![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура! )))
Мама я хочу быть пионэром!))) ![]() ЗЫ: фотка класная!!!))) -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я был понером!
с праздником товарищи!!! всегда готов!!! ![]() -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня не взяли за хулиганство, я туалет в школе затопил. А через год СССР не стало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя, никто и не сомневался в твоём весёлом детстве
![]() Я и пионером был (ни разу не примером, с поведением тоже были проблемы, но школа осталась целая ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня к сажелению не взяли в комсомол.не достоит окозался.вот так пионером и остался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я сам в комсомол не пошел, лень было учить всякое для вступления.
а потом и союз помер. так что я тоже, навечно пионэр! ![]() -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня со всеми не приняли, потом приняли, т.к. исправился
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, пионеры-пенсионеры. В переходный год попал, остался октябренком
|
|
|
![]()
|
|
Эх, пионеры-пенсионеры. В переходный год попал, остался октябренком ![]() Эх Миш Миш много потерял.Эк какие у нас были пионерки важатые которые на все согласны были ради пионерии. Пионер Будь готов ну а мы всегда готов! ![]() Походы, палатки.бессоные ночи.эээээ эх пионерия!Где мои 15 лет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на грани переходного момента успел все же вступить в пионеры. По поведению тоже был негоден, но как-то пропихнули. На построение меня родители везли с опозданием и через магазин - искали галстук. Галстук нашли только ОРАНЖЕВЫЙ!!! Это и было первое, оно же последнее, да впрочем - единственное, незабываемое впечатление от всего пионерства.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я от звонка до звонка. И нравилось, и председателем совета отряда был
![]() -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всегда готов! ))) как Гагарин и Титов!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А из меня тоже Пионэра делали, и Комсомольца тоже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас отличников в пионеры у Вечного огня принимали, а меня и других двоешников в какой то подсобке при пионер комнате, но всё равно было всё торжественно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю тут, на форуме, все были разгильдяями и двоечниками
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
нифга. в пионэры меня одного из первых в классе приняли, как отличника.
помню, как стал пионэром, на следующий день пришел в школу с галстуком, ох круто было. бОльшая часть класса, как лохи и без галстуков, а мы, несколько избранных в галстуках!!! правда потом, в старших классах до троек скатился, ибо лентяй. ![]() -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все за ум взялись, .... пока не поздно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 30.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1999г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю тут, на форуме, все были разгильдяями и двоечниками ![]() ![]() Нет, Сергей, далеко не все! Талант (дар,предназначение) существенно расширяет границы возможного. Позволяет совмешать противоположности - учиться хорошо и быть лидером, в спорте рекорды ставить и бухать, быть разгильдяем и иметь социальную ответственность (состарадиние, сопричастность). Важно понять (осознать) кто ТЫ? Но это другая тема. -------------------- "Нерушима та стена, в которой ты кирпич"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кокая учеба?! Я жил на берегу моря, и мне интересней было по берегу пошляться чем учится, иду как то в школу, слышу - шум трескучий, глядь, а на берегу мотокроссеры тренируются (до этого мотокросс вообще не видел!) , до уроков пол часа, на поглядеть вагон времени, поглядел и пошел в школу, смотрю наши идут, я – а что уроки отменили, они - да нет они кончились, это был первый раз когда я прогулял школу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню в далеком детстве, еду я как то раз в метро. На груди красный галстук, значек на белой рубашке, гордый такой. Подходит ко мне старый дедушка и спрашивает: А знаешь ли ты мальчик, кто такие пионеры?
Я ему в ответ типа: ты что, старый, смотри вот я пионер, галстук показываю. А дед говорит: Нет. Пионер это значит первый. Вот Юрий Гагарин и Нил Армстронг были первыми, а значит пионеры. А ты просто юный пионер и должен равняться на первых. В общем мне неловко было. Это самое яркое мое воспоминание по этой теме. Ну еще пионерские лагеря. Но это уже немного другое. А настоящим пионером я так и не стал. Но всю жизнь равняюсь. Даже сейчас. -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, сколько "старичья" на форуме )))))
-------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
Вообще, помнится, пионерами называли освоителей Дикого запада на отдалённом континенте под названием Северная Америка. Ни разу не были они никому примером
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 924 Регистрация: 31.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Че Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дни ностальгии на джебель-клубе! :-)
P.S. меня первым в пионеры приняли, я учился хорошо! ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
пионерами называли освоителей Дикого запада на отдалённом континенте под названием Северная Америка. Ни разу не были они никому примером ![]() это точно. упыри еще те были. ![]() ![]() -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, кто-то считает, что лозунги пионерии сегодня неприменимы и не нужны?
|
|
|
![]()
|
|
А что, кто-то считает, что лозунги пионерии сегодня неприменимы и не нужны? А ну-ка напомни! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пионер - всем пример. Не хочу быть примером, все разные, а я странный и скучный
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня Гадюкино Мотоцикл: Honda CBR600RR08,BM200 Enduro(2 шт.),Jawa638(2 шт.),Honda TRX680FA12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже пионером был , с 3 по 8 клас галстуки носил, до сих пор завяжу наверно не задумываясь, по предметам либо тройки либо пятерки, каждый год отправляли на городскую опимпиаду по математике, потому как школьные выигрывал, а по поведению неуд был постоянный и весь дневник красный от замечаний
-------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, что то я пропустил эту тему, думал ерунда а тут люди ещё и Ленина помнят ))).
Я тоже был пионером, в середнячках где то был за счёт спорта, а так одни тройки, пятёрки по труду, физкультуре и математика(алгебра, геометрия). Зато все троечники в техникумы и институты окончили а пятёрошники в ПТУ и в менты пошли. Оценка не передаёт уровень знаний, она больше показывает для кого этот псевдопоказатель важен. В 8-ом уже никто с галстуками не ходил, и комсомол я не увидел, зато потом стоял в очередях с талонами на сахар, макароны и т.д. отец на работе, мать с сестрой в больнице. А я со школы, по магазинам, на тренировку в басейн, а там и восемь вечера, думать о проказах некогда было. Не разу не был в пионер лагере))), всё лето в деревне да с отцом дальнобоил до Чебоксар), а ребята приедут порассказывают сидишь завидуешь))) -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глядя на первое фото вспоминается песня группы "Бахыт компот" поется растяжным нетрезвым голосом ))))
Пьяная, помятая, пионер вожатая )))) Я тоже попал в переходный год и так и не стал пионером, впрочем мне всегда было плевать на пионерию, "октябрятию" и прочую коммунистическую херь, у же тогда я понимал всю мерзость тогдашнего строя, объясню на примере, увидела у меня первая учительница нательный крестик, вызывает меня перед всем классом, ставит у доски, и официальным таким тоном -Итак, Афонин, что это у тебя такое на шее, так, клади мне на стол этот крестик, или октябрятский значок я ни секунды не думая, с размаху хлопаю по столу октябрятским значком, и весь такой гордый( что пошел против системы) прошел на свое место А воспоминания о советских временах у меня самые приятные(потому что был ребенком), жаренные пирожки с повидлом по 5 коп, мороженное 10-15-20 коп, жевательная резинка апельсиновая в пластинках, шоколад "Пальма" молоко в литровых стеклянных бутылках, болгарские сигареты, кстати прилюдно тогда курить было очень стыдно, шабили бычки в подвалах и на чердаках, это сейчас никто не обращает внимание на 12-ти летнюю девочку курящую на ходу сигарету, в ярком полосатом шарфе, ботинками на высокой платформе, и с плеером в ушах, гласность и демократия одним словом... Помню и не очень хорошее, трехзначные номера очередей записанные ручкой на руке, полугодовалые задержки по зарплате, самая простая одежда, макароны и картошка, картошка и макароны, мясо это был праздник, может по этому я сейчас съедаю в день минимум по пол килограмма мяса, так сказать чего не хватало в детстве, а вот сладкое я не в детстве не любил не сейчас Анекдот в тему: Едет пионер в трамвае, на остановке заходит старушка, пионер встает со своего места, и говорит: -Бабушка, садитесь пожалуйста ! -Ой, спасибо внучок (бабушка садится, пионер стоит рядом, едут) -Апхчи !!! -Будте здоровы бабушка ! -Спасибо внучок .... а знаешь почему я чихнула ? я ведь не просто так чихнула, я вот табачку нюхнула и по этому чихнула -Бабушка, да ты хоть хрен нюхай, а Нас Пионеров, вежливыми учили быть -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
клади мне на стол этот крестик, или октябрятский значок я ни секунды не думая, с размаху хлопаю по столу октябрятским значком, и весь такой гордый( что пошел против системы) прошел на свое место По сути то, ты из системы с октябрятским значком вышел, а в системе с крестиком остался, или я ошибаюсь? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
у же тогда я понимал всю мерзость тогдашнего строя Паш, а можно подробнее, в чем она (мерзость) заключалась? может быть в бесплатных квартирах для молодых специалистов, доступной медицине, низкой преступности, развитой системе детского спорта, досуга и прочей социалке? или же в отсутствии китайских кроссовок, 100 сортов соевой колбасы и пожизненного кредита на квартиру? ![]() В 8-ом уже никто с галстуками не ходил, и комсомол я не увидел, зато потом стоял в очередях с талонами на сахар, макароны и т.д. слава перестройке!!! ![]() -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14259 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата metallizer может быть в бесплатных квартирах для молодых специалистов, доступной медицине, низкой преступности, развитой системе детского спорта, досуга и прочей социалке... ... и 55 000 000 сгноенных в ГУЛАГе Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш, а можно подробнее, в чем она (мерзость) заключалась? Серега, я же написал что воспоминания только самые теплые, и люди были проще и добрее, а мерзость конкретно в тупых устоях, отсутствии свободы как таковой, за границу нельзя, иначе предатель и шпион, музыку только советскую и с умеренным барабанным битом, тебя за игру "металла" на гитаре, за патлы и в обезьянник, это тебе нравится ? Анекдот про правительство в тюрьму, котлетка с картошкой, сосиска с гречкой, меняться нельзя, иномарку, только с разрешения министерства культуры, короче бред полный На эту тему можно спорить вечно, потому что были как плюсы, так и минусы того времени, но самое главное для человека это свобода, а тогда ее было в разы меньше чем сейчас ты из системы с октябрятским значком вышел Из системы можно было выйти, только покинув ее, я просто высказал свое слово против нее -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
мерзость конкретно в тупых устоях, отсутствии свободы как таковой, за границу нельзя, иначе предатель и шпион, музыку только советскую и с умеренным барабанным битом, тебя за игру "металла" на гитаре, за патлы и в обезьянник, это тебе нравится ? Паш, за вышеперечисленное кто-то из тових родственников или знакомых пострадал? я вот не помню, чтобы за анекдоты сажали. хотя все поголовно про дорого Леонида Илича травили. вместо заграницы - широка страна моя родная. родители могли себе позволить на студенческую стипендию летом съездит в крым. сейчас это нереально. лично мне, заграница вообще не нужна, на еду и образование детям денег бы наскрести. а металл - зло, музыка сатанинская и демоническая, как у нас батюшка на проповеди говорит, а Ленин вообще, суть вополощение сатаны. ![]() была цензура, и это правильно. она пресекала потоки говна, которые щас активно в мозг населения заливаются. Анекдот про правительство в тюрьму, котлетка с картошкой, сосиска с гречкой, меняться нельзя, иномарку, только с разрешения министерства культуры, короче бред полный На эту тему можно спорить вечно, потому что были как плюсы, так и минусы того времени, но самое главное для человека это свобода, а тогда ее было в разы меньше чем сейчас большинству населения такая свобода, как сейчас, вообще не нужна. населению нужна именно качественная сосиска с гречкой и котлетка с картошкой. а уж потом, когда брюхо сыто и есть уверенность в завтрашнем дне, можно и про свободу потолковать. -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
Паш, за вышеперечисленное кто-то из тових родственников или знакомых пострадал? Нехорошая у вас позиция товарищ ![]() ![]() А вообще, я уже высказался : На эту тему можно спорить вечно, потому что были как плюсы, так и минусы того времени -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14259 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата metallizer кто-то из тових родственников или знакомых пострадал? Если бы пострадал кто-то из родственников, то ты бы был ЧС - член семьи и по ст.58 ч.1-в ... ... короче, вряд ли бы об этом вопрошал сейчас Сорри за офтоп! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нехорошая у вас позиция товарищ ![]() ![]() да я это к тому, что ты либеральными штампами рассуждаешь, Огонек style. это здорово режет глаз, потому и подкалываю. ![]() я не идеализирую СССР. образно говоря, пациент несомненно нуждался в лечении, а его просто убили. вещи же его растащили по карманам. а сейчас доедают его труп и еще при этом говорят - вот мол, какой гад был, всех кошмарил. и вещи то плохие делал, что-то ломаться стали. и мяса то с него уже заканчивается - тощий какой-то пациент попался, недокормленный. -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
metallizer, да ладно, что мы как бабки в трамвае, "Комунисты молодцы, Ельцин козел, бла бла бла" "Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется Жизнь" (с) Так что давайте жить настоящим
![]() -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы пионеры - дети рабочих =)
правда меня эта пора не застала... но фильмаки про пионеров были прикольные в союзе) -------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 6.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Приморский Край Мотоцикл: пока только в мечтах... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не коснулось, ну и ладно
|
|
|
![]()
|
|
metallizer, да ладно, что мы как бабки в трамвае ак на то и форум, чтобы как баби в трамвае. не было бы форума, в трамвае бы говорили. ![]() -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Приморье Мотоцикл: DJEBEL DR250 RXY, 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, смотрю, тут в школе все чуть ли не оппозиционеры режиму были
![]() А я вот почти отличником был, все меня в пионерию на должности тянули, иногда вытягивали. Мне это было не очень интересно...Не любил я на сборы металлолома ходить, и на уборки урожая, и на пионерские собрания - за это мне выговоры выдавали чуть ли не в личное дело)). Зато когда началась перестройка - вот это была отдушина, вот тут я в комсомоле активно участвовал, и секретарем комс. организации школы был. И политинформатором в классе))) А после поступления в ВУЗ забил на всю общественную жизнь... Тут и 1991 г. наступил, все рушиться начало. Зато с техникой личной сейчас раздолье - в СССР и не было, и возможности не давали... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
опять же где и как.
отец, помню, взял копейку году в 83 по моему. так же был иж юпитер для рыбалок и охот. жили на Удмуртщине, в п.Кез (жопа страшная, дорог там до сих пор нет нормальных, мечта эндуриста). ![]() собсно, я и сейчас тут проживаю на удмуртщине, только ближе к центру. еще из раритетов сохранился мегахолодильник 75 года выпуска, до сих пор морозит, резинки только на двери поменял. к пионерии вышеперечисленное отношения не имеет!!! ![]() -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 16.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: Djebel 250 SE-1, 92г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня в пионеры принимали последним-третим заходом как заядлого троечника с отстойным поведением, причем принимали на 19-е мая, а это еще и мой день Рождения, для меня был двойной праздник. Пионером был года три, потом галстук носить стало как-то некруто, в итоге все забили его одевать. В пионерии всегда напрягало после уроков оставаться учить речевки, быть активным ленинцем,в барабанщики не брали,по этому больше нравилось шлындать по деревне. Комсомольцем нестал, потому что уже было небязательно да и незачем, бронепоезд коммунизма летел под откос, а стрелочника все знаете
![]() -------------------- Доктор Скорость
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Приморье Мотоцикл: DJEBEL DR250 RXY, 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять же где и как У отца всю его зрелость при СССР была мечта - купить машину, так и не удалось... Было 2 мотоцикла: "Урал" и "Восход". Восход это вообще полный отстой, я на нем ездить учился. Урал чуток лучше, но тоже((( У меня в школе при СССР мечта была - купить кассетник, не пришлось воплотить. Вот за это, в частности, советские годы ненавижу!
|
|
|
![]()
|
|
Восход это вообще полный отстой, я на нем ездить учился. я тебе больше скажу, я на нем категорию А сдавал несколько лет назад. ![]() это не отстой, это ацкий ад!!! ай, попутал. это ж минск был. Одним словом - румын! -Так он же болгарин!? -А какая разница? © -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
Минск гораздо лучше Восхода, думаю , был. В т.ч. и по качеству изготовления, и по ресурсу, но они были в дефиците((. Восход мы года три назад пацанчикам за 1,5 тыщ руб. продали( и перекрестились с отцом(. Уже и компрессии не было, и подшипники все сносились. Как оборонный завод ТАКУЮ каку делал - до сих не понятно???
|
|
|
![]()
|
|
Во вас завернуло-то...
В советские времена было спокойно и... душно. Я ездил и на Минске и на Восходе. Старые Восходы, до 3-го были неплохи, потом как раз ацкий ад ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоят же рядом. Полно фоток. (метафору надо другую искать, то есть)
|
|
|
![]()
|
|
Ну, понятно, что не в пространстве, а по сути.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 453 Регистрация: 31.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Лиски VRN Мотоцикл: ПС`77 & Джеб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин-н, а я то 19-го хожу с утра, непойму
Душа чует Шо праздник какой-то, а какой не могу вспомнить... ![]() -------------------- maxitesl
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В воздухе витал страшный запах праздника! (с) ДМБ
|
|
|
![]()
|
|
А мне в СССР запомнился день получения первого паспорта.
В этот день мне менты в отделении нос разбили ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
car-bon, вроде надо посочувствовать, а мне смешно стало
![]() ![]() У меня прошло без приключения, как то обыденно толстая паспортистка дала пачпорт, и даже девственности не лишила! ![]() При этом никакой наш мотоцикл с японским рядом не стоял... В общем - да! Но были исключения, например "Иж-Планета Спорт" с японскими комплектующими был очень близок. К сожалению, для наших дорог советский мотопром мало что выпускал приспособленное. Впрочем, отставание никто не ликвидировал и сейчас, еще больше увеличилось.Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но были исключения, например "Иж-Планета Спорт" с японскими комплектующими был очень близок. чем он близок то был? тем что деталюшек японских на него понаставили? так если б ему еще раму двигатель да колеса поменять на японские он бы и стал хорошим мотом, японцем точнее но я от пса очень тащился, даже замутил в конце 90-х -купил их 4 штуки в разном состоянии и собрал один, он был как новый, тогда постоянно все спрашивали на улице- Псы начали делать? где купил? но проблем при этом у мотика было на порядок больше чем у юпитера того же, так как ломался регулярно, движок разбирал раз в 3-5 тыщ, несмотря на то что все новое стояло , причем старых времен -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
теперь можно расслабиться, ижи больше не выпускают. завода нет, площади под офисы раздали - модернизация в действии.
зимой с ижмаша хотели производство АК сворачивать, но вроде пока все на месте. короче, верной дорогой идем. ![]() -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 502 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna TC250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа,СССР.... Я маленькая тогда была, даже в октябрята не попала)))) Но талоны на крупу помню,рогалик за пять копеек, и как в кино на детский сеанс в 10 утра меня одну отпускали
![]() ...А Минск - отличный мот,я с него начинала,ломался редко,зимой в -30 с с полтычка заводился после 2-хмесячного простоя в холодном гараже ![]() -------------------- Но что наша жизнь, как не пламя ночного костра? Он ярче горит, чем ты больше ему отдаешь...
|
|
|
![]()
|
|
ПС был очень "сырой" мотоцикл, но если бы его довели до ума (а не стали бы кардинально упрощать, убив весь потенциал), хотя бы до уровня тогдашнего Юпитера, это был бы весьма приличный мотоцикл... для середины 70-х. И для СССР. Японцы уже тогда делали мотоциклы на порядок лучше и по параметрам, и по надёжности...
А пионером, как и комсомольцем я был тихим, никуда не лез, никуда меня не выбирали ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
А пионером, как и комсомольцем я был тихим, никуда не лез, никуда меня не выбирали А-а-а, в тихом болоте сами знаете, что бывает ![]() ![]() весьма приличный мотоцикл... для середины 70-х. И для СССР. Японцы уже тогда делали мотоциклы на порядок лучше и по параметрам, и по надёжности... Да, бесспорно. Пока мы выпускали 70 000 танков(!!!), 30 000 БМП(!!!), японцы обеспечили весь свет качественной и доступной мирной техникой...Слава богу, с 1993 года имел удовольствие эксплуатировать их технику!Приятно, черт побери, иметь аппарат надежнее и практичнее Мерседеса за 1/4 его цены! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех отличников приняли в пионэры в школьном фойе, на линейке. А нескольких троешников (и меня в том числе) отвезли на общегородское ероприятие к землянке Сергея Лазо, и принимали там, в присутствии репортеров и ветеранов. Все отличники дико нам завидовали, так как у нас был выходной в учебный день! В ВЛКСМ не попал - не успел, 1-го месяца не хватило, все развалилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 453 Регистрация: 31.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Лиски VRN Мотоцикл: ПС`77 & Джеб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='serg' date='22.5.2011, 10:04' post='84345']
хотя бы до уровня тогдашнего Юпитера... От-тут бы я поспорил! Помоему ПС превосходил все Совкоциклы по всем параметрам! Да и ващще, ненадо про него плохо, я на Ём ещё езжу ![]() -------------------- maxitesl
|
|
|
![]()
|
|
Я по надёжности. Всё же на ПС всё раскручивалось и движок - не эталон надёжности. Если постоянно прилагать руки и ездить сравнительно немного, то почти нормально.
А по характеристикам, да, аналогов "гражданских" (в смысле, не спортивных) не было. Ява нервно курила в сторонке. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:22 |