![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинская область Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможна замена?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 2.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: HONDA XR 250R Baja, Suzuki RMX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет разные точки креплений ,только с заморочками
-------------------- я всегда буду против...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинская область Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет разные точки креплений ,только с заморочками заморочки с сидением или пластиком? и насколько там все сложно? Читал где то, Что есть уже готовые наборы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заморочки с сидением или пластиком? и насколько там все сложно? Читал где то, Что есть уже готовые наборы. Пластик"-сидуха, от XR совершенно другой... Это разные мотоциклы в принципе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Воронеж Мотоцикл: HONDA XLR250 BAJA-2 (R3N) 93 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От какого именно XR-а??? Если от "нового" (модель после 95-ых годов) - то конечно не подойдёт. А если от старого образца (88-94) то 99,9% что подойдёт.
-------------------- Бабка своей внучке говорит: - "Они на "дявятке" ездють, "Prodigy" слухають!!! Ты к ним в тачкю не садись!..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если от старого образца (88-94) то 99,9% что подойдёт. У Японцев не было обозначения XR по твоим годам был только XLR от него конечно подойдет пластик и прочее мотики ведь одинаковые Такой индекс тех годов выпуска имел только амереканский XR Вот модель на экспорт в америку![]() ![]() вопрос про xlr250, совместимость пластика и седла с xr250 Чел, имел веду наверно "нового" хра... Мой ответ был что от нового" хра не подойдет... От хра Американца тех же годов да. По сути та-же история что и сейчас,Японец XR250Y -III Американец с индексом XR250R1996 -2004 Боковой и остальной пластик встанет на японскую версию XR (только не лохматого года) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще то в америке свой завод Хонды. я не знаю как старые хры, а вот современные собирались в штатах.
Имхо старый пластик от хлр очень удачен для этой модели, хотя про замену спрашивают не первый раз уже ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Вообще то в америке свой завод Хонды. про завод-то, и я знаю... Так первые XLR шли в Америку с индексом XR250R Эт, потом уже там "свечной" заводик открыли. Как и в Италии Хонду транслЯп штампуют...Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Воронеж Мотоцикл: HONDA XLR250 BAJA-2 (R3N) 93 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танкист, ты говоришь что: У Японцев не было обозначения XR, по твоим годам был только XLR от него конечно подойдет пластик и прочее - мотики ведь одинаковые Такой индекс тех годов выпуска имел только амереканский XR Вот модель на экспорт в америку... Ты к чему это написал??? Вопрос автора данной темы звучал так: Вопрос про XLR250: подойдёт ли седло и пластик от XR-а? Если хоть чуть-чуть поразмыслить мозгами, то можно уловить - что автор не указал: а от какого XR-а??? И кроме того в его вопросе не звучало основной целью выяснить: были ли XR-ы у Япошек в те года или нет; Теперь по сути вопроса топикстартЁра: Если посмотреть на сам вопрос - заданный им, и на фотку его аватарки: то можно увидеть и понять что у него Honda XLR250, и он спрашивает такой вопрос: а подойдёт ли на его XLR-у пластик и седло от XR-а??? Ты видишь где-нибудь в его вопросе то что он говорит о КОНКРЕТНОЙ (т. е. - "старой" или "новой"?) модели XR-а??? Я тоже что-то не увидел что-бы он уточнял про какую конкретно он модель XR-а спрашивал... Поэтому я ему и ответил: что от нового образца XR-ов не подойдёт, а от старого образца - ДА.
Ром, теперь прочитай ПОЖАЛУЙСТА всё это ВНИМАТЕЛЬНО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() P.S: Теперь я понял как тебе удалось за год "наклепать" столько сообщений на всём форуме!... ![]() -------------------- Бабка своей внучке говорит: - "Они на "дявятке" ездють, "Prodigy" слухають!!! Ты к ним в тачкю не садись!..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекратите засирать тему, оба!!!! Апофеоз уже все давно понял
![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Будишь моим счетчиком по сообщениям... Ну, и чо, ты хочешь сказать-то? Что Япошки выпускали (для себя) XR250R 88-94 для внутреннего рынка? Еще повторяю, для Пасанов, на девятке... Honda с индексом XR250R поставлялся в америку Вопрос стартера: Я понял такXR это "новая" модель с новым пластиком
Ты к чему это написал??? Вопрос автора данной темы звучал так: Вопрос про XLR250: подойдёт ли седло и пластик от XR-а? Если хоть чуть-чуть поразмыслить мозгами, то можно уловить - что автор не указал: а от какого XR-а??? И кроме того Будешь штатным экстрасенсом в данном вопросе...Ты к чему это написал??? Вот скажи ты как тс, Адекватный накуя Автору темы искать пластик отXR250R 88-94года? Что он написал что разбил свой? Потерял? И ищет штатный обвес? Чел, просто хочет или хотел, апгрейдить свою старушку пластиком от "нового" Хра логично? ЗЫ: По поводу моих сообщений... Сынок, так умну служба такая... Мне может Только Главный запретить... На, на, тебя мне параллельно.
|
|
|
![]()
|
|
Танкист может он конечно хотел и от нового поставить; в том то и дело что он не указал зачем и что. А вот что-бы не было лишних вопросов - нужно указывать чётко и конкретно, и применять знаки препинания для лучшего и скорейшего понимания (да да - в твой огород камушек, но так, совсем маленький
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бабка своей внучке говорит: - "Они на "дявятке" ездють, "Prodigy" слухають!!! Ты к ним в тачкю не садись!..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 4:39 |