![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто за, и может помочь в своем городе с осмотром техники, (визуальным. посмотреть как заводится на холодную и тд по мелочи) отмечаемся.
Понятно, что экспертизу проводить не кто не будет, но общее состояние мопеда, адекватность продавца, да и в принципе наличие мопеда как такового - в этом помочь можно. Список городов и клубней готовых посмотреть в своем городе технику! ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ!!! Ребята и девчата! Не надо в этой теме флудить, спрашивать "кто посмотрит там-то там-то, пишите сразу в личку тем, кто в списке. Ники кликабельны! Не надо писать в теме "внесите меня в список", это пожелание отправляется мне в личку. Ибо список редактирую я сам. И получив сообщение сейчас же внесу. А в тему эту заглядываю редко. А вот о чем надо писать в этой теме, так это благодарности тем, кто помог. И я бы рекомендовал такой порядок действий 1 созваниваетесь с продавцом, выясняете продан мот, или нет. 2 Подробно расспрашиваете все о состоянии мота тех части, просите фото подробное деталей вызывающих сомнение. 3 Подробно расспрашиваете о регистрационных действиях, на учете ли мот, записано ли то лицо с кем В ДАННЫЙ МОМЕНТ общаетесь в ПТС. Если не записано, то какое отношение к моту имеет. 4 Просите выслать документы (СТС при наличии, ПТС) на электронку, вотсапом, вайбером, голубями и тд. Если человек боится отправить (да такое тоже бывает) просите снять эти документы на видео! В знак доказательства того, что техника реально у него, количества владельцев, сроков владения, и на предмет "пробить в гаи номер птс и рамы" 5 подытоживаете все эти данные, проверяете их. Понимаете для себя есть ли у вас деньги на покупку, нравится ли мот. И только если вас все устраивает, просите форумчан или кого бы то ни было, поехать и посмотреть мот. В общем делаем мах шагов самостоятельно, и только потом просим кого то помочь. А сначала просить кого то посмотреть мотоцикл, а уже потом разбираться в документах, сомневаться, приходить к тому что "что то мне цвет не нравится, да и вообще денег нет", это грубейшее пренебрежение временем незнакомых людей. Абинск - Vov4ik Абакан - Согрыч Ангарск - Sveneld Брянск - Vovo4ka Благовещенск (Амурская обл.) - St., dddtom Владимир - ivanemelin Волгоград - Doctorfrolov Владивосток - Anderrey Владивосток - Илья VL Воронеж - анDrей, РомыЧ, Михаил 789 Воронежская обл г Бугучар - zeiss Великий Новгород - Ritulichka, Serg Владикавказ, Северная Осетия - Ден 777 Волжский Волгоградская обл - Hul1gan Ессентуки - Papa Johns. Vavan4ick Екатеринбург - vinson66, Stasilio Железноводск - Papa Johns Иркутск - иркутянин Иркутская обл. - Xaxalin85 Крымск - Vov4ik Кисловодск - Papa Johns Кострома - motodennis, AleXandeR Казань - rassasa, Matabba Карачаево-Черкесская республика - мельник Красноярск - Enikeu, Krsk. Железный Кактус, Калуга - Maloy Кемрово - Timm Курск и область - кот46 Лермонтов - Papa Johns Липецк - Dalnoboi Магнитогорск - Илья 72 Москва и близлежащая подмосква- VeHDeTTa, КРЫНЯ М.О. Солнечногорск - Edelweis, vrach312 М.О. Кашира,Ступино,Озёры – Hlebnik М.О. Жуковский, Раменское - Aldo М.О. Чехов - Malina Минеральные воды- Papa Johns Мурманская Обл. - Serg696 Мурманск - Bord-51 Новороссийск - Vov4ik Новосибирск - max pain, сибиряк54 Нефтеюганск - pochem Нижний Новгород - andrey83 Новороссийск - lights Обнинск - sanchos Орск - deathfreak Омск - MrBin Пятигорск - Papa Johns Псков - b000ek Пенза - Alex_GM, avkitov Пермь - kosmo romka059 Ростов-на-Дону и область - счастливый Самара Зверь Саратов, Энгельс - ветрогон Санкт-Петербург - Ritulichka, leshka СПБ и область - us, bibika, FZX Севастополь, юг Крыма - Seva100pol. engine333 Смоленск и область - Loka Сызрань - ВасьВасич Ставрополь - termit26 Fortheunion Саранск - Pavel RM Сургут - pochem Северск - rdv15 Томск - rdv15 Тамбов - Gordons Тамбов - Виталёк Тверь - СЕМЕН Тюмень - Landcruiser500 Уфа - Дмитрий 554 Уссурийск - Val777 Усолье - Sveneld Углич - bibi Шарья - Vezdexod007 Хабаровск - car-bon Челябинск - raptor76 Антон174, Erick74 Чебоксары - lexa383 Чита - bendwind Den0077, LILO Ярославль - Pawelzel Ярцево - Loka Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 117 Регистрация: 12.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Северодвинск Мотоцикл: Djebel 250 XC 2001, Тула ТМЗ 5.951, Днепр МТ16 колясыч 2WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можете включить меня в список - города Архангельск, Северодвинск, Новодвинск
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот о чем надо писать в этой теме, так это благодарности тем, кто помог. Уговорил! ![]() Из цикла: "Сам себя не похвалишь..." ![]() ![]() На удивление (не подозревала, что в Смоленской области будет такой спрос) на моём счету три просмотренных мотика и два из них уехали к новым владельцам ![]() Один уехал из Смоленска в Москву, другой из Ярцево в Белгород ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спортсменка,мотоциклистка,просто красавица-молодец!,садись,пять
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1295 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков - Москва Мотоцикл: XRt800 - 2018г RUS. DR350 - 1996 RUS. WR250R - 2008 UA. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внесите поправку обо мне.
Город Красногорск, Звенигород, Москва. Область: могу выехать, но не более чем на расстояние, не превышающее траты 6 часов на "проезд-осмотр-возврат".Только по выходным. График трудовой в будни не позволяет злоупотреблять отсутствием моим. По будням только в случае фарс-мажора. Отнеситесь с пониманием... -------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать, Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 10 Регистрация: 28.12.2017 Вставить ник Цитата Из: питер Мотоцикл: djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья!
помогите с выбором Джебела=)) в питере есть пара вариантов, один, вроде как известен тут: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/motots...l_200_959744376 второй продают на площадке: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/motots..._200_1190613157 кто может в Питере помочь?)))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это юг города, и петергоф, далеко, я с севера.
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Полазна Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую!
Есть люди, кто может в Симферополе посмотреть мотоциклы? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По итогам проведенных осмотров, хочу сказать вот что.
90 процентов тех, кто просит осмотреть мотоцикл, знают чего они хотят и понимают, что можно ожидать от того, кто будет осматривать. Для оставшихся 10 процентов хочу написать несколько вполне очевидных вещей. 1. Я НЕ решаю, хороший это мотоцикл или плохой. Годный или ацтой. Для кого-то ведро с болтами отличный экземпляр, надо только чуть руки приложить, а для кого-то мопед выехавший за ворота завода уже пробежный и ушатаный. На вопрос: "Ну как он ваще?", я могу дать только два варианта ответа: "Мопед в наличии" или "Его нет" Вам не удастся уйти от ответственности самостоятельного принятия решения о покупке или отказа от неё. 2. Я НЕ обладаю квалификацией аукционного оценщика, поэтому любые попытки говорить со мной на этом языке бесполезны. Я им не владею. 3. Я НЕ умею видеть сквозь стены и предсказывать будущее. Поэтому, на вопрос: "Ну как эта движка? Ещё походит?", обычно отвечаю: "Не исключаю такой возможности". 4. Когда я пишу, например: "Обода целые", это означает что я не нашёл (не увидел) трещин. Но это НЕ означает что их точно нет. Я живой невнимательный подслеповатый человек, который может ошибаться ![]() 5. Я НЕ жалею фотоплёнки на снимки и видеозапись ![]() 6. Я НЕ беру донатов ни от потенциальных покупателей ни от продавцов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alex_GM Спасибо за осмотр мопеда
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 9.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Surgut Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени!
прошу добавить меня в список людей, могущих помочь осмотреть технику (не обязательно мотоцикл) в городе Сургуте. -------------------- Собаки лайкают, а караван идёт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 59 Регистрация: 1.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Уссурийка больше никого нет?Всего 1 человек отметился в этом городе,написал в личку,но он молчит.Вообщем если есть кто оттуда дайте знать,нужно мот посмотреть срочно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 547 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Simson S51, Simson SR50, Simson schwalbe Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Находка слилась, сославшись на неадекватность покупателей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 25.2.2018 Вставить ник Цитата Из: г.Орск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 XC 1996г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу помочь в осмотре (фото и видео) в г.Орск (основной) + Новотроицк, Гай, Новоорск.
-------------------- Шаллом шабат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо писать в теме "внесите меня в список", это пожелание отправляется мне в личку. Ибо список редактирую я сам. И получив сообщение сейчас же внесу. А в тему эту заглядываю редко. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5186 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане!В Оренбурге есть представитель форума?
-------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Тольятти есть кто-нить ?
-------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 82 Регистрация: 13.1.2016 Вставить ник Цитата Из: КБр г Терек Мотоцикл: Kawasaki klx250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
врят ли кто нить будет брать в КБр. но если вдруг, могу посмотреть. и нетока посмотреть-вруг кто то проездом и нужна помощ -помогу чем смогу
89887213621 89674100320 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2957 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смогу найти время для помощи в сезон, когда я в седле
![]() Москва. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 490 Регистрация: 5.7.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki DR-Z400S; Dj 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрия иркутянин благодарю за осмотр мопедки в Иркутске!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 16.6.2017 Вставить ник Цитата Из: М.О. Жел-дор Мотоцикл: crm250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Санкт-Петербурге купить мотор.
----------- всем спасибо. выкупили. вот переправлю в мск. и вообще ок будет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл. п.Кутулик Мотоцикл: Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет! иркутская область вблизи п.Кутулик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо огромное за помощь Sveneld ! Тема работает на 100%
-------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня проводил очередной осмотр.
Выкладываю как пример... Полезно: 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не буду смотреть. У тебя недостаточно опыта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 48 Регистрация: 15.7.2018 Вставить ник Цитата Из: Г уфа Мотоцикл: XR250 1995. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромное спасибо. Отличный обзор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 238 Регистрация: 14.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Ржев 69 RUS Мотоцикл: КТМ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто осмотреть мотик г.Северодвинск https://www.avito.ru/severodvinsk/mototsikl...r450f_925761220
Можете включить меня в список - города Архангельск, Северодвинск, Новодвинск если несложно https://www.avito.ru/severodvinsk/mototsikl...r450f_925761220 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 238 Регистрация: 14.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Ржев 69 RUS Мотоцикл: КТМ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто осмотреть мотик г.Северодвинск https://www.avito.ru/severodvinsk/mototsikl...r450f_925761220 если несложно https://www.avito.ru/severodvinsk/mototsikl...r450f_925761220 вопрос с мотом решен Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 979 Регистрация: 12.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск , 5-ти этажка ! Мотоцикл: GAS GAS EC 50 Rookie ЭЛЕКТРО,Suzuki RV 200 VAN VAN . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотелось бы узнать про контору ,, мото и мото ,, , из Екатеринбурга , хочу мот у них купить -не выезжая к ним , может кто мот брал там .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 218 Регистрация: 23.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Белгородская обл. Мотоцикл: FLHTCU-1340 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть кто нибудь в липецкой обл. Лев Толстой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раш
Контора живая. В екб на слухУ. Прокат мотов у них есть. Отзывы неплохие. Выйди на юзера данного форума Ришат. https://djebel-club.ru/forum/index.php?showuser=15367 Если мне не изменяет память, он у них покупал этот зелёненький БМВ. -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 979 Регистрация: 12.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск , 5-ти этажка ! Мотоцикл: GAS GAS EC 50 Rookie ЭЛЕКТРО,Suzuki RV 200 VAN VAN . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раш спасибо z-luka !!!Контора живая. В екб на слухУ. Прокат мотов у них есть. Отзывы неплохие. Выйди на юзера данного форума Ришат. https://djebel-club.ru/forum/index.php?showuser=15367 Если мне не изменяет память, он у них покупал этот зелёненький БМВ. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воронежскому бородачу анDrей похвальба!
Обещал съездить оперативно, а съездил еще быстрее! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 49 Регистрация: 2.2.2018 Вставить ник Цитата Из: Липецкая область Мотоцикл: Djebel 200 DR200SE 1995 года и DR250R 1996 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть кто нибудь в липецкой обл. Лев Толстой? Есть в Данкове. До Льва 18 км. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 218 Регистрация: 23.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Белгородская обл. Мотоцикл: FLHTCU-1340 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 56 Регистрация: 12.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская область, Чеховский район Мотоцикл: DR-Z 400S '05 V-strom 1000 '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу осмотреть в Чехове, Московская область
-------------------- Роман
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7757 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотелось бы узнать про контору ,, мото и мото ,, , из Екатеринбурга , хочу мот у них купить -не выезжая к ним , может кто мот брал там . Если необходима помощь с осмотром в Екб, то пиши. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если необходима помощь с осмотром в Екб, то пиши. Спасибо , я уже съездил-купил , но буду иметь ввиду ))) . Полезно: 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 821 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: KLX300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть кто в Новокузнецке?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 2.12.2018 Вставить ник Цитата Из: Ухта Мотоцикл: Suzuki Djebel 250, 2005 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Смоленске может кто то посмотреть djebe250?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕТ!!! )))
Лучше я до туда съезжу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поздно!
![]() ![]() Хотя ты, конечно, тоже можешь приехать. В гости ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ага, первым в списке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже в смоленскую область хочу
![]() -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
Ты молодой еще об этом думать )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 19 Регистрация: 4.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Миасс Мотоцикл: Honda XR250 Honda CRF450X Beta Xtrainer 300 Vertigo Vertical Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть кто-нибудь из Ростовской области? В Шахтах нужен осмотр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 175 Регистрация: 5.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: Suzuki DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть кто-нибудь из Ростовской области? В Шахтах нужен осмотр. Есть, то есть. Но я в Ростове , и пока без колес. Как раз занимаюсь поиском авто. Кидай ссылку, что хочешь посмотреть в Шахтах - там знакомые эндуристы есть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.7.2017 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Респект камраду lights ( https://www.djebel-club.ru/forum/index.php?showuser=14040 )
за то что нашел время скатать и глянуть мот! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавьте Иркутск, Шелехов, Ангарск.
-------------------- Honda CRM 250 AR 1999 г.в.
Husaberg TE 300 2014 г.в. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 29.7.2018 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Мотоцикл: Кетай 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.3.2019 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Кто может помочь с осмотром в Саратове ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Брянск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Великом Новгороде может кто посмотреть мот?
|
|
|
![]()
|
|
Главному напиши.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.3.2019 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CBF1000FA, Djebel 250xc'08 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Сможет кто посмотреть в Воркуте? https://m.auto.ru/motorcycle/used/sale/suzu...38996-369eec04/ дабы не плодить сообщения, отредактирую свой пост: в объявлении сообщалось, что каталась девушка. девушка направила к механику, представив его Владимиром. Душевно пообщались в течении часа где было рассказано что как только мотоцикл пришел, его обслужили, поменяли, настроили и все такое. Запрашиваю видео, фото, в том числе документов. Тут возникает "нюанс" что джебел куплен на бывшего мужа... доходим до ДКП. Смотрим ФИО бывшего мужа, гос номер джебела и выясняется, что байк эксплуатировался не девушкой с 2015 года. По фотографиям в контакте и на форуме http://komi-extreme.ru/index.php?topic=16.240 (пользователь Барс) просматривается история внесения изменений в мотоцикл. https://vk.com/id6821622?z=photo6821622_419...2Fphotos6821622 раз обманули с информацией по использованию, то нет веры и в остальном. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: HONDA XR 250, CRF 250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Накипело написать. Други, желающие чтобы я осмотрел мот, договаривайтесь с продаваном о встречи сами. Созвонитесь с ним, не надо кидать ссылки с авито. Приезжаешь в свой выходной в город, а эти индюки с авито даже трубку не берут. Спрашиваешь страждущего купить - созванивался? Говорит нет, нормальный подход к покупке. На настойчивые просьбы посмотреть быстрее и именно сегодня и сейчас, а то уйдет же - буду слать лесом. Не устраивает- не обращайтесь. Определенные товарищи с форума прям заколебали уже постоянными просьбами, перекупы чтоли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.3.2019 Вставить ник Цитата Из: Новый Уренгой Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, может есть кто то в Магадане? Продаётся кавасаки клх 250, очень заинтересовал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2957 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Есть кто-нибудь в Феодосии?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3781 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Сможет кто посмотреть в Воркуте? https://m.auto.ru/motorcycle/used/sale/suzu...38996-369eec04/ дабы не плодить сообщения, отредактирую свой пост: в объявлении сообщалось, что каталась девушка. девушка направила к механику, представив его Владимиром. Душевно пообщались в течении часа где было рассказано что как только мотоцикл пришел, его обслужили, поменяли, настроили и все такое. Запрашиваю видео, фото, в том числе документов. Тут возникает "нюанс" что джебел куплен на бывшего мужа... доходим до ДКП. Смотрим ФИО бывшего мужа, гос номер джебела и выясняется, что байк эксплуатировался не девушкой с 2015 года. По фотографиям в контакте и на форуме http://komi-extreme.ru/index.php?topic=16.240 (пользователь Барс) просматривается история внесения изменений в мотоцикл. https://vk.com/id6821622?z=photo6821622_419...2Fphotos6821622 раз обманули с информацией по использованию, то нет веры и в остальном. Вот это дедукция, плюсую за такой подход. Тебя можно смело брать ![]() p.s.ИМХО Джебел на котором прыгали я б не взял. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 2.12.2018 Вставить ник Цитата Из: Ухта Мотоцикл: Suzuki Djebel 250, 2005 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Ребятки кто может джебеля посмотреть в Выборге? У меня дружище купить хочет. Но боится.
https://m.auto.ru/motorcycle/used/sale/suzu...74674-6e36cc7f/ С продаваном о встрече сами договоримся. Ну и добавте меня в список, в Ухте смогу посмотреть кому надо. Можно и Сыктывкар добавить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 236 Регистрация: 4.7.2018 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC (2007) Honda XLR 250 R (1987) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Ребятки кто может джебеля посмотреть в Выборге? У меня дружище купить хочет. Но боится. https://m.auto.ru/motorcycle/used/sale/suzu...74674-6e36cc7f/ С продаваном о встрече сами договоримся. Ну и добавте меня в список, в Ухте смогу посмотреть кому надо. Можно и Сыктывкар добавить. Этот мотоцикл продаётся и обсуждается на форуме. https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=22397 А так же для вас есть ссылка на его не удалённый аукционный лист. https://motopodbor.com/113793 Если этого будет не достаточно, то постараюсь найти человека, который поедет в Выбор, но это будет не быстро. -------------------- Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит. (Марк Твен)
|
|
|
![]()
|
|
Феодосия, Крым - отзовитесь плиз)
|
|
|
![]()
|
|
Этот мотоцикл продаётся и обсуждается на форуме. https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=22397 А так же для вас есть ссылка на его не удалённый аукционный лист. https://motopodbor.com/113793 Если этого будет не достаточно, то постараюсь найти человека, который поедет в Выбор, но это будет не быстро. Жалко, что байк продан. Но и продавец в резерв ставить его не хотел никак. Обидно. Цену вообще хорошо скинул. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 113 Регистрация: 6.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Мотоцикл: SUZUKI DR200SEL3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Кто может джебеля посмотреть в Рязани?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.7.2019 Вставить ник Цитата Из: УРЮПИНСК Мотоцикл: HONDA XR250 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Может быть не в этой теме задать вопрос?
Ищу эндуро 250, почему то только Хонда в голове. https://www.farpost.ru/vladivostok/auto/mot...a-69716557.html Не могу отзывы на этого продавца найти. А деньги в слепую переводить во Владик. И по самому мотоциклу что можете сказать? Заранее спасибо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3781 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А деньги в слепую переводить во Владик. Все с запада так делают. Выбираешь человека в теме и спрашиваешь (не забесплатно) После темы продавец - мошенник че т неохота больше прогнозировать. Сделают вброс и сольются. ИМХО. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу отзывы на этого продавца найти. Так у продавана и спроси, кто он, что он. Неужели так трудно позвонить? -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели так трудно позвонить? Не трудно. Дорого. Целых рублей 20-30 за звонок. Это же целых полбутылки пива, понимать надо!Кстати, там у продавца 19 положительных отзывов на Фарпосте.Что ещё нужно? И даже больше, ник одного из покупателей очень похож на форумчанина нашего форума. Но может быть и совпадение. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda crf 250 rally Regulmoto sport 003 pr был Suzuki dr250s был Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, там у продавца 19 положительных отзывов на Фарпосте.Что ещё нужно? Что-то все отзывы от 2011 года и старше, подозрительно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.7.2019 Вставить ник Цитата Из: УРЮПИНСК Мотоцикл: HONDA XR250 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не трудно. Дорого. Целых рублей 20-30 за звонок. Это же целых полбутылки пива, понимать надо! Кстати, там у продавца 19 положительных отзывов на Фарпосте.Что ещё нужно? И даже больше, ник одного из покупателей очень похож на форумчанина нашего форума. Но может быть и совпадение. От того что я позвоню и поговорю, у меня желания 200 тысяч переслало незнакомцу не появится. Написал в надежде, что кто то сталкивался или слышал. Тоже смутило, что все отзывы только в 2011 году. Возник ещё один вопрос , почему Бахи 95-97 годов стоят 200 хорошие и 2003-2005 года иксэры столько же. Я понимаю, что у мотоциклов год неглавное, но все же. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
От того что я позвоню и поговорю, у меня желания 200 тысяч переслало незнакомцу не появится. Написал в надежде, что кто то сталкивался или слышал. Тоже смутило, что все отзывы только в 2011 году. Живу во Владе. Про него не слышал. По году отзывов, допустим я - с 2007 года на фарпосте, положительных отзывов больше. Но продать мот мне это не помогло. Фарпост - классика: обмен на айфон/почку/стиральную машину/мощный ПК и прочую лабуду (как правило). Либо: цена 100, за 70 продашь? Даже если прикольнуться ответить да, он исчезнет. Это как хотелки (хочу - могу ли - за спрос денег не берут). Возник ещё один вопрос , почему Бахи 95-97 годов стоят 200 хорошие и 2003-2005 года иксэры столько же. Я понимаю, что у мотоциклов год неглавное, но все же. Зачем баха? А как же джебели? Не подходят? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Живу во Владе. Про него не слышал. По году отзывов, допустим я - с 2007 года на фарпосте, положительных отзывов больше. Но продать мот мне это не помогло. Фарпост - классика: обмен на айфон/почку/стиральную машину/мощный ПК и прочую лабуду (как правило). Либо: цена 100, за 70 продашь? Даже если прикольнуться ответить да, он исчезнет. Это как хотелки (хочу - могу ли - за спрос денег не берут). Сам понимаю, что это неадекватно, но было несколько хонд, и другие никак мотоциклов мотоциклов Зачем баха? А как же джебели? Не подходят? Были Хонды, придумал сам себе, что самый надёжный. Понимаю, что это не так, но на хонду настроился. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 790 Регистрация: 23.7.2015 Вставить ник Цитата Из: крым Мотоцикл: TTR-250(USA) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не разу не отсылал денег за мот частнику-не советую,у нас в Крыму есть примеры,как деньги пересылались на материк и тишина,обычно менты дело даже не хотят открывать ибо оно ничем и закончиться.Лучше купить у того,кого знаешь или при личной встрече,накрайняк перевести можно если это магазин,хотя есть у нас чел,который перевёл на магаз деньги,там было много разных мото,да всё есть,мотики есть,но они уже под арестом,деньги были переведены по глупости и на доверии не на расчётный счёт,а на карточку бывшего владельца мотомагазина..Возможно деньги и вернут,но это будет уже не в этот год и после долгих мытарств...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас в Крыму есть примеры Эта та территория где в сезон обирают сограждан? Ну а что ВЫ хотели? -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не разу не отсылал денег за мот частнику-не советую А чем отличается частник от типа "молодой и динамично развивающейся фирмы по продаже мотов", с ЕГРЮЛ или как его там? Со штатом из охранника, слесаря и наемного бухгалтера по аутсорсингу? Все деньги , все контакты в руках одного человека- владельца. С ним то же самое может случиться, что и с частником: инфаркт, ДТП, солнечный удар, и пр.И ни денег, ни мотоцикла.Либо: цена 100, за 70 продашь? Даже если прикольнуться ответить да, он исчезнет. Ага, знакомая история))). Принципиально из-за таких ДБ перестал отвечать на вопросы в сообщениях на Фарпосте/Дроме/Авито. Только трата времени.У кого действительно есть интерес- те сами звонят.От того что я позвоню и поговорю, у меня желания 200 тысяч переслало незнакомцу не появится. Написал в надежде, что кто то сталкивался или слышал. Тоже смутило, что все отзывы только в 2011 году. Нажим кнопку "заключить сделку", купи этот мот, и оставь свежий отзыв, всего делов-то))).Хорошо, а если б это я продавал этот мот, купил бы? -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
А чем отличается частник от типа "молодой и динамично развивающейся фирмы по продаже мотов", с ЕГРЮЛ или как его там? Со штатом из охранника, слесаря и наемного бухгалтера по аутсорсингу? Все деньги , все контакты в руках одного человека- владельца. С ним то же самое может случиться, что и с частником: инфаркт, ДТП, солнечный удар, и пр.И ни денег, ни мотоцикла. Ага, знакомая история))). Принципиально из-за таких ДБ перестал отвечать на вопросы в сообщениях на Фарпосте/Дроме/Авито. Только трата времени.У кого действительно есть интерес- те сами звонят. Нажим кнопку "заключить сделку", купи этот мот, и оставь свежий отзыв, всего делов-то))).Хорошо, а если б это я продавал этот мот, купил бы? Думаю, что да, купил бы. https://www.farpost.ru/artem/auto/moto/sale...3772044254.html Смотрю мотоцикл, в мотобункере. Немного ржавчины на нем, и цилиндр в красный цвет покрашен - мелькнула мысль, что неродной. Но цена 150 хоть как то реально. А так - хорошие варианты бахи 95-96 года 220 и выше. Жесть какая то. Продавец прислал фото и видео, кто мог бы глянуть и дистанционно предварительное мнение сказать? Аукционник не прислали, есть номер рамы. Но не могу сам статистику посмотреть, не знаю как и пока не разобрался. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Смотрю мотоцикл, в мотобункере. Немного ржавчины на нем, и цилиндр в красный цвет покрашен - мелькнула мысль, что неродной. Но цена 150 хоть как то реально. Ну, если он с оценкой 1 был, то это реальная цена.Аукционник не прислали Чё они, совсем дураки, что ль?Да бери, не раздумывай, Мотобункер хорошая контора, масса позитивных отзывов! Аукционник не прислали, есть номер рамы. Но не могу сам статистику посмотреть, не знаю как и пока не разобрался. Проще простого! Хотя, может не стоит верить тому сайту, ибо у его владельца на нашем форуме всего 11 плюсиков, и все за "говорильню", ни одного за купленный у него мотоцикл, логично же?Думаю, что да, купил бы. -Это ответ на вопрос,"а если б это я продавал этот мот, купил бы?". Странная логика. У меня в репутации ни одного плюсика за проданный мотоцикл, их нет и в моих профилях на Фарпосте и Авито, хотя я продал 2 мота. Наверное, покупателям что-то не понравилось, другого варианта же быть не может? Да и за осмотр мотоцикла плюсик только один, хотя я их штук 10 осмотрел.Наверное, остальные покупателям не понравились в итоге, так же?
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, если он с оценкой 1 был, то это реальная цена. Чё они, совсем дураки, что ль? Да бери, не раздумывай, Мотобункер хорошая контора, масса позитивных отзывов! Проще простого! Хотя, может не стоит верить тому сайту, ибо у его владельца на нашем форуме всего 11 плюсиков, и все за "говорильню", ни одного за купленный у него мотоцикл, логично же? -Это ответ на вопрос,"а если б это я продавал этот мот, купил бы?". Странная логика. У меня в репутации ни одного плюсика за проданный мотоцикл, их нет и в моих профилях на Фарпосте и Авито, хотя я продал 2 мота. Наверное, покупателям что-то не понравилось, другого варианта же быть не может? Да и за осмотр мотоцикла плюсик только один, хотя я их штук 10 осмотрел.Наверное, остальные покупателям не понравились в итоге, так же? Следующий вопрос хотел задать, кто есть проверенный во Владивостоке, кто сможет посмотреть моьоцикл, оценить его и принять деньги ( купить) и отправить? И сколько эта услуга стоит? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оценить его и принять деньги ( купить) и отправить? Это уже перебор ![]() Оценить сможешь только ты сам. Деньги принять - продавец. Отправит тоже он. Вряд ли кто-то согласится взвалить на себя столько разнообразного геморроя, разве что за совсем уж бессовестные деньги ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это уже перебор ![]() Оценить сможешь только ты сам. Деньги принять - продавец. Отправит тоже он. Вряд ли кто-то согласится взвалить на себя столько разнообразного геморроя, разве что за совсем уж бессовестные деньги ![]() В чем перебор то? Недавно машину брал, Ниссан лиф во Владивостоке. Электромобиль посложнее осмотреть чем мотоцикл 99 года. До 10 машин осмотр и отчёт, Покупка, отправка транспортной стоила 15000. Для 1 мотоцикла 5000 более чем адекватная цена, я думаю. Оценить - это фото, видео и может быть субъективное мнение, без всякой ответственности. В данном случае больше вопрос в сохранности денег, то есть найти проверенного на форуме человека, которому нестрашно перевести деньги. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В шапке есть подписанный человек в теме, проверенный. Что еще надо?
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В шапке есть подписанный человек в теме, проверенный. Что еще надо? Спасибо большое. Я недавно на форуме. И затупил по невнимательности, извините. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Электромобиль посложнее осмотреть чем мотоцикл 99 года. Неа) В "электричке" ты покапаешь батарею. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 31 Регистрация: 20.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Октябрьский Башкортостан Мотоцикл: Djebel 200,GoldWing 1500 и имз-8.103-10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
г.Сосновый бор,ленинградской области.Сможет кто джебеля 200 посмотреть?
-------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам
Sym Orbit50 > Minsk 250 Motard > Suzuki Skywave 400 > Suzuki V-Strom 650 > Avantis 250 A2 > Stels 300b > Cf moto 500 > Stels atv500 > Honda Goldwing 1500, Suzuki Djebel 200, Stels 100rs и Урал 8.103-10 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 30 Регистрация: 29.7.2019 Вставить ник Цитата Из: г. Курчатов Курской обл. Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
г.Сосновый бор,ленинградской области.Сможет кто джебеля 200 посмотреть? Посмотреть что он есть в наличии? Из Питера врядли кто либо поедет, далековато, а вот то что он есть, могу друга попросить, встретится посмотрит, он живет там, на АЭС трудится. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
г.Сосновый бор,ленинградской области.Сможет кто джебеля 200 посмотреть? Могу посмотреть, но ближе к 15 числу Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 31 Регистрация: 20.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Октябрьский Башкортостан Мотоцикл: Djebel 200,GoldWing 1500 и имз-8.103-10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
до 15 терпит-)))тогда ближе к этому числу отпишусь в личку.
-------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам
Sym Orbit50 > Minsk 250 Motard > Suzuki Skywave 400 > Suzuki V-Strom 650 > Avantis 250 A2 > Stels 300b > Cf moto 500 > Stels atv500 > Honda Goldwing 1500, Suzuki Djebel 200, Stels 100rs и Урал 8.103-10 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 736 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Крымск Мотоцикл: ktm xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
товарищи друзья коллеги подскажите может ли кто помочь в осмотре мотоцикла в В Туле, поселок Архангельское, городской округ???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 175 Регистрация: 5.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: Suzuki DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Граждане эндуристы, помогите- спасите) Подруга хочет дигришечку приобрести. В Екатеринбурге, а точнее в Кашино ( рядом с Сысертью), нашелся вот этот привлекательный вариант:
https://auto.ru/mototsikly/used/sale/3238510-2de6a64f Если кто нибудь сможет посодействовать в осмотре, и ,возможно, в покупке, то буду благодарен. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 69 Регистрация: 19.3.2017 Вставить ник Цитата Из: г.Ижевск Мотоцикл: Djebel 250xc.Honda Super Cub 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ценник хороший за вторую дигрюху .смотреть надо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 467 Регистрация: 7.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Псков Мотоцикл: Yamaha xtz 750 super tenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики есть кто-нибудь из Новополоцка (Беларусь)??
-------------------- Современный мотоцикл удел богатых или дураков!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.1.2018 Вставить ник Цитата Из: Спб Мотоцикл: Honda CL-400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рязань! Отзовись,пожалуйста.Нужно ысего лишь одним глазком взглянуть на байк и получить вознаграждение....
-------------------- Я в надежных руках....в своих собственных..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.7.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть кто в армавире?
|
|
|
![]()
|
|
Звенигород есть ?
-------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не разу не отсылал денег за мот частнику-не советую Да это кем надо быть чтобы переслать деньги человеку которого никогда не видел? Да и организации малоизвестной тоже нельзя. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это кем надо быть чтобы переслать деньги человеку которого никогда не видел? Да и организации малоизвестной тоже нельзя. я так большую часть мотов купил, в том числе wr250r, в Москве за 340 штук, а продал так даже больше, прибавляются два мота от Ильи думаю здесь большая часть эндуристов так моты покупали) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7757 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всякое бывает.
но мдака видно издалека. пока прокатывало и все приезжало. некоторым людям верить можно. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 18:01 |