![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 31.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Полтава Мотоцикл: Suzuki DF 200, Honda SL230 - 2006, KTM 450exc-2014(EFI), ELEEK POZITIFF MD - EBIKE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пинайте сильно
![]() Кстати про мот - досталась мне модификация с киком - чему очень рад, 1998 года с отличным мотором и пробегом в 18 т.к. Конечно послабее он чем моя ДРеЗина модификации Е ( 49 коней только кик) но подкупает комфортом. Купил жене, но сам тоже буду катаццо. Жене кстати понравился после CPI sx 250 сразу- любовь с первого раза, так сказать)). Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лампочка Н4 55/60 Вт.
Сбоку/ближе к низу на фаре откручиваешь 2 винта и аккуратно высвобождаешь оптику (сверху хитро присоединена, покачай в разных направлениях). Потом не разобраться будет преступлением ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 31.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Полтава Мотоцикл: Suzuki DF 200, Honda SL230 - 2006, KTM 450exc-2014(EFI), ELEEK POZITIFF MD - EBIKE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лампочка Н4 55/60 Вт. Сбоку/ближе к низу на фаре откручиваешь 2 винта и аккуратно высвобождаешь оптику (сверху хитро присоединена, покачай в разных направлениях). Потом не разобраться будет преступлением ![]() Пасиба! ща покрутим! Вообще - прикольный дрын, когда на нем катаеш - понимаеш что он реально универсален. Еще вопрос, форум уже весь перечитал, ответа не нашел. Где то на просторах инета читал, что если сзади поставить звезду на 44 - увеличивается не только гребучесть - но и максималка! Прошу кого нить подтвердить или опровергнуть. ![]() Когда перегонял мотик из Симферополя домой( 950км всего) заметил что по прямой мотик если на 5й перекручивать, можно 120 раскрутить(прилягши конечно) а на 6й крутится до 130(долго) и явно слышно, что на 6й мотор на верхние обороты не выходит(т.е. мощи наверно не хватает дальше крутить) Так что может и правда,а? кстати лампочку поменял - все супер, спасибо за помощ ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где то на просторах инета читал, что если сзади поставить звезду на 44 - увеличивается не только гребучесть - но и максималка! Прошу кого нить подтвердить или опровергнуть. Сам эффект обсуждали тут. Суть в том, что малая мощность мотора не позволяет разогнать мот на стоке до максималки. Небольшое увеличение задней звезды облегчает мотору задачу выхода на максимальные обороты. Котнкретно подтвердить вариант с 44-й звездой не могу, но где-то так и должно быть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Длительная езда на максималке кроме повышенного износа чревата ещё и неслабым расходом масла у вполне живого движка. Который в обычных условиях масло не ест.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14258 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои опыты с максималкой, привели к выводу, что главное влияние на неё оказывает ветер. При попутном - легко за 130 закидывает, при хорошем встречном, бывало и на 5-й только-только до 80-ти разгонялся.
ИМХО стоковые звёзды дают скорость близкую к максималке. Подбирая звёзды, может и добавишь 3-5 км/ч, сомневаюсь что больше. Оно надо? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 16.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Донецк ДНР, Бобров Воронежская обл Мотоцикл: suzuki djebel 250xc 96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Симферополе не у Димы ли покупал из мотодома?
|
|
|
![]()
|
|
В Симферополе не у Димы ли покупал из мотодома? У него самого)) весьма адекватный мужик, как по мне, к сотрудничеству рекомендую! По поводу максималки энто так, теоретические изыскания, просто как всегда хочется чтобы все и даром)) кстати весьма не правильная позиция от коей себя старательно отучаю, ан нет, кой где и вылазит. хочется первую чуть по короче и мощи чуть по больше... Э-э-э па пойму я увлекся переделыванием данного дрышпалета в дырзет))) а он хорош as it is. Извините за мой суахили ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моя ДРеЗина модификации Е ( 49 коней только кик) Это не Е. "Е" означает электро-стартер. Наверное просто DRZ400, без букв после 400. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 16.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Донецк ДНР, Бобров Воронежская обл Мотоцикл: suzuki djebel 250xc 96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Grevv' date='31.5.2011, 20:17' post='86127']
У него самого)) весьма адекватный мужик, как по мне, к сотрудничеству рекомендую! две недели назад был у димы и купил наконецто djebelя. только без кика. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
две недели назад был у димы и купил наконецто djebelя. только без кика.
![]() [/quote] Ааааааа! Я тебя знаю! Правда заочно. При мне тебе доки отправляли. Там какойто косяк со службой доставки был. ... мыж тут соседи, надо будет как нить ченить замутить ![]() Это не Е. "Е" означает электро-стартер. Наверное просто DRZ400, без букв после 400. Не знаю не знаю - теперь сдеся офис ![]() Рад найти доброжелательную компанию, пусть пока только и в сети ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14258 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Grevv Но 44 назад наверно у Димаса закажу А я планирую не останавливаться на полумерах. 48 назад в сочетании с передней 15, дадут чуть более тяговитое чем в стоке соотношение, а при замене передней на 13... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какими подробностями обросла тема про лампочки!
|
|
|
![]()
|
|
Думаю, надо переименовать и перенести в Неофиты...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стопицот
![]() Лови ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 315 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Україна, Київ Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При покупке в мотодоме, меня заверили что была проведена предпродажная подготовка и в мот лезть нет необходимости.
В первую очередь заменил самодельный фильтр , который втулил продавец( в паралоне были большие пузырьки, практически сквозные местами, остатки распавшегося старого толкоком не вычистили) на нормальный. Винт качества в карбе был откручен почти на 3 оборота, после регулировки двигатель по моим ощущениям стал работать совсем подругому. Перебрал заднюю подвеску, которую похоже оч давно не смазывали. Масло в вилке очень хотело смениться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
У нас не всё замечается. Убираю.
|
|
|
![]()
|
|
У нас не всё замечается. Убираю. Где это из меня выпало? ![]() Кстати. Сегодня вытащили меня на велике прохватить( велик у меня хароший Cannondale geminy)) прохватили... 70км, но это не интересно, интересно вот что - выезжая из дому, думаю, ну какой блин шлем, какая черепаха!! Это ж типа Кросс Кантри покатуха. В итоге вхял рюкзак и свои эндуровские перчи Icon. Итог - левое предплечье - познакомилось поближе с асвальтной болезнью(оччень качественно), спина познакомилась с харррошим ушибом(по моему даже легким досталось... так о чем это я... а да!! Дети - ВСЕГДА одевайте защиту, даже если вам за хлебушком 100 метров сьездить - минимум перчатки, шлем, рюкзак с какой нить мягкой шмоткой внутрях. Справедливо даже для велика, что у тут про наших зверей говорить... спасибо за внимание Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:53 |