![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищу одного-двух мото-товарищей (возможно с половинами) кто составит компанию в отдыхе на оз. Селигер в грядущие выходные. Так же с благодарностью приму информацию (возможно в личку) где можно остановится на этом озере, говорят есть еще не загаженые места. Еду с Юлькой на супер тенере. В планах, отдыхать, пить пиво, есть мясо, общаться. Выезд в субботу утром, возвращение в воскресенье вечером поздним.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
edge, незагаженый Селигер - это как-то странно было бы. Охота переться чер-ти куда, чтобы на живописные дачи смотреть?
Не рассматриваете возможность смотаться на Волгу у Дубны - и куда ближе, и природа в виде природы, с бобрами и т.д. Можно коней оставить на парковке, лодки взять и на веслах учухать за пару километров совсем уж на природу - места там вполне и проверенные неоднократно, спокойные - никто левый там не шарится. И, что интересно, раза в три ближе. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мы уж с Костиком по одной стороне Волги там все болота обшарили
![]() Грейдеры там зачётные, много старых заброшенных храмов. Кося, боюсь там чистых мест не осталось. -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отто, с удовольствием поеду под Дубну если покажеш места там, если не лично, то хотя бы на яндекс картах. Только без варианта с лодкой, по причине ее отсутствия.
зы: пишу из макдака, дома интернет умер до завтра, на форуме поэтому появлюсь еще 1 раз, звоните 8 916 575 16 59 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Вещаю с места событий. Мы с Юлькой и Otto Frija сидим на одном из островов Волги возле костра, вокруг ни души. Пьем пиво с рыбой, общаемся, ветер шумит в листве над головами. Жаль что никто больше не поехал с нами.
|
|
|
![]()
|
|
Мы дома.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье, г.Хотьково Мотоцикл: Honda XR650L, XRV750 Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх молодцы! жаль что я только вчера эту тему увидел, другие планы к сожалению были... может получиться повторить ещё что то подобное? на "ралли" в Тверь поедите? http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=2050&hl=
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гринич, как бы я в этом милом месте на регулярной основе зависаю. А если у кого из народа пятисильное двигло лодочное найдется - будет еще интереснее. Физкультура на вёслах - это отлично, но радиус действия снижает.
А этот выезд мне очень понравился - здорово и спокойно, отдельное спасибо edge и Юлии за отличную компанию. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гринич, в эти (17-19 сентября) выхи на Онегу к Бороде поедут многие. Там будет интереснее, т.к. Борода - это мегачеловек, с ним всегда интересно. И будет весь цвет эндуризма, начиная с Саши Тепляковой.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье, г.Хотьково Мотоцикл: Honda XR650L, XRV750 Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот как всегда, два мероприятия в одно время.
Не, serg на Онегу оно канечно хорошо, но чё то нет у меня уверенности что столь дальнюю поездку потяну... да и на мот не все доки наличельствуют, рановато мне пока "в дальнобой". Я лучше на ралли у "Викингов" погоняю, стараются парни, нельзя не приехать. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 31.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
edge
не затруднит ли Вас указать место на карте, в котором побывали? или добавить информации, которая позволит мне самому найти координаты? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
edge не затруднит ли Вас указать место на карте, в котором побывали? или добавить информации, которая позволит мне самому найти координаты? Ну я за него. ![]() N57.10300" E037.67500" А дальше - выбираете один из мно-о-огих островов и приглянувшуюся стоянку, докель доплывете. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Гринич, в эти (17-19 сентября) выхи на Онегу к Бороде поедут многие. Там будет интереснее, т.к. Борода - это мегачеловек, с ним всегда интересно. И будет весь цвет эндуризма, начиная с Саши Тепляковой. Серж, не путай людей, не в эти выхи, а в следующие Борода собирает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя, "Эти выхи" имелись ввиду те выхи, в которые проводятся ралли http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=2050&hl=
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 31.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
N57.10300" E037.67500" яндекс говорит - это подле села Волнога, правильно? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
яндекс говорит - это подле села Волнога, правильно? Я бы сказал - прям в центре оного села. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
OttoFrija
спасибо большое Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Университет. Мотоцикл: Triumph Tiger 800XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я за него. ![]() N57.10300" E037.67500" А дальше - выбираете один из мно-о-огих островов и приглянувшуюся стоянку, докель доплывете. Подскажите, а без лодки там на берегу реально хорошую полянку найти, палаточку поставить, рыбку половить? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите, а без лодки там на берегу реально хорошую полянку найти, палаточку поставить, рыбку половить? а) Там лодки выдают за 600 рэ/сутки с веслами и 1400, кажись, с двиглом. б) Нет, нереально, береговая линия засрана дачами и т.п., уплывать надо. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Университет. Мотоцикл: Triumph Tiger 800XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а) Там лодки выдают за 600 рэ/сутки с веслами и 1400, кажись, с двиглом. б) Нет, нереально, береговая линия засрана дачами и т.п., уплывать надо. Благодарю. А я вот в раздумьях. Хочется поехать куда на природу. Если сейчас выехать из Москвы, то добираться наверное часов 5, т.е. если ехать, то с ночевкой. Одному тоскливо а компании как то не сложилось, у всех какие то причины оказались. Вот и подвис в нерешительности. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, ехать явно с ночевкой. Но, к сожалению, в эти выхи я занимаюсь матчастью в широком смысле слова (в т.ч. надо к следующим выхам готовиться) и глобально на природу не выберусь.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Да, ехать явно с ночевкой. Но, к сожалению, в эти выхи я занимаюсь матчастью в широком смысле слова (в т.ч. надо к следующим выхам готовиться) и глобально на природу не выберусь. Видимо не судьба. Удачи! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 30.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Дубна, Электросталь Мотоцикл: DjeBel 250XC, '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
яндекс говорит - это подле села Волнога, правильно? Гдеж это под Дубной? Это Скнятино на нерли, я там много раз рыбачил... До Дубны там как до Китая -------------------- "It's not about how fast you can go,
it's about how slow you can go...and still win the race"RedBull© Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 13:36 |