![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Сегодня не удачно плюхнулся на бездорожье, и каким то чудом на дороге, где проедет только трактор и эндуро, погнул лапку передач у самого крепления. Согнул настолько круто, что до дома ехал без одной ноги на подножке, тк лапка аж над подножкой очутилась... Стал выпрямлять, но с такой загнутостью, она сломалась у самого крепления (и почему она аллюминевая???, друг на honde sl230 раз 5 выпрямлял и не ломалась....) Кто знает где купить, достать и тп... может чего от других мотов подойдет, от отечественных например, хотя врятле. Может кто продает от Дебеля? (в этом случае надеюсь, что там такая же)
-------------------- дура-эндуро
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лапка КПП из люминия? Тюнинг видимо. Посмотри в барахолке темы по разбору мотоциклов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У него S-ка. Там, может, родная люминь. Но точно не знаю.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касается найти на разборке, то не могу найти продающего лапку. Везде уже продано. И вообще подойдет ли от дебеля? или от других мотов? Что касается материала, то может и не алюминий, вроде как сплав из всего, что можно, но сломался, прям как алюминий, там уже ничем не приваришь(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аргон не поможет? Найди хорошего сварщика. Может, что придумает.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 30.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Хабаровска Мотоцикл: Djebel 250 SE-1 1993г. Васюган. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не родная у нас железная стоит, я тоже на днях повис между замерзших кочек (лапку загнул)... Несколько раз наступил на неё и выгнул до приемлего состояния...
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
вот у меня загнулась еще и к верху, таким образом, что оказалась прямо над подножкой, я даже ногу не мог на нее поставить. Погнулась прямо у самого крепленияв две стороны: у тебя в бок, а у меня и в бок и к верху. Короче морской узел в этом месте получился xD. Выгнуть было уже не возможно, она сломалась. Хорошо у Adepta была в наличии с разборки дебеля, а то был бы пешеходом сейчас
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:19 |