![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Свои Сообщений: 9 Регистрация: 25.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Клин МО Мотоцикл: Djebel 250 2004г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, решил расстаться со своим верным другом в связи с заказом wr250
Год выпуска 2004, ну учете на мне, ПТС ориг. Резина мишлен состояние на фото, ТО 500 км назад масло фильтр ведущая звезда сцепление с пружинками и шприцовка, масло в пер вилке замена в прошлом году. Торм жидкость и зад колодки тоже в прошлом году, АКБ свежий, мотор сухой , вилка и зад аморт без замечаний, спидометр работает. Владею пять лет пробег 29850, моих 3000 тыс км, есть внешние дефекты но это особенности эксплуатации. Осмотр г.Клин Мос обл либо с 1.05 по 12.05 г.Балаково Саратовская обл. Цена для клуба 250 тыс. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6274 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мотофесты чтоли приедешь?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Свои Сообщений: 9 Регистрация: 25.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Клин МО Мотоцикл: Djebel 250 2004г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно добавить в текст общий пробег и фото справа сделать ТОЧНО справа. Слева же нормально сделано...
Телефон убираю под спойлер. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Нужно добавить в текст общий пробег и фото справа сделать ТОЧНО справа. Слева же нормально сделано... Телефон убираю под спойлер. Сейчас нормально? Вроде с правой стороны хорошо все видно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вопрос не в том, что видно или нет. Вопрос сфотографировать под 90 градусов к мотоциклу.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6274 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ошибся. В Балаково фест будет 20-22 июня. А вот в Маркс можешь доехать.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я ошибся. В Балаково фест будет 20-22 июня. А вот в Маркс можешь доехать. ![]() Про этот фестиваль слышал но от меня до Маркса далековато, на внедорожной резине не поедешь, а на машине на мотофест ехать не серьезно Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 13:14 |