![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.1.2020 Вставить ник Цитата Из: г.Воронеж Мотоцикл: КТМ, SUZUKI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Создай свою тему в неофитах, а не пиши в чужой ![]() -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.1.2020 Вставить ник Цитата Из: г.Воронеж Мотоцикл: КТМ, SUZUKI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я здесь в первый раз. И не очень разберусь пока что и куда писать. Фото загружал мин 30. Так что не судите строго.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 2.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я здесь в первый раз. И не очень разберусь пока что и куда писать. Фото загружал мин 30. Так что не судите строго. Надо создать свою тему и там уже показывать и рассказывать про свой мот. Это же раздел "неофиты,, Тут нет общих тем про мот. Тут выкладывает каждый свой. А так то, поздравляю, конечно))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо ребят, Усё понял теперь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выдалил из чужой темы. Можно теперь продолжать в своей
![]() Сергей Нет, почитай https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1687 много ценного написано. Ну и Правила, это важно: https://djebel-club.ru/forum/index.php?act=boardrules -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю)!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 543 Регистрация: 13.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2003 + Aprillia Pegasso 650 Trail Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
Нашего полку прибыло ) Прирастает количество Джебелей на земле Воронежской. -------------------- Джебель едет, но первую передачу надо покороче.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 821 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: KLX300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почём?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 847 Регистрация: 28.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 ХС `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
Нравится мне такое сочетание цветов у джебеля. Иногда жалею даже что бак поменял. -------------------- "Ведь я знаю, Ты выберешь смертную жизнь.
И лёгкую казнь в электрическом офисном кресле." © Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
резина позорная
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
резина позорная Не пугай хозяина. Может её специально надели на перегон от Японии до Воронежа ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 847 Регистрация: 28.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 ХС `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
резина позорная че позорного? половина джебелей с попонии на такой приезжают. По асфальту очень даже неплоха, я вот до сих пор выкинуть не могу. -------------------- "Ведь я знаю, Ты выберешь смертную жизнь.
И лёгкую казнь в электрическом офисном кресле." © Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3213 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че позорного? половина джебелей с попонии на такой приезжают. По асфальту очень даже неплоха, я вот до сих пор выкинуть не могу. А я как раз дорожную резину бу искал... -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 543 Регистрация: 13.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2003 + Aprillia Pegasso 650 Trail Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пугай хозяина. Может её специально надели на перегон от Японии до Воронежа ![]() Нормальная резина. А хорошая или плохая надо оценивать из предполагаемых условий эксплуатации. -------------------- Джебель едет, но первую передачу надо покороче.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3778 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
резина позорная немного не так: только для ДОП с асфальтом/плохим асфальтом. При сьезде на влажную обочину готовься позорно падать ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
Доброго дня всем. Спасибо доброму человеку перенёс и создал новую эту тему. Да вообще Всем спасибо очень тёплый приём здесь. Мот взял с Японии не с Аукциона а какой то есть Красный Барон через него, год выпуска 2001, пробег 18000км, оценка 4. Обошёлся в 230 000 руб и доставка до г.Воронежа 4000руб с чем то и доставку заказывал от Деловых Линии до места с ул.Землячки до ул.Хользунова а это ровно с одного конца Воронежа на противоположный ещё 1050 руб. Вот и все расходы. Резина да не зубастая а полутрассовая но абсолютно новая, буду брать зубастую надо будет совет какую получше взять. Загнал пока на мотосервис, там тепло.
И вот не понятные элементы на мотике. Может кто то подскажет что это? Первое фото это на руле крепится, А последующие сзади слева под крылом за защитой. А вот и резина эта. Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3213 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот девайс для японских платных дорог. Туда еще карточка пластиковая вставляться должна.
Можешь смело выкидывать. -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Нет
скинь ссылку на Барона, сайт есть у него? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1065 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Honda Degree Xl 250 Honda SuperCub аа04 инжектор Yamaha BWS 50/125 инжектор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Нет скинь ссылку на Барона, сайт есть у него? RedBaron - это сеть салонов по продаже техники, корпорация.. Техника обычно хорошо обслужена и даётся гарантия... А конкретно через кого топикстартер выбирал и тащил мотик, будет интересно :-) -------------------- Люблю ездить далеко и долго...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 236 Регистрация: 4.7.2018 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC (2007) Honda XLR 250 R (1987) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Нет скинь ссылку на Барона, сайт есть у него? Скорее всего на посредника, который ввозит мотоциклы от них сети. Поздравляю. Можно больше информации по мотоциклу: цена, пробег... -------------------- Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит. (Марк Твен)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! Пускай радует
![]() Сергей Нет скинь ссылку на Барона, сайт есть у него? Ты никак не угомонишься? ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот девайс для японских платных дорог. Туда еще карточка пластиковая вставляться должна. Можешь смело выкидывать. Для российских платных дорог не подойдет? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот девайс для японских платных дорог. Туда еще карточка пластиковая вставляться должна. Можешь смело выкидывать. Бардачок хорош -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 636 Регистрация: 2.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: Сузукин сын 250хс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Хоронили иллюзии, порвали два шаблона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 19.1.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
А резина и впрямь у него интересная ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Скорее всего на посредника, который ввозит мотоциклы от них сети. Поздравляю. Можно больше информации по мотоциклу: цена, пробег... Пробег 18000 с копейками. Цена 230000. Сергей Нет скинь ссылку на Барона, сайт есть у него? Сайт есть но он на Джапанском языке там хрен что поймёшь. Есть телефон человека из Москвы, посредник. Не знаю правда ли нет, но он мне сказал что такой мотик через аукцион если брать с оценкой 4 будет стоить под 300 000 руб. И вообще Джебеля намного дороже почему то, он мне Ямаху предлагал ТТР-250 Рейд в таком же состоянии 185000 руб., Хонду Баха 250 тоже значительно дешевле. Родной, кмк, лучше. А он как раз отсутствует. Что такое КМК? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 236 Регистрация: 4.7.2018 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC (2007) Honda XLR 250 R (1987) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пробег 18000 с копейками. Цена 230000. Сайт есть но он на Джапанском языке там хрен что поймёшь. Есть телефон человека из Москвы, посредник. Не знаю правда ли нет, но он мне сказал что такой мотик через аукцион если брать с оценкой 4 будет стоить под 300 000 руб. И вообще Джебеля намного дороже почему то, он мне Ямаху предлагал ТТР-250 Рейд в таком же состоянии 185000 руб., Хонду Баха 250 тоже значительно дешевле. Что такое КМК? Год примерно 2001-2003, хороший мотоцикл за эти деньги. Тем более, если с доставкой. Оценка 4 на каком аукционе, если на BSD, то цена будет от 200 до 250. Если JBA - то да, под 300, так же как и 5 c BSD. Оценка, аукцион и сезон очень сильно меняют цену. Райд до 1996 года выпускался, Баха до 2003. Они просто старше Джебеля. Если брать до 2000 года, цены примерно одинаковые. Мотоцикл, наверно, пришёл полностью обслуженный. С аукциона таких приходит примерно 50%. Там должна быть пластиковая штука под инструменты, вот такая: -------------------- Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит. (Марк Твен)
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:46 |