![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без егр. Новенькая. низачот кто-то говорил не так давно что на 4Т разоришься... ![]() почему именно хонда? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без егр. Новенькая. С новым годом! А че австрийский дед мороз не смог приехать,только японский?))) Мои поздравы! Ну и скока жрет, скока прет? -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новый мопед это всегда зачет!)
Почему не "божественный" ктм? ИЛИ СУЗУКЕ ММ?) ![]() -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто ему подарили набор шайб для регулировки клапанов....
Применять негде, пришлось мопед брать под него. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто ему подарили набор шайб для регулировки клапанов.... Применять негде, пришлось мопед брать под него. Ыыыыыы) Новый мопед это всегда зачет!) Почему не "божественный" ктм? ИЛИ СУЗУКЕ ММ?) ![]() У ктм пока нет плюшевого эндурика( а так бы я ни за что и никогда! И щас половина скажет: дальнобой охренел, crf250x для него плюшевый))) С новым годом! А че австрийский дед мороз не смог приехать,только японский?))) Мои поздравы! Ну и скока жрет, скока прет? Австрийский не смог. Спасибо. Не заводил же ещё. Тестил такой же, едет ровно неуставательно. Не тормозит, но диск 270мм и армированный шланг едут. низачот кто-то говорил не так давно что на 4Т разоришься... ![]() почему именно хонда? Так то ты разоришься. Я-нет) Хонда ибо ценнег ок и мот плюшевый. Устал я на 2т ездить. Этот модельный год уже без траблов с клапанами, одна труба. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И щас половина скажет: дальнобой охренел, crf250x для него плюшевый))) да не... привыкли уже. только вот не увязочка в этот раз. Обычно црф плюшей называют те, кто и джебела то на 30% не освоил... А тут вроде опытный дядька.... А да, поздравлямс! отдай наклейки. А то мои подрались все... Блин! Дальнобой, выкрути 4 болтика из глушака. Покажи как флейта выглядит на нем! А том мне УЖЕ кастрированный достался... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Электростартересть?
-------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
да не... привыкли уже. только вот не увязочка в этот раз. Обычно црф плюшей называют те, кто и джебела то на 30% не освоил... А тут вроде опытный дядька.... А да, поздравлямс! отдай наклейки. А то мои подрались все... Блин! Дальнобой, выкрути 4 болтика из глушака. Покажи как флейта выглядит на нем! А том мне УЖЕ кастрированный достался... Ну после ктма црфка плюшевая и спокойная. Как хр250, тока с радиаторами) Какие наклейки, это фабричная тпрмоапликация, да и с чего вдруг? Что за 4 болтика, эти, что ли? А вообще я банку от эрки буду ставить, эта весит, как чугунный мост. И жиклеры холостой+3 и главный +5, и ускоритель с тремя писялками. Электростартересть? Есть, это икс, а не эрка. И кик есть. И фильтр с дверькой) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну с новым Годом.
![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ожидал
Поздравляю! -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну нифигасе, я ожидал ктм 500 с реклюзом и мягким седлом увидеть
Поздравляю! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сколько дед мороз за него отвалил?
-------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да эти. Если их раскрутить то ты вытащишь флейту. Вот мне надо ее размер и внешний вид
|
|
|
![]()
|
|
не ожидал Поздравляю! Спасибо! А чего не ожидал-то? Да эти. Если их раскрутить то ты вытащишь флейту. Вот мне надо ее размер и внешний вид -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Пензу дедок не направлялся потом, не?
|
|
|
![]()
|
|
В Пензу дедок не направлялся потом, не? ![]() Твой что ли мотик в москву отвезти? Я не знаю, был суматошный клиент один палет из пскова в пензу оттарабанить, но пока молчит. Ну нифигасе, я ожидал ктм 500 с реклюзом и мягким седлом увидеть Поздравляю! ![]() Не, большие 4т это кипятильники, не люблю их. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гы! все со временем на 4т сползают)))))
С обновой Андрей! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твой что ли мотик в москву отвезти? Я не знаю, был суматошный клиент один палет из пскова в пензу оттарабанить, но пока молчит. Кому он там сдался. Похоже, придется чинить. Или не чинить. Еще годик прокатает подо мной. Не, большие 4т это кипятильники, не люблю их. Как старость будет приближаться - чтобы суставы греть =) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы ничего не поняли, это тонки намек, что на новый год дальнобой хочет себе в подарок резиновую женщину.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Вы ничего не поняли, это тонки намек, что на новый год дальнобой хочет себе в подарок резиновую женщину. Хорошая попытка, но нет) Я говорил про 4т мотокросс, а это эндурь))) А впрочем, тащи! Они прикольные. Её за сиську укусишь, а она такая раз -и со свистом улетела. Гы! все со временем на 4т сползают))))) С обновой Андрей! Я по синусоиде) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 2.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва свао Мотоцикл: Husqy TE300i'20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда будет день тест драйвов?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 17.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва - черноземье Мотоцикл: Djebel 250XC 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Когда будет день тест драйвов? Тест-драйв по грязи? Фи. Но пятого буду. Я туда переехал. С малым(ты же любишь детей.....давить.....) и с Блюхером. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И щас половина скажет: дальнобой охренел, crf250x для него плюшевый))) Та половина, которая кроме Джебела знакома с чем-то еще. Я не знаком, так что просто с покупкой! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тебя! Надо под елку слазить, может твм мотор новый найду., хе,хе. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что денег? Почему красный а не синий или оранжевый? У них у всех характер очень похож.
Оранжевая лихоряадка теб отпустила? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Что денег? Почему красный а не синий или оранжевый? У них у всех характер очень похож. Оранжевая лихоряадка теб отпустила? Японские антибиотики сделали свое дело))) ![]() -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну как так?!
Дедушка понимаешь на 2Т перешел, а подростки покупкой 4Т хвастают.... -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно: 0
Вредно: 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая попытка, но нет) Я говорил про 4т мотокросс, а это эндурь))) А впрочем, тащи! Они прикольные. Её за сиську укусишь, а она такая раз -и со свистом улетела. Я не верю, что старый кроссмен от своих повадок откажется. А вообще поздравляю. Плюшевый мопед, очень интересно сравнение шовы и wp в руках мастера. Ща есть такие резиновые, что стоят по 300 000 кусков, такая от укуса сиськи не улетит. Но пятого буду. Я туда переехал. С малым(ты же любишь детей.....давить.....) и с Блюхером. Класс, прям очень здорово. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я не верю, что старый кроссмен от своих повадок откажется. А вообще поздравляю. Плюшевый мопед, очень интересно сравнение шовы и wp в руках мастера. Ща есть такие резиновые, что стоят по 300 000 кусков, такая от укуса сиськи не улетит. Класс, прям очень здорово. Я-то старый изврат, а вот откуда ты про стойкость резиновых сисек к укусам знаешь? -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Я-то старый изврат, а вот откуда ты про стойкость резиновых сисек к укусам знаешь? Все надо попробовать смолоду, чтобы не было:" раньше были времена, а теперь мгновения, раньше поднимался х...р, а теперь давление" -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю))) ждем че нить типа такого
чейт глянул запчасти в мотор на импексе - и чего это все говорят что дорога... поршень ориджинал 3.5 тр, цилиндер вообще как переникасиль 2т. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
чейт глянул запчасти в мотор на импексе - и чего это все говорят что дорога... поршень ориджинал 3.5 тр, цилиндер вообще как переникасиль 2т. Шмонда самая дешманская по запчастям. Но надо заказывать и ждать. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53765 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я туда переехал ТогдаБрёхово, Кутузовский редут надо изменить.А мот... Ну Хонда же ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 102 Регистрация: 10.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Торжок Мотоцикл: CRM 250 Mk2 --- CR500---CRM MK2---МОПЭД Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как то неожиданно...
поздравляю с приобритением! в полку хондофилов прибыло!) А мот... Ну Хонда же ![]() Да у него уже и кружки красные осталось только кресло выкинуть и кепку купить ![]() -------------------- Андрей
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не, ну как так?! Дедушка понимаешь на 2Т перешел, а подростки покупкой 4Т хвастают.... Спокойно, дедушка, тебе вредно нервничать. Всё хорошо.))) Тогда надо изменить. А мот... Ну Хонда же ![]() Изменил. Ага, и вызовите из преисподней I-Denisa! как то неожиданно... поздравляю с приобритением! в полку хондофилов прибыло!) Да у него уже и кружки красные осталось только кресло выкинуть Кружка, кресло и кровать младенца. У него чистопородный оранж. Хондовилов.. Ога.. Кто хонду разбирал, тот в цирке не смеётся. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Шмонда самая дешманская по запчастям. Но надо заказывать и ждать. В юнимх всё в наличии на црф. это, а че не Honda crf250rx ? Это х. Рх на инжекторе и кроссач. С 18 с кнопкой. Икс пока на карбе, они там двухтактником заняты, не до икса им. Он так и идёт 14м, а точнее 11м модельным -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С обновкой! По чем заказ деда мороза?
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
В юнимх всё в наличии на црф. Это х. Рх на инжекторе и кроссач. С 18 с кнопкой. Икс пока на карбе, они там двухтактником заняты, не до икса им. Он так и идёт 14м, а точнее 11м модельным rx это для кантри кросса и карты вроде поменять можно с эндуро на кроссач это как ктм хсW Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
rx это для кантри кросса и карты вроде поменять можно с эндуро на кроссач это как ктм хсW А разве есть 250rx? -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Дальнобой, спасибо за подробное описание флейты.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 2.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва свао Мотоцикл: Husqy TE300i'20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я туда переехал. Печально, раньше можно было в редут к дальнобою съездить, а теперь в редут не к кому ехать. Из 2х мест осталось одно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
на ютубосе видел 450 тоже видел Спецом искал, ничего про 250rx не нашел. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 979 Регистрация: 12.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск , 5-ти этажка ! Мотоцикл: GAS GAS EC 50 Rookie ЭЛЕКТРО,Suzuki RV 200 VAN VAN . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Котяра, не сей смуту. РХ это кросс. А у меня иксэр по сути. Только с водяным охлаждентем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
, очень интересно сравнение шовы и wp в руках мастера более линейная во всем диапазоне хода, не такая тонкая работа в целом, но нивелируется своей общей, ммммм, плюшевостью. На регулировки отзывается немного хуже. И сами регулировки в чуть более узком диапазоне. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
Печально, раньше можно было в редут к дальнобою съездить, а теперь в редут не к кому ехать. Из 2х мест осталось одно. Теперь в митино можно ко мне съездить. более линейная во всем диапазоне хода, не такая тонкая работа в целом, но нивелируется своей общей, ммммм, плюшевостью. На регулировки отзывается немного хуже. И сами регулировки в чуть более узком диапазоне. Сэр, изъясняйтес яснее. Линейная=непрогрессивная? А если ту мою пружину Ёлинс приспособить? Черно-желтую? Надыбал на неё плавающий диск 270 мм, адаптор, армированные тормозные трубки задёшево. У тебя защиты рук ктм-оригинал не валяется нигде, кста? Белой... -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Котяра, не сей смуту. РХ это кросс. А у меня иксэр по сути. Только с водяным охлаждентем. Обзор Honda CRF450RX 2017 https://www.youtube.com/watch?v=VmeA1zmyg_Q https://www.youtube.com/watch?v=q5lUXDjXRHM Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Обзор Honda CRF450RX 2017 https://www.youtube.com/watch?v=VmeA1zmyg_Q https://www.youtube.com/watch?v=q5lUXDjXRHM Котег, 450! У меня 250. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну после ктма црфка плюшевая и спокойная. да она не едет У меня 250. тем более ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь в митино можно ко мне съездить. Сэр, изъясняйтес яснее. Линейная=непрогрессивная? А если ту мою пружину Ёлинс приспособить? Черно-желтую? Надыбал на неё плавающий диск 270 мм, адаптор, армированные тормозные трубки задёшево. У тебя защиты рук ктм-оригинал не валяется нигде, кста? Белой... Не валяется. Приспосабливать не надо. Оно более линейное чем вп, но в реалиях твоего стиля катаниях не пробивается, а если пробилось, то стоит задуматься, а если со звоном пробилось, то там тебе не до того будет. Он такой...... равномерный сбалансированный диван, но без крайностей а-ля провал на весь ход при торможении передом. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 278 Регистрация: 1.10.2016 Вставить ник Цитата Из: Горный - Алтай Мотоцикл: Kawa KLX 300R 2007, KTM exc 250 17 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на сузуки, кавасаки и хонды запчасти стоят очень дешево - на рмз 250 13 года поршень с кольцами и пальцем 5.5 т, цилиндр оригинал 13 тыс ( на рмз 450 14800 р - перепокрытие нафиг не нужно при таких ценах ), цепь грм 1500-1900 р и так далее. Для американцев и для некоторых евпропейцев - это наверно вообще шапка сухарей
![]() -------------------- Не отчаивайтесь =) дорогу осилит идущий.... сначала на , а потом на вершину горы Фуджи =)))
|
|
|
![]()
|
|
Эмммм... И что мне делать с этой информацией? Спасибо, но я мотомеханик, по ценам на запы немного в курсе, и где взять прямсёдня из наличия тоже. Да и при моей езде приболтать поршневую мягко говоря затруднительно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмммм... И что мне делать с этой информацией? Спасибо, но я мотомеханик, по ценам на запы немного в курсе, и где взять прямсёдня из наличия тоже. Да и при моей езде приболтать поршневую мягко говоря затруднительно. с ктм утопить помогает, я слыхал ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как мопедка поживает?
Удивился я... Они до сих пор с карбюраторами выпускаются? -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 104 Регистрация: 31.7.2017 Вставить ник Цитата Мотоцикл: EXC200'12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как мопедка поживает? Удивился я... Они до сих пор с карбюраторами выпускаются? Да вроде как уже все. Теперь есть версия на замену - 250RX, она уже модная с инжектором. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53765 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они до сих пор с карбюраторами выпускаются? Новая была, но старого года. Стояла долго. Но новая ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новая была, но старого года. Стояла долго. Но новая ![]() Получается всё ещё старых годов распродают? Теперь есть версия на замену - 250RX, она уже модная с инжектором. Только она, вроде, без фары? Х интересный мопед. Только не понятно... Мощность вроде не большая. А обслуживается, как спортивная техника. У того же WR250R, вроде, такая же мощность. Или я ошибаюсь? -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
Х интересный мопед. Только не понятно... Мощность вроде не большая. А обслуживается, как спортивная техника. У того же WR250R, вроде, такая же мощность. Или я ошибаюсь? Ошибаешься. Он одноклассник wr250f, легче чем wr250r где-то на 25 кг и мощнее. На мощность, которую пишут вообще смысла смотреть нет. Джебелу тоже 31 лс в характеристиках рисуют. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 736 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Крымск Мотоцикл: ktm xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот модельный год уже без траблов с клапанами, одна труба. а на каких годах црф250х(именно эндуро, не кросс) были проблемы с клапанами? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ошибаешься. Он одноклассник wr250f, легче чем wr250r где-то на 25 кг и мощнее. На мощность, которую пишут вообще смысла смотреть нет. Джебелу тоже 31 лс в характеристиках рисуют. Понял! Спасибо! Мотоцикл становится интересней) -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
а на каких годах црф250х(именно эндуро, не кросс) были проблемы с клапанами? Вроде до 16 года, но не факт, что они в итоге смогли исправить. Я так понял, он очень нежен к обслуживанию воздушного фильтра, чуть пыль, впуск сразу под замену. Это вроде вытекает из-за размера тарелок клапанов (маленькие) и юникам играет свою роль. Но могу ошибаться. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Получается всё ещё старых годов распродают? Это был единичный экземпляр в особом месте.Дальнобоя дожидался ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Это был единичный экземпляр в особом месте. Дальнобоя дожидался ![]() Вроде как и сейчас есть в продаже. https://motoland-honda.ru/model/kross/crf-2...677631632378986 -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 736 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Крымск Мотоцикл: ktm xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде как и сейчас есть в продаже. https://motoland-honda.ru/model/kross/crf-2...677631632378986 Официальный дилер мотоциклов HONDA МОТОЛЕНД - звучит как то не презентабельно))))))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вроде как и сейчас есть в продаже. https://motoland-honda.ru/model/kross/crf-2...677631632378986 Вообще странный сайт, ощущение, что его давно не обновляли. Там у crf250r еще мотор старый, да и на американском сайте, нет вообще crf250x. Походу их с производства сняли. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Вообще странный сайт, ощущение, что его давно не обновляли. Там у crf250r еще мотор старый, да и на американском сайте, нет вообще crf250x. Походу их с производства сняли. Все может быть. Я случайно наткнулся на этот сайт. -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
Вроде как и сейчас есть в продаже. Мот был старого года. Не помню какого, но лет ему было под десять, что ли.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Мот был старого года. Не помню какого, но лет ему было под десять, что ли. Ого-как! -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 5:57 |