![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, напишите пожалуйста размеры сальников которые вы не нашли у себя в магазине. Напимер я искал сальник на вал кик-стартера 20X27X6 ,а в продаже только с наружным диаметром 28. На западе страны может и есть - во Владе нету. В одном магазине обещяли привезти с Питера такой, сказали что там есть всякие (хотя я сомневаюсь)... Думаю дать им список, пусть везут сразу несколько типов. На ступицу заднего колеса размеры им дам, может ещё что нужно..?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чё у вас все сальники в магазине продают?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я не нашел левый задний в ступицу, правый передний в ступицу (в привод спидометра) и сальник вала ведущей звезды.
Размеры тут: http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1490 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну я не нашел левый задний в ступицу, правый передний в ступицу (в привод спидометра) и сальник вала ведущей звезды. Размеры тут: http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1490 Про левый в ступицу зад.колеса вкурсе. Остальные тож возьму на заметку. Вспомнил про прогрессию. Кто менял, есть российские аналоги ? Я менял давно, тогда ещё всё в мегазипе заказывал... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я все нашел, правда, что искал не помню )))
-------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:12 |