![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗавР ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 9.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Без мопеда. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно были куплены две сумки за 480 руб.
![]() Разрезаю лямки для рук. ![]() Сшиваю все, на фото видно. ![]() Уплотнитель от плечевого ремня. Пришиваю к лямкам, которые через сиденья. ![]() Два карабина, с того же ремня через плечо. Пришиваю к нижней части сумок. Для фиксации. ![]() Полностью доделывать не стал, на случай изменения длины лямок. После примерки на мопеде. ![]() ![]() ////////////////////// ![]() Наложил более 10 кг. Пока за 200 км не развалились. Пи. си. Надо было наверное, в экиперовку помещать... -------------------- Лучший друг.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таким путем, наверное, и сиденье можно попытаться расширить за счёт сумок
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗавР ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 9.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Без мопеда. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Остается сварить защиту от глушителя и сдвинуть их назад.
-------------------- Лучший друг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мопед какой-то странный, где-то я его уже видел...
![]() Затея все таки реализована, но без рамок, мне кажется, пользоваться не безопасно для багажа. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где-то я его уже видел... И правда ![]() без рамок, мне кажется, пользоваться не безопасно для багажа. А также для правого пластика, который может прожечься о глушитель. А уж потрётся только в путь.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Гринич заценил, попросил сшить ему две сумки, что бы получилось как у меня.
![]() ![]() ![]() ![]() У него сумочки аккуратней и материал более толстый. Мои сумки пока живы. -------------------- Лучший друг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, нормальный вариант, не хуже чем "штаны" , но все же плстик не сколько от царапин а сколько от прожига . нужно защитить!
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что за сумка на баке установлена?
-------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.mottovoron.ru/city.html Брал когдато на оппозит.ру. Они тогда у нас толком не продавались, возили с Украины на перепродажку.
Из минусов цена, отсутствие чехла(а было написано что будет) и слабые магниты. Дико не нравиться что обтирает бак и он становиться матовым. Сейчас я заказал-бы из китая сумки, модель та-же, нашивки иные) Плюсы: обьем! Возможность отстегивания этажей. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как оно в дождик, промокает или не очень, и в грязи как из под колес грязюку кидает или не очень?
Сумки за 480 рублей доложны быть прочными. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье, г.Хотьково Мотоцикл: Honda XR650L, XRV750 Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гринич заценил, попросил сшить ему две сумки, что бы получилось как у меня. ![]() ![]() ![]() ![]() У него сумочки аккуратней и материал более толстый. Мои сумки пока живы. Испытание поездкой на ралли к викингам выдержали! А уж запихано в них было для трех дневной автономки много чего. Юрию за сумки респект! -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понял что ремни, которые ближе к мотоциклу, внутренние, сшиты между собой. А наружные пришиты к внутренним. Они не мешают открытию сумки? От воды, наверное, дополнительно надо защищаться. А какой литраж одной сумки?
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
Юрий, все верно, открытию сумки немного мешает.
kserv Ессно кидает, кудаж ей деваться, подсохнут грязьки и отвалятся. Литраж незнаю, это китайский ноунейм..... Сумки любого литража, можно так сшить. У меня не промакают. -------------------- Лучший друг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я полностью непромокаемые делал себе у меня немного дороже получилось, но твои во первых дешевле во вторых если их свернуть меньше места занимают.
А литраж неплохой судя по фото! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Тайланд Мотоцикл: kawasaki klx 250 efi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтобы открытию не мешало можно лямки прострочить по краю сумки (по краю от молнии чтоб лямка на молнию не запрыгивала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Из: 77rus Мотоцикл: Suzuki djebel 250xc 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фасты поставить . как на рюкзачных клапанах. с утяжками.... еще и допфункционал проснется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шил себе сумки, крепил на мотоцикл без рамок, над глушителями поставил две накладки, два раза за поход ронял мотоцикл, без повреждений, реально разгрузился багажник, хорошая тема сумки,....
![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/rostislav-kuzmich/view/371830/ -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Yamaha TTR250 / Honda Shadow 1100 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kuzmich, а что за материал у тебя идет на сумки как называется, наверное водонепроницаемый. Швы у твоих сумок проклеины если да, то чем?
подумываю себе то же сшить не знаю из чего только. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2041 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сумки Moto Detail, придумываю как бы их лучше к моту приделать. Жалко, что мелкие, в каждой сумке по спальнику, больше ничего не влезло, кроме мелочевки.
![]() Надо будет какую-то прокладку от глушака мудрить. ![]() -------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И подальше, подальше... Прямоток греется дико.
К слову, молнии долго не живут в грязи, летящей даже с асфальта. Про пампасы молчу. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kuzmich, а что за материал у тебя идет на сумки как называется Материал Кордура, швы не клеянные, внизу пробито пара люверсов, все вещи во внутренних гермо-мешках, из палаточной таффеты... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 18.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Москвобад-Ново-Егорье Мотоцикл: вынужденно пешеход. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И подальше, подальше... Прямоток греется дико. Прямоток должен греться меньше, т.к. всё быстро вылетает и не успевает передать тепло. У меня такой же на 200-ке. Летом греется не сильно, осенью просто тёплый(самое то руки греть). Чем сумки городить проще спелео или водниковскую герму взять. Дёшево и герметично. Альпинёрский баул-более продвинут, но и сильно дороже. -------------------- Перекуём орало на шептало!
|
|
|
![]()
|
|
Представленный на фото греется сильно.
Он только пердит громко. Яркий пример (см. начало темы), что фото надо заливать на форум... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 19:52 |