![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парад Минсков: http://www.minskmoto.ru/viewforum.php?f=27...e36788301c9c92e
тюнинговый мортик: http://www.minskmoto.ru:8080/viewtopic.php?f=27&t=2366 Какие то несерьёзные люди...: http://www.minskmoto.ru:8080/viewtopic.php?f=28&t=3474 Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был у меня Минск с 93 по 98 год. Брал новый, 20 тыс км накатал, остались хорошие воспоминания. Подвески никакие, мотор слабый, но тогда было хорошо
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перегревался он у меня сильно очень в засадах сразу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ооо,у меня тоже был,правда купил я его в тряпочном мешке и отдельно рама.
Собрал сам и познал,что такое эндуро(правда я тогда не знал,что сие действие так называеться)))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 30.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Дмитров Мотоцикл: Djebel 250 xc 01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже был,тоже из запчастей собирал,красил.Потом от восхода 3М мотор поставил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 502 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna TC250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня был Минск , сначала в деревне,черный такой,катал отлично;чтоб не перегревался,на дуги были специально загнутые листы нержавейки приделаны,иногда помогало
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() «Мой Минск» на Яндекс.Фотках -------------------- Но что наша жизнь, как не пламя ночного костра? Он ярче горит, чем ты больше ему отдаешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и у меня три штуки было
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 453 Регистрация: 31.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Лиски VRN Мотоцикл: ПС`77 & Джеб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тож свой в мешке принёс
![]() Вот такой ЭнДурь потом вышел! переварен зад, вилка 3М. Потом колесо собрал 19-е со ступицей 3М. в 96-м пришлось продать - на ПС нехватало. -------------------- maxitesl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тож свой в мешке принёс ![]() Вот такой ЭнДурь потом вышел! переварен зад, вилка 3М. Потом колесо собрал 19-е со ступицей 3М. в 96-м пришлось продать - на ПС нехватало. И что? Заехал?))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Влёгкую! Это он уже спускается. Заднем ходом припятствие брал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 453 Регистрация: 31.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Лиски VRN Мотоцикл: ПС`77 & Джеб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата точно, ваще меня триал в детстве радовал ![]() -------------------- maxitesl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 11.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Славутич киевская обл Мотоцикл: Honda AX-1 89, Suzuki DJEBEL XC 250 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было штук 4-5,не помню. Само прикольно,когда двигатель от минска вварили в раму от Симсона. Вот это агрегат получился! ехал наравне с Явами,а с места и те пыль глотали.
-------------------- Боже помоги,ноги правильно веди!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 6.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За год до покупки ДЖЕБЕЛА, искал себе в деревню, рабочий и главное с документами МИНСК.
Поиски ни к чему не привели. даже за 30 т.р. не купить. Денег подкопил и купил Козлика. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:46 |