![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: РБ, Уфа Мотоцикл: Suzuki Djebel 250, SV1000S, Triumph Rocket III Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На стекле индикатора поворотник-нейтраль-дальний свет(вроде так
![]() Имеется синего цвета пленка, немного ободранная,причем в местах ее отсутствия остатки клея. Попробовал отодрать-фиг там,очень тяжело! Вопрос: Как ее удалить не повредив стекло! и снимается ли она вообще заранее спасибо Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 6.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: XR400R 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это вроде еще с завода сохранилась. По крайней мере на новом ебаре была на крышке бензобака.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: РБ, Уфа Мотоцикл: Suzuki Djebel 250, SV1000S, Triumph Rocket III Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это вроде еще с завода сохранилась. По крайней мере на новом ебаре была на крышке бензобака. На металле я видел синий п/э, но вот на стекле,да еще с таким трудом отрывается....... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На китайцах такое часто видел...плёнку действительно трудно отодрать, да потом ещё и намывать приборку приходится, что бы не мутная была.
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Profam 2000 должен помочь.
-------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
А больше такого не было ни у кого? я один такой или один загнался по этому
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня та же фигня. С дуру начал отдирать, теперь половина в плёнке, половина без
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
У меня та же фигня. С дуру начал отдирать, теперь половина в плёнке, половина без ![]() В общем понял-лучше не трогать))) Хотя как-то она не по душе там))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И у меня такая же пленка. Наклеена интересно-края подогнуты, не похоже на упаковочную, она бы только сверху налепдена была бы. Япошка отдирар, отдирал, наполовину отодрал, я не парюсь, просто вид не айс.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я свою при помощи какого-то средства по очистке чего-то там удалил полностью
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 4:04 |