![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 397 Регистрация: 27.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: JAWA 836 (до этого был Djebel 250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покапался я в интернете и не смог найти ни одного сайта, посвещенного раллийным мотоциклам. А ведь они такие красивые. И каждый индивидуален, или даже скорее уникален.
В общем, предлагаю в этой теме выкладывать фотографии таких мотоциклов, по возможности с описанием ![]() ![]() Вот этот Suzuki мне очень нравится ![]() ![]() Вот этого красавца не могу опознать. На пластике значек хонды... ![]() ![]() Похоже DRZ-400 ![]() ![]() Aprilia ![]() Yamaha. WR? ![]() BMW R900GS ![]() Ну...Э... Пусть тоже будет ![]() -------------------- Явы очень хорошиии! =)
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот этого красавца не могу опознать. На пластике значек хонды... ![]() CRF450R -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 14238 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думал, первой Африка Твин будет изображена, а тут она что-то совсем не представлена. И в моём понимании - "для ралли-рейдов" это непременно с "низким" передним крылом и наверное не на кроссовой резине...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 397 Регистрация: 27.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: JAWA 836 (до этого был Djebel 250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думал, первой Африка Твин будет изображена, а тут она что-то совсем не представлена. И в моём понимании - "для ралли-рейдов" это непременно с "низким" передним крылом и никак не на кроссовой резине... Ну так фоту Африки в студию))) -------------------- Явы очень хорошиии! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 14238 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делов-то, меня ещё в Яндексе не забанили
![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53652 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предок Африки был раллийным. Сама она - ни разу. Движок и вес не тот.
Вот Супер Тенера (старая, про новую не в курсе) - намного ближе. Хотя тоже не совсем раллийный мот. Но приближена по сути. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яву тоже со счетов не сбрасываем. JAWA 650 DAKAR ![]() -------------------- Явы очень хорошиии! =)
|
|
|
![]()
|
|
Только хотел упомянуть про "Сутенёра" - serg перебил
![]() Пользуясь случаем - вставлю картинку ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Явы очень хорошиии! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 869 Регистрация: 29.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин парни ну взяли и у всю тему испортили..
![]() Новые Тенере, СуперТенере да и АфрикаТвины... это конечно хорошо но какое отношение они имеют к ралли-рейдам???? -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
Ну, так, разгроми, нас, беззащитных, своим знанием
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 869 Регистрация: 29.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну, так, разгроми, нас, беззащитных, своим знанием жаль мне того, кого спонсоры заставят ехать на таком бегемоте по бездорожью. кому там джебеловская фара не нравится? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ни одной фотки КТМ. Хотя тот, что в яме, похож.
О, блин, успели. -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 29.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Мотоцикл: YAMAHA XT 600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- www.sever66.ru www.worldspirit.ru - Край Земли ищем...
|
|
|
![]()
|
|
И ни одной фотки КТМ. Хотя тот, что в яме, похож. О, блин, успели. ![]() По просьбам трудящихся ![]() http://www.rallye-tenere.net/ там внутри большое кол-во ссылок Очень круто смотрятся: ![]() -------------------- Явы очень хорошиии! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Dr650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Можешь не ездить - не ездий...
|
|
|
![]()
|
|
Как то он подозрительно на Джебела смахивает...
![]() -------------------- Явы очень хорошиии! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 624 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если говорить о Дакаре, то как не упомянуть Кадживу Элефант.
![]() ![]() А так же БМВ F650 ![]() ![]() Рейтинг командных побед в ралли Дакар 1. KTM — 9 2. Yamaha — 9 3. BMW — 6 4. Honda — 5 5. Cagiva — 2 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот это бензобак...
![]() ![]() -------------------- Явы очень хорошиии! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 29.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Мотоцикл: YAMAHA XT 600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть фотки по теме, но тут до 100кб вроде только грузит. А я не знаю, как их уменьшать именно по кб. Где в редакторе такие настройки? Чтоб установить - например сжать папку, чтобы все фотки были меньше 100кб. вы извините за глупые вопросы - но на самом деле не врубаюсь. По размерам обычно сжимаю.
Вот это бензобак... 43 лтр помоему.![]() ![]() -------------------- www.sever66.ru www.worldspirit.ru - Край Земли ищем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
классная тема!!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53652 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По размерам обычно сжимаю. 800х600 сделай и точно в 200 кБ влезет. Ну, почти всегда. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- www.sever66.ru www.worldspirit.ru - Край Земли ищем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 624 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сomandor , попробуй пользоваться например http://www.radikal.ru/
Можно совсем не сжимать! Сюда будешь только ссылку полученную вставлять. Если не разберешься стукнись в личку. Подскажу. Вот где то была у меня фотка боевого Сутенера, но никак не могу найти. Может кто то поможет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- www.sever66.ru www.worldspirit.ru - Край Земли ищем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2909 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можь я не эстет ?
![]() Но мне одинаково не нравятся все их тупые морды (Африка и предпоследняя фотка (не знаю, что это), - не в счёт) !!.. И что там красивого?? Уродство какое-то, тьфу! ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Dr650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красавец Sherco ![]() ![]() http://vne-resource.iol.co.za/30/picdb/3/0/127498 Aprilia ![]() Cagiva! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня на аве кстати cagiva ![]() ![]() ![]() и Китай тоже ![]() ![]() ![]() -------------------- Можешь не ездить - не ездий...
|
|
|
![]()
|
|
и Китай тоже ![]() Какой китай??? Этж Иксер250! ![]() Какой узкоглазый гад на нее Жун..тьфу Джинченг написал??? ![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
Какой узкоглазый гад на нее Жун..тьфу Джинченг написал??? ![]() Причём в Фотошопе ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2909 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне нравится Suzuki DR650R Dakar (Djebel):
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
А мне нравится Suzuki DR650R Dakar (Djebel): А мне, это кажется иллюстрацией к слову "СУТУЛОСТЬ" - простите ВСЕ! Никого не хотел обидеть!!! Да и дизайнеры, блин, старались... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Какой китай??? Этж Иксер250! Присмотрелся и вправду похож, но инет другое говорит ))![]() Какой узкоглазый гад на нее Жун..тьфу Джинченг написал??? ![]() Jincheng - это гордость китайских брендов. Начав свой бизнес в авиации, Jincheng Group подошел к производству мототехники в 1978 году. Компания верит, что качество это основа мотобизнеса. Качество продукции должно быть проверено на гоночной трассе. Jincheng единственный китайский производитель мототехники, который участвует в ралли Дакар. Jincheng Group считает, что мотоциклы должны участвовать в гонках, а хорошие мотоциклы должны участвовать в экстремальных гонках. Jincheng был заявлен на ралли Дакар в течение трех лет подряд и считает, что дух борьбы, страсти и предприимчивости ралли Дакар, весьма соответствует мироощущению Jincheng. http://www.dakar.com/2009/DAK/RIDERS/us/r3_8-engages.html 209 и 210 http://www.dakar.com/2009/DAK/RIDERS/us/equipage/210.html копия всего лишь -------------------- Можешь не ездить - не ездий...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне, это кажется иллюстрацией к слову "СУТУЛОСТЬ" - простите ВСЕ! Это мот конца 80х..вполне, для тех времен)) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 924 Регистрация: 31.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Че Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можь я не эстет ? ![]() Но мне одинаково не нравятся все их тупые морды (Африка и предпоследняя фотка (не знаю, что это), - не в счёт) !!.. И что там красивого?? Уродство какое-то, тьфу! ![]() Причем тут это излишнее эстетство?!! Все подчинено одной цели!!! Функционал как он есть!!! За тему спасибо!!! :-) Настоящие туристические харды!!! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Причем тут это излишнее эстетство?!! А ведь они такие красивые Вот я к чему. За функционал базара нет ![]() Но вот эстетически мне Африка нравитсо и ДР 650 (600)... Ну и КТМ, может быть, местами, такой стиль... ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любая дорожная версия рядом с боевыми будет выглядеть "сутуло".
Вот этот Сузуки в нормальном виде: ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можь я не эстет ? ![]() Но мне одинаково не нравятся все их тупые морды (Африка и предпоследняя фотка (не знаю, что это), - не в счёт) !!.. И что там красивого?? Уродство какое-то, тьфу! ![]() Все эти вертикальные тупые морды не изыски дизайнеров, а суровая необходимость спрятать доп приборы и получить достаточную ветрозащиту что бы повысить комфорт пилота при длительной езде в стойке. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 828 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Orsk Мотоцикл: DR650SEK1, GSX-R1000K6, TA XL700V'07, CRF1000L'18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можь я не эстет ? ![]() Но мне одинаково не нравятся все их тупые морды (Африка и предпоследняя фотка (не знаю, что это), - не в счёт) !!.. И что там красивого?? Уродство какое-то, тьфу! ![]() предпоследнее, это вроде XR650R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Все эти вертикальные тупые морды не изыски дизайнеров, а суровая необходимость Ну я и говорю, что там суровые челябинские дизайнеры работают ![]() Понятно, что необходимость, но мы ж со стороны смотрим; однако, вишь - кто-то аж тащится с таког дизайна (помню, Jony всё пёрся по таким дакаровским ДРЗтам, к примеру (не в обиду Джони)) ![]() А что, вышеприведённые Африки - не дакаровские нифига, гражданские, или могут-таки эстетично делать? Или последняя фотка Сузуки, что Игорь выложил - тоже ведь вполне себе ага? ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Частенько встречаются какието бачки под двигателем, ктонить знает что там?
-------------------- Можешь не ездить - не ездий...
|
|
|
![]()
|
|
Частенько встречаются какието бачки под двигателем, ктонить знает что там? вода для питья Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вода для питья Что, правда?! А паром "вода для питья" после получаса езды пробку не вырвет? Блин, я думал масло там, на худой конец жидкость охлаждающая... Вот я к чему. За функционал базара нет ![]() Но вот эстетически мне Африка нравитсо и ДР 650 (600)... Ну и КТМ, может быть, местами, такой стиль... ![]() Функциональность и дизайн - по сути антагонисты. Говорят на производстве между инженерами и дизайнерами даже драки происходят. И только на автовазе дизайнеры с инженерами нашли достойный компромисс! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Что, правда?! А паром "вода для питья" после получаса езды пробку не вырвет? Блин, я думал масло там, на худой конец жидкость охлаждающая... Судя по док. фильму "Вперед, в Дакар" 2 серия, там должно быть 3 литра воды и 2 литра в рюкзаке за спиной. Но не в бутылках, а в именно в бачке. Нужно это на случай если останешься в пустыне один. Даже если вода нагреется, то пока отдыхаешь в пустыне, она остынет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И только на автовазе дизайнеры с инженерами нашли достойный компромисс! Никто ни ... ничего не делает... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мне современные раллийники лошадей напоминают
![]() ![]() -------------------- Явы очень хорошиии! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел в этом году все этапы Дакара. Парни, как 450-ка едет 150+ по песку???
-------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 770 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чем больше скорость тем быстрее всплывает в песке, плюс развесовка и еще что-то
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 3.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Забайкалье Мотоцикл: Honda XR250 1995 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чем больше скорость тем быстрее всплывает в песке, плюс развесовка и еще что-то А вот люди на 250ках в Дакаре гончат.Я и не знал. ....Впервые с Бог знает какого года (1999?) на старт Дакара в 2011 году выехала 250-ка - XR250 Tornado: паркетник бразильского производства. И не только выехала, но и доехала на офигительном для такой пукалки 72 месте..... https://www.youtube.com/watch?v=XAV2DVzjMBc...player_embedded -------------------- Опыт – это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вода для питья Интересная картинка по теме URL=http://imageban.ru] ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 229 Регистрация: 30.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Dubna Мотоцикл: Хонда xr 650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня стартует очередной Париж- Дакар.
Надо бы поднять темку... Почему то раллийные мотки нравятся мне всё больше))) ![]() ![]() -------------------- все дороги ведут домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 27.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: XR250>Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ямаха очень понравилась.
Нашел немного про этот аппарат http://www.motorate.ru/magazine/news/view/?id=4611043 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 432 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Приморье, Фокино Мотоцикл: Y-DT125, K-KDX200, Y-XT600,Y-TDM850,H-XR650L,H-XRV750,S-DR250XC,H-XR400R,KLX300r,СRM250,KTM450EXC,Y-YZ50F,H-XLR250Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что в нем на 2 миллиона? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1295 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков - Москва Мотоцикл: XRt800 - 2018г RUS. DR350 - 1996 RUS. WR250R - 2008 UA. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что в нем на 2 миллиона? 2 миллиона чего, простите? Вот за этот список Engine: Water-cooled, 4-stroke single-cylinder engine, two overhead camshafts, four valves, electronic intake pipe injection / digital engine management, catalytic converter, Lithium Ion Battery 12V, hydraulic activated clutch, six speed gear box, O-ring chain, electric starter Bore x stroke: 98 mm x 59.6 mm Capacity: 449.5 cc Exhaust: Akrapovic Titanium Rally Chassis: Chromium-Moly steel frame made by speedbrain Fairing: Carbon Kevlar with LED rally head lights and navigation tower Maximum speed: approx. 170 km/h 52 mm WP Cone Valve Factory Fork Triple Clamps for 52 mm Fork Rear wheel suspension: WP Trax rear shock with full linkage Suspension travel front: 300 mm Suspension travel rear: 320 mm Brake, front: 298 mm Moto Master oversized front brake system - тут можно было и 320мм поставить Brake, rear: Singel disc brake, diameter 220 mm, single-piston floating caliper Wheels/Tires: 1.60 x 21, 2.15 x 18, Michelin 90/90 21, 140/80 18 Unladen weight: 133 kg Tank volume: 29 l Oil cooler Supersprox Stealth Sprocket Electric installation Dakar Rally tower Rear wheel 2.50 with damping Steering damper system Factory racing main wiring Buck skin seat with rider name Please note: Forwarding expenses are calculated separately! В принципе, всё это я хотел когда-то воплотить в своём моно-цилиндре, что и сделал. Но у меня в сравнении с этим карикатура ![]() -------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать, Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КРЫНЯ почти 2 миллиона рублей второй стоит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 24.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Yamaha TTR Raid 250/Suzuki DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же мне нравится черта всех дакаровских мотиков, это пластик, плавно перетикающий из лопухов радиатора в ветровое стекло, за которым они прячут накигаторы и историю! это на мой взгляд ОЧЕНЬ круто смотриться!) Я прям тащусь!)
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 650 Регистрация: 25.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Калининградская обл., г. Гвардейск Мотоцикл: Yamaha YZ250 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольные мотики. Единственно что мне очень не нравится так это низкое переднее крыло, а так очень круто. Особенно понравились системы дополнительных баков.
-------------------- Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака!
Мы локаторами машем, разгоняя облака! Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:44 |