Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Вчера, 18:20
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53971 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: 351
|
Перебирал только что кулёк с разной давнишней мелочёвкой, и обнаружил, что там собралось немало (для человека, который их не собирает и не коллекционирует) всяких мелких монет.
Решил поделиться, может, кому будет интересно. А потом, кто-нибудь и свои покажет... Итак, самые первые были вот эти: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Они болтались у меня с детства, и откуда ко мне попали, не помню вообще. Была ещё петровских времён полушка, но куда-то делась. Откуда эта чешская монета из 50-х, тоже не помню. К слову, алюминиевая. ![]() ![]() А вот эту японскую мелкую монетку мне подарил в 2009 году японец-мотоциклист, с которым встретился по пути на Алтай, и которого сильно удивило, что внутрияпонский Джебел катается по России. ![]() ![]() Это, предположительно, я привёз из обратного пути в 11 году через Казахстан. Но точно не помню. ![]() ![]() Эти две в своё время привезла из не европейской ещё Эстонии моя будущая жена. Но тогда она не знала, что будущая ![]() ![]() ![]() ![]() Эту я привёз или в 15-м, когда от работы ездили на отдых в Чехию, или в 16-м, из уже европейской Эстонии. ![]() ![]() Происхождение этого раритета мне тоже неясно. ![]() ![]() Американскую валюту мне кто-то подарил то ли в 90-х, то ли в 2000-х, и вообще не помню, кто. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это просто воспоминания о начале 90-х. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, а это всё привезено на память из соседней страны 15 лет назад. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, делитесь, что у кого валяется -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2025, 2:31 |