![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 2.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех.
До сих пор был активным читателем данной темы, теперь буду немного пейсателем)))) Сегодня, с помощью Ильи, приобрёл вот такого красавца. https://motopodbor.com/542031 Обошёлся чертовски дорого, но надеюсь он того стоит. Теперь буду ждать прибытия))) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 15.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Мотоцикл: Susuki Djebel - 250 2001г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех. До сих пор был активным читателем данной темы, теперь буду немного пейсателем)))) Сегодня, с помощью Ильи, приобрёл вот такого красавца. https://motopodbor.com/542031 Обошёлся чертовски дорого, но надеюсь он того стоит. Теперь буду ждать прибытия))) Привет. Поздравляю с покупкой, пусть только радует. Цена конечно космос. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
примерно 365 тысяч рублей с доставкой?)
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 2.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
342 рубля с доставкой.
Конечно, на эти деньги хотел и права получить отучиться, и мот купить. На права не хватило. Выгреб все под чистую))) Ну, да, до весны ещё далеко. Думаю получу права к этому времени))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() Это и вправду дорого, мало кто из форумчан - или вообще никого, кто покупал джебу за такие деньги. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
Да они что то все дороже и дороже в таком состоянии.
Можно было бы подождать, конечно, но получилось так как получилось. Фик знает что завтра будет. Мож вообще деньги сгорят, а так хоть в дело пустил))) Деньги ещё заработаем, было бы здоровье))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 236 Регистрация: 4.7.2018 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC (2007) Honda XLR 250 R (1987) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю. Мотоцикл в отличном состоянии, почти идеальном. За такое состояние можно было бы ещё тысяч на 10-15 больше заплатить. Время для покупки сейчас хорошее, в другое время и цена могла быть выше. И такой вариант появляется не часто, можно сказать, повезло. Наверно, не ждали несколько месяцев, пока нужный мотоцикл появится? В таком состоянии Джебели штук 10 за год и всё. Этот мотоцикл нужно эксплуатировать самому как можно дольше, продать за хорошие деньги будет сложно.
-------------------- Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит. (Марк Твен)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю. Мотоцикл в отличном состоянии, почти идеальном. За такое состояние можно было бы ещё тысяч на 10-15 больше заплатить. Время для покупки сейчас хорошее, в другое время и цена могла быть выше. И такой вариант появляется не часто, можно сказать, повезло. Наверно, не ждали несколько месяцев, пока нужный мотоцикл появится? В таком состоянии Джебели штук 10 за год и всё. Этот мотоцикл нужно эксплуатировать самому как можно дольше, продать за хорошие деньги будет сложно. Уже по цвету трубы можно многое сказать ![]() -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю. Мотоцикл в отличном состоянии, почти идеальном. За такое состояние можно было бы ещё тысяч на 10-15 больше заплатить. Время для покупки сейчас хорошее, в другое время и цена могла быть выше. И такой вариант появляется не часто, можно сказать, повезло. Наверно, не ждали несколько месяцев, пока нужный мотоцикл появится? В таком состоянии Джебели штук 10 за год и всё. Этот мотоцикл нужно эксплуатировать самому как можно дольше, продать за хорошие деньги будет сложно. Ждал около месяца. Беру для себя, конечно. О продаже даже и не думаю, на данный момент времени. Буду катать в деревне от себя до тёщи, да в лес и на рыбалку. Я так то в первый раз на мот сел лет в 14. Восход 3.))) Потом переодически гонял на восходах, минсках, ижах. Последние 4 года откатал на альфе)))) Надоела она мне, хуже горькой редьки)))) Теперь буду на легенде японского мотопрома ездить. Вот только права надо получить, а то что то в наши края гибдд зачастило)))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О продаже даже и не думаю, на данный момент времени. Да ты и не думай)) Это твой крест теперь) зашел написать Поздравляю, но увидел цену. И теперь пальцы не слушаются... Точнее они готовы написать ПОЗДРАВЛЯЮ с 1000 восклицательных знаков, но продавцу мота)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
Есть серьезный шанс переплюнуть стофеля с его аммортом) -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Есть серьезный шанс переплюнуть стофеля с его аммортом) Нееее, уже переплюнул. Стоф его за 200 брал кажется, и то ворчал, что дорого. Но типа за состряние идеальное отдал. Ну да. Амморт за 20 поставил. Итого 220. А тут чел реально психанул. Купил ладу калину по цене крузака. Я думаю, аналогов на форуме нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шалим
Поздравляю от всей души! Не слушай mv с его артрозом и тремором верхних конечностей.)))) Джебель - это состояние души. А есть дУши мечущиеся в поисках вечных.. ))) Готовь расходники, резину,масло,фильтра,акум. Покупай экипировку. Сдавай на права. ....и получай кайф! Амморт за 20 поставил Так что беушный что-ли амморт поставил? -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7753 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самая дорогая альфа на форуме. илье респект
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Альфа?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грустно... Торгаши перекупы глумятся в открытую над покупателем в его же присутствии..
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Фаныч, ну правда чудно))
Я просто пытаюсь опыт продавца перенять. Но там походу гипноз... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покупай экипировку. Где то читал за формулу, пятьдесят процентов от стоимости мота.) Поздравляю! А где фото? -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имхо проще было wr250r взять...
Но поздравляю с покупкой =) -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРивет! Добро пожаловать в клуб!
Мотоцикл всегда радует, и приносит новое в жизнь. ) Ценой ты конечно убил, наповал.) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Автор! Я готов недорого экип тебе свой продать!!!!
У меня все есть!! Недорого!!! Обкатанный! Сидит как влитой! Аура хорошая!!! В 150 тр уложимся Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грустно... Торгаши перекупы глумятся в открытую над покупателем в его же присутствии.. Сережа....тут человек пять кто купили недавно джебель за 300+, и к нему экипа еще на сотку+ с разными защитами, и прочим, но...в спорных баталиях они публично грустят о тяжелой жизни. ![]() Интересно сколько сейчас стоит инжекторный КЛХ новый. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 847 Регистрация: 28.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 ХС `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю. Вливайся
Грустно... Торгаши перекупы глумятся в открытую над покупателем в его же присутствии.. В чем глумление? Чувак продал джебель за такие деньги. Он честно их заработал. Мотоцикл в очень хорошем состоянии. А завышенные цены и спрос на эндуро чекушки в 25 лет и старше это в том числе и наша заслуга. Если человек может позволить себе покупать джебель за 300+ то за него тоже стоит порадоваться. -------------------- "Ведь я знаю, Ты выберешь смертную жизнь.
И лёгкую казнь в электрическом офисном кресле." © Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Где то читал за формулу, пятьдесят процентов от стоимости мота.) Поздравляю! А где фото? Зависит от использования мото. Если до соседней деревни,на рыбалку и тд. То хватит бюджетного экипа. Правда один фиг выйдет 20. Но не 150.. Фото в ссылке в первом сообщении. Мот не пришел еще. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
чем глумление? Чувак продал джебель за такие деньги. Он честно их заработал. Мотоцикл в очень хорошем состоянии. А завышенные цены и спрос на эндуро чекушки 25 лет это в том числе и наша заслуга. Если человек может позволить себе покупать джебель за 300+ то за него тоже стоит порадоваться. В теме автора прежде всего радуются за автора. А тут его нет. Лишь Илью поздравляют! Это как человек позвал на свадьбу гостей в ресторан. А гости пришедшие не обращают на него внимания и все наперебой поздравляют директора ресторана за хорошую прибыль... И тосты звучат только за директора. 40 вроде Ежли новый, то да, он вроде лет 5 назад 42 стоил. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 847 Регистрация: 28.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 ХС `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В теме автора прежде всего радуются за автора. А тут его нет. Лишь Илью поздравляют! Это как человек позвал на свадьбу гостей в ресторан. А гости пришедшие не обращают на него внимания и все наперебой поздравляют директора ресторана за хорошую прибыль... И тосты звучат только за директора. Какого Илью? Просто ты тут пишешь что перекупы глумятся. В теме нет ни перекупов не продавцов. Перечитай тему уже. -------------------- "Ведь я знаю, Ты выберешь смертную жизнь.
И лёгкую казнь в электрическом офисном кресле." © Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сережа....тут человек пять кто купили недавно джебель за 300+, и к нему экипа еще на сотку+ с разными защитами, и прочим, но...в спорных баталиях они публично грустят о тяжелой жизни. ![]() Интересно сколько сейчас стоит инжекторный КЛХ новый. Ровно 361 000, ну можно сторговать я думаю тысяч 20 без проблем или wr250r за 360 000 с пробегом в 5000км. Но сейчас вылезет Томми и скажет, что это китайская помойка, и не настоящего японского качества. Да тут дело не в Илье, не он такую цену на аукционе устанавливал. Значит за этот джебел бились, и вот это странно. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МОТОПЛАНЕТА Kawasaki KLX 250 -347 000 ₽
Honda CRF 250L 2013 Пробег 1 300 км -330 000 ₽ 360 за 15 летний джебель это перебор. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Какого Илью? Просто ты тут пишешь что перекупы глумятся. В теме нет ни перекупов не продавцов. Перечитай тему уже. Попробую. Не умею цитаты вставлять с разных страниц... Про перекупы продавцов- это я не так сказал,извиняюсь, вспылил. Я имел ввиду мышление перекупов.. ща попробую цитаты вставить... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Ровно 361 000, ну можно сторговать я думаю тысяч 20 без проблем или wr250r за 360 000 с пробегом в 5000км. Но сейчас вылезет Томми и скажет, что это китайская помойка, и не настоящего японского качества. Да тут дело не в Илье, не он такую цену на аукционе устанавливал. Значит за этот джебел бились, и вот это странно. Я когда то участвовал в покупке с аукциона, оценка, понравился, или еще что, конечно это все дело самих парней, хотелось и делали, может там пробега нет, или еще что, это их дело. Просто новый мот он новый, и конечно цена 361к за новый, плюс сторговать модель прошлого года на 20 конечно реально, чем так принципиально в лучшую сторону сузуки мне не понять если честно, я катался и на том и на том, и хвадел хрюнделем, вот этот момент неясный, зачем. Сейчас за такие деньги можно взять хороший турист который будет с объемом 600-800 кубов, и проедет практически там же где и джебель, только вот увезет легко двоих и еще канарейку в клетке.) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шалим, поздравляю!
Пусть радует! Деньги тратишь один раз, а удовольствие потом получаешь долго. На бухгалтеров, пересчитывающих деньги в карманах продавца и покупателя, не обращай внимания. Всё правильно сделал! Захотел купить и купил! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3213 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Афтора поздравляю.
В процессе эксплуатации мотоциклов пришел к выводу что в таком состоянии эндуро брать нет ну никакого смысла. Первое падение и он уже не в идеале. Хотя я свой тоже брал 3 года назад за 220 ![]() -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогой Жебель это заговор! Истинно вам говорю!
Захотел купить и купил! А мог бы купить, два.))) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Ямаха ВР 250 Р
Хонда црф 250 л Кавасаки клх Вот что можно легко купить за эти деньги. И более того, легко продать ЗА ТЕ ЖЕТДЕНЬГИ, в случае желания или необходимости. И это будет гораздо более современный мотоцикл. В котором будет лучше все! Прогресс он даже у жигулей есть и сравнивая калину и копейку, я думаю, даже самый закоренелый копеист не поспорит, что калина удобнее, быстрее, экономичнее и тд Что уж говорить про японцев. То, что человек сделал так , а не иначе, я не порицаю. Скорее я хочу, очень хочу, знать мотивы подобного поступка. Всего то. Поздравлять не буду. А с чем поздравлять то? Поздравить можно с удачной покупкой, когда к примеру мот по РЫНКУ стоит 180, а его берут за 150 в отл сост. Тогда да, поздравлю с удачной покупкой. Или там чел заказал удаленно мот не дорого, и маялся придет хлам или нормальный. А приходит отличный. Тожн поздравлю. А тут то с чем? С тем что влился в мото мир? Так он давно влился. Мот не первый. Или просто проявить себя "хорошим" польстить! Типа я такой молодец, за всех всегда рад, всех люблю, я хороший.... так что ли? Короче , автор, если не сложно черкани о выборе. Почему не свежака инжнкторного взял, а джеба за эти деньги? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Шалим, поздравляю! Пусть радует! Деньги тратишь один раз, а удовольствие потом получаешь долго. На бухгалтеров, пересчитывающих деньги в карманах продавца и покупателя, не обращай внимания. Всё правильно сделал! Захотел купить и купил! Точно и мудро! Респект! ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
черкани о выборе Реклама хорошая. Вес 108 кг. МощА почти 30 л.с. (или за 30) Надёжен. ФаФара!!! И Бааак! Короче попал чувак. Всё, Дж рулитт, валитт. И большинство ошиблось. Причем на ауке. оценивают поверхностно. И после нескольких покатух по назначению мота, лоск уйдёт. Цена останется. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно, захателось купил, почему нет, цена?
Может эта цена не пугает, у меня удочка одна стоит 20% от этого джебела, и катушка к ней 10%, и что.) Удивляет да. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ с 1000 восклицательных знаков, но продавцу мота)) самая дорогая альфа на форуме. илье респект меня все есть!! Недорого!!! Обкатанный! Сидит как влитой! Аура хорошая!!! В 150 тр уложимся Очень так душевно, по доброму поздравили тс с приобретением... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Фаныч, так прочитай, я постом выше описал, что не считаю нужным поздравлять.
Ибо не с чем на мой взгляд. Это как я шлем на авито купил за 10тр в состоянии нового, тот, что в магазине 28 стоит. Считаю, это норм покупка. Сам себя поздравил. А друг пошел и купил в магазине за 31тр, тот что в интернет магазине 28 стоит. С чем его поздравлять то? С тем, что может себе позволить не искать, а пойти и купить что захотелось? Ну это тосты для другой вечеринки. Никак со шлемом / мотом не связанны. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А говорят у граждан денег нет.))))
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И это будет гораздо более современный мотоцикл. В котором будет лучше все! Например, что лучше у современного туриста-дуал спорта ? 21 сила и сборка в малазии ? ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я знаю на форуме нескольких людей, у них так и чешется поделиться радостью с приобретением мотика. Но они себя сдерживают. И правильно делают. Один фиг сплошной негатив будет. Обосрут. Деньги чужие считать начнут. Свое мнение навязывать, не считаясь с чужим мнением... Я вот тоже не буду в неофитах тему открывать, хотя просят именно те, кому это важно и нужно... Вот и приходится общаться в личке.
Фаныч, так прочитай, я постом выше описал, что не считаю нужным поздравлять. Ибо не с чем на мой взгляд. Считаешь не нужным поздравлять, так промолчи, не пиши. А писать это в теме тс считаю верхом цинизма. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3213 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например, что лучше у современного туриста-дуал спорта ? 21 сила и сборка в малазии ? ))) Так у джегби с колеса тоже 20+ сил. -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже не очень понимаю ажиотажа по поводу. Купил и купил. Да, тоже интересно, почему ТС не выбрал варианты из современных моделей, но именно в плане расширения кругозора, а не с целью начать доказывать, что принято не верное решение.
|
|
|
![]()
|
|
Вот вы блин, понаписали)))
По форуму лазил, по барахолка тоже, порядок цен знаю. Джебеля брал целенаправленно. Сначала хотел у Артёма взять с этого форума. Он за 210 отдавал. Созвонились, договорились когда приеду к нему. Я денег подзанял. Предложил ему задаток скинуть на карту. Он отказался. Говорит подожду. За день до приезда, звонит мне с новостью, что мот продал. Ну что же, стал дальше искать мот за эту цену. Либо хлам, либо кот в мешке с неизвестным результатом. Продал свой тепловизор, сумма как раз набежала. Вот её и потратил. Деньги для меня большие. Я машину брал за почти столько же. Но, как говорится, один раз живём.))) Новые моты рассматривал сначала, но что то они какие то маленькие мне показались. Маленькие, я имею ввиду по седлу. Только одному ганзать. Я частенько с собой то жену беру, то сына. А джебель нормально в этом плане))) Можно и спин снасти возить и пассажира. Да и вообще... Просто нравится))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаешь не нужным поздравлять, так промолчи, не пиши. А писать это в теме тс считаю верхом цинизма. зависть Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Так у джегби с колеса тоже 20+ сил. проблема в заводской задушенности этих "современных" чугунин клх и срфл . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
!!!Вот где ошибка!) Это не ошибка, это полезная инфа))) Я вот тоже не буду в неофитах тему открывать, хотя просят именно те, кому это важно и нужно... Вот и приходится общаться в личке. Нехорошо, нехорошо, каждый должен пройти через это, и эта, хде фота мопеда? Показывай давай своего "Диназавра." -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
В Новые моты рассматривал сначала, но что то они какие то маленькие мне показались. Маленькие, я имею ввиду по седлу. И врр??? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новые моты рассматривал сначала, но что то они какие то маленькие мне показались. Маленькие, я имею ввиду по седлу. Сезон откатаешь,и тоже покажется маленьким,по крайней мере у меня так было,или стало))) Тоже считаю,что дорого,африка в отличном состоянии.... Но раз купил,так купил,поздравляю!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
по крайней мере у меня так было,или стало))) Хоть бы фото той поездки.) И врр??? Я как понял, меряет в длину, что б вдвоём. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хоть бы фото той поездки.) Я как понял, меряет в длину, что б вдвоём. Все верно))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хоть бы фото той поездки.) Какой поездки?Я выкладывал фотки всегда,недавно выкатил мот из гаража и он мне показался каким-то очень маленьким, а в прошлом году казался огромным,может я подрос,сомневаюсь... Но всё равно, я не собираюсь его продавать, в деревню отвезу,там буду кататься, сына научу потом Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это не ошибка, это полезная инфа))) Нехорошо, нехорошо, каждый должен пройти через это, и эта, хде фота мопеда? Показывай давай своего "Диназавра." Фото пока нету. Он ещё в Японии. Аукцион только вчера был. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ценник за гранью добра и зла, с покупкой!
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
И по поводу экипа сомнения,купить за пол стоимости джебеля,по моему это перебор,шлема достаточно(это моё личное мнение)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с приобретением!
Пусть мотоцикл только радует! Захотел - купил, так и надо делать, если понравился... А по поводу персонажей, считающих чужие деньги в переводе на свои приоритеты и предпочтения, хочу сказать: Господа! Это гнусно! Тем более в теме человека, поделившегося своей радостью... Считайте свои деньги, покупайте что вам вздумается, но в чужие кошельки лезть - это фу! Это не просто дурной тон, это как раз та самая несвобода, та самая ущербность личности... Племя "разборчивых" потребителей... Шалим, не обращай внимания... Извини... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3778 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шалим
Угадай, чем твой отличается от моего (найди 10 отличий): https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=21392 -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 335 Регистрация: 30.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Djebel 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проблема в заводской задушенности этих "современных" чугунин клх и срфл . У джебеля после 98 года нет шансов против того же KLX! В плане набора скорости Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 236 Регистрация: 4.7.2018 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC (2007) Honda XLR 250 R (1987) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фото пока нету. Он ещё в Японии. Аукцион только вчера был. В течение недели первые фотографии их порта в Японии придут. Вот мой у Ильи в инстаграмме https://www.instagram.com/p/BxOLCWAnXjG/ уже во Владивостоке весной этого года. Он хуже, и по внешнему виду, и по пробегу, в 2.5 раза, и по состоянию. И стоил, конечно, дешевле. Так что всегда можно купить дешевле и хуже. А лучше, намного реже и сложнее. Они ещё не видели сколько сейчас старые XR 250 стоят, вот они точно по стоимости WR250R идут. -------------------- Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит. (Марк Твен)
|
|
|
![]()
|
|
А по поводу персонажей По моему все написали нормально,без нравоучений и нытья,и все поздравили... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТС, поздравляю! Современный дуалспорт это техника без изюминки, а у твоего мопеда изюма килограмма полтора, и вообще некрояп это произведение искусства, художник умер и картин больше не будет
![]() Мужик отличается от ребенка ценой игрушек. Такой игрушки за такую цену ни у кого больше нет, владей и кайфуй Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У джебеля после 98 года нет шансов против того же KLX! В плане набора скорости после 98 может и нет, а на тм 28 он его сделает на корпус вообще сразу же )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7753 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
канеш мы все тебя поздравляем.
это дорогой, внешне красивый джебель. самый дорогой, что был на форуме. а мб и в рф. но ROI у него равен нулю. как придет отпишись, сфоткай со всех сторон. а еще через месяц расскажешь о косяках и прочих внезапных нюансах эксплуатации. они будут. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Фото пока нету. Он ещё в Японии. Аукцион только вчера был. Я когда в третьей поездке как купил "собаку"...короче он из под меня уехал, лежит на боку, я его поднимаю, а рядом мои друганы-Кузмич ну ты не переживай, ну бывает, мотоциклы падают, я вообще не врубаюсь о чем они, один мне царапину показывает, грит, ну наклейку прислюнявишь, я смотрю ну царапка, вижу треугольник лапки заднего тормоза отломал, поднял его, рядом валяется в карман, а он мне, ну эта, наклейку, и будет как новый, а я думаю смогу задний тормоз нажимать прицениваюсь, короче царапка на борту до сих пол, уже наклеек разных было, и таких и саких, а че, ну царапка....бывает. Короче мопед покупают ездить, и радоваться, мне в моей теме чего только не написали, и "прицепчики" и "баджаводы", и что? Да как бы думаю, может "петрошинку" прорезать в этом году, или нафик, просто тема на пару раз, а денег стоит, и думаю, стоит ли.) ***** Цитата -----Не всегда стоит слушать
мнение большинстваю -----Это почему? -----Потому-что даже миллиард мух не убедят меня что гавно это вкусно. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
По моему все написали нормально,без нравоучений и нытья,и все поздравили... Ну, некоторые только, что, лошарой не назвали)))) Я думал только на ганзе так. Друг друга обсирают))) Оказывается везде люди одинаковые))) Да, я знаю, что на вторичке, в России, можно взять дешевле. Но я хотел в хорошем состоянии, с малым пробегом и без пробега по России. Я знал на что иду. Видел по чем уходят эти моты с аукциона и Илье озвучил свою верхнюю планку, на которую готов пойти. Вписался только только. Это был не первый мот. До этого были два похожих. На один не хватило денег, на второй я изначально озвучил меньшую планку, так как там состояние было хуже и пробег гораздо больше. Он ушел почти за 300. Это было больше того, во что я его оценил для себя. Это для тех, кто считает что я лоханулся, что меня развели и т.д. Остальным спасибо за добрые слова. Теперь записался в ждуны. Буду ждать пока приедет. Из экипа возьму только шлём. Для моих поездок этого хватит. Ганзать я не буду, уже не пацан. Надо детей растить. Пацанов правильно воспитать. Я, пока, один кормилец в семье))) Калечиться или вовсе убраться, мне ещё рано, так что сильно не гоняю. Да и не куда мне гонять. От меня до тёщи 7 км по асфальту, до реки 2 км, лес за огородом))) Неспешные поездки, не более того. после 98 может и нет, а на тм 28 он его сделает на корпус вообще сразу же )) Вот это мне ваще не интересно. Мне нужно доехать из точки ,,А,, в точку ,,Б,, Давно уже, был Минск для этого, пролежал на нём и через болота и через буераки. Он лёгкий, держа мало кушает. Вот теперь захотелось Джебель. И я его взял))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боты обязательно возьми, альпины тех 3, потом спасибо им не раз скажешь. Ногу на мопеде легче всего повредить.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Из экипа возьму только шлём. Для моих поездок этого хватит. На ноги тоже нужно что-то покрепче,я в стареньких эко катаюсь,кроссовки или ещё что-то похожее быстро придут в негодность, хотя как ездить и кроссовки бывают разные. Боты обязательно возьми, альпины тех 3, потом спасибо им не раз скажешь. Ногу на мопеде легче всего повредить. Это ведь нужно уметь, лес или карьер штурмовать,да и то сомнительно... Человек пишет область применения,зачем ему мотоботы,с собой в рюкзаке носить? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
+1 за боты. Прямо вот обязательно. Не обязательно понтовые, но чтобы защита стопы и голеностопа была хорошая.
|
|
|
![]()
|
|
А я за фул экип. И никаких "только шлем".
Ибо упасть можно и на 15км ч, так что и ногу раздробит, и плечо сломает. Как правило как раз на небольших скоростях экип мах эффективен. Во встречную фуру на 120, да даже на 80, толку что фул, что голышом, разницы нет. А вот по тропке пробираясь упав на бревно с сучками, а сверху еще мот придавит... вот тут разница в полном экипе, или только в шлеме, мах наглядна. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это ведь нужно уметь, лес или карьер штурмовать,да и то сомнительно... Человек пишет область применения,зачем ему мотоботы,с собой в рюкзаке носить? Потому что поставил мот на песок или мягкий грунт, отвернулся, а он бац и уехал туда и ногу подножкой раздробил. Или едешь по лесу, а тебе в ногу бац и коряга прилетела и перелом пальцев. А теч3 просто в итоге дешевле встанут чем более донные боты покупать, которые развалятся через сезон. А я за фул экип. И никаких "только шлем". Ибо упасть можно и на 15км ч, так что и ногу раздробит, и плечо сломает. Как правило как раз на небольших скоростях экип мах эффективен. Во встречную фуру на 120, да даже на 80, толку что фул, что голышом, разницы нет. А вот по тропке пробираясь упав на бревно с сучками, а сверху еще мот придавит... вот тут разница в полном экипе, или только в шлеме, мах наглядна. ну если ты на джебеле по лесу 120 разгонишь и фуру найдешь, то да. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Я когда ездил в Мурманск, забыл шлем дома,и ни капельки не пожалел об этом,таскать гружёный мот по тундре и болотам в экипе,ага расскажите эти сказки новичкам,по мимо экипа у меня ещё должен быть рыбацкий экип,потом дорожный и во что в лесу переодеться?
Другой разговор если ты собрался в путешествие или на гонку,а ходить по посёлку в мотоботах,ну не знаю,ходите.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я когда ездил в Мурманск, забыл шлем дома,и ни капельки не пожалел об этом,таскать гружёный мот по тундре и болотам в экипе,ага расскажите эти сказки новичкам,по мимо экипа у меня ещё должен быть рыбацкий экип,потом дорожный и во что в лесу переодеться? Другой разговор если ты собрался в путешествие или на гонку,а ходить по посёлку в мотоботах,ну не знаю,ходите.... Вот тоже так считаю. Не убавить не отнять. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я когда ездил в Мурманск, забыл шлем дома,и ни капельки не пожалел об этом,таскать гружёный мот по тундре и болотам в экипе,ага расскажите эти сказки новичкам,по мимо экипа у меня ещё должен быть рыбацкий экип,потом дорожный и во что в лесу переодеться? Другой разговор если ты собрался в путешествие или на гонку,а ходить по посёлку в мотоботах,ну не знаю,ходите.... Ну вот разочек прилетит, а он прилетит и вспомните нас. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
ну если ты на джебеле по лесу 120 разгонишь и фуру найдешь, то да. Перечитай пожалуйста, еще раз мое сообщение. Я как раз и говорю о том, что экип мах эффективен при маленькой скорости в лесу. Грубо зажало у тебя ногу в боте, между бревном и подножкой, ты этого даже не заметишь. Вынул и дальше погнал. А в кросовках на пол года из жизни выпадешь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Потому что поставил мот на песок или мягкий грунт Для этого есть расширитель подножки,я сразу поставил,насмотрелся ваших фоток в контакте или тут не помню,когда утром проснулись,а все моты валяются))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ююж Вот это мне ваще не интересно. Мне нужно доехать из точки ,,А,, в точку ,,Б,, ну правильно, джабель для этого идеален, без шуток на ноги самый дешёвые боты бери и лучше ATV для квадриков, если не собираешься гонять и исполнять, высокие мото боты кроссовые тебе не нужны, в них жарко и тяжело, а тут с наколенниками самое то, не раз было: торчащая палка под острым углом не видна с обзора мотоцикла, а наезжая ботинком она может как рычагом поднимать его имея приличное усилие на сопротивление, в мотоботах она в пластик бьёт и не травмирует Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
расскажите эти сказки новичкам, Вот именно новичкам их и надо рассказывать, ибо тот, кто хоть раз на ходу ловил стопой пень или камень, спрятавшийся в траве, и так знает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот сзади стоящие кофры,и встречный камень,могут сломать ногу легко,я это прочувствовал,чем бы мне помогли мотоботы?Выскочил как уж))),к тому же,что такое травма я знаю,колено мне пилили в 2003 году,два месяца на костылях.
Вот именно новичкам их и надо рассказывать, ибо тот, кто хоть раз на ходу ловил стопой пень или камень, спрятавшийся в траве, и так знает. Хорошо, сдаюсь,должны быть мотоботы,для поездок в лес,особенно, как ты Ульф любишь кататься,щиколотку нужно куда-то прятать,я пока обхожусь без них. Такой скриншот сохранил,никто не скажет полное название таких ботинок? Нужно наверное переносить тему,а то сейчас штрафные санкции начнутся... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
вот тут разница в полном экипе, или только в шлеме, мах наглядна. Нет разнице как ты одет, есть разница как ты упал. Удачно или нет. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Такой скриншот сохранил,никто не скажет полное название таких ботинок? А как же лужи? В таких точно ноги намочишь ![]() Боты adventure low -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
ага расскажите эти сказки новичкам Да ты сам первый сезон в теме.) Ещё и учить! -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про экип. У меня раз было, что от потери крови кружилась голова, терял сознание, еле выехал из леса и до больницы.
Всего лишь наколенники не одел, (не нравились они мне, натирали, забивал на них) ... Пока это не случилось, думал что такое всегда случается с кем-то там другим, но не со мной. Боты и шлем, имхо, даже не обсуждается. Это минимум. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я считаю...Шлем, наколенники, боты, боты лучше не-промокаемые из серии тур, такие есть, и с защитой там норм, и не промокают, без бот ездить-лечить ноги, без шлема-голову, а в наколенниках теплее, опыт многих поколений мотоциклистов.
![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Да ты сам первый сезон в теме.) Ещё и учить! Капец,покупать боты за 20,а оказывается это ещё и не очень дорого,неа,я катаюсь аккуратно,если фурой раздавит,значит судьба такая,в лесу тоже смотрю куда еду,от мелких веток деревьев, глаза,очки спасают,боты рассматриваю,только с целью,чтобы повседневную дорогую обувь не убивать,катаюсь пока в старых,но скоро буду что-то искать,или опять чему-то придёт срок,в гонки я не лезу,да и не с кем пока. Про экип. У меня раз было, что от потери крови кружилась голова, терял сознание, еле выехал из леса и до больницы. Всего лишь наколенники не одел, (не нравились они мне, натирали, забивал на них) ... Пока это не случилось, думал что такое всегда случается с кем-то там другим, но не со мной. Боты и шлем, имхо, даже не обсуждается. Это минимум. Вы то катаетесь совсем по-другому,если бы я с вами поехал,то и панцирь одел))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я считаю...Шлем, наколенники, боты, боты лучше не-промокаемые из серии тур, такие есть, и с защитой там норм, и не промокают, без бот ездить-лечить ноги, без шлема-голову, а в наколенниках теплее, опыт многих поколений мотоциклистов. ![]() на монстре главное не боты) главное взять с собой Тексу для натяжки ремня грм) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
на монстре главное не боты) главное взять с собой Тексу для натяжки ремня грм) Точно)))) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На месте множество людей калечится-соскользнула нога,щиколотка под мот,травмопункт .
Привет шпротбайкерам в сланцах! -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Компрессионный перелом и какой бот поможет)
Капец,покупать боты за Я тебе как первогодке могу рассказать "тайну бот" ) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
На месте множество людей калечится-соскользнула нога,щиколотка под мот,травмопункт . Привет шпротбайкерам в сланцах! Сланцы это перебор,я писал в чём катаюсь,а если взять мои рыбацкие ботинки,так они покрепче бот будут... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, опять письками меряются при помощи микрометра..))))
Из экипа возьму только шлём. Для моих поездок этого хватит. Ганзать я не буду, уже не пацан. Надо детей растить. Пацанов правильно воспитать. Я, пока, один кормилец в семье))) Калечиться или вовсе убраться, мне ещё рано, так что сильно не гоняю. Да и не куда мне гонять. От меня до тёщи 7 км по асфальту, до реки 2 км, лес за огородом))) Неспешные поездки, не более того. Все это понятно. Но, после тем более альфы , джебел провоцирует и ты будешь волей,неволей проезжать участки намного быстрее.. и падения неизбежны. Ты ладно, пропустим пока этот момент, но ведь собираешся ездить с женой. Вот взять гипотетически, что бы я сделал, будь например у меня эта сумма. Я плюнул бы на беспробежный джебел, а взял бы на форуме у Бромки например дээрку или опен эндуро почти новый. На сдачу взял бы полный ,самый классный и удобный экип прежде всего жене и ченить из экипа себе. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:07 |