![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня Гадюкино Мотоцикл: Honda CBR600RR08,BM200 Enduro(2 шт.),Jawa638(2 шт.),Honda TRX680FA12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может,не совсем в тему...но спешу поделиться радостью .Наверное,участники майского и июньского слета помнят Сережку,который приезжал со мной на БМ-е вторым номером.Так вот,сегодня он стал счастливым обладателем нового БМ-а!Радости и визгу не было предела!
![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления Сергею! С первым мотоциклом тебя, товарищ! Красавцы!;)
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53730 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, это радостное событие для человека любого возраста, а его - так в особенности!
Поздравляю! Удачной и безпроблемной езды! Ну, и со временем пересесть на более серьёзную технику. Может, он будет звездой мотокросса ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 88 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: увы ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега,поздравляю!!!Удачи тебе!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счастливчик! Поздравляю!
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14262 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега, поздравляю!
Пусть приносит только радость! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам он стесняется писАть на форуме Блин, да чё ты, Сергуня, у нас здесь все свои - у меня вон даже такого нет, как у тебя, а полтос в гараже "на сохранении" ![]() И то... На меня, конечно косятся чучуть, но так-то всё нормально, - вливайся !!! ![]() ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спешу поделиться радостью за него.Сегодня у него был самый лучший день в его жизни...с его слов. ![]() Мои поздравления! Даже не могу представить ощущения этого пацана. Я в его возрасте мог только пару раз прокатиться на чужой риге-16. Как хорошо, что все меняется в лучшую сторону. Еще раз поздравляю. -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет у самого настольгия....вспомнил, как с отцом ездил покупать мотоцикл...А на след. день пол дня заводил, не догадывался включить вторую передачу. Втыкал все первую и не понимал чего не заводится с толкоча (просто с мертвой батареей моц был)...
Передавай и от меня поздравления! Рад за радость мотобрата! -------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю ! Следи за мотиком ! Бегом в магазин за самоконтрящимися гайками пока ничего не успел потерять.
Прикрепленные изображения
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3711 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёга, поздравляю! Рад за тебя.
Ни гвоздя тебе ни жезла... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я у родитлей примерно с 12 лет выпрашивал мопед каждую весну, но мне по различным причинам его не покупали. Сейчас у меня 2 Урала, дебил, и 10 мопедов в продаже стоит. Вот к чему приводят нереализованные детские мечты. Со своим будущим ребенком я буду поступать по другому.
Поздравляю с обновкой и с тем что у Вас прекрасное взаимопонимание. В нашем полку прибыло. -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю. Береги его и себя.
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и 10 мопедов в продаже стоит Представляю каких размеров у тебя гараж...всем бы гараж на 10 мопедов =) А лучше мотоциклов -------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 24.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Yamaha XT 225 Serow 1990 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
На следующем слете похвастаешься... -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю СЕРЕГА !!! видали , ездить ты умеешь и не плохо . рад за тебя.
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж,накатавшись на джебелах и раздушенных ДРЗтах,ВМ-велосипедом покажется.Поздравляю с первым и вполне неплохим мотиком.На сайте MOTODURAGON.com найдеш много интересного по ремонту и тюнингу.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня Гадюкино Мотоцикл: Honda CBR600RR08,BM200 Enduro(2 шт.),Jawa638(2 шт.),Honda TRX680FA12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большое спасибо всем!Сережа очень рад,что столько людей его поздравили,много раз перечитывал.С нетерпением ждет следующего слета,чтобы приехать на него полноправным участником.Сейчас усиленно учит ПДД,скоро экзамен.Изначально задумывалась покупка малокубатурного спортбайка,но поездка на слет позволила сделать правильный выбор.Спасибо всем,кто предоставил ему свою технику для тест-драйва,надеюсь,он ее не сильно ушатал
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мачо - мэн!! Остаётся только скрипеть зубами !!
![]() ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53730 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колени пусть защитит, это очень надо. С развороченной чашечкой не до девок будет...
А так, конечно, очень хорошо ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Наколенники не захотел,каждый раз снимать-одевать...нужны мотоджинсы,с встроенной защитой.ВБайклэнде не было подходящих,большие размеры только,куртку еле-еле подобрали,и то немного великовата.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аколенники не захотел,каждый раз снимать-одевать... это не надолго скоро захочет ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Motozavr, встроенная защита - это ни о чём. Она обязательно собъётся при падении ни нифига не защитит. Люди сталкивались многократно.
Так что хотя бы простенькие наколенники надо. Очень уязвимая штука колени, очень больная, очень тяжело и чудовищно дорого (десятки тысяч рублей, и то если врач волшебник) лечится. А стоимость наколенников начинается с 1000 р китай (намного лучше, чем ничего) и от 2,5 тыр нормальные. Боты - вопрос другой, я езжу в лёгких, но ездить в кедах или берцах уже в голову не приходит... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 364 Регистрация: 14.10.2010 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько лет Серёге?Может с сыном (15лет)моим скорешится.Он тоже катается на эндурике,правда только за городом.Поздравляю Серёгу.
|
|
|
![]()
|
|
Поддержу Главного.
У мну начала болеть правая коленка. С ничего. Долго сидишь, - а потом идти жопа!! Не падал, ничё... ![]() Это АД !!! ![]() Купил пузырёк Кальций Д3 - 3 дня пью, - вроде не возвращалось... -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Да это все понятно,но только мотоцикл чаще используется как ,пардон,поджопное сиюминутное транспортное средство...каждый раз облачаться несподручно...хотя талдычу о необходимости экипа каждый день...хорошо,что хоть на берцы уговорил,а то он и в тапочках может рассекать...увы,деревенские нравы.
|
|
|
![]()
|
|
Народ начинает задумываться обычно, когда что-то сломано. Иногда фатально.
Не зря бытует мнение, что мотоэкип покупается ПОСЛЕ того, как он БЫЛ нужен... В общем, здоровье его, пусть сам решает. Мы можем только посоветовать. Я не особо сильно упал в Крыму. Если бы не было экипа у меня было бы: Выбито левое плечо и, может быть, сломана ключица. В хлам разорвана вся спина. Повреждено колено. Сломаны пальцы на левой ноге. Сотрясение мозга. Благодаря экипу я немного полежал, подумал о жизни, встал, поправили сообща вилку и поехали дальше. Ну, синячина на весь бок и треснутое ребро, но это мелочи... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Было и у меня подобное...снес на Яве пацана,выехавшего из-за угла на велике наперерез,черный след на асфальте метров 15 от тормозов,стал уходить на встречку,но все равно ударил велик в переднее колесо...упал на левый бок,костяшки пальцев стесал,весь бок один сплошной синяк,левая сторона шлема стерта...если бы не шлем,то...возможны варианты.Лежу и думаю-Что это было?...пацан тоже лежит и молчит...глаза остекленевшие в небо смотрят.Народ набежал,стали поднимать...пацан как заорет!Все мечутся-Что с тобой,где болит?А он ревет-Как я теперь домой поеду,меня папа убьет за велик!Он,оказывается,со страху шлангом прикинулся,решил изобразить жертву,так как,с его слов,из-за него такой красивый мотоцикл разбился!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 7:14 |