мотоциклы так покупал. ипона мать.цена др.... ИМХО не бери 200ку по ЭТОЙ цене -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Anderrey Цена да, высоковата. В Приморье ощутимо ниже. Думаю, лучше бы ТС посмотреть в том регионе, к тому же и там есть проверенные люди, через кого возят мотоциклы
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нету ничего в Приморье. Смотрю от 2003 года.
Естественно я понимаю, что за эти деньги в случае чего не продам. Если уж брать за такие деньги, то с расчетом ездить и ездить. Средний пробег у меня 15000 в сезон. Иногда 25. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А насколько критичен год? 2003 или 1998- технически они все одинаковы (кроме кика на более старшем возрасте)
|
|
|
![]()
|
||||||||
Да не сильно критичен. Кик хотелось бы конечно. Но и состояния хочется. Продавцы фото нормальных не хотят размещать...
Продавец скинул свежие фото Ничего, что я форум фотками нагружаю? Или лучше ссылки на радикалы использовать? Полезно: 0
|
|||||||
|
||||||||
![]()
|
|
Не надо ради калов. Потом фотки пропадают.
Да, я думаю, что эта 200-ка внешне живая. Пусть еще фото вилки скинет, приподняв гофры) И запуск на холодную)) Если не пошлет) Но всё равно дороговато, пусть мот и бравый с виду. 145 000 было бы уместно ИМХО -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
. 145 000 было бы уместно ИМХО Золотые слова. Но не хочет торговаться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 721 Регистрация: 14.2.2016 Вставить ник Цитата Из: СПб, Пск.обл. Мотоцикл: KLX250R '95, Super Sherpa '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цена конь. Я шерпу продавал с комплектом новых мишлен и пробегом 6500 за 135-140. И желающих не было, так как дорого. Но шерпа-то это не 200, она изначально более дорогая. За 144 я купил klx250r с оценкой 5 из Японии. И всё это при долларе 70. А тут 200 за 155. Очень дорого.
|
|
|
![]()
|
|
С Ильей переписывался. Беспробежный с оценкой 4 выходи 160 с гаком в Новосибирске. Это 2003 год. Так что вопрос дорого\недорого не однозначен.
|
|
|
![]()
|
|
Цена конь. Я шерпу продавал с комплектом новых мишлен и пробегом 6500 за 135-140. И желающих не было, так как дорого. Но шерпа-то это не 200, она изначально более дорогая. За 144 я купил klx250r с оценкой 5 из Японии. И всё это при долларе 70. А тут 200 за 155. Очень дорого. Шерпа почему-то как мне кажется менее ликвидна что ли... Хотя мотик клевый ИМХО. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
За 144 я купил klx250r с оценкой 5 из Японии. Осведомленные источники говорят, что за последний год было продано всего два джебеля 200 с оценкой 5. Нету джебелей с пятерками. Большая редкость. Нашел в теме у Марка фотку, когда этот джебель пришел с Японии Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 721 Регистрация: 14.2.2016 Вставить ник Цитата Из: СПб, Пск.обл. Мотоцикл: KLX250R '95, Super Sherpa '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осведомленные источники говорят, что за последний год было продано всего два джебеля 200 с оценкой 5. Нету джебелей с пятерками. Большая редкость. Нашел в теме у Марка фотку, когда этот джебель пришел с Японии Я лишь про то, что серов, дж200 это максимально удешевлённые моты. Видно по всему. И так называемая простота это дешевизна на самом деле. И когда при этом хотят за него сумму, какую стоит мот, на котором не экономили, то мне кажется это не совсем правильным. На деле, конечно, каждый сам решает. Просто не смог удержаться и написал, когда увидел тягу заднего тормоза, прямо как на советских мотах ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Шнитов Тяга сделана из катаны Миямото Мусаси. А если серьезно- да вроде бы всё бюджетно... Но я сравнивал с новыми китайцами той же кубатуры. Там Джебель 200 зачастую просто космический корабль по технологиям.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.7.2016 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 (2000 год) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Рост 186 см, вес 85 кг. Сидя ехать нормально. Стоя не очень было, поставил проставки под руль, 5 см, стало нормально.
|
|
|
![]()
|
|
Я лишь про то, что серов, дж200 это максимально удешевлённые моты. Видно по всему. И так называемая простота это дешевизна на самом деле. И когда при этом хотят за него сумму, какую стоит мот, на котором не экономили, то мне кажется это не совсем правильным. На деле, конечно, каждый сам решает. Просто не смог удержаться и написал, когда увидел тягу заднего тормоза, прямо как на советских мотах ![]() Ну это всего лишь маркетинг, если говорить о ценообразовании в Японии,и как следствие, у нас. Спрос, как говорится, рождает предложения. .. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 626 Регистрация: 20.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda SL230 2000 г Kawasaki KMX200 91 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорого за этот мот. Хонду Дигри не рассматриваешь? Всего 140, состояние отличное, пробег 4440 км. Посмотри в теме о продаже на форуме.
-------------------- Культуру эндуродвижения - в массы!
|
|
|
![]()
|
|
Кстати шерпа и джебель, я там понимаю, немного разные мотоциклы
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 626 Регистрация: 20.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda SL230 2000 г Kawasaki KMX200 91 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорого за этот мот. Хонду Дигри не рассматриваешь? Всего 140, состояние отличное, пробег 4440 км. Посмотри в теме о продаже на форуме. И пересыл до тебя недорого будет.И пересыл до тебя недорого будет. Кстати, высота по седлу у нее 79 см, а у Джебеля 200 - 81.-------------------- Культуру эндуродвижения - в массы!
|
|
|
![]()
|
|
Дорого за этот мот. Хонду Дигри не рассматриваешь? Всего 140, состояние отличное, пробег 4440 км. Посмотри в теме о продаже на форуме. Древние они все. Опять же к вопросу ликвидности. Хотя в тему дигри не залазил, может это и не так. С другом в горы ездили, он на таком мопеде ездил тогда. Катался я на нем, километров может 100 проехал. Мот хорош, но ровно настолько, насколько его двигатель лучше раскручивает колеса по асфальту. Я тогда на иксере был, и с ним в сравнении дигри мне в горах тогда не очень поравилась. Низов маловато. Опять же чуть тяжелее, бак маленький, фары нет. С запчастями что на него? Они ж не вечные. Глянул - мельком( скачал микрофищи только что) - статор генератора не продается. Цилиндр 44 тысячи. Дальше не стал копать. Там никасиль? Конкретно твой мот вроде хорош, и надеюсь, на него ничего долго не потребуется)) Привет. Рост 186 см, вес 85 кг. Сидя ехать нормально. Стоя не очень было, поставил проставки под руль, 5 см, стало нормально. Спасибо за отзыв! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2043 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1,85м и 65кг. Нормально ездилось, только руль на 4см поднял проставками - в стойке ехать неудобно было.
Потом разбил его и купил Ямаху Рэйда, исплевался, высокий, тяжелый, неповоротливый, низов нет, чинить замучаешся, сидеть неудобно - колени сильно согнуты, на 200 удобней было. -------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
1,85м и 65кг. Нормально ездилось, только руль на 4см поднял проставками - в стойке ехать неудобно было. Потом разбил его и купил Ямаху Рэйда, исплевался, высокий, тяжелый, неповоротливый, низов нет, чинить замучаешся, сидеть неудобно - колени сильно согнуты, на 200 удобней было. взял бы джебел вместо рэйда и горя не знал ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Таллин Мотоцикл: DR200 (93). F650GS (05). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь "двухсоткой" 4 года, правда не постоянно, - есть ещё "гусёнок". Проехал около 15 000км.
Я- 174/90. Из поломок - сорвало головку болта, крепящего ведущую звезду. Мот 1994 года. Доволен. В прошлом году ездил через грунтовую Карелию на Кольский, Териберку (5200км.), но в основном пользую для местных покатушек. Сидя ехать удобно, в стойке не очень, поднял руль и отодвинул назад подножки, - стало лучше. Сальников в колёсных подшипниках нет, но почему-то они не выходят из строя. ![]() -------------------- Если из инструмента - только молоток, то любая проблема кажется гвоздём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
171/65. Езжу на 200-ке с 2011 года и не парюсь.
|
|
|
![]()
|
|
171/65. Езжу на 200-ке с 2011 года и не парюсь. сколько наездил? и отодвинул назад подножки, - стало лучше. Как назад ? переваривал что ли? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Таллин Мотоцикл: DR200 (93). F650GS (05). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как назад ? переваривал что ли? [/quote] Да, переварил. -------------------- Если из инструмента - только молоток, то любая проблема кажется гвоздём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наездил около 20 тысяч. При покупке пробег был 21000, сейчас 41000.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 153 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Из: г.Пенза Мотоцикл: Suzuki DR 650 SE 2004 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имеются проблемы со спиной , естественно активная и динамичная езда для меня отпадает , не то остаток жизни придется индурить на инвалидной коляске .200 ку брал осознанно , приходилось ездить на ней еще когда у меня была баха, и вот уже тогда я подметил , 200 как нельзя лучше подходит для размеренного и неспешного туризма - эдакий велик с моторчиком . По трассе 80 в комфорте , по дебрям утрет нос более кубовитым собратьям . Под мои требования - очень хороший мотоцикл . Продавать желания нет , если захочется что то повеселее по трассе , просто куплю другой , а 200 останется для своих задач .... Вес 86 , рост 174
|
|
|
![]()
|
|
Имеются проблемы со спиной , естественно активная и динамичная езда для меня отпадает , не то остаток жизни придется индурить на инвалидной коляске .200 ку брал осознанно , приходилось ездить на ней еще когда у меня была баха, и вот уже тогда я подметил , 200 как нельзя лучше подходит для размеренного и неспешного туризма - эдакий велик с моторчиком . По трассе 80 в комфорте , по дебрям утрет нос более кубовитым собратьям . Под мои требования - очень хороший мотоцикл . Продавать желания нет , если захочется что то повеселее по трассе , просто куплю другой , а 200 останется для своих задач .... Вес 86 , рост 174 У меня такие же мысли. Второй мотоцикл после докупить можно)) а пока мне нужен маленький и легкий. Только не могу найти подходящий вариант. Один, который больше всего понравился (кстати рядышком с тобой стоит), не хотят продавать за устраивающие меня деньги. Скинут если хотя бы на отправку - заберу....тут еще на форуме с ребятами в личке пообщался, может и с ними срастется. Не сезон еще похоже, маловато вариантов в продаже. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 130 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Ильей переписывался. Беспробежный с оценкой 4 выходи 160 с гаком в Новосибирске. Это 2003 год. Так что вопрос дорого\недорого не однозначен. Больше всего удивляет фраза о безпробежности б.у. мотоцикла. Как будто там на них не ездили,а только ....... У меня такие же мысли. Второй мотоцикл после докупить можно)) а пока мне нужен маленький и легкий. Только не могу найти подходящий вариант. Один, который больше всего понравился (кстати рядышком с тобой стоит), не хотят продавать за устраивающие меня деньги. Скинут если хотя бы на отправку - заберу....тут еще на форуме с ребятами в личке пообщался, может и с ними срастется. Не сезон еще похоже, маловато вариантов в продаже. Андрей ,если бы всегда так было и продавалось за то что мы хотим. было бы не плохо. -------------------- Безлошадный.
|
|
|
![]()
|
|
Больше всего удивляет фраза о безпробежности б.у. мотоцикла. Как будто там на них не ездили,а только ....... Это все понятно. Только когда продаешь мотик, многие интересуются его историей,и в первую очередь интересуются, давно ли он в России, и лазили ли туда кривыми ручками. У меня все спрашивали)))) Я к тому, что мотоцикл с первой записью в птс продать потом в случае чего проще. Стереотипы знаете ли. Хотя понимающий человек совсем париться по этому поводу не будет ( хозяева ведь тоже разные бывают) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 130 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорого за этот мот. Хонду Дигри не рассматриваешь? Всего 140, состояние отличное, пробег 4440 км. Посмотри в теме о продаже на форуме. Уважаемый Иркутянин,Ваш вариант Хонда дигри абсолютно безпроигрышный вариант за 140 т.рублей и с пробегом 4444 км. и АБСОЛЮТНО не дорого. Успехов в продаже. Это все понятно. Только когда продаешь мотик, многие интересуются его историей,и в первую очередь интересуются, давно ли он в России, и лазили ли туда кривыми ручками. У меня все спрашивали)))) Я к тому, что мотоцикл с первой записью в птс продать потом в случае чего проще. Стереотипы знаете ли. Хотя понимающий человек совсем париться по этому поводу не будет ( хозяева ведь тоже разные бывают) Да это всё понятно,у каждого свои доводы при покупки мота. Просто не которые торгующие на соседней ветке диграми за немалые деньги,делают свои профессиональные выводы о ценообразование моего мота. по-моему это как то не правильно. Уважаемый Иркутянин,Ваш вариант Хонда дигри абсолютно безпроигрышный вариант за 140 т.рублей и с пробегом 4444 км. и АБСОЛЮТНО не дорого. Успехов в продаже. Да это всё понятно,у каждого свои доводы при покупки мота. Просто не которые торгующие на соседней ветке диграми за немалые деньги,делают свои профессиональные выводы о ценообразование моего мота. по-моему это как то не правильно. И предлагают дистанционный обоснованный торг. Всем мир. -------------------- Безлошадный.
|
|
|
![]()
|
|
Не хотелось бы конечно, чтобы тут кто-то поссорился. Чувствуя себя косвенно виновным в возможном конфликте. Извините.
|
|
|
![]()
|
|
Не хотелось бы конечно, чтобы тут кто-то поссорился. Чувствуя себя косвенно виновным в возможном конфликте. Извините. Боже упаси, с кем то ссориться. У меня бы и в мысле не было на контрасте предлагать свой мот . Удачи в выборе. -------------------- Безлошадный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ау двухсоточники где вы! Атакуют Тута мы. Ща. потом не говори мне что я тебе говорил про 250 читани все про 200ку,подумай,,взвесь... и возьми 250ку спроси у камрада Sveneld,нужна ли ему 250ка после 200ки Вы вообще читали первый пост? Ну там еще было про травму ноги? А потом ниже про то, что полкилометра пройти это уже проблема? К нам же обратился не школьник с вопросом про первый мотоцикл "чоб валил и через пять лет не надоел". А камрад Sveneld вообще декларирует стремление ездить в основном по асфальту. Нашли кого в пример привести. сухая масса ДР - 111. сухая масса джебел 200 - 108. бак 10 и 13 литров соответственно. еще вопросы? И еще какие. Самый главный, это то, что двухсотка как велосипед после чекушки. И без разницы, что там цифры из ТТХ говорят. Миллион раз обсуждалось, что масса мотоцикла на весах и масса в руках это две большие разницы. Создал тему, очень надеюсь, чтобы кто-то написал: "бери не парься, во мне метр девяносто, вешу за 100, езжу 5 лет, менять не собираюсь")))) Мне сложно войти в ваше положение, но вот мы с супругой иногда ездили на двухсотке вдвоем (а она еще подружек катает иногда). В сумме где-то 115-120 кг получалось. Да, не попрыгаешь разрывные. Но ехать можно. Подвеска кряхтит, но работает. Движок - ваще норм. Да, не валит как взрослый эндурик, но в гору прет как эскалатор. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 300 Регистрация: 28.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Белорецк. Башкирия. Мотоцикл: Honda transalp XL650V 2001. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
200ка отличный мотоцикл, купишь не пожалеешь. Но 165000 это реально очень дорого. К примеру самая дорогая 200ка с оценкой 4 на BDS аукционе 2730 долларов, что примерно 158000 рублей ( http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=S&am...438;ル200 ) без пробега, но девяностых годов. А вот мотоцикл 2004 года с оценкой 4 за 2640 долларов, курс знаешь, сам посчитаешь ( http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=S&am...438;ル200 ) Кстати только на BDS аукционе за 2017 год продано 33 200ки.
|
|
|
![]()
|
|
Смотрю в Спб продают Honda TLM220R, 1998. Человек пишет, что катается на нём и вес мота 90 кг всего. Это вообще триал, но он седло переделал. Мотор 2Т, но для триала должен тянуть хорошо на низких. Кто-нибудь знает что за мотоцикл, реально ли в эндуро на нём кататься?
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/motots..._1998_905338030 По-моему какой-то изврат ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Смотрю в Спб продают Honda TLM220R, 1998. Человек пишет, что катается на нём и вес мота 90 кг всего. Это вообще триал, но он седло переделал. Мотор 2Т, но для триала должен тянуть хорошо на низких. Кто-нибудь знает что за мотоцикл, реально ли в эндуро на нём кататься? https://www.avito.ru/sankt-peterburg/motots..._1998_905338030 По-моему какой-то изврат ![]() имхо, старый хлам. тогда уж лучше кдх брать без переделок и без пробега. Тута мы. Ща. Вы вообще читали первый пост? Ну там еще было про травму ноги? А потом ниже про то, что полкилометра пройти это уже проблема? К нам же обратился не школьник с вопросом про первый мотоцикл "чоб валил и через пять лет не надоел". А камрад Sveneld вообще декларирует стремление ездить в основном по асфальту. Нашли кого в пример привести. И еще какие. Самый главный, это то, что двухсотка как велосипед после чекушки. И без разницы, что там цифры из ТТХ говорят. Миллион раз обсуждалось, что масса мотоцикла на весах и масса в руках это две большие разницы. Мне сложно войти в ваше положение, но вот мы с супругой иногда ездили на двухсотке вдвоем (а она еще подружек катает иногда). В сумме где-то 115-120 кг получалось. Да, не попрыгаешь разрывные. Но ехать можно. Подвеска кряхтит, но работает. Движок - ваще норм. Да, не валит как взрослый эндурик, но в гору прет как эскалатор. у мну было 2 200ки,но карму ощутил только у 250к. ДР рулится как велосипед. про чтобы валил - так все ж говорят 250 не едет ![]() в лесу др был хорош и на 42 звезде,на 200ке 49 стояла. по весу имхо - не ощущается он ни разу это как мерять разницу кобылиных сил на мотах например джебел и клх. там меньше там больше.а вообще ТС надо первым делом мерять,а еще лучше прокатиться на 200ке на ДР. тогда сам поймет. я за ДР250, который еще не джебел,но уже 2х вальный. Ульф без обид, но для меня только такое средство передвижения легче по ощущабельности в руках чем 200ка или 250ка ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тута мы. Ща. Вы вообще читали первый пост? Ну там еще было про травму ноги? А потом ниже про то, что полкилометра пройти это уже проблема? К нам же обратился не школьник с вопросом про первый мотоцикл "чоб валил и через пять лет не надоел". А камрад Sveneld вообще декларирует стремление ездить в основном по асфальту. Нашли кого в пример привести. И еще какие. Самый главный, это то, что двухсотка как велосипед после чекушки. И без разницы, что там цифры из ТТХ говорят. Миллион раз обсуждалось, что масса мотоцикла на весах и масса в руках это две большие разницы. Мне сложно войти в ваше положение, но вот мы с супругой иногда ездили на двухсотке вдвоем (а она еще подружек катает иногда). В сумме где-то 115-120 кг получалось. Да, не попрыгаешь разрывные. Но ехать можно. Подвеска кряхтит, но работает. Движок - ваще норм. Да, не валит как взрослый эндурик, но в гору прет как эскалатор. Ну все убедили окончательно. Спасиб ![]() 200ка отличный мотоцикл, купишь не пожалеешь. Но 165000 это реально очень дорого. К примеру самая дорогая 200ка с оценкой 4 на BDS аукционе 2730 долларов, что примерно 158000 рублей ( http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=S&am...438;ル200 ) без пробега, но девяностых годов. А вот мотоцикл 2004 года с оценкой 4 за 2640 долларов, курс знаешь, сам посчитаешь ( http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=S&am...438;ル200 ) Кстати только на BDS аукционе за 2017 год продано 33 200ки. Всё. Мотоцикл куплен,только что перевел деньги. 115 тыс. Черный бак, серая рама, кик, по расцветке 2003 год, по документам 2000. Попозже фотку скину. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, ничего не всё. Рано ещё тему закрывать!
Случайно забрёл сюда и случайно хочу поинтересоваться (да полюбому где-то обсуждалось, но вы уж простите, пожалуйста) - на Джебелях 250 и 200 боевая раскраска по годам идёт в униссон или, каждая модель по своему? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=10522 тут по раскраске и годам. И скачай в разделе файлы мануал. Там тоже есть картинки с рацветкой по годам\номеру рамы.
тут каталог https://djebel-club.ru/_ld/0/Suzuki_DR200SE_SH42A_Djebel.pdf Всё. Мотоцикл куплен,только что перевел деньги. 115 тыс. Черный бак, серая рама, кик, по расцветке 2003 год, по документам 2000. Попозже фотку скину. .а вообще ТС надо первым делом мерять,а еще лучше прокатиться на 200ке на ДР. тогда сам поймет. Ну др то смысл мне мерить? у меня на 250-ках накату тыщ 100 а может и больше. Не думаю что ДР существенно отличается от ТТР ХР и всем им подобным. Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|||
https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=10522 тут по раскраске и годам. И скачай в разделе файлы мануал. Там тоже есть картинки с рацветкой по годам\номеру рамы. тут каталог https://djebel-club.ru/_ld/0/Suzuki_DR200SE_SH42A_Djebel.pdf Ну др то смысл мне мерить? у меня на 250-ках накату тыщ 100 а может и больше. Не думаю что ДР существенно отличается от ТТР ХР и всем им подобным. я тут распинался а все уже куплено ![]() Так, ничего не всё. Рано ещё тему закрывать! Случайно забрёл сюда и случайно хочу поинтересоваться (да полюбому где-то обсуждалось, но вы уж простите, пожалуйста) - на Джебелях 250 и 200 боевая раскраска по годам идёт в униссон или, каждая модель по своему? там по бугелю, квадратный до 96 года, раскраска бака определяет обычно. кик с 2000 года пошел сразу, раньше опция. карб везде вакуумный. на новых от 2004 темно-синий бак должен быть. ДЖ250 и ДЖ200 раскраски разные. -------------------- Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
я тут распинался а все уже куплено ![]() Не ну деньги то от продажи ДРЗ-та остались. Мы ж сэкономили. ![]() ![]() Спасиб за участие все равно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ...на новых от 2004 темно-синий бак должен быть... http://www.farpost.ru/vladivostok/auto/mot...l-51724087.html Заявка и предложение опять-таки не сходятся ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
http://www.farpost.ru/vladivostok/auto/mot...l-51724087.html Заявка и предложение опять-таки не сходятся ![]() вполне 2001. да не смотри хоть ты 200ки, возьми 250ку ![]() 250 блин хоть эмоции вызывает ![]() я счас скоро в ДВ лайне померяю КЛХ, а там видно будет. Сегодня поменял масло в вилке, залил 10ку, красота, как на ДР было. а то клевал носом, раздражало. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
http://www.farpost.ru/vladivostok/auto/mot...l-51724087.html Заявка и предложение опять-таки не сходятся ![]() Я ж выше ссылку давал с рацветками. На 2004 года синий бак с маленькими буквами Djebel. Там все есть на картинках. Присмотрись. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Anderrey, сказать честно - я тут в эндуро-тему вообще влип по своей природной сцыкливости. Мотик я хочу (от слова ХОЧУ) Дорожный. С моделью определился ужо давненько, да так выходит, что снаряжённый вес у него 220 с хвостиком + 80 л.с. дурости под седлом, а дороги наши, я тебе скажу, ай-яй-яй какие + опыта мотопередвижения у меня = 15 мин. на отцовской Планета 4, перед экзаменом + 5 мин. на автомотошкольном Минскаче, на экзамене по вождению... И всё это было в далёком нулевом году.
Вобщем, опасаюсь, что в такой связке, Game Over случится неожиданно быстро. Поэтому почитав с недельку Дромовский мотофорум(начинай, типа, с мАлого!!!), я и оказался в вашей замечательной компании. Вначале, было дело, реально загорелся Джебелем 250-ым (великим и ужасным), но, блин, дОрого и на "мечту" никак не похож :-( А на этих выходных уже который раз пересмотрел видеообзор Skorp'а, и-и-и.., ну ведь дело говорит человек - "нафиг брать что-то одно "типакрутое" псевдоуниверсальное, когда за чуть бОльшие деньги можно взять две разных по характеру "заточки"..? Но с 200-ой для менэ тоже двояко. С одной-то стороны я ваапще не гонщик и даже на машинке по трассе в крейсере меньше сотни езжу. Но с другой стороны - комфорт я дюже люблю и уважаю. И чё-т подсказывает, что это слово не про Джеба-200... Короче, я завис. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
. Сегодня поменял масло в вилке, залил 10ку, красота, как на ДР было. а то клевал носом, раздражало. я на прошлом мотике десятку залил и весь сезон плевался. Для ДОП не очень имхо. Жестковато. Валить да. Хотя может что ДРЗ-ту плохо, ДР-у очень даже и ничего)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я ж выше ссылку давал с рацветками. На 2004 года синий бак с маленькими буквами Djebel. Там все есть на картинках. Присмотрись. Звиняй, вначале работа отодрала меня от экрана, а потом сообщение знакомого отвлекло. Просто не успел тогда посмотреть ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
но, блин, дОрого и на "мечту" никак не похож : а что похоже? Если тебе просто научится ездить,а на "мечте" пока страшновато, бери любой ликвидный мотик. Подучишься потом продашь за те же деньги. И джеб 200 самое то. И рассматривай его именно так. Главное найди нормальный вариант, чтобы потом за те же деньги продать а что похоже? Если тебе просто научится ездить,а на "мечте" пока страшновато, бери любой ликвидный мотик. Подучишься потом продашь за те же деньги. И джеб 200 самое то. И рассматривай его именно так. Главное найди нормальный вариант, чтобы потом за те же деньги продать Любой имею ввиду из легких эндурок Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Главное найди нормальный вариант, чтобы потом за те же деньги продать На ДВ это нереально вообще. Пробежное в очень хорошем состоянии, уходит лишь с Большими скидками. В не очень хорошем - только в запы, либо в металлолом, либо за копейки пасанам. Япония, то, под боком - свежепритащенного "всего" навалом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На ДВ это нереально вообще. Пробежное в очень хорошем состоянии, уходит лишь с Большими скидками. В не очень хорошем - только в запы, либо в металлолом, либо за копейки пасанам. Япония, то, под боком - свежепритащенного "всего" навалом. Не надо в металлолом ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Не надо в металлолом ![]() Ну ладно, уболтал ![]() Кстати, желаю скорейшего и полнейшего выздоровления ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я на прошлом мотике десятку залил и весь сезон плевался. Для ДОП не очень имхо. Жестковато. Валить да. Хотя может что ДРЗ-ту плохо, ДР-у очень даже и ничего)) так ты 10ку чего заливал? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
так ты 10ку чего заливал? такая банка вроде была, не вспомню точно http://www.motoil.ru/products/Moto/vilochn...-FL-10w-1l.html там же и кол-во роль играет ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
такая банка вроде была, не вспомню точно http://www.motoil.ru/products/Moto/vilochn...-FL-10w-1l.html там же и кол-во роль играет ![]() а я залил МГП-10. удобная расфасовка по поллитра. да и цена на 260р дешевле мотюля. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а я залил МГП-10. удобная расфасовка по поллитра. да и цена на 260р дешевле мотюля. Такую ещё и поискать надо. Мотюль у нас чаще встречается)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ждем открытия темы в Неофитах)
|
|
|
![]()
|
|
Ждем открытия темы в Неофитах) С продавцом договорились, что чуть попозже. Потеплеет чуть, он его своим ходом перегонит до транспортной. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 25.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Мотоцикл: недавно взял Djebel 200! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я тоже месяц назад взял 200ку, рост 185, вес 80кг - вроде норм должно быть. Кстати брал в Новосибе, 2002г за 115р, до меня в одних руках 3 года. Изначально присматривался к джебель 250 - но их тупо НЕТ в нашем регионе в нормал состоянии, и в пределах 150 тыс.руб. Поэтому решил опробовать 200ку, ну а сли маловато/низковато будет - потом уже о 250ке подумать можно. Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
RjBigfoot
Ну по квартире ездить пойдет. И то наверное кошку не догнать. Шучу) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жесть. каждый раз когда вижу мот в квартире - вздрагиваю.
по мне мот в каартире, это все равно что жить в гараже) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я жил) Одну ночь. Прямо в спальнике на бетонном полу с какими-то картонками спал. Приехал из какого-то похода ночью, и не было сил добраться до дома, и жену пугать своим видом не хотел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С одной-то стороны я ваапще не гонщик и даже на машинке по трассе в крейсере меньше сотни езжу. Но с другой стороны - комфорт я дюже люблю и уважаю. И чё-т подсказывает, что это слово не про Джеба-200... Все относительно конечно. Но вот я, например, довольно много катаюсь на двухсотке по ДОП. Вполне удобно. Правда, я мелкий. Как высоким будет, не знаю. Главное в этом мотике поймать нужное настроение - и не пытаться гнать "во всю дыру". 80-90 он идет хорошо. Ну не валит по трассе как ракета - ну и что? Оторваться на светофоре от основной массы на скоростях до 60-ти, кстати позволяет. Тарахтит себе потихоньку, любое дорожное покрытие хавает, бенз в городе можно раз в неделю заливать. Посадка удобная. В сочетании с малой массой - не езда, а отдых получается. Был опыт езды на дорожнике 400сс три сезона, так что есть с чем сравнивать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Иркутянин,Ваш вариант Хонда дигри абсолютно безпроигрышный вариант за 140 т.рублей и с пробегом 4444 км. и АБСОЛЮТНО не дорого. И вам удачи в продаже! Я не торгую диграми (она у меня всего одна) за немалые деньги, как Вы выразились. И ценообразование Вашего мота я не обсуждал. Просто высказал свое мнение исходя из среднестатистических цен на Джебел 200.Успехов в продаже. Да это всё понятно,у каждого свои доводы при покупки мота. Просто не которые торгующие на соседней ветке диграми за немалые деньги,делают свои профессиональные выводы о ценообразование моего мота. по-моему это как то не правильно. И предлагают дистанционный обоснованный торг. Всем мир. -------------------- Культуру эндуродвижения - в массы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я жил) Одну ночь. Прямо в спальнике на бетонном полу с какими-то картонками спал. Приехал из какого-то похода ночью, и не было сил добраться до дома, и жену пугать своим видом не хотел. это не считается. это из разряда: "Помню спор на ящик водки, что на кладбище всю ночь Просижу я без понтяры, не смыкая своих очь." А вот если бы ты пожил там хотя бы сезон, тогда да. Зачет. Кстати, автор. Скажи мне пож, чем отличается вытаскивание 250ки из грязи, от спасения 200ки? Ибо если это просто лужа, то к примеру переставить жопу разницы нет. Ибо незначительная разница деленая на 2. (тк половина на переднем колесе стоит). А вот если это говнолин конкретный... Где даже в 2ем при попытке поднять жопу, у обоих скрипят спины, и а мопед не шевелится... Тогда мне кажется, разницы нет. что 200ка, что 250ка. А если ты сознательно не лезешь туда, где можно втюхаться, и начать рвать спину, то почему бы туда не доехать на 250ке? Просто интересно. Я за себя сужу. Если говен не намечается, то я поеду и на фазере. (до шашлыков организованных друзьями в лесу, до грибов). А если намечается... то я просто не поеду... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Э, ты че развыступался? Я против мота в квартире. Я вообще против квартир )
чем отличается вытаскивание 250ки из грязи, от спасения 200ки? Это ты к чему спрашиваешь? Хоть в твоих словах и есть много логичного, но разница там значительная. Банально такая: смог/не смог развернуть/удержать. Если говен не намечается, то я поеду и на фазере Ты опять? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вообще я здоровый кабан. И обычно в грязях мне никто не помогает. Дрз тяжеловат конечно, но справлялся с ним легко. Раньше. Я сейчас даже оттолкнуться не смогу левой ногой как следует ( когда бывает заваливаться где-то на косогоре или ещё где начинаешь). Тут ведь речь не только о том, что нужно вытащить из гавнолина, жопу переставить и т.д. Бывает и с оврага надо спустить вниз , где ступеньки метровые, а просто кинуть его вниз жалко, и толкать приходится и тд. А нагрузки все на ноги. Просто здоровый человек этого не замечает. Ходит себе да ходит.Что я вам рассказываю, тут же эндуро форум , все сами знаете. Вы просто не задумывались над этим. А я сейчас сижу фотки старые смотрю и понимаю, что "тут, здесь и вон там" мне вообще сейчас делать нечего.
Разумеется , сейчас я вряд ли поеду в такую засаду. Но все же. Хочу , чтобы мотик был максимально легким. И если уж на этом я эндурить не смогу - тогда я скажу себе "парень стоп, теперь тебе это не по зубам" Удовольствия от езды по Доп, кстати, давно не ощущаю. Раньше было. Хотелось прямо вот эту пробку "прошить". Там разогнаться, тут газку поддать, да со светофора. Сейчас доп на мото для меня - это езда на работу, и дорога до места покатушек. В спокойном темпе. Адреналин получаю в лесу и в горах.А там и на джебельке нормально. Это конечно я сейчас так думаю, и надеюсь так оно и есть. Хотя, честно признаюсь, мотора и подвесок дрз мне будет не хватать. Я, кстати, к двухсотке этой долго шёл. Всю зиму. Уже понятно было, что дрз мне теперь не нужен, потому что использовать его как раньше я не смогу. Мысли были купить какого нить трансальпа или кле. Ну, короче какую нибудь такую технику, на которой в дебри ну никак не поедешь. Ну и ездить дальше, чем раньше. Но по дорогам. Блин ну не могу я вот так бросить Горный Алтай. Каждый год туда езжу. Хоть на десять дней да вырвусь. А на тяжелой технике там делать нечего. Ну мне будет неинтересно, во всяком случае. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
кстати, к двухсотке этой долго шёл. Да эт видно)) из 1го поста))) ты всех заранее сориентировал: "пишите про 200ку тока хорошее"))) я про то скорее, что ежели без говен, то имхо 200/250 особо без разницы. Ежели хоть чуть чуть говен, или же сосенка поперек тропы упала, то тебе что 250 таскать низя, что 200.... Может тогда посмотреть правда в сторону 2т? он сильно легче. Или вообще электо велик помощнее.. Я не стебусь. Мне реально понятна твоя беда, и я прекрасно понимаю каково человеку любящему эндуро, оказаться в такой ситуации. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Может тогда посмотреть правда в сторону 2т? он сильно легче. Или вообще электо велик помощнее.. отлично. Узнаю форум. Человек спросил: "хочу джип мерседес, за столько денег возьму"? И ему тут же посоветовали взять китайца либо вообще квадрик. )). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
че лыбимси? я понять для себя пытаюсь. мне это важно. может мне тоже надо 200ку... Черную)) дизель))
|
|
|
![]()
|
|
Где-то ролик был про ... москвича - коллекционера старых тачек. В каких-то ангарах стоят брошенные под коркой пыли десятки классных машин, просто валяются можно сказать. Мы что, взрастим у себя такого же коллекционера? Разве к этому мы шли?
|
|
|
![]()
|
|
ну джебел у меня да. стоит печально. Аккум снят, пластик снят... и хз собирать его или нет.
црф еще как то манит катнуть, а джебел чет совсем печален. Я его как с сервиса после замены магнето забрал, так и .... так и ... короче время покажет. Но пыль да. Наличествует... И эт... там питерский мажор был. А не переехавший в мск пролетариат. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 2:36 |