![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 135 Регистрация: 8.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Нальчик Мотоцикл: Yamaha Serow XT-225 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
этим летом приглашаю любителей внедорожных приключений- к нам в гости ! В Кабардино -Балкарию ! Нальчик - столица республики ! я являюсь руководителем одного из внедорожных клубов республики ! Зовут меня Александр !
Сразу напишу _ никакой материальной выгоды не имею кроме как развить внедорожное движение на мото ! в частности на эндуро ! У нас эндуро мото практически нет ! в этой теме буду отвечать на вопросы и в меру своих сил описывать красоту наших гор ! По возможности с фото ! Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, фото обязательно и побольше!
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в августе прошлого года были в КБР в пешем турпоходе, в Пятигорске, Баксанском ущелье, его окресностях. Поднялись Эльбрус(5642). Места красивые, подтверждаю. Однако, полагаю, что развитию активного туризма в целом и мотоэндуро в частности, всегда будут препятствать чрезмерная активность местных моджахедов (терракты в Пятигорске и баксанской гэс у всех в памяти), плюс близость недружелюбного соседнего государства грузии (погранцы достали своей бдительностью), плюс разрушенная инфраструктура.
При всем этом, тема поездок на эндуро по северному кавказу засела в голове. Когда нибудь, надеюсь, посетим на мотиках ваш край. Например, меня вдохновила бы идея подняться на Эльбрус на мотоцикле до станции Мир(3500), а при удачном раскладе и до приюта 11ти(4130)
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно имел "удовольствие" служить в тех краях, видел малую красоту тех мест, но вернуться туда...
Наверное не смогу Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я никогда ничего такого не испытывал и даже не представляю себе, что это такое, эндурить по такой местности... Поднимались на джипике на гору в Красной поляне, но чую это не то совсем))
Было бы интересно конечно, хотя "маджахеды" и отпугивают.. но в перспективе, почему нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 135 Регистрация: 8.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Нальчик Мотоцикл: Yamaha Serow XT-225 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я никогда ничего такого не испытывал и даже не представляю себе, что это такое, эндурить по такой местности... Поднимались на джипике на гору в Красной поляне, но чую это не то совсем)) Было бы интересно конечно, хотя "маджахеды" и отпугивают.. но в перспективе, почему нет. летом приезжайте и не обязательно всем и сразу в месте- я готов хоть каждые выходные вас встречать машины есть где поставить во дворике - если моты на них привизете! а если своим ходом то еще больше поместится ! и для меня повод будет покататся и вам покажу то что знаю и где был ! по поводу не стабильности - есть такое дело чего таить ! но с нами на всякий случай будут ребята на внедорожнике местные ! чтоб вам спокойнее было ! не все так плохо как газеты малюют и не все плохие ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
извините что фото с запозданием ! Первое фото я - последняя поездка в горы на своем газике ! После это пересел на эндуро как вышел из брльницы ! далее мы на нарзанах не далеко от границы с Грузией ! Ну и другие увлекательные моменты !
Есть что вспомнить ! Сейчас готовим авто - мото пробег по бездорожью который состоится 27- 28 марта сего года ! Посвященный дню возрождения балкарского народа !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух!
Что с Газиком то случилось? Никак с горной тропы слетел.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ух! Что с Газиком то случилось? Никак с горной тропы слетел.. да было дело ! именно так ! Обычно перед проведением экспедиций делаем разведку ! так было и на этот раз - но после разведки сошел сель ! я шел первый ну и досталось ! правда все живы ! Слава богу ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
извините что фото с запозданием ! Первое фото я - последняя поездка в горы на своем газике ! После это пересел на эндуро как вышел из брльницы ! далее мы на нарзанах не далеко от границы с Грузией ! Ну и другие увлекательные моменты ! Есть что вспомнить ! Сейчас готовим авто - мото пробег по бездорожью который состоится 27- 28 марта сего года ! Посвященный дню возрождения балкарского народа ! Боларс, фото интересные, спасибо. НЕ хотелось каркать в предыдущем посте, но так уж случилось.... День возрождения это хорошо. И все же, ситуация у вас там не совсем ясная. Совсем недавно видел по ящику сообщение о неких антиваххабитах. Хотелось бы комментариев от человека проживающего в такой проблемной местности. Может это и есть начало возрождения? -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
фото
Боларс, фото интересные, спасибо. НЕ хотелось каркать в предыдущем посте, но так уж случилось.... День возрождения это хорошо. И все же, ситуация у вас там не совсем ясная. Совсем недавно видел по ящику сообщение о неких антиваххабитах. Хотелось бы комментариев от человека проживающего в такой проблемной местности. Может это и есть начало возрождения? вот еще несколько фото ! красиво у нас ! вчера по работе был в Москве - по быстрому дела сделал и в тоже день домой - соскучился по дому ! еще там в Москве понил что гор не хватает - там себя человеком чувствуешь ! а в Москве такая суета - столько людей и все носятся как ураган -песчинка в море и то наверно важнее !? по поводу ситуации- она и нам не ясна совсем ! но точно знаю что простым смертным это совсем не нужно в не зависимости от веры и национальной принадлежности !
![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow city TUSHINO Мотоцикл: crf250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот они джебелы)) лучше джебелей могут быть тока джебеля))
-------------------- универсальное - всегда хуже специального
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
отличные фото. А какая высота? и как ощущается потеря мощности с подъемом на высоту?
-------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эффектные фотки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивые места, Серов в своей стихии.
|
|
|
![]()
|
|
Поездка выходного дня это даже не была поездка выходного дня а разведка маршрута - возможность его пройти к 7-8 мая авто - мото пробегу - не удалось - высота этого перевала 3 км я до перевала не доехал км -5 снега много примерно на высоте 2 с половиной км остановился как тянет мот - разницы на этой высоте не почувствовал может ближе к 4 км - но на такой высоте пока не бывал - но этим летом может - есть такое место - северное приэльбрусье КБР ! на велике там был - на газике был а на мото нет ! вот и попробую ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
этим летом приглашаю любителей внедорожных приключений- к нам в гости ! В Кабардино -Балкарию ! Нальчик - столица республики ! я являюсь руководителем одного из внедорожных клубов республики ! Зовут меня Александр ! Сразу напишу _ никакой материальной выгоды не имею кроме как развить внедорожное движение на мото ! в частности на эндуро ! У нас эндуро мото практически нет ! в этой теме буду отвечать на вопросы и в меру своих сил описывать красоту наших гор ! По возможности с фото ! предложение остается в силе ! есть еще пару месяцев красиво покататься по горам правда за это время эндуристы прибавились у нас - сейчас около 10 в городе и это за не полный год а в прошлом году был я один ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас около 10 в городе и это за не полный год а в прошлом году был я один ! Ты их покусал... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ты их покусал... ![]() прочитал - улыбнуло - расмеялся ! ![]() возможно- заразен я в этом смысле ! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
прочитал - улыбнуло - расмеялся ! ![]() возможно- заразен я в этом смысле ! ![]() в прошедшие выходные был у меня экстримальный мото выход - разведка ! маршрут и для меня новый на км 150 по нашим горам ! Прикольно - то место я назвал земля Санникова ! Представляете серпантин на первой постоянно минут 20 и потом такая красота - березово - хвойный лес ! Сенокос - чабреца полно запах дурманит - и не понятно от чего ! От кислорода или его не достатка ! в мото ботах по горам далеко не уйдешь - а так манит -пещеры ! ! риск пробраться в одну из пещер и я там сначала на четвереньках а потом и ползком не вариант - фонарик не взял а так интересно что там ! Короче застрял на время - ни туда и назад никак ! отдохнул двинулся вперед чуть посвободнее - кое как снял верхнюю одежду- свитер куртку и как УЖ обратно ! Как выбрался на свет - радости полные штаты - и подумал - КАК ЧЕЛОВЕКУ МАЛО ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты бы в одиночку не катался, особенно по горам.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особенно по дыркам малознакомым
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, надо предохранятся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3710 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
риск пробраться в одну из пещер и я там сначала на четвереньках а потом и ползком не вариант - фонарик не взял а так интересно что там ! Короче застрял на время - ни туда и назад никак ! отдохнул двинулся вперед чуть посвободнее - кое как снял верхнюю одежду- свитер куртку и как УЖ обратно ! Как выбрался на свет - радости полные штаты - и подумал - КАК ЧЕЛОВЕКУ МАЛО ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО ! Так после прохода любого шкуродёра - счастья полные штаны, а если заброска на 2-3 дня так и вовсе когда солнышко видишь СЧАСТЬЕ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
только вернулись с гор - пытаюсь закинуть фото - не получается ! Позже продолжу !
|
|
|
![]()
|
|
Фото значит больше 200 кБ. Уменьши в любом редакторе.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 502 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna TC250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво у вас
![]() -------------------- Но что наша жизнь, как не пламя ночного костра? Он ярче горит, чем ты больше ему отдаешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого как там здорово!Хочу туда!
|
|
|
![]()
|
|
Ого как там здорово!Хочу туда! ![]() есть еще куча фото - закидывать как дрова рубить ! а то что красиво - это да ! Правда наступает сезон дождей ! По крайней мере эта неделя Вечером еще фото кину ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красота, аж завидно...
Опять один катал? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
Красота, аж завидно... Опять один катал? ![]() нет! на этот раз в компании ! но одному в каком то смысле - прикольнее ! ни кто не торопит - ни куда не спешишь ! рассматриваешь сколько угодно и что угодно ! не торопят что домой пора _ что _ хватит а бензин закончится в горах ! расход у всех мотиков ! - сумашедший у меня расход 7 литров - второй мот кава 250 - 15 третий райд - 14 кава 450 - почти 20 ! И это не полные 140 км ! Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
нет! на этот раз в компании ! но одному в каком то смысле - прикольнее ! ни кто не торопит - ни куда не спешишь ! рассматриваешь сколько угодно и что угодно ! не торопят что домой пора _ что _ хватит а бензин закончится в горах ! Это да, но одному в горах опасно. Сам понимаешь наверняка. расход у всех мотиков ! - сумашедший у меня расход 7 литров - второй мот кава 250 - 15 третий райд - 14 кава 450 - почти 20 ! И это не полные 140 км ! Ну так и горы у вас далеко не игрушечные. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 502 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna TC250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
боларс,речка такая заманчивая на твоих фотографиях...
![]() -------------------- Но что наша жизнь, как не пламя ночного костра? Он ярче горит, чем ты больше ему отдаешь...
|
|
|
![]()
|
|||
этим летом приглашаю любителей внедорожных приключений- к нам в гости ! В Кабардино -Балкарию ! Нальчик - столица республики ! я являюсь руководителем одного из внедорожных клубов республики ! Зовут меня Александр ! Сразу напишу _ никакой материальной выгоды не имею кроме как развить внедорожное движение на мото ! в частности на эндуро ! У нас эндуро мото практически нет ! в этой теме буду отвечать на вопросы и в меру своих сил описывать красоту наших гор ! По возможности с фото ! Я не рыбак но рыбка есть- форель ! Эндуро мото у нас набирает обороты ! Приезжайте и ВЫ ! Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
Мммммм.... Форелька
![]() Может быть,и наведаемся в ваши теплые края ![]() -------------------- Но что наша жизнь, как не пламя ночного костра? Он ярче горит, чем ты больше ему отдаешь...
|
|
|
![]()
|
|
Мммммм.... Форелька ![]() Может быть,и наведаемся в ваши теплые края ![]() Приезжайте - всегда рад - прямо ко мне домой есть где остановится - скромно но основные удобства есть и друзья в горах есть ! Ни каких мат вознаграждений не требую ! Рад знакомству ! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 31.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет! на этот раз в компании ! но одному в каком то смысле - прикольнее ! ни кто не торопит - ни куда не спешишь ! рассматриваешь сколько угодно и что угодно ! не торопят что домой пора _ что _ хватит а бензин закончится в горах ! да, слушай, очень круто! и расклад таков меня впечатляет, особенно, что не стреляют) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слюна ниже плинтуса... Красиво ачумеееть.
![]() -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
да, слушай, очень круто! и расклад таков меня впечатляет, особенно, что не стреляют) а где в этой стране не стреляют и не убивают - Москва не исключение !на душу населения за сутки в Москве и на окраине ! ? просто это кому то нужно !? Нет ? ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 1985 и 1989гг работал в приэльбрусье. Долина рек Адырсу и Адылсу, а так же Субаши. Работал на Эльбрусе. А вот на мотике покататься, теперь есть к кому обратиться. -------------------- Больше ездишь - больше видишь.
|
|
|
![]()
|
|
Приезжайте - всегда рад - прямо ко мне домой есть где остановится - скромно но основные удобства есть и друзья в горах есть ! Ни каких мат вознаграждений не требую ! Рад знакомству ! ![]() Спасибо ![]() Очень красивые фотки,а высота -то какая,аж дух захватывает ! -------------------- Но что наша жизнь, как не пламя ночного костра? Он ярче горит, чем ты больше ему отдаешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 5.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинская обл. Мотоцикл: XR400R KLR650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боларс, отлично! Классные фото!
Посмотри личку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Боларс, отлично! Классные фото! Посмотри личку. спасибо ! Сейчас в горах дожди затяжные уже неделю и по прогнозу просвета не видно ! но до нового года еще будут теплые и сухие дни ! а сейчас на перевалах выпал первый снег- это видно из города ! после нового года в горах выпадает много снега и уже ни на чем не проедешь- до конца апреля ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
спасибо ! Сейчас в горах дожди затяжные уже неделю и по прогнозу просвета не видно ! но до нового года еще будут теплые и сухие дни ! а сейчас на перевалах выпал первый снег- это видно из города ! после нового года в горах выпадает много снега и уже ни на чем не проедешь- до конца апреля ! снега много выпало - ниже перевалов - если бог и семья даст возможность то буду там ! Тоскую - может и с ночевкой но - они пока не знают об этом ! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское Мотоцикл: DR250R 95г, KX450F 08г, CRF250X 07г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
снега много выпало - ниже перевалов - если бог и семья даст возможность то буду там ! Тоскую - может и с ночевкой но - они пока не знают об этом ! ![]() Значит, на Кавказе сезон закрыт? Буду следить за темой. Может по весне все и сложится. Пошел искать Нальчик на карте. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
нет - не закончился сезон - только вернулся
чуть позже фото кину и рас ![]() день не зря прожил- впечатлений куча - от кабана который перебежал перед передним колесом в ночи - дорогу до снега на перевале который взял с трудом ! первое фото - это далеко впереди - куда мне надо - черная полоска дороги второе - это я приехал к той полоске дороги и застрял под снегом мерзлая земля - это кажется что подъем не крут а на самом деле мой серый его с трудом на первой на такой высоте -2500 Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Выехал я в воскресенье около 8 утра - погода утром не жаркая - смотрю в горы там солнце ! км так 40 и я в солнце - стало тепло ! повстречал по дороге много не знакомых людей которые рассказывали как проехать к тому или другому ущелью или перевалу ! в одном ущелье повстречал группу молодых людей - которые были удивлены моему появлению здесь ! спросили куда путь держу ! я ответил что ищу новую дорогу в город горняков на что мне ответили что новое это хорошо забытое старое и по этой дороге давно - много лет ни кто не проезжал и заросла она кустами - что в последствии так и оказалось ! бился я по ней честно не более часа - земля мерзлая как по льду - решил оставит на будующее лето - а места по сложности то что надо - в одиночку риск заночевать - но зная те места не по наслышке с медведями ночевать нет комфорта ! да и не собирался я с ночевкой - палатку и все необходимое не взял ! а так мечтаю заночевать один в горах - правда не совсем экипирован - ночью морозы - как спать в палатке и не чувствовать при этом холода надо что то придумывать - а спать на коше пастухов - их в это время много пустующих- это на крайний случай- да там соблазн затопить печь - уже значит не по походному !? рассказали мне еще что по дороге я увижу труп жеребенка которого отбили от табуна крупные орлы и заклевали - посоветовали быть осторожнее - жеребенка труп видел и орлов просто огромных тоже -они не охотно взлетели когда я приблизился достаточно близко и долго кружили пока я не удалился думаю что днем не так все страшно ! ночью наверника власть переходит в лапы зверей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
прошу прощения - я в интернете плох - я про то что повторно фото вылезли если надо - удалите ! Сам боюсь не туда нажму !
сезон как минимум до января не закончится ! для меня потом мотик до весны на обслуживание с заменой всего необходимого ! а пока в ноябре планирую провести авто - мото- квадро - фото - экстрим с ночевкой экспедицию - есть время и желание - радости просим !" нет ! ? будет фото ! Спасибо ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 576 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боларс, я к вам приеду в сл. году если не против конечно.
Когда лучше приезжать, чтоб и ты был на месте и по погоде. Понятно что точно не угадать, но хоть приблизительно, чтоб мне уже сейчас 2 недели отпуска подбивать, я слаб к горам, родился в Таджикистане http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=...%E8%F1%F2%E0%ED Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Боларс, я к вам приеду в сл. году если не против конечно. Когда лучше приезжать, чтоб и ты был на месте и по погоде. Понятно что точно не угадать, но хоть приблизительно, чтоб мне уже сейчас 2 недели отпуска подбивать, я слаб к горам, родился в Таджикистане http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=...%E8%F1%F2%E0%ED начиная с первого месяца лета и до 1 января - самое то ! можно и нужно прямо домой есть где машину и мотик поставить - скромно но от души ! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираюсь в конце ноября,начале декабря поехать во Владикавказ, есть планы катнуть на лыжах в приэльбрусье или в Домбае в этот раз поеду на машине без мотока хочу встретиться. Обсудить планы так сказать.
![]() -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
думаю что днем не так все страшно ! ночью наверника власть переходит в лапы зверей в связи с этим собираюсь в горы с ночевкой в палатке - сейчас в городе плюс 3 идет дождь- в горах снег ночью по прогнозам до минус 10 - вот и проверим возможности мотоцикла эндуро и их владельца ! цель- в первую очередь как утром заведется мот на морозе второе- прикольно заночевать в горах - а утром просыпаешь - палатку и мот снегом занесло - а самое главное научится комфортно переночевать в палатке зимой ! мой телефон кто спрашивал 89280837898 ! звоните приезжайте до нового года дома ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Мотоцикл: Djebel 250gps; DRZ400S; теперь KTM EXC450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был у вас зимой 2008го. понравилось. Жил в пансионате Тегенекли. Тож вынашивал планы у вас там катнуть, вопрос только в том что у меня КТМ в сложных условиях и на сотню 9 литров выкушать и не бздыкнуть
![]() ![]() -------------------- выход есть всегда. просто мы не всегда его видим
|
|
|
![]()
|
|
я вернулся - отойду - напишу ! Очуметь ! !
выехал вчера около 11 - дождь первые 40 км - промок особенно ноги !- надо что то делать с этим ! затем сразу в горах мороз - ясно дело что было мокро - превратилось в лед ! но осталось до точки ночевки чуть - думаю потерплю ! но ноги и пальцы рук в критическом состоянии ! есть запасное все ! Ущелье выбирал специально мало знакомое ! Чтоб было интересно на что утром посмотреть ! нашел очень крутую дорогу на сенокосы и по ней на верх - дальше уперся в скалу - увидите на фото - вернулся потому что там нет леса и соответственно дров- а в горах без костра не сладко ! спустился к ближайшему лесочку - развел костер-обложил его камнями - камни искать оказалось трудней чем дрова ! пришлось их выкапывать саперной лопаткой - камни в последствии оказались не менее важны чем дрова для костра ! затем - когда костер перегорел - равномерно разгреб золу по размеру палатки- нарвал сухой травы толстым слоем - как будто матрас ! поставил палатку - горячие камни в мешки и в палатку - из камней сделал каменную бабу - положил ее рядом с собой ![]() плотно поужинал ! и в 19 00 спать ! проснулся в 7 00 ! спать было совсем не холодно - да и мороз был всего максимум - 10 по прогнозу ! не знаю как каменная баба но мешок с камнями в ногах до полуночи выручал ! да - взял свечку - зажег ее поставил в кружку -хватило до 2 00 так что нам с каменной бабой -кружка свечку держала ! Фото есть завтра наверно и продолжу ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому что там нет леса и соответственно дров- а в горах без костра не сладко ! Горелку те надобноть. Газовую... -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() утром просыпаюсь - все вокруг покрыто снегом ! солнце еще не взошло - это чуть позже начнет всходить и позолотит вершины гор - красота !!!!! ночь прошла спокойно- снились поезда которые проходят рядом с моей палаткой- такие мосты высокие из ущелья в ущелье ! будили только самолеты которые проносились на до мной и ржание лошадей которых я увидел утром ! Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох...жесть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво, круто. Не очень адекватно, но круто ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Фотки просто супер.
Сразу вспомнился поход на Кавказ в детстве... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
проснувшись - позавтракал - выпил кофе - взял фотик и не спеша совершил часовую прогулку в окресностях своего лагеря - сделал фото - некоторые из них вы видите !
затем вернувшись - зажег костер - небольшой ! когда он перегорел - закатил мотик под него укрыл тулупчиком ! пока мотик грелся - я не спеша собрал пожитки - выпил еще кофе ! Стало совсем тепло - мотик завелся с первого раза! прогрел его- загрузился и в путь ! далее самое интересное - подымался я вчера по сухому а спускаться сегодня по снегу- чуть проехав понял что сверну шею - заглушив мотор на сцеплении и на тормозе стал катить его вниз - спуск крутой - серпантины - иду и думаю как я смог подняться так круто ! и так не спеша поскальзываясь с перекурами не менее 2 км спустился к ручью а дальше подъем 10 метров - завожу мотик а он как осел не заводится ! долго я возился- понимаю что я один его не выкачу на верх решил идти за помощью - до коша км -3 когда чуть прошел -навстречу паренек лет 15 - спрашивает - помощь нужна ? да -говорю ! вдвоем с большим трудом с перекурами выкатили его на вершину я сел - он толкнул и завелся ! ![]() ![]() паренька звали Арсен - он напоил меня айраном - поговорили за жизнь в горах ! Он сказал что рискованно я один в палатке заночевал - две недели назад волки зарезали 17 коров - попрощались до весны и покатил я домой а на подьезде к городу гололед - пару раз падал правда на небольшой скорости ! вот и закончилось мое путешествие ! - наверно до весны - мотик сильно приболел- пора на обслуживание - я доволен ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурово !.. Но красиво !!!! (Поддержу Костю с Лёхой)
![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мощно!!!Фотки красивейшие!!!
![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Мотоцикл: Djebel 250gps; DRZ400S; теперь KTM EXC450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А так то ты где хоть примерно там живешь?
-------------------- выход есть всегда. просто мы не всегда его видим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 258 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Алматы, Талгар Мотоцикл: уже нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
боларс
![]() ![]() Блин, как можно в палатке на снегу спать, холодно же ![]() -------------------- Все будут ездить на эндуро!
|
|
|
![]()
|
|
боларс ![]() ![]() Блин, как можно в палатке на снегу спать, холодно же ![]() Как в палатке на снегу спать ? - написал выше - и вполне комфортно ! И впредь так буду в горах ночевать с небольшими поправками ! Правда мороз был не большой в горах- в полной мере не ощутил все прелести экстрима в моем понимании ! да и вообще и не жесть это и не круто- заночевать в палатке для меня в горах вот это здорово - проснутся и увидеть эти прекрасные горы - вдохнуть чистейший воздух который сохранился к сожалению только в горах ! уйти от житейской суеты - встретится с людьми гор с которыми не надо лукавить - да это и не возможно ! прокатится по горным тропкам - повстречать оленей кабанов косуль не пуганых - вот ради этого может громко сказано но стоит жить ! да ! про меня и здесь говорят что я не в своем уме - по вашему не адекватен ! но вы приезжайте - я вам покажу те заветные места не для общего пользования - и если вы любите горы вы все поймете ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Блин, как можно в палатке на снегу спать, холодно же Хоть убейте, не понимаю ((( Легко. Правильный спальник + правильная пенка = 80% успеха. Остальное зависит от силы мороза. И безбашенности ночующего ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 544 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Мотоцикл: Honda ХR250, Super sherpa, Kawasaki KLX250 2010, 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как в палатке на снегу спать ? - написал выше - и вполне комфортно ! И впредь так буду в горах ночевать с небольшими поправками ! Правда мороз был не большой в горах- в полной мере не ощутил все прелести экстрима в моем понимании ! да и вообще и не жесть это и не круто- заночевать в палатке для меня в горах вот это здорово - проснутся и увидеть эти прекрасные горы - вдохнуть чистейший воздух который сохранился к сожалению только в горах ! уйти от житейской суеты - встретится с людьми гор с которыми не надо лукавить - да это и не возможно ! прокатится по горным тропкам - повстречать оленей кабанов косуль не пуганых - вот ради этого может громко сказано но стоит жить ! да ! про меня и здесь говорят что я не в своем уме - по вашему не адекватен ! но вы приезжайте - я вам покажу те заветные места не для общего пользования - и если вы любите горы вы все поймете ! Да встретиться с людьми гор в АК47 в руках это тоже реально. Особенно удивило, что кабан дорогу перебежал. Ведь я живу рядом и на ближайшие 150 км кругом в прошлом году и этом году все кабаны полегли от Африканской чумы, падёж 100% -------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
|
|
|
![]()
|
|
про меня и здесь говорят что я не в своем уме - по вашему не адекватен ![]() Я даже повторю: Не очень адекватно, но круто )) Адекватные-то у нас разгон до сотни обсуждают. Так что ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 258 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Алматы, Талгар Мотоцикл: уже нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и вообще и не жесть это и не круто- Как это не круто? Круто! ![]() ![]() но вы приезжайте - я вам покажу те заветные места не для общего пользования - и если вы любите горы вы все поймете ! Даааа, с удовольствием бы... Я горы люблю ![]() Легко. Правильный спальник + правильная пенка = 80% успеха. Остальное зависит от силы мороза. И безбашенности ночующего ![]() Неее... Все равно не понимаю. Мерзлячка я... В палатке ночевала один раз. Но это было летом. На Балхаше, когда на Байк-фест ездили. Думала замерзну на берегу озера ))) Но вроде ничего. -------------------- Все будут ездить на эндуро!
|
|
|
![]()
|
|
Красота! Аж завидки берут.
|
|
|
![]()
|
|
Горелку те надобноть. Газовую... спасибо ! горелка есть - принципиально не взял ! да и заночевать была возможность на коше летнем - я туда зашел - нары- печь - березовые дрова ! но я от такого комфорта отказался - не за этим ехал в горы на печи и дома можно было спать ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я даже повторю: Не очень адекватно, но круто )) Адекватные-то у нас разгон до сотни обсуждают. Так что ![]() спасибо - неделя прошла а мой мотик приболел до весны ! требует - внимания ! сотню я в свое время прошел - слава богу !- жив ! а как на то что у меня будет второй серов и мы вместе по горам ?? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Привет Александр! Вот пытаюсь выложить фотки и......раааз!!!
-------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
svarnoyvladimir, если хватит сил прочитать http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1687 то всё у тебя получится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Из Владикавказа в Нальчик. Мост через р. Терек. Еду в КБР,жаль что не на джебеле,но всеже надо начинать великую межрегиональную дружбу. Уважаемые форумчане хочу при всех поблагодарить создателя этой темы боларс,гостеприимного, радушного, и безкорыстного человека. Спасибо Александр, удачи тебе!!! ![]() Почти получилось! Качество и последовательность фоток и текстов, увы. Для всех хочу сказать что в жизни (боларс) оказался таким каким мы видим его в его постах.Проехал сомной 240км. в Терскол (приэльбрусье) ,где поселил нас с сыном в доме своих друзей и обратно. ![]() Маршрут прошел через калмыкию,чечню,ингушетию, осетию, кабардино-балкарию, карачаево-черкесию. Кавказ полон хороших и добрых людей! ![]() Вот и юный джебеловод передает тебе привет и спасибо!!! Осторожность она конечно и здесь немешает ![]() но ехать можно,даже скажу нужно! ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый боларс. Отвечу в Вашей теме относительно поставленного минуса в моей репутации.
Вопрос не в самой политике, хотя она всегда вызывала у меня искреннее отвращение. Вопрос в том, что споря на политические темы вполне адекватные люди становятся неадекватными и чуть ли не врагами друг другу, что и прослеживалось в удалённой мною теме про кузькину мать. А в связи с тем, что на этом форуме мне вражда между реально достойными людьми не нужна, то политика (любая) отныне на нём под запретом. Полным. Мнение персонажа под ником Гуша меня не волнует в принципе, а Ваше я посчитал нужным прокомментировать. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 576 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый боларс. Отвечу в Вашей теме относительно поставленного минуса в моей репутации. Вопрос не в самой политике, хотя она всегда вызывала у меня искреннее отвращение. Вопрос в том, что споря на политические темы вполне адекватные люди становятся неадекватными и чуть ли не врагами друг другу, что и прослеживалось в удалённой мною теме про кузькину мать. А в связи с тем, что на этом форуме мне вражда между реально достойными людьми не нужна, то политика (любая) отныне на нём под запретом. Полным. Мнение персонажа под ником Гуша меня не волнует в принципе, а Ваше я посчитал нужным прокомментировать. Такова политика форума)) Не понятно в чем вопрос и почему это тут Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не понятно в чем вопрос и почему это тут Просто в моей репутации нет места для ответа.Походу, человек искренне оскорбился и покинул форум. Могу только посочувствовать. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Просто в моей репутации нет места для ответа. Походу, человек искренне оскорбился и покинул форум. Могу только посочувствовать. Нихрена я не понял про репутацию и про оскорбился Куда дели человека?))) В сл. отпуск серьезно намереваюсь отправиться в вышеуказанные прекрасные горы Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нихрена я не понял про репутацию и про оскорбился Нажми под профилем "репутация" у Сергея и увидишь слова боларса Цитата мы не можем быть вне политики ! Вы на мой взгляд не правы ! Удачи вашему форуму- !?
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
Нажми под профилем "репутация" у Сергея и увидишь слова боларса Понятно, спасибо Кому-то поболтать, а кто-то это серьезно воспринемает У Синуса норм раздел назван: Политический анал`лиз Боларс ты это, не пропадай ![]()
Причина редактирования: Просьба соблюдать Правила форума. serg
|
|
|
![]()
|
|
У Синуса норм раздел назван: Ага, на 400ссм есть Блестящая труба, где можно матом ругаться. Правда, ругаются везде.Политический анал`лиз Не хочу я этим заниматься. Просто не хочу. Как и разнимать тех, кто с пеной у рта доказывает, что партия Иванова круче, чем партия Сидорова. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское Мотоцикл: DR250R 95г, KX450F 08г, CRF250X 07г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр, не обижайтесь!
Вы правы, без политики в современном мире не прожить. Но Сергей создал здесь уютный уголок доброжелательности. Политические споры в него просто не вписываются. Вы интересный нашему люду человек. К Вам уже столько гостей собирается. Да Вы теперь просто не имеете права нас бросать. Не пропадайте! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Александр, не обижайтесь! Вы правы, без политики в современном мире не прожить. Но Сергей создал здесь уютный уголок доброжелательности. Политические споры в него просто не вписываются. Вы интересный нашему люду человек. К Вам уже столько гостей собирается. Да Вы теперь просто не имеете права нас бросать. Не пропадайте! не пропал ! просто сайт узко профилирован- а так как не катаюсь то и писать не чего ! а по поводу гостей - всегда рад - кроме того предлагаю в будущем году провести у нас в горах слет или фестиваль ! Всегда рад и 10 и сто мото друзей встретить ! А по поводу фестиваля серьезно - готов обсуждать если вас любители внедорожного экстрима это заинтересует ! проводили вы слеты на равнине - можно как то разнообразить - провести в горах ! мы бы вам показали тропинки козьи - сразу скажу чтоб не было глупых вопросов про безопасность ! Все будет на уровне ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Отличная идея!
Александр, определяйтесь с датой мероприятия, и чем скорее тем лучше. Будем планировать отпуска и прочие важные дела с учетом этого. А сам формат и прочие нюансы еще успеем обсудить. Пусть хоть слет, хоть съезд, хоть фестиваль... но горы и серьезное катание обязательно! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мне вот странно. Неужели Серж думает что после того как я посрался с Кузмичем по поводу политики, я с ним на слете не выпью?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14256 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
edge, как русский человек, ты обязан с ним выпить, но потом, обязательно подраться
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Неужели Серж думает что после того как я посрался с Кузмичем по поводу политики, я с ним на слете не выпью? Я думаю, что вам, алконавтам, только выпить ![]() ![]() Вы только всерьёз не ссорьтесь, а так со всем разберёмся. И лично это на порядок проще, особенно покатавшись от души ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
edge, как русский человек, ты обязан с ним выпить, но потом, обязательно подраться ![]() ![]() Ну все Кузмич! Держись! ![]() Что бы всерьез ссорится из за политики это нужно быть больным на голову. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый боларс. Отвечу в Вашей теме относительно поставленного минуса в моей репутации. Вопрос не в самой политике, хотя она всегда вызывала у меня искреннее отвращение. Вопрос в том, что споря на политические темы вполне адекватные люди становятся неадекватными и чуть ли не врагами друг другу, что и прослеживалось в удалённой мною теме про кузькину мать. А в связи с тем, что на этом форуме мне вражда между реально достойными людьми не нужна, то политика (любая) отныне на нём под запретом. Полным. Мнение персонажа под ником Гуша меня не волнует в принципе, а Ваше я посчитал нужным прокомментировать. И ещё раз Сергу +100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
за плоный запрет политики!!!!!!!!!!!! Я гляжу таможня уже гуляет! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Отличная идея! Александр, определяйтесь с датой мероприятия, и чем скорее тем лучше. Будем планировать отпуска и прочие важные дела с учетом этого. А сам формат и прочие нюансы еще успеем обсудить. Пусть хоть слет, хоть съезд, хоть фестиваль... но горы и серьезное катание обязательно! это значит слету эндуристов в горах КБР быть и я могу начать подготовку к его организации ? ! если это так !? то хотелось бы услышать ваши пожелания ! я ни разу слеты эндуристов не проводил только фестивали джиперов ! может в этом деле есть особенности и поэтому хотел бы их выслушать ! ну а на счет гор и серьезного катания- будьте спокойны - закатаю самых самых не закатываемых ! с датой определимся сразу как только будут самые серьезные намерения - если вы меня уполномочите помощь в организации будет оказана даже на правительственном уровне нашей республике ! Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:22 |