![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 6.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Приморский Край Мотоцикл: пока только в мечтах... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начала вот Как он + и -..
И вообще какой лучше мотоцикл купить,невысокий,не тяжелый, желательно что бы одновременно и для грунта и для асфальта.. Желательно недорогой <100тыр Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 8.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начала вот Как он + и -.. И вообще какой лучше мотоцикл купить,невысокий,не тяжелый, желательно что бы одновременно и для грунта и для асфальта.. Желательно недорогой <100тыр нада смотреть всё живьём,посидеть,потрогать,покрутить,понюхать,послушать итд ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В твоём случае хороший вариант, но только если мотоцикл живой и не требует немедленного вложения существенных денег. А приложения рук он, думаю, потребует однозначно, как и любой б/у мотоцикл. Вопрос лишь, как активно это нужно.
И место темы в Новичкам. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 10.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki DR250S... DRZ400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему эти моцики с Лозового уже второй год продаются. Там еще GSX-R 750 85 года стоит по-моему. Без пробега. Ощущение что аппараты эти были под восстановление скопом по-дешману привезены.
( Это моё личное мнение). -------------------- Toyota Lite Ace Noah 1997, Mazda Tribute 2001, Suzumar 360 + Tohatsu 18
и всегда: + Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 6.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Приморский Край Мотоцикл: пока только в мечтах... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там еще GSX-R 750 85 года стоит по-моему. Без пробега. Да есть такой.. Судя по нику продавца lozoviy , это тот самый Лазовый и есть.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное не марка мотоцикла, а лучшее соотношение цена\качество. А по моделям читай на форуме, подбирай себе по задачам, которые будешь решать с мотоциклом. вроде все модели эндуро уже 100раз обсуждали. Вообще тебе бы лучше не одному смотреть мотоцикл, чтоб не оказалось потом, что в движке половины болтиков не хватает, если не разбираешься отлично во внутренностях моцика. А вообще FAQ по выбору дебеля где-то на форуме был хороший, там много всего относится ко всем мотоциклам
-------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 10.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki DR250S... DRZ400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не заморачиваться поиском моцика "без пробега", а вполне удачным вариантом реально может быть моц из под аккуратного хозяина (решил кубатуру поменять), но это уже будет и цена чуть пониже, и поменяные расходники, и резина, и какие нибудь болячки определены (или устранены).
-------------------- Toyota Lite Ace Noah 1997, Mazda Tribute 2001, Suzumar 360 + Tohatsu 18
и всегда: + Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 7.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Кировская обл, Кирово-Чепецк Мотоцикл: Djebel200, TTR250, YZ426, TDM850. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На данный момент рассматриваю два варианта: ТТР и Джебел. До этого из эндуриков была только Хонда, поэтому близко не с тем не с другим не знаком. Первое, что приходит в голову на счёт Джебела (98г) это провал на низах. Скажите, это лечится или придёца с этим мириться и ездить так?
-------------------- Смесь из грязи и говна - это Родина моя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На данный момент рассматриваю два варианта: ТТР и Джебел. До этого из эндуриков была только Хонда, поэтому близко не с тем не с другим не знаком. Первое, что приходит в голову на счёт Джебела (98г) это провал на низах. Скажите, это лечится или придёца с этим мириться и ездить так? выбирай по состоянию, и цене, какой лучше будет , тот и лучше будет, они примерно одинаковые, и есть свои плюсы и минусы, плюсы джебела всем известны, а вот у рейда впечатлил бардачек, большой и закрытый, и сидение ЗЫ при желании все делается руками , и бардачки другие и сидения и фары ставятся, так что все это мелочи -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 7.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Кировская обл, Кирово-Чепецк Мотоцикл: Djebel200, TTR250, YZ426, TDM850. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело в том что один мот за 400 км от меня, другой за 600. И не в одном направлении. Так что по существу - провал лечится? На бардачок похрен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что по существу - провал лечится? у меня карб с вакуумником, а так, насколько знаю, никто из владельцев на это не жалуется, ибо на том карбе верхи веселее, а низы не так уж критично хуже, и называть это провалом я бы не стал, опять же все это мелочи а по существу- карб другой воткни, если так припарился от чьей то фразы " провал" -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 23.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Забайкальский край Мотоцикл: Suzuki Djebel-250xc и Yamaha DT-200WR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело в том что один мот за 400 км от меня, другой за 600. И не в одном направлении. Так что по существу - провал лечится? На бардачок похрен. Я бы не волновался насчет этого провала, не настолько он критичен, просто привыкнешь, а когда поставишь тяговые звезды вовсе перестанешь его замечать. И он не на низах, а где то при переходе от малых к средним. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело в том что один мот за 400 км от меня, другой за 600. И не в одном направлении. Так что по существу - провал лечится? На бардачок похрен. Правильно говорят, там не столько провал, сколько слабость крутящего момента внизу. Лечится всё, это вопрос финансов. Например, карб от Ах-1, кажись PD6B. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно говорят, там не столько провал, сколько слабость крутящего момента внизу. Лечится всё, это вопрос финансов. Например, карб от Ах-1, кажись PD6B. Достаточно обороты ХХ выставить по мануалу (ок. 1600), никаких провалов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Достаточно обороты ХХ выставить по мануалу (ок. 1600), никаких провалов. А там и нет никаких провалов. Крутящего момента тоже нет, как ХХ ни выставлять. В сравнении с нормальной ситуацией, разумеется, нет, если с Восходом-3М сравнивать, то есть. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23291 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы хотя-бы пишите про одинаковую модель. С разными карбами поведение очень отличается. У одного 96 год, у другого 2001 - и спорят, и спорят...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы хотя-бы пишите про одинаковую модель. С разными карбами поведение очень отличается. У одного 96 год, у другого 2001 - и спорят, и спорят... Я так понял, что речь идет про модель до 2000 г с TM-28, что у меня в профиле - дело другое. Цитата(OttoFrija) А там и нет никаких провалов. Крутящего момента тоже нет, как ХХ ни выставлять. Про момент я ничего не говорил, а знаменитые "провалы" будут в полный рост, если поставить XX ниже тысячи. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я так понимаю, что этот провал при переходе с низких оборотов на средние вызван тем что смесь не оптимальна, т.е. либо слишком бедна, либо богатит. Никто не разбирался в проблеме? Про недостаток момента на низах я не комплексую - для того чтоб отжечь у меня есть кросс, там этих низов "мама не горюй".
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.4.2011 Вставить ник Цитата Из: кировская обл. г.Уржум Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2Anval: А куда,если не секрет собираешься ехать смотреть,выбирать,покупать Джебела? Просто сам с Кировской области и хочу тоже приобрести эндуро.
|
|
|
![]()
|
|
Привет! Отписал в личку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 10:05 |