![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антитеза этой теме.
Чувствуете, что рассматриваемый вариант говно, но не можете решиться плюнуть на него и искать другой? Давайте фото и ссылку на объявление о продаже. Развеем любые сомнения! Обосрём любой мотоцикл! Даже полный ноль почувствует себя диванным экспертом! Тренируемся: Чуваки, в соседнем доме продают мотик, именно такой как я хотел. Просят 30 000 руб. Доки в порядке. Готовы дать рассрочку года на три. Но я чё-то сомневаюсь. Вот фотка: С ума сошёл? Дукати? Фу! ... Он же крашеный! ... С левой стороны не рискнули сфотать? ... Резину сразу менять! ... Дорого! Очень дорого! Я бы ещё поискал. ... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 979 Регистрация: 12.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск , 5-ти этажка ! Мотоцикл: GAS GAS EC 50 Rookie ЭЛЕКТРО,Suzuki RV 200 VAN VAN . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отговариваю !!!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антитеза этой теме. В той теме надо добавить маленькую подпись, типа: "Комментирующий не отвечает за реальное состояние мотоцикла т.к. не имеет возможности его проверить." Чтобы потом не обижались: "Я тут купил по вашим рекомендациям, а он загнулся по пути домой."... Тренируемся: А ты его из грязи сможешь вытащить? А поднять на скользкой траве? -------------------- Diablo_2
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где ты был с этой темой, когда я Джебел покупал? Мне бы она рреально облегчила жизнь.
-------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где ты был с этой темой, когда я Джебел покупал? Мне бы она рреально облегчила жизнь. ОК, Володя! Ща запилю темку: "Куда не следует ездить в южном причерноморье" ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Синяя стропа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это китайская подделка. Оригинал называется 杜卡迪
Пластиковая из колющейся на первой кочке пластмассы. Если оттянуть пластмассовый чехол двигателя, там внутри виден движок zongshen 125cc. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекратити! С этим разделением на две темы теряется весь смысл обсуждения. Так не интересно, нужно чтобы всё это по-прежнему было в одной куче : одни убеждают, вторые отговаривают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь. Систематизация никогда не приводила к веселью.
|
|
|
![]()
|
|
Систематизация никогда не приводила к веселью. Бессистемное веселье давно закончилось ![]() Темы превратились в унылое последовательное выкладывание банальных штампов и древних предрассудков. Каждая последующая короче предыдущей. Скоро уже и на страничку срача не наберётся, и это при том, что на подходе весна! Обострение! Ээээ... Ну... Всего обострение! Прекратити! С этим разделением на две темы теряется весь смысл обсуждения. Никто ведь не отменяет то что было. Оно есть и будет есть.Это так, узкоспециализированное дополнение. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 82 Регистрация: 13.1.2016 Вставить ник Цитата Из: КБр г Терек Мотоцикл: Kawasaki klx250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выглядит стильно
можно взять за 30 потом всабачить одностволку какую нить типа хр 600 или хт . и будет кафешник неплохой)))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 30.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Хабаровска Мотоцикл: Djebel 250 SE-1 1993г. Васюган. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже буду отговаривать... Вопще от него как дорожника да еще и мало кубатурный... ску ка ти ща! Один мой знакомый, после джебела купил спорт 400-ку. Работа позволяет накручивать не один десяток км по асфальту за сезон. Тянет его в лес, поля. Будет наверное ДРЗ400 брать.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что про ВР-чик скажете? Не тяжелый ли? А ценник в 300 тыщ одыкватный? А с появлением инжектора настоящее японское качество еще осталось в нем? Есть ли жизнь без кика?
|
|
|
||
![]()
|
|
ВР окончился на Стофеле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А все равно каждый захочет запилить свою тему. Персональную. Посвященную его личному (зачастую первому) мотоциклу. Если только правилами не запретить делать это. А нужен ли этот запрет - пускай
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередная флудилка?
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередная флудилка? Из-за таких как ты темы и превращаются во флудильню. Видел свой счетчик сообщений? ![]() -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
Не самый яркий пример
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 847 Регистрация: 28.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 ХС `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
30 тысяч ? да у меня велосипед дороже стоит.
что это за мот такой -------------------- "Ведь я знаю, Ты выберешь смертную жизнь.
И лёгкую казнь в электрическом офисном кресле." © Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 82 Регистрация: 13.1.2016 Вставить ник Цитата Из: КБр г Терек Мотоцикл: Kawasaki klx250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что про ВР-чик скажете? Не тяжелый ли? А ценник в 300 тыщ одыкватный? А с появлением инжектора настоящее японское качество еще осталось в нем? Есть ли жизнь без кика? недавно смотрел видюшки всякие, у вр есть небольшие косячки по элекрической части связанные с инжектором, слайдер цепи,всякие датчики положения мота, но все как бы лечится в часности видео Никиты Шипилова глянь, он там много расказывает про мот Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23292 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если оттянуть пластмассовый чехол двигателя, там внутри виден движок zongshen 125cc. Надо такую же голду. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги! загорелся идеей совершить небольшой дальняк к теплому морю на мопеде. Именно честном полтиннике. Денег на такое безумство выделить не могу слишком. На покупку мопеда 15 тыс и на само путешествие столько же...
планирую поехать по сельским дорогам неспешно 30-40 км.ч без графика, в удовольствие. хочу вот такой мопед. отговорите от идеи. я по наивности душевной просто не подозреваю с чем могу столкнуться. -------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
|
|
|
||
![]()
|
|
хочу вот такой мопед. отговорите от идеи. я по наивности душевной просто не подозреваю с чем могу столкнуться. Да ты экстримал. В целом если не будешь уезжать от мест обитания людей больше чем на 50км то думаю выживешь ![]() -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
просто не подозреваю с чем могу столкнуться. Да ну брооось. Всё ты знаешь и со всем этим обязательно столкнешься ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги! загорелся идеей совершить небольшой дальняк к теплому морю на мопеде. Именно честном полтиннике. Денег на такое безумство выделить не могу слишком. На покупку мопеда 15 тыс и на само путешествие столько же... планирую поехать по сельским дорогам неспешно 30-40 км.ч без графика, в удовольствие. хочу вот такой мопед. отговорите от идеи. я по наивности душевной просто не подозреваю с чем могу столкнуться. педали могут понадобиться .... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rico не надо брать, опять мотор будешь снимать несколько раз, на тебе карма, такая видимо.)
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Rico не надо брать, опять мотор будешь снимать несколько раз, на тебе карма, такая видимо.) Все продумано. В магазине гарантию дают. -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все продумано. В магазине гарантию дают. Ты веришь? ![]() У тебя же есть уже "Слон", зачем тебе второй? ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Дак его он уже починил.
|
|
|
![]()
|
|
Отговорит меня кто нить может? Если ценник не смог - то куда уж нам... Дак его он уже починил. Так на этом еще и ездить можно, а не только чинить. Или ты думаешь там просто так по крылышку с каждой стороны на бак приклеено? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Логично. Надо чем то занять себя.)
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23292 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отговорит меня кто нить может? Деньги если есть, и время ездить в реальные дальняки - бери! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если ценник не смог - то куда уж нам... От 650- 950к гуманно вроде, не? Видели сколько гусь стоит? Деньги если есть, и время ездить в реальные дальняки - бери! ну.. я из россии выезжать только не могу) -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Туда, куда на нем можно ездить, можно и на машине. И вещей больше можно взять, и дождь не мочит.
|
|
|
![]()
|
|
ну.. я из россии выезжать только не могу) Вот на надбавку за секретность и купишь ). А я на Каву (Versys 1000) смотрел - что-то в ней есть. Большая внешняя внедорожность Хонды тут все равно пустое - возможности ограничивает вес. А на асфальте Кава должна быть интереснее. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот на надбавку за секретность и купишь ). А я на Каву (Versys 1000) смотрел - что-то в ней есть. Большая внешняя внедорожность Хонды тут все равно пустое - возможности ограничивает вес. А на асфальте Кава должна быть интереснее. в-стром 1000 тоже вроде не плох. ценник одинаковый. НО! тема тут создана с целью отговаривать ![]() -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
в-стром 1000 тоже вроде не плох. В версии со спицованными колесами - да. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Отговорит меня кто нить может? Это новая африка что ли? Может не стоит брать мотоцикл для эээ суровых условий, которого ещё никто толком не видел? Болячки не известны его. Если что сломается - сервисцентров нет, з/ч нет -- будешь в тайге или пустыне куковать в ожидании или эвакуатором катать. Лучше не спешить, пусть пару лет самые Такие дела. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Это новая африка что ли? Может не стоит брать мотоцикл для эээ суровых условий, которого ещё никто толком не видел? Для содомии есть ДЖ. И то я отношусь к технике бережно на сколько позволяют возможности) Ведь прежде чем сказать что мотоцикл надежный- надо его испытать. А про это можно говорить уже только на основе множества тысяч километров, и определенного количества пользователей. Но когда это случается? Через 8 лет? -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rico
Новые Африки изгоняли уже и в хвост, и под хвост, такша не нужно про малоизученность. Там сейчас война брать автомат или ручку, а я бы взял новый африканский адвенчер - очень нравится. https://bikepost.ru/blog/honda/76510/ECIMA-...ports-2018.html -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Rico Новые Африки изгоняли уже и в хвост, и под хвост, такша не нужно про малоизученность. Там сейчас война брать автомат или ручку, а я бы взял новый африканский адвенчер - очень нравится. https://bikepost.ru/blog/honda/76510/ECIMA-...ports-2018.html Я именно про адвенчур спорт и говорю. И что все же лучше? Робот али палка-переключалка по старинке?) -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
Через 8 лет? Пары лет хватит. Ещё год остался. брать автомат или ручку автомат. я покатался по лесу на новой африке в топовой комплектации с автоматом и по той же дороге на гусе своём. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Робот али палка-переключалка по старинке?) робот. я спрашивал у народа кто катал, просто в ах..! как классно!!!говорю а если в "какашках"? - какие "какашки"? ты не полезешь на нем ни куда где он не поедет, везде где на нем ехать робот просто круть. "консерваторы" они спорят да, и аргументы приводят. ... и точно, его уже и в "хвост и в гриву" ждать нечего. бери. у БМВистов как всегда, круче БМВ нет ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не начинай.
Говорят автомат очень логично работает, но некоторых не устраивает сам принцип скутерности, короче не по пацански. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
автомат. я покатался по лесу на новой африке в топовой комплектации с автоматом и по той же дороге на гусе своём. Так и к какому выводу пришли?) Не начинай. Говорят автомат очень логично работает, но некоторых не устраивает сам принцип скутерности, короче не по пацански. Можно же электронную лапку переключения приделать, ну, чтоб перед пацанами не стыдно было ![]() -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НО! тема тут создана с целью отговаривать ![]() Африка вызовет в тебе стойкое привыкание и непреодолимую, безграничную любовь к Хондочкам и все другие твои мотоциклы придётся менять на неё ![]() ![]() ![]() Ну Карбоныч.... Такие темки задал для развлечения ))) И как я их раньше не увидела? ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Африка вызовет в тебе стойкое привыкание и непреодолимую, безграничную любовь к Хондочкам и все другие твои мотоциклы придётся менять на неё ![]() ![]() ![]() Ну Карбоныч.... Такие темки задал для развлечения ))) И как я их раньше не увидела? ![]() Пока что единственный аргумент против ![]() В целом у меня нет любви к какой то определенной марке. Если мот хорош, то это у него не отнимешь никакими шильдиками ![]() А против этих есть какие то аргументы у когоо нить? Попробуем выясним к чему у народа большая ненависть ![]() 1090 adv ![]() DL 1000A ![]() versys 1000 ![]() -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
Зачем тут ктм?
Этот мопед другой религии. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Зачем тут ктм? Этот мопед другой религии. Религия, не религия но он тоже турында как не крути. Но может я что то не понимаю? -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
Rico, они у тебя выложены в правильном порядке : приключения => асфальту. По ценникам тоже.
За 1090 не скажу, а на 1190 знакомый уж 40 тысяч наколесил. Доволен всем, говорит что в сравнении с его предыдущем более хардовым 990 - это комфортный асфальтовый лайнер. Крейсер в 200 км/ч держит. Долго. По пересеченке с твердым грунтом едет замечательно. В глубоком песке на шоссейке не едет, зато очень качественно шприцует сзади ползущих ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
С другой стороны подумать- ну нафиг мот из салона. можно ведь подождать пока пройдет пара лет когда они появятся на вторичке.
Второй момент- куда целый литр девать. Сьезжаешь в сторону с трассы а там разбитый асфальт, грунтовки. Особо не разгонишься. Особенно на литых дисках. Может все таки не зря стоит грустит старичок др800? ![]() -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
Есть версии R у катума, тот же литровый кроссач получается.
Мощность лишней только при уплате налогов минусует. Может все таки не зря стоит грустит старичок др800? Вот этой твоей покупки вообще не понял, но скромно промолчал. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Есть версии R у катума, тот же литровый кроссач получается. Мощность лишней только при уплате налогов минусует. Вот этой твоей покупки вообще не понял, но скромно промолчал. Да ладно) смысл был пока вливание денег не вышло за некоторые разумные пределы. А сейчас уже как то поздно сдаваться 😆 -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
Попытаюсь добить.
800ка ничем интересным не проявилась что бы ее восстанавливать, а врубить в нее бабло, шоб потом гоняться за покупателем та еще шляпа. В Сочи друг пересел на РД07 с этого дрына , и очень рад, теперь не знает куда монстра пристроить. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема:"Отговорите меня от покупки," плавно перетекает в тему :"Приговорите меня к продаже". Понимаю, что Джебел стоит мёртвым грузом, а только подумаю продать, так, жалко становится.
|
|
|
![]()
|
|
Тема:"Отговорите меня от покупки," плавно перетекает в тему :"Приговорите меня к продаже". Понимаю, что Джебел стоит мёртвым грузом, а только подумаю продать, так, жалко становится. Нет. Джебел я 100% не продам. Он слишком хорош ![]() -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
Нет. Джебел я 100% не продам. Он слишком хорош Возьми ещё одного, будешь стрелять дуплетом.![]() За два джебеля и двор, стреляю дуплетом в упор.😂 -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
Возьми ещё одного, будешь стрелять дуплетом. У вас какой то специфический юмор? -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Короче я так понял все за версус и африку?) -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
😂 Дима, как ты это делаешь, ты специально учился???
|
|
|
![]()
|
|
Вирус не нравится.
Если нет каких либо откровенных грейдеров, то cbf1000 или фазер литровый. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Я сохранил себе это видео.😆
|
|
|
![]()
|
|
Вирус не нравится. Если нет каких либо откровенных грейдеров, то cbf1000 или фазер литровый. Сузука как я понимаю не особо то изменилась в сравнении с предыдущей моделью и ее никтт не любит за рулежку и относительно вяленький мотор. -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
svarnoyvladimir
Володь, просто сразу всплыло.Rico Любой литр после наших веников кажется телепортатором, литр нужно с литром сравнивать. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
svarnoyvladimir Володь, просто сразу всплыло.Rico Любой литр после наших веников кажется телепортатором, литр нужно с литром сравнивать. Я и сравниваю то что у меня есть. Отзывы и ощущения тех кто ездил. -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
Ездил на хонде выше которая, супер, а фазер по подвескам лучше и двигателю чумовее намного,так кажут.
140мм не хило для дорожника со всеми регулировками. Плюс посадка прямая -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
svarnoyvladimir кому рассказываешь, я в Макеевке два года на ликёро-водочном заводе отработал. Разницу между литром и четвертью, нутром чую.😂Володь, просто сразу всплыло.Rico Любой литр кажется телепортатором, литр нужно с литром сравнивать. -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
Я пацан тогда .
|
|
|
![]()
|
|
Я пацан тогда . Да я тоже, до двух литров на душу, не дотянул, чтобы первый со вторым сравнить ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 328 Регистрация: 8.11.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Выкса Нижегородской области Мотоцикл: Suzuki DR 250RS был... DRZ 400S Yamaha XTZ 750 превратился в 850. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мотоциклист со стажем, но начинающий эндурист)
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче я так понял все за версус и африку?) Я однозначно за Афричку. Только старую. Мне вот такая красота нравится, ещё не до конца раскоровевшая: У них бак более удобной узкой формы, рама немного другая, и воздушник не в баке находится, а под сиденьем. А ещё пластик не на шестигранниках, а на защёлках - мелочь, а приятно. Они вроде до 1992 включительно шли, а с 93го или 94го уже изменились. И килограмм на 20 или 30 она полегче вроде как. Более бойцовая версия. Что-то приближенное к Африке 650той раллийной, которая тоже весьма хороша, но увы в продаже её сейчас не найдёшь совсем. И ценник у них вкусный, и не смотря на год из Германии такие конфеты таскают, за 230-260 можно нулёвую конфету купить с пробегом не более 15 тыс., которую хозяин не то что за хлебушком не вывозил, а даже не дышал на неё. Ооочень хочу себе такую. Были бы деньги, без раздумий бы взяла. -------------------- Полезно: 0
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 429 Регистрация: 10.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток - Находка и округа. Мотоцикл: Suzuki DRZ400S и снова FZ6N Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой ну раз пошла такая пьянка - отговорите меня от мысли о 2Т.
Вторая моя мысль, хочу к DRZ еще и дорожник... кубов 600 чтобы в сторону Байкала не тошнить по 90 км/час, но в Монголию на 600-ке кажется перебор уже Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой ну раз пошла такая пьянка - отговорите меня от мысли о 2Т. Чёй-то? Пердит забавно, ревёт приятно, едущих за тобой бесит вонью, за ГРМ следить не надо... Вторая моя мысль, хочу к DRZ еще и дорожник... кубов 600 чтобы в сторону Байкала не тошнить по 90 км/час, но в Монголию на 600-ке кажется перебор уже Ну не СБ 600, а ТА 600 ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 869 Регистрация: 29.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой ну раз пошла такая пьянка - отговорите меня от мысли о 2Т. Вторая моя мысль, хочу к DRZ еще и дорожник... кубов 600 чтобы в сторону Байкала не тошнить по 90 км/час, но в Монголию на 600-ке кажется перебор уже Не стоит Байкал долгого путешествия к нему. А значит и дорожник не нужен. А если 2Т купил, а ездить не купил, то тоже разницы никакой. Так что DRZ самое то. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ой ну раз пошла такая пьянка - отговорите меня от мысли о 2Т. Вторая моя мысль, хочу к DRZ еще и дорожник... кубов 600 чтобы в сторону Байкала не тошнить по 90 км/час, но в Монголию на 600-ке кажется перебор уже Гуся купи, 1200, тогда можно и не только на Байкал, кофе попить на обочине. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
кубов 600 чтобы в сторону Байкала не тошнить по 90 км/час, но в Монголию на 600-ке кажется перебор уже Поменяй DRZ на DR650SE, и возьми вторым что-то легкое. DR для монголий идеален. Как дорожник лететь не будет, и комфорта конечно меньше, но со стеклом 120-125 можно крейсер (ту скорость, которую подолгу видишь на спидометре) держать легко и долго. Впрочем на DRZ думаю можно точно так же - непонятно, откуда там у тебя "90". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бусу надо брать для Байкала. Хорошо едет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 175 Регистрация: 5.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: Suzuki DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бусу надо брать для Байкала. Хорошо едет. Вот, вооот! А я говорил, что все эти эндуры от лукавого! ): Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Бусу надо брать для Байкала. Хорошо едет. Да, Сузуки же. Часть деталей общая с DR ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 170 Регистрация: 2.12.2017 Вставить ник Цитата Из: электросталь Мотоцикл: YFZ 450 R QUAD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1й не вариант не в коем разе...По визуальной и в ощущениях набора мощности точно уступит 3му а Цена в 1/5раза дороже чем на 2й Котрый в свою очередь (~~~)Вообщем нето 3й.Каваски Версус...Вот вообще как не из той категории наверно..Думается что это мотор слегка (а может и без каких переделок) равнозначен z1000(sx)или слегка дефорсированному ZX9R !Зачем и где на таком путешествовать куда-то?Вообще слишком это...из всех трех я бы взял Кавасаки но Ерша.
-------------------- Не бойся что не получится.
Бойся, что не попробуешь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пока что единственный аргумент против ![]() В целом у меня нет любви к какой то определенной марке. Если мот хорош, то это у него не отнимешь никакими шильдиками ![]() А против этих есть какие то аргументы у когоо нить? Попробуем выясним к чему у народа большая ненависть ![]() 1090 adv ![]() DL 1000A ![]() versys 1000 ![]() плюс 1000 за ктм хоть 1190 хоть 1090 хоть 990 лишбы R была Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 170 Регистрация: 2.12.2017 Вставить ник Цитата Из: электросталь Мотоцикл: YFZ 450 R QUAD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был хороший ктм lc640 но очень давно,вот то неплохое было.
Да и потом (на мой взгляд)все что касается больше 2х цилиндров у Ротакса и ктм всегда была проблема . (во всех ,,ипа~за 100~сто стасях,,) а у Кавасаки наверное наоборот ракета,метеорит,или самолет(про корабли незнаю)(но небольшие лодки истинное воплощение безудержной мощи)...кстати о самолетах если сравнивать в истории знаменитый мицубиси зеро проигрывал Кавасаки..а вот сделать что-нибудь спокойное у них чтобы быть в Хитах..Как-то неполучалось..
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Не бойся что не получится.
Бойся, что не попробуешь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был хороший ктм lc640 но очень давно,вот то неплохое было. Хороший. Первые 2 года с новья. Особенно если вибрации возбуждают. А потом понеслась, надо то это пятое десятое, и 50 тысяч не проехал, полмотора поменял ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Был хороший ктм lc640 но очень давно,вот то неплохое было. Да и потом (на мой взгляд)все что касается больше 2х цилиндров у Ротакса и ктм всегда была проблема . (во всех ,,ипа~за 100~сто стасях,,) а у Кавасаки наверное наоборот ракета,метеорит,или самолет(про корабли незнаю)(но небольшие лодки истинное воплощение безудержной мощи)...кстати о самолетах если сравнивать в истории знаменитый мицубиси зеро проигрывал Кавасаки..а вот сделать что-нибудь спокойное у них чтобы быть в Хитах..Как-то неполучалось.. ну я лично на КТМах не катал. но читал отзывы , высказывания , опсуждения. и пришол к выводу что LC8ые имеют не так много болячек , и они вполне устранимы. есть моты которые намного больше внимания к себе требуют (опять же по отзывам)да и сам владел, но люди ездят и любят их Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я лично на КТМах не катал. но читал отзывы , высказывания , опсуждения. и пришол к выводу что LC8ые имеют не так много болячек , и они вполне устранимы. есть моты которые намного больше внимания к себе требуют (опять же по отзывам)да и сам владел, но люди ездят и любят их Андзор, это LC4. Демпферов в заднем колесе нет, как и у нас, но у нас и вторичный вал пополам не ломает и зубы на полуизношенных звездах не обламывает. Металл убран вообще отовсюду, если что - нередко даже ремонтную резьбу нарезать не в чем. Балансирного вала нет вообще, все очень жестко вибрирует, нередко трескается рама и крепления навески, летят подши, на центр. подножке и чуть наклонном полу помещения, мот вибрируя уезжает в угол бокса со скоростью 1 метр в минуту ![]() Мало какой экземпляр может похвастаться ресурсом более 50 тысяч на родных комплектующих, как правило поменяно уже много на этом пробеге, и восторженые отзывы это обычно западные впечатления ездящих 3 тысячи км за год. Тут кстати продавался такой тоже, колено, поршневая, цилиндр уже сменили, еще в Германии. Не зря последующий 690-ый резко потяжелел - результат работы над ошибками 640-го. Ну и да, отличная по ТТХ ходовка, спору нет, мечта многих это ходовка 640-го с мотором XR650R. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут недавно отчет был про 690vs650р и чего-то ктм там совсем прихворал в пути зато хонда продлила статус "неломается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.4.2018 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Выбираю первый мотоцикл.
Нашёл два варианта 1. Здесь на форуме: Suzuki Djebel 250 1998 GPSver Пробег 13722км. Стоимость 195000 Много плюсов, единственное как такой пробег (и не много и не мало) 2. https://www.farpost.ru/vladivostok/auto/mot...9-62319748.html Suzuki Djebel 250. Пробег 2900 км Стоимость 175000 Минусы: похоже нет кика, сомнительная контора, ещё только едет с Японии Больше склоняюсь к варианту от Марка97 Помогите развеять сомнения/определиться Сам с Питера, у нас здесь вообще нечего нормального не нашел Спасибо Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Выбираю первый мотоцикл. Не торопись. Посмотри объявления на Дроме. Из твоих объявлений: первое - 13 тыс - нормальный пробег, но мне кажется можно найти дешевле по цене. Второй мне не понравился. Я бы такой даже рассматривать не стала, не то что брать. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если для вас пробег 14к является хоть каким то значимым то спешу огорчить- тут почти у всех пробег за 40 а иногда и за 80 как у Главного
![]() По мотоциклам- щас приедут эксперты и все расскажут) -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
Если для вас пробег 14к является хоть каким то значимым то спешу огорчить- тут почти у всех пробег за 40 а иногда и за 80 как у Главного ![]() И за 100, как у меня ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 187 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А отговорите меня, или наоборот... Вот через месяц-полтора уже буду себе брать следующий мот брать. Хотелось бы чтобы чтоб мог идти 110 крейсера по трассе, но при этом оставался задел для умеренного бездорожья. Ну и бюджет в районе 160+ . Остановился пока на ХТ600, вроде должен удовлетворять требованиям, но пока еще в сомнениях.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 21:13 |