![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 8.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: рыжый быстрый снаряд! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После одного из занятий, когда мой мото-ученик узнал много нового за те недолгии 3 часа что длилась тренеровка, он завел такую тему: "когда катаемся с друзьями, то чаще всего что-то спросить не успеваешь. вот и катаешься насколько сам знаешь.. а на ошибки никто не укажет, все ведь стараются "накататься".. ."
Посему у меня возникла идея провести выездной мастер класс по вождению эндуро? понимаю, не у всех есть деньги на мотошколу, но мастер класс на то и есть, чтобы "провести работу над ошибками"! Выглядит это следующим образом: сформированная группа выезжает с тренером на специально проложенную трассу. Тренер показывает как правильно нужно проезжать тот или иной элемент и затем смотрит на то, как КАЖДЫЙ участник проезжает его. и так элемент за элементом (Начиная от базовых навыков и заканчивая ездой чере бревна и подьемами на холмы, песочные трассы, колеи вспаханного поля) Продолжительность такого выезда может быть с 10 утра до 16 00, т.е. целый день. на своем мотоцикле. группа не более 10 человек. После чего все отправляемся по маршруту - мойка (она рядом с трассой)- кафе - домой Что скажет общественность? нужны ли такие выезды? -------------------- ВСЕ реально! нужно только стремиться!!
8 916 три два семь 76 19 Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что скажет общественность? нужны ли такие выезды? Нужны конечно. Вопрос в цене участия и где это все будет происходить (удобно/неудобно). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 8.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: рыжый быстрый снаряд! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужны конечно. Вопрос в цене участия и где это все будет происходить (удобно/неудобно). Проходить будет в ЮВАО, по Новорязанскому шоссе проехать недалеко, Лыткаринский карьер, схему могу выложить стоимость...... 300 рублей! на маршруте есть лес, песочные дюны,лесные подьемы,поля, поваленные деревья, грязевые ванны (пашня ![]() т.е все то, что встречается на пути эндуриста)) -------------------- ВСЕ реально! нужно только стремиться!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну цена, скажем, подъемная
![]() Наверное многим будет интересно, если погода будет хорошая. Да, схема не помешает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выглядит это следующим образом: сформированная группа выезжает с тренером на специально проложенную трассу. Тренер показывает как правильно нужно проезжать тот или иной элемент и затем смотрит на то, как КАЖДЫЙ участник проезжает его. и так элемент за элементом (Начиная от базовых навыков и заканчивая ездой чере бревна и подьемами на холмы, песочные трассы, колеи вспаханного поля Интересная тема. И я в принципе "за" и готов по возможности поучаствовать. Интересует квалификация тренера (звания, титулы и пр), это не в контексте денег (сумма смешная), а более для интереса, чёб сразу авторитет ощутить и трепет ;-) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужная тема
Правда я свой сезон уже отъездил, но по весне бы с радостью присоединился ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Интересная тема. И я в принципе "за" и готов по возможности поучаствовать. Интересует квалификация тренера (звания, титулы и пр), это не в контексте денег (сумма смешная), а более для интереса, чёб сразу авторитет ощутить и трепет ;-) В нашей мотошколе уже двое обучались с этого форума, можно поспрашивать у них (Игорь- писал в соседней теме "мотошкола", и Гринич на ХР 650), наверняка читали про меня на других форумах в ветках по обучению на эндуро (скутерфорум даже приезжал летом к нам на площадку))) я не кроссмен, а именно эндурист, "болею " эндуро уже достаточно давно, а благодарные ученики - это лучший титул! когда я вижу как у человека получается, как он "загорается" от полученных знаний и начинает понимать что и как надо делать - это дорого стоит! такое за деньги не купишь))) Из личного - эндуро дальнобои на Алтай,Архангельск, Крым,Берлин, Белоруссия, Болгария,... Продолжать?)) ну, если часть населения форума ЗА, то предлагаю начать регистрацию на 27 НОЯБРЯ ! Остальные подтянуться! Важно - не более 10 человек на один день если желающих будет более 10 человек, то продолжим в воскрессенье (28 ноября) часть трассы Вы видите на фото, песчаный карьер, скоростные прямики, спуски, подьемы, песок разной глубины Условия участия в мероприятии: - наличие собственного исправного мотоцикла - наличии минимальной экипировки - шлем и черепаха\мотокуртка - позитивный настрой Рекомендации - дождевик - термос с чаем (по желанию) - ремкомплект для колес (на всякий случай) - не забыть заправиться перед заездом в пампасы ( на схеме проезда будет указана АЗС, она по пути) Желающие участвовать - отписывайтесь здесь пример: НИК, Имя, модель мотоцикла
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- ВСЕ реально! нужно только стремиться!!
|
|
|
![]()
|
|
Ясно, а схема проезда?
Дело в том, что после 25 обещают минус и небольшой снег. Своим ходом стремновато. Если только везти в машине. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 484 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250-'2002, BMW G650XCountry-'2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я - двумя рукам за.
Но, только уже весной. Согласен с Bolid - в конце ноября, скорее всего, уже начнется зима. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я - двумя рукам за. Но, только уже весной. Согласен с Bolid - в конце ноября, скорее всего, уже начнется зима. привет, Игорь! ну по погоде вообще не понятно, сегодня 16 число, а температура +10 ))) Схему сделаю сегодня, вывешу обязательно а пока вот еще фотка с тренеровки) учимся заезжать в горку!первая попытка ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы то же катанул, но уже по весне.
-------------------- Cogito ergo sum
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то эндуристы изнеженные какие-то. +10, а они весну ждут
![]() -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
Что-то эндуристы изнеженные какие-то. +10, а они весну ждут ![]() да неговори))) погода-то самая эндурная!! -------------------- ВСЕ реально! нужно только стремиться!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 484 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250-'2002, BMW G650XCountry-'2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да к зимней то езде нужно хотя бы резину подготовить.
А на обычной ехать своим ходом по городу - реально опасно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да к зимней то езде нужно хотя бы резину подготовить. А на обычной ехать своим ходом по городу - реально опасно. на самом деле ты прав, если будет минус, то ехать на простой универсальной резине не правильно на помошь приходит петрошина ![]() а если температура будет плюсовая - то все ОК даже на обчной резине -------------------- ВСЕ реально! нужно только стремиться!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После одного из занятий, когда мой мото-ученик узнал много нового за те недолгии 3 часа что длилась тренеровка, он завел такую тему: "когда катаемся с друзьями, то чаще всего что-то спросить не успеваешь. вот и катаешься насколько сам знаешь.. а на ошибки никто не укажет, все ведь стараются "накататься".. ." Посему у меня возникла идея провести выездной мастер класс по вождению эндуро? понимаю, не у всех есть деньги на мотошколу, но мастер класс на то и есть, чтобы "провести работу над ошибками"! Выглядит это следующим образом: сформированная группа выезжает с тренером на специально проложенную трассу. Тренер показывает как правильно нужно проезжать тот или иной элемент и затем смотрит на то, как КАЖДЫЙ участник проезжает его. и так элемент за элементом (Начиная от базовых навыков и заканчивая ездой чере бревна и подьемами на холмы, песочные трассы, колеи вспаханного поля) Продолжительность такого выезда может быть с 10 утра до 16 00, т.е. целый день. на своем мотоцикле. группа не более 10 человек. После чего все отправляемся по маршруту - мойка (она рядом с трассой)- кафе - домой Что скажет общественность? нужны ли такие выезды? Готов записаться на занятие 27,11,10 Egor1980 Егор мото CRM250 и товарищ edge Костя CRM250 Единственно если на дату выезда будет дождь или минусовая температура с большой вероятностью откажемся от поездки Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Готов записаться на занятие 27,11,10 Egor1980 Егор мото CRM250 и товарищ edge Костя CRM250 Единственно если на дату выезда будет дождь или минусовая температура с большой вероятностью откажемся от поездки принято! -------------------- ВСЕ реально! нужно только стремиться!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 30.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Одесса Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 '95 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох если бы у нас в Одессе был тренер!!!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ох если бы у нас в Одессе был тренер!!! ![]() бывал у Вас в Одессе) места отличные для покататься! -------------------- ВСЕ реально! нужно только стремиться!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 30.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Одесса Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 '95 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да места хорошие, единомышленников мало. Может в следующем сезоне найдутся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да места хорошие, единомышленников мало. Может в следующем сезоне найдутся Милости просим в Крым ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Даа, вот мечтаю в следующем году или в Крым или в Карпаты, надеюсь темы с лесными пожарами и закрытием лесов в след. году не будет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надеюсь темы с лесными пожарами и закрытием лесов в след. году не будет нам это не мешало ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милости просим в Крым ![]() Это надо мотоцикл на учет ставить, лениво все это. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это надо мотоцикл на учет ставить, лениво все это. на гонку Каменный шторм приезжали ребята с России прошли границу с спортивными(клубными ) тех паспортами правдо говорят мозг попарили но пустили -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня на учете стоит все ок. Без этого по городу не поездишь особо.
|
|
|
![]()
|
|
У меня на учете стоит все ок это я писал для информации у кого нет доков -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на учете стоит все ок. Без этого по городу не поездишь особо. Поездиш, особо и не особо, и не только по городу. За этот год я заплатил 300р штрафов. Дешевле даже чем купить ТО на год. Но это тема для другой ветки. Посему предлагаю не разводить холивар. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье, г.Хотьково Мотоцикл: Honda XR650L, XRV750 Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что скажет общественность? нужны ли такие выезды? smitvik , Саша я обоими руками "за". Участвовать буду как только порешаю траблы с мотом, центральное реле удалось починить но некоторые проблемы остались... надеюсь буду готов на следующей неделе. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
smitvik , Саша я обоими руками "за". Участвовать буду как только порешаю траблы с мотом, центральное реле удалось починить но некоторые проблемы остались... надеюсь буду готов на следующей неделе. отлично! давай чинись! -------------------- ВСЕ реально! нужно только стремиться!!
|
|
|
![]()
|
|
Итак, в предверии выходных оживим тему!
Участники которые заявились: 1. Bolid 2.XAPOH 3.Egor1980 Егор мото CRM250 4.edge Костя CRM250 5.Гринич ( под вопросом в связи с ремонтом мотика) кто желает участвовать в мастер классе по вождению - отписывайтесь здесь: НИК имя и мотоцикл дата проведения 27 ноября место проведения - лыткаринский карьер схема проезда будут в четверг! -------------------- ВСЕ реально! нужно только стремиться!!
|
|
|
![]()
|
|
> 3.Egor1980 Егор мото CRM250
Вычеркиваем. Нарисовались более важные дела/занятия к сожалению. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Egor1980 Егор мото CRM250 Костя, он купил CRM или имелся в виду твой? -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
smitvik, на этой неделе не смогу. Работа. Может на Шатуне срастется мастер-класс ))
-------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
Костя, он купил CRM или имелся в виду твой? Пока имелся ввиду мой, но не за горами. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пока имелся ввиду мой, но не за горами. Кость, значит и ты и Егор не приедите, верно?мотик то у вас один... -------------------- ВСЕ реально! нужно только стремиться!!
|
|
|
![]()
|
|
Кость, значит и ты и Егор не приедите, верно?мотик то у вас один... Верно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))
Остались 1. Bolid 5.Гринич ( под вопросом в связи с ремонтом мотика) ) -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю - это как в хорошем кинотеатре: если пришёл хотя бы один человек - уже сеанс состоится ))
Гринич А чё там, серьёзное чего? -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье, г.Хотьково Мотоцикл: Honda XR650L, XRV750 Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да как сказать... вроде бы мелочь, но так просто хрен исправить.
Подсос йокнулся, не закрываеться до конца. Из-за этого холостые обороты выше нормы на 300-500, да идет перелив топлива. На ходу глохнет и свечу закидывает... надо делать но особо некогда. Теперь только в пятницу смогу к моту подойти, раньше ни как, работа. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Думаю - это как в хорошем кинотеатре: если пришёл хотя бы один человек - уже сеанс состоится )) Я за коллективный выезд, люблю когда весело ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 22.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki djebel 250 xc 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давно не катался толпой.хочу присоедениться
-------------------- Извини браток,но ето не Харлей , а Урал.. вконтактеhttp://vkontakte.ru/id6569732
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 16.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: BMW F800GS, Suzuki DRZ400S, ktm350exc-f, инжекторный табурет. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приму участие 27 ноября 2010г. Технику надо корректировать. Можно точку на карте, где встречаемся? Поеду по любимому маршруту Белая дача - Малый карьер - Большой карьер - Лыткарино.
Casperdan - Антон - Honda XR250 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые мотоциклисты!
в связи с тем, что кворум на эти выходные не собрался, формат мероприятия будет следущий: Будет выделено время для занятия ( от 1,5 до 2,5 часов), занятие будет проводиться на мотоцикле нашей мотошколы Яхама Серроу 225 (если у кого есть желаение приехать на своем мотоцикле - веллкам) Возможно будет проверить свои навыки и поработать над ошибками, посмотреть как проходит обучение День проведения и место - либо суббота блибо воскрессенье - будет ясен завтра ближе к вечеру. Все зависит от того, какие группы учеников будут в выходные( ученики целеноправленно записавшиеся на занятие в нашу мотошколу на выходные) Два варинта: 1. Группа начинающих в субботу - эначит занятие в жулебино 2. Группа продолжающих - значит занятие в Лыткарино, в Карьере Завтра отпишу на форуме итоги формирования группы телефон для связи у меня в подписи если что ) -------------------- ВСЕ реально! нужно только стремиться!!
|
|
|
![]()
|
|
в связи с тем, что кворум так и не собрался, завтра суббота, то план такой:
Приглашаю желающих пройти тестовое занятие, понять уровень своих навыков, разучить новые упражения и укрепить уже имеющиеся занятие будет проходить на площадке в жулебино, это песчаная трасса для отработки базовых навыков ПЕСЧАНАЯ трасса ждет!! занятие пройдет с 12-20 до 14-00 (если людей будет более чем 2, то продолжительность увеличиться жо 15 -00) У нас ученики с утра, а с 12-20 я к Вашим услугам!! Стоимость занятия - 300 рублей с одного участника ( на каждого будет примерно по часу учебного процесса) в нее входит : Мотоцикл - нашей мотошколы или свой Экип - нашей мотошколы или свой Работа инструктора схема проезда на фото На машине или мотоцикле : МКАД 11-ый км., поворот на Новорязанское ш. (в сторону области, Люберцы), у 2-ой бензозаправки поворот направо (перед карманом разворота у светофора), далее по грунтовой дороге до ворот с надписью «Пейнтбол». На наземном транспорте: от м.«Кузьминки» - маршрутное такси №89 от м.«Рязанский проспект» - маршрутное такси №279 до 2-ой бензозаправки или светофора будут вопросы или будете задерживаться, то звоните - 8 916 три два семь 76 19
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 9.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Голицыно,московская обл. Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1999 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как прошла тренировка? где фотоотчёт?где отзывы?интересно посмотреть
-------------------- С уважением!
|
|
|
![]()
|
|
как прошла тренировка? где фотоотчёт?где отзывы?интересно посмотреть Вести с полей тренеровка прошла при отличной погоде, на нашей площадке в жулебино! держак был потрясающий, катание в удовольствие! ученик осваивал базовые навыки управления эндуро мотоциклом, а также учился преодолевать горки разных размеров! тренеровка была на лесной трассе ( это напротив песочной, в нескольких метрах от нее) Форумчане на занятия не приехали, ладе несмотря на сниженный ценник на сегодняшнее занятие ( с 1500 до 300 рублей !!!!) Как говориться, несмотря на погоду, мы продолжаем учить, кто желает - присоединяйте, будет интересно! телефон для предварительной записи на занятия 8 916 327 76 I9 Александр и еще немного)
![]() ![]() -------------------- ВСЕ реально! нужно только стремиться!!
|
|
|
![]()
|
|
Итак, свободное время осталось только:
14.00 - 15.30 Воскресенье Запись по телефону 8 916 327 76 19 Трассы: песочная и лесная, имеются горки, поваленные деревья, овраги , т.е. все может встретиться на пути эндуриста! приходите, будет жарко!! Схема проезда вверху
|
|
|
![]()
|
|
На воскресенье 5 декабря все время занято! Занятия продолжаться 17 и 18 декабря или в будни по предварительной договоренности Запись по телефону 8 916 327 76 19 Трассы: песочная и лесная, имеются горки, поваленные деревья, овраги , т.е. все может встретиться на пути эндуриста! приходите, будет жарко!! Схема проезда вверху 10, 11 и 12 декабря занятий не будет - мы будем на ралли Медведь Шатун в Ярославле -------------------- ВСЕ реально! нужно только стремиться!!
|
|
|
![]()
|
|
Некоторые из изучаемых упражений изложил на сайте, почитать можно здесь: http://www.moto-guide.ru/?page_id=19
-------------------- ВСЕ реально! нужно только стремиться!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 XC 99г.в., DR650SE 2000г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, когда планируется следующее занятие?
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите, когда планируется следующее занятие? Весной! следите за новостями здесь и на нашем сайте! -------------------- ВСЕ реально! нужно только стремиться!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нда.... Вот это б на пару лет пораньше... Я б скорее всего был-бы частым гостем...
-------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда планируется возобновление занятий?
|
|
|
![]()
|
|
Когда планируется возобновление занятий? думаю при такой погоде начнем через неделю! Веллкам! Если есть вопросы, спрашивай! -------------------- ВСЕ реально! нужно только стремиться!!
|
|
|
![]()
|
|
Сезон обучения 2012 ОТКРЫТ!
все кто желает научиться уверенно ездить по бездорожью = welcome! -------------------- ВСЕ реально! нужно только стремиться!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему бы вам не выложить видео со своих уроков? 3-5 минут ролик был бы интересен, сработал в качестве рекламы и помог бы сомневающимся оценить нужно им к вам или не очень.
Европейские школы, кстати, не стесняются выкладывать видео своих программ обучения -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 22.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему бы вам не выложить видео со своих уроков? 3-5 минут ролик был бы интересен, сработал в качестве рекламы и помог бы сомневающимся оценить нужно им к вам или не очень. Европейские школы, кстати, не стесняются выкладывать видео своих программ обучения хорошая идея,и тем кто далеко интересно было бы посмотреть даже маленький ролик))))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
хорошая идея,и тем кто далеко интересно было бы посмотреть даже маленький ролик))))))) Ролик будет! позже. Давно уже думаем над этим ![]() -------------------- ВСЕ реально! нужно только стремиться!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не без сарказма, но без наездов! - пользуясь случаем хочется спросить - позже это примерно к осени или новому году?
![]() Лично я имел ввиду не что то супер пупер.. а 3-5 минут обычной тренировки обычных учеников, к примеру повороты, снос колес, торможение, трамплины. все - все наглядно, понятно, естественно - не обучающее видео, а просто Live cam, как бы -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Не без сарказма, но без наездов! - пользуясь случаем хочется спросить - позже это примерно к осени или новому году? ![]() Лично я имел ввиду не что то супер пупер.. а 3-5 минут обычной тренировки обычных учеников, к примеру повороты, снос колес, торможение, трамплины. все - все наглядно, понятно, естественно - не обучающее видео, а просто Live cam, как бы дая понял о чем Вы) материао есть. хотим сделать хороший ролик, время нужно.. так что БУДЕТ в мае! ![]() а так - приезжайте, посмотрите как все проходит, попробуете сами! -------------------- ВСЕ реально! нужно только стремиться!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
smitvik Почитал ФАК на вашем сайте, последний "вопрос-ответ" удивил сильно,
"В – Какую обувь мне одевать на ноги во время занятий? О – Если нет специальной кроссовой или эндуро, то высокие кроссовки или военные ботинки" О каких кроссовках может идти речь при езде на эндуро!? Тем более в процессе обучения? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх.. В Питере бы кто поучил.. Мне кажется я опасен
![]() -------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]()
|
|
smitvik Почитал ФАК на вашем сайте, последний "вопрос-ответ" удивил сильно, "В – Какую обувь мне одевать на ноги во время занятий? О – Если нет специальной кроссовой или эндуро, то высокие кроссовки или военные ботинки" О каких кроссовках может идти речь при езде на эндуро!? Тем более в процессе обучения? Хороший вопрос! речь идет о трекинговых ботинках или хотябы (!) высоких кроссовках Вы бы знали сколько людей приезжают учиться едить чуть ли не в "балетках". не все понимают в чем нужно кататься.. зато потом увидив вживую нормальные кроссовые боты и поняв для чего это нужно - едут в магаз за экипом. -------------------- ВСЕ реально! нужно только стремиться!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, CЗАО - Брехово Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 '96г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дая понял о чем Вы) материао есть. хотим сделать хороший ролик, время нужно.. так что БУДЕТ в мае! ![]() а так - приезжайте, посмотрите как все проходит, попробуете сами! Здравствуйте, зашла тут на сайт, почитала. Сейчас уже июнь, а тема тут кончилась. Может я не совсем понимаю где видео искать. Дело в том что после переезда вышло так, что кроссовая трасса есть под окнами а после рождения ребенка, второй год не катаюсь и теперь как-то страшновато так вот самой. С удовольствием поучилась бы у профессионалов, но не имею никакой возможности куда-то доехать (( Почитала про рыцарей, может кто даст совет с чего снова начать, гораздо страшнее падать(сильно падать) теперь, когда за кого-то отвечаешь. -------------------- "Сомнения-это предатели: они лишают нас того хорошего, чего мы могли бы добиться, заставляя бояться даже попытки сделать это."
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
второй год не катаюсь Так сядь, по дворам просто покатайся вокруг дома, чё сразу на трассу-то лезть? -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О фото пропало на аватарке,....надо фото в бикини, быстрее найдется учитель, жаждущий передать свой опыт....
![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гораздо страшнее падать(сильно падать) теперь, когда за кого-то отвечаешь. Экип, экип нужен. С ним, конечно, тоже можно нехорошо упасть, но при прочих равных меньше повреждений. И намного. Света vredina летала через руль, упала спиной на... старый телевизор выброшенный... Нашла, вот. Если бы не защита спины в черепахе (Альпинстарс), ездила бы на инвалидном кресле. А так - всё нормально.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, CЗАО - Брехово Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 '96г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так сядь, по дворам просто покатайся вокруг дома, чё сразу на трассу-то лезть? Экип, экип нужен. С ним, конечно, тоже можно нехорошо упасть, но при прочих равных меньше повреждений. И намного. Света vredina летала через руль, упала спиной на... старый телевизор выброшенный... Нашла, вот. Если бы не защита спины в черепахе (Альпинстарс), ездила бы на инвалидном кресле. А так - всё нормально. Я не совсем на трассу, сначала в поле, по дорогам я совсем не езжу, был уговор, иначе так бы и не села на мотик, первый, кстати был ЧЗ ![]() О фото пропало на аватарке,....надо фото в бикини, быстрее найдется учитель, жаждущий передать свой опыт.... ![]() А аватарка пропала - поменьше гламура ![]() -------------------- "Сомнения-это предатели: они лишают нас того хорошего, чего мы могли бы добиться, заставляя бояться даже попытки сделать это."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Сомнения-это предатели: они лишают нас того хорошего, чего мы могли бы добиться, заставляя бояться даже попытки сделать это."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде тема " титьки " есть, этого не достаточно? Титькав многа не бываить, лиш-бы по-парно расфасованы. В Маськве мотошкола.ру. тебе в помощь.
![]() -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за совет, правда не очень представляю чем это поможет. Я, в принципе, ездить то умею, хотела увидеть видео урок людей, которые ездят именно на этом мотике, может какие-то советы услышать т.к. реально не хватает опыта, а до некоторого сам не дойдешь. Просто почитала как вы девушку усиленно в экип одевали, на 7 листов советов давали. В принципе я и так поезжу.
-------------------- "Сомнения-это предатели: они лишают нас того хорошего, чего мы могли бы добиться, заставляя бояться даже попытки сделать это."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за совет, правда не очень представляю чем это поможет. Я, в принципе, ездить то умею, хотела увидеть видео урок людей, которые ездят именно на этом мотике, может какие-то советы услышать т.к. реально не хватает опыта, а до некоторого сам не дойдешь. Просто почитала как вы девушку усиленно в экип одевали, на 7 листов советов давали. В принципе я и так поезжу. Съезди лучше на урок к автору этой темы, учиться по видео долго и непродуктивно. Практику ничто не заменит... Про обучающее видео и книги здесь был отдельный топик, вот: http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=4114 и вот еще: http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1225 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО, опыта ничего не заменит. Действительно, лучше хорошего инструктора ничто не поможет. А видео... Лично мне ничем не помогает.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. А про съездить на урок, очень хотелось бы, но сейчас действительно нет никакой возможности куда-то передвигать далеко (дольше чем на час-два)
![]() -------------------- "Сомнения-это предатели: они лишают нас того хорошего, чего мы могли бы добиться, заставляя бояться даже попытки сделать это."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. А про съездить на урок, очень хотелось бы, но сейчас действительно нет никакой возможности куда-то передвигать далеко (дольше чем на час-два) ![]() Я думаю за деньги можно инструктора вызвать на свою трассу, которая под окнами. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю за деньги можно инструктора вызвать на свою трассу, которая под окнами. ![]() В том то и все дело, я уже почитала, понимаю что кроссом заниматься мне не интересно, но пока в моем распоряжении только поле, кроссовая трасса, маленький ребенок и ООГРОМНОЕ желание снова сесть на мотик. Наверно я зря обратилась, просто хотелось может чего-то ободряющего услышать от "братьев по оружию" ![]() А начиналось все с того, что обещали видео с уроков, да так и не выложили ![]() ![]() -------------------- "Сомнения-это предатели: они лишают нас того хорошего, чего мы могли бы добиться, заставляя бояться даже попытки сделать это."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так пусть муж, и поможет в поднятий навыков или что
![]() видио это хорошо))) практика все! если ты раньше ездила то, все будит гуд))) забыть не возможно мое имхо, Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В том то и все дело, я уже почитала, понимаю что кроссом заниматься мне не интересно, но пока в моем распоряжении только поле, кроссовая трасса, маленький ребенок и ООГРОМНОЕ желание снова сесть на мотик. Наверно я зря обратилась, просто хотелось может чего-то ободряющего услышать от "братьев по оружию" ![]() Тут делом надо помогать, а это к инструктору... Если желание действительно ОГРОМНОЕ и есть экип, то можно и самой потихоньку начинать выезжать. Необязательно на трассу. Кстати, где трасса находится? А начиналось все с того, что обещали видео с уроков, да так и не выложили ![]() ![]() Вопрос к автору темы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Брехово, возле Зелика, здесь в прошлом году чемпионат России по мотокроссу проходил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 610 Регистрация: 11.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Ктм 350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже готовы поучится у профи . Нас двое . По 300 рэ накопили . Готовы . Если поедите - свистите
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 336 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Москва СВАО Мотоцикл: Djebel 200 ->Suzuki Rm 125->... KTM DUKE 200->Ktm Duke390->Honda NC700s->Honda NC750DCT... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я тоже готов всегда
-------------------- Ждемс Gas Gas
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 620 Регистрация: 1.2.2012 Вставить ник Цитата Из: томск Мотоцикл: Suzuki Djebel 350 92г + Suzuki RM 125 96 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том то и все дело, я уже почитала, понимаю что кроссом заниматься мне не интересно, но пока в моем распоряжении только поле, кроссовая трасса, маленький ребенок и ООГРОМНОЕ желание снова сесть на мотик. Наверно я зря обратилась, просто хотелось может чего-то ободряющего услышать от "братьев по оружию" blush.gif Приветствую! Поражаюсь Вашим желанием! Приятно удивило ,что Женщина с ребенком находит время(а его попросту нет) на очень непростое хобби. Всей душой желаю Вам найти инструктора или перебороть страх. Мой совет Вам , попробуйте просто выехать. Это как езда на велике- первый час неуверенно, а после вспоминается как-будто вчера катался. Удачи Вам,Вы силная женщина у Вас все получится! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приятно удивило ,что Женщина с ребенком находит время(а его попросту нет) на очень непростое хобби. Я тебя сейчас ещё больше удивлю. Да. Мужика одного с ребёнком можешь представить? А теперь представь, что он дальнобойщик. И при этом гоняет с сыном на мотах. Так что не удивляйся, дело привычки. А к пожеланиям присоединяюсь, да. А в Брёхово трасса закрыта вроде. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
И Вам доброго времени суток. Что-то с цитатами у меня какая-то проблема, здесь еще инет плохо работает, по-этому отвечу так : огромное спасибо ВАМ за пожелания и поддержку. Как-то так получается, что люди которые меня окружают очень не за, чтоб я снова села на мотик.
![]() ![]() На этом сайте действительно рыцари ![]() ![]() Не знаю что значит трасса закрыта.. Там нем заборов или иных препятствий, по выходным приезжают мотоциклисты, гоняют. На квадриках приезжают сегодня вот видела какого-то дурака (извиняюсь) на девятке чтоли, который по горкам пытался ездить. Жалко труд людей которые все это соорудили, но никто его не остановил.. ![]() И еще, для всех, пожалуйста не надо меня на вы. -------------------- "Сомнения-это предатели: они лишают нас того хорошего, чего мы могли бы добиться, заставляя бояться даже попытки сделать это."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зашла вчера на мотогон, так там девушке с желанием сесть на мотик и заметьте, без ребенка, такой злой стеб устроили. Как корабль назовешь.... © Девушка сама себя так подала. К томуже мотогон весьма специфичный ресурс и это сразу всякому бросается в глаза. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Как корабль назовешь.... © Девушка сама себя так подала. К томуже мотогон весьма специфичный ресурс и это сразу всякому бросается в глаза. Ну про корабль может быть.. А по-поводу ресурса.. Я уже 12 лет вращаюсь практически только в кругу мотоциклистов и знаю именно таких и во многом к девушкам которые, типа, хотят ездить отношусь именно так. В смысле со злым недоверием. Это часто тяжело - ездить, а многие даже не представляют на сколько, особенно женщины. А у Вас на сайте пока не видела ничего злого по отношению друг к другу, хотя все Мы мотоциклисты: и Вы и мотогон.. Кажется к названию темю это все не имеет никакого отношения ( Приветствую! Поражаюсь Вашим желанием! Приятно удивило ,что Женщина с ребенком находит время(а его попросту нет) на очень непростое хобби. Я тебя сейчас ещё больше удивлю. Да. Мужика одного с ребёнком можешь представить? А теперь представь, что он дальнобойщик. И при этом гоняет с сыном на мотах. Так что не удивляйся, дело привычки. Часто мужикам больше достается, просто они не жалуются.. -------------------- "Сомнения-это предатели: они лишают нас того хорошего, чего мы могли бы добиться, заставляя бояться даже попытки сделать это."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может чем поможет...
Мы тоже готовы поучится у профи . Нас двое . По 300 рэ накопили . Готовы . Если поедите - свистите Бу га га...![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо )) Та не за что ![]() Вот ещё один из любимых роликов тренировок эндуристов ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ещё один из любимых роликов тренировок эндуристов ![]() +1 Толстяк красавчик! Всегда с удовольствием смотрю этот ролик. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Всегда с удовольствием смотрю этот ролик. Красота!! Спасибо огромное. Мне конечно это еще сильно рано, но очень порадовало ))) после такого управление (как на велосипеде) начинаю сомневаться не велик ли мне мотик ![]() -------------------- "Сомнения-это предатели: они лишают нас того хорошего, чего мы могли бы добиться, заставляя бояться даже попытки сделать это."
|
|
|
![]()
|
|
Что-то с цитатами у меня какая-то проблема http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1687зашла вчера на мотогон Не надо туда ходить ![]() ![]() А у Вас на сайте пока не видела ничего злого по отношению друг к другу, хотя все Мы мотоциклисты: и Вы и мотогон.. А здесь я всех в строгости держу ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Не надо туда ходить ![]() ![]() А здесь я всех в строгости держу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Сомнения-это предатели: они лишают нас того хорошего, чего мы могли бы добиться, заставляя бояться даже попытки сделать это."
|
|
|
![]()
|
|
Тихо-спокойно, это аллегория
![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
зашла вчера на мотогон, так там девушке с желанием сесть на мотик и заметьте, без ребенка, такой злой стеб устроили. Нисколько в этом не удивлен...постибаца самое то... ![]() Люди идут обычно в мотошколу, чтобы научится ездить, или в мотокроссовую школу, берут занятия, учатся, а не по форуму видево рассматривают, вот потому и стибут.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 14.10.2010 Вставить ник Цитата Из: msk Мотоцикл: cbr1100xx drz400s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.к. топикстартер не отвечает, отвечу я. Недавно пытался я с ним состыковаться, но не получилось по времени. Сейчас, по его словам, он должен был уехать в путешествие, а с августа он прекращает обучение. Могу что-либо напутать. Для уточнения звоните ему лично. Либо ждите тут, пока появится-отпишется.
|
|
|
![]()
|
|
Нисколько в этом не удивлен...постибаца самое то... ![]() Люди идут обычно в мотошколу, чтобы научится ездить, или в мотокроссовую школу, берут занятия, учатся, а не по форуму видево рассматривают, вот потому и стибут.... ![]() .. к девушкам которые, типа, хотят ездить отношусь именно так. В смысле со злым недоверием. Отлично понимаю, что это не серьезно, что надо учиться по-настоящему, но.. хочешь уметь - учись, не получается у кого-то тренируйся пока сам. Во-первых не верю, что все ходили на занятия, во-вторых помощи не от кого не прошу, спросила про видео которое обещали выложить вот и все. Подруга учится в мотошколе просто вождению, не эндуро. Уже кучу денег отнесла, а толку нет и ничего своего нет. Я купила экип, мотик на который денег тогда хватило и попросила друзей показать азы: как трогаться и тд. для этого школа не сильно нужна, а со всем своим есть возможность опыта набираться чаще. Сейчас чему-то так поучусь, в следующем сезоне, может будет возможность и в школу эндуро )) -------------------- "Сомнения-это предатели: они лишают нас того хорошего, чего мы могли бы добиться, заставляя бояться даже попытки сделать это."
|
|
|
![]()
|
|
rain, просто езди. Побольше. И сама, на своём опыте, поймёшь многое. Я нигде ничему не учился. До зубров, как до Пекина раком, но в общем и целом езжу терпимо.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:07 |