![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53698 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В воскресенье 10 июля собираюсь тронуться в сторону Байкала.
Завтра плотно готовлюсь, послезавтра выдвигаюсь. Пока планируется попутчик из Мск, но там пока на 100% не известно. Ездить одному не впервой, так что устроит любой вариант. По дороге, по возможности, буду отписываться здесь. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 488 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Уч-Дэрэ, Воронеж. Изредка Киев (БОМЖ) Мотоцикл: Хонда XR250 Хонда XL700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говорят буддисты Калмыкии: БЕЛОЙ ДОРОГИ!
serg, зайди, пожалуйста, в Байкал от моего имени. Ну, где-то по колено ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53698 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зайди, пожалуйста, в Байкал от моего имени. Ну, где-то по колено Если не забуду, то сделаю. Там много будет всего. Постараюсь.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 488 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Уч-Дэрэ, Воронеж. Изредка Киев (БОМЖ) Мотоцикл: Хонда XR250 Хонда XL700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Событий. А пить, что нальют ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Успехов ! Как говорится , отдохни за тех , кому это пока недоступно .
|
|
|
![]()
|
|
заедь в Иволгинский дацан, Я еду по наитию. Куда приведёт, туда и еду. Видно будет. Все чёткие планы обычно летят в тартарары, так что планы не строю. И всё получается. За пожелания спасибо ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 12.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Yamaha YBR 125, Honda XR 250 Tornado, Honda Lead 100 (JF06) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное будте осторожны и заботьтесь о личной безопасности и что бы все было хорошо ! А то вон с год тому назад что моим земляком случилось на чужбине (я про Алексея Барсукова). Я бы тоже с вами поехал, но я неготов к такому дальнобою (нет палатки и прочего) и мот не зареген еще. Вобщем удачи в дороге и побольше всего увидеть и вернуться с приятными воспоминаниями и большим количеством фоток.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересной поездки, положительных впечатлений!
Если до Байкала покажется мало - ждём в гости на ДВ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 19.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов Мотоцикл: BM motard-> Suzuki djebel 1997г-> Suzuki rmz 250-> Kawasaki kx250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удачи serg, будем ждать интересного отчёта
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я собирался на байкал и с удовольствием бы присоединился, но мот регистрировать не собираюсь, а у Serg принцып есть, так что удачной поездки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 30.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1999г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, привет!
Если в Новосибирске нужна будет помощь - ремонт, помыться, побриться, отдохнуть, звони 89139857980. Удачи, Максим. -------------------- "Нерушима та стена, в которой ты кирпич"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серж, ты обещал в гости заехать. Я жду, мой тел в хелпе. Под это дело могу всех уральцев собрать (за исключением тех кто едет на Север).
-------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
Serg принцып есть Это личное дело каждого, так что мой принцип только для меня. Но если спутника постоянно штрафуют и задерживают на каждом посту, это мешает поездке...сли в Новосибирске нужна будет помощь - ремонт, помыться, побриться, отдохнуть, Спасибо! Телефон записал. Если будет необходимость и возможность, заеду. Но буду не звонить, а СМС писать, в роуминге никаких денег не хватит...звони 89139857980. Серж, ты обещал в гости заехать. Обязательно. Вы там договоритесь где-то на район 15-16 числа... Предположительно в это время буду в ваших краях. С Михой и Лёшей встречусь обязательно, рад буду и всех остальных увидеть.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега, 15 уезжаю на севера на недельку. Встречу тебя на обратном пути.
Доброй дороги!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну, успехов тоже! Подшипники, кстати, купил, не забыть бы отдать...
Лёша, надеюсь, из рабства ещё не освободился? Хочу пообщаться. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи! Побольше интересного на пути.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подшипники, кстати, купил, не забыть бы отдать... Можешь кому нить из встречающих отдать, а я потом перехвачу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот и говорю, не забыть бы
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 691 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Байкал ... ммм.. крутыш!
![]() Удачной дороги!!! -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стас, если так получится, что Серж остановится у меня, то приезжайте ко мне всем своим отрядом. Это не моя просьба, это приказ по форуму. ))
Можем и баню сделать на даче. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 670 Регистрация: 14.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: хожу пешком Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи.
-------------------- Дурному собаку семь вёрст не крюк.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Через час отправляюсь, всем успехов в интимной жизни
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через час отправляюсь, всем успехов в интимной жизни ![]() а тебе удачи и поменьше интима с мотоциклом и дорогой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
и поменьше интима с мотоциклом и дорогой. Ага, - лучше пусть нормальный попадётся сабж... ![]() ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леха, баня это хорошо. Я не возражаю и буду по-любому. Остальных постараюсь стянуть. Связь.
-------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 xc 2001 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты в наши края!!!Класс!Если вдруг что-то понадобиться звоните поможем! 89642777862 г.Иркутск (Александр)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Остальных постараюсь стянуть. Класс, давай. Не понятно пока, какой день. Прикидочно - пятница, да? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Трудно будет главному до Байкала доехать))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трудно будет главному до Байкала доехать)))) Да уж.кабы не запарили горячие уральские парни главного ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня всё нормально, уже с 19.00 у Макса MaxMeru в Москве. Шьёт мне тент и вообще всё хорошо
![]() Трудно будет главному до Байкала доехать)))) Я устойчивый ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 91 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Бурятия Мотоцикл: XR 250 BAJA 1999г был... Сейчас BMW G650X Challenge. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg, едешь на Байкал с какой стороны, Иркутской или Бурятской?
-------------------- Говорящий не знает, знающий не говорит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Honda CRM250R'96 Yamaha TTR250 Raid' 01 Yamaha XT250 Serow' 05 Suzuki DRZ400S' 02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега, так с байкала до нас Лучшая автодорога России!! Всего 3100 км !
![]() В Дацане был - имхо деревня, не впечатлило, но тапки там клевые продают... хотя на рынке перед авиазаводом в УУ точь в точь и дешевле! ![]() На Севере Байкала говорят красивее, спорить не буду, красиво, но на южном берегу не был, не знаю... Вода в байкале прогревается не сильно... зато с обмороженными бубенцами в больницах наплыв - с приходом лета! Так что аккуратнее! По номерам - х.з. не сильно напрягает... тормозят редко, останавливаешься еще реже, да и штрафуют раз через три. В последней поездке на постах вообще как на идиота смотрели... ![]() Иркутск - очень красивый и интересный город, если есть экскурсовод - так вообще просто супер! Еще там очень, ОЧЕНЬ много красивых Сибирских девушек!! И они частенько на заправках заправщицами работают! Первый раз мне мотоцикл девушка заправляла... да еще и такая красивая, особенно после бурятии и отдыха на байкале (вдали от людей) ![]() Странно, никто про омуля ничего не сказал... а жаренный он все же до хариуса не дотягивает! Хариус вкуснее ![]() -------------------- "Слаб не тот, кто падает, а тот, кто не поднимается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 526 Регистрация: 4.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: КТМ EXC 350 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подверждаю ! хариус вкуснее )))
daos едет со стороны Иркутска ) подумываем уже о местах которые показать ... блин, знать бы в каких числах приедет в Иркутск что б работу подвинуть попытаться ... Ольхон и окрестности это уже 100 % ... надо план ) тааак а на сколько планируешь ехать к нам ? Ольхон это где-то 2-3 дня минимум (бегом посмотреть) от Иркутска 350км На Чивыркуйский залив бы еще попасть ) там говорят тоже ооочень красиво ) около 800 от Иркутска ... не был там но очень хочется попасть ))) -------------------- Есть люди у которых есть ВСЕ и мотоцикл, а есть те у которых мотоцикл и ВСЕ. (с)
|
|
|
![]()
|
|
На вопросы потом отвечу с компа, щас с телефона. Мы с Серёгой Sakhalin за Нижним в лесу ночуем. Всё хорошо, но жопный скилл требует прокачки.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 771 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй Дороги
|
|
|
![]()
|
|
У Бэма в Казани. Завтра в Ижевск.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Тайланд Мотоцикл: kawasaki klx 250 efi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А фоты будут? чи опущено за переизбытком?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Бэма в Казани. Завтра в Ижевск. Это получается из Первоуральска в пятницу утром выдвинитесь? О встрече надо будет обязательно подтвердиться по телефону - есть шансы на помехи для поездки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не исключено, что в Первоуральске будем всю пятницу. Отдохнём, если Лёша позволит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg подумай еще о варианте сделать крюк от Ижевска через Чусовой и Н.Тагил. Раз все равно в Первоуральске зависните. Я постараюсь при любом варианте, конечно. Но такой вариант был бы приятнее - более красивые места и по времени удобнее - ближе к вечеру.
Около 800 км (хотя может и 900 - не могу подсчитать нормально) выходит от точки до точки по этому маршруту (вместо 600). Нормально же за день? (в прошлой редакции сообщения у меня была ошибка по расстоянию - автопрокладчики лажаются с этим маршрутом) Опорные точки - Кукуштан, Лысьва, Кунгур, Чусовой, Горнозаводск, Теплая Гора. За исключением проезда городов (это надо делать по навигатору, иначе можно плутать), дорога однозначная - просто идет одна большая трасса, без вопросов. Делаем например так - шлете мне смс-ки при проезде больших городов, а я уже ориентируюсь. Порешай, как тебе удобнее... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Позволит... )) Да живите, сколько хотите. Я так понимаю, в чт вы у меня ночуете, а на пт мы зовем ребят?
|
|
|
![]()
|
|
serg если решишь (бешеной собаке..
![]() http://www.panoramio.com/photo/20001963 ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в чт вы у меня ночуете, а на пт мы зовем ребят? Это что это вы там задумали,охальники?))) ![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Wert, дак а сейчас, говорят, так можно ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.6.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200, `00 г.в. Yamaha TTR OE, `98 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух, что есть замечательно
![]() Интересно было бы на вас посмотреть, около Нижнеудинска, если к тому времени придет обгонная муфта (TTR`a), и успею заменить ![]() а то стыдно ж, пешеходом-то.. аккаунт - есть Антон, из дуэта AntoSlava (кто помнит если).. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позволит... )) Да живите, сколько хотите. Я так понимаю, в чт вы у меня ночуете, а на пт мы зовем ребят? В пятницу ребята.а в субботу девчата? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
О, девчата никогда не лишние
![]() На куда? На палатку, иль на моц? Просто тент 3х3. Нужная штука.знать бы в каких числах приедет в Иркутск что б работу подвинуть попытаться ... Сложный вопрос. Что-то внятное только в Новосибе будет понятно.тааак а на сколько планируешь ехать к нам ? 5-6 дней строго, больше - надо будет подумать, но до недели - легко.А фоты будут? После приезда обратно.Делаем например так - шлете мне смс-ки при проезде больших городов, а я уже ориентируюсь. Всё же сначала к Лёше, потом решим точно. После приедем куда надо.Порешай, как тебе удобнее... Я так понимаю, в чт вы у меня ночуете, а на пт мы зовем ребят? Примерно так. Но Серёга не пьёт вообще, я мало-мало, так что на суровую пьянку не рассчитывайте ![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ну что Лексий?водки берем мало-деук берем многу нащальнику! Лиж бы не перепутать.
![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
буквально только что встретил главного.
![]() просто катался, думал они днем еще проехали. стою, фоткаю поля, тут бац - африка с джебелем. ![]() судьба. решили ночевать после Чайковского. надеюсь, успеют засветло город проехать. далее направил их через Октябрьский-Сарану, километров 150 срежут. -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно уж, с утра в засаде сидел, наверное
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я на той дороге с воскресенья живу!!!
вот теперь наконец-то домой приехал. ![]() -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
Эт что Серега ты их через утес отправил?
|
|
|
![]()
|
|
угу. через Кунгур шибко долго получается. а там напрямки проедут.
только утес наверно не увидят. я не рассказал, как его найти, торопились. -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
Balysov, вы собираетесь на пятницу-то? Паша там, Злюка, Стас, кого еще ждать?
|
|
|
![]()
|
|
Leksey
Я буду, Виталя будет. Пашка в командировке. Эду с утра позвоню. Жору Винсона звать? -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
Зови, да он уже позван. Жаль, что Паша уехал. Я ему должен несколько попоек уже. Да и мясо готовить... ))
|
|
|
![]()
|
|
Balysov, вы собираетесь на пятницу-то? Паша там, Злюка, Стас, кого еще ждать? Я уж давно сижу в засаде жду.Что брать с собой?и во сколь прикатывать? Leksey Я буду, Виталя будет. Пашка в командировке. Эду с утра позвоню. Жору Винсона звать? Что Стас как добираться будем?транспорт за мной? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Джебел-слет однако))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 526 Регистрация: 4.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: КТМ EXC 350 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg
А вы вдвоем до Байкала едете ? -------------------- Есть люди у которых есть ВСЕ и мотоцикл, а есть те у которых мотоцикл и ВСЕ. (с)
|
|
|
![]()
|
|
serg А вы вдвоем до Байкала едете ? Ну это все будет зависить как они в баньке у нас на урале попаряться. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пятница завтра у меня занята, а то бы может быть и доехал бы до Первоуральска (на авто), посмотреть на это всё
|
|
|
![]()
|
|
Пятница завтра у меня занята, а то бы может быть и доехал бы до Первоуральска (на авто), посмотреть на это всё ![]() Ну у меня тоже была занята.Но ради такого блин все отложил. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Короткая дорога была зело короткая. Угваздались в зюзю. Но прикольно.
Ночевали за Чайковским. Берег отличный но подзагажен. У Серёги на Африке порвался трос сцепы. Трос был с собой. Хондовские конструкторы узнали о себе много нового. Сейчас у Лёши. Стираемся и прочее. Ждём пьянку и девочек ![]() А вы вдвоем до Байкала едете ? Да. Но кататься там надо с расчётом на Африку Твин. Да и я экстрима сильного не хочу, ещё обратно ехать. Но Ольхон - обязательно. В общем, на месте разберёмся.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Главный, много не пейте, ато завтра не влезет. В 14.00 мы у Вас.
|
|
|
![]()
|
|
serg
Смотри 18,19 -го я отдыхаю но не знаю куда меня занесет. постараюсь быть на связи и далеко не уезжать, 20 и 21 я с 8 до 20 работаю, sen до 18, а вот 22 есть план отправится на о. Ольхон, я на мотаке а две классные девченки со шмотками на авто погонят туда, может sen пригонит на выхах, sham -a чет ваще не слышно ( может еще кто подтянется из ребят по эндуро теме -------------------- Есть люди у которых есть ВСЕ и мотоцикл, а есть те у которых мотоцикл и ВСЕ. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей привет. На форуме бываю редко - весь в запарах, да и без велика я пока. Если что
![]() -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
а вот 22 есть план отправится на о. Ольхон Посчитал приблизительно. Где-то 21 в лучшем случае приедем в Иркутск. Но я постараюсь, чтобы не позже. На предпоследнем перегоне дам знать СМС.На Алтай ломанём на обратном пути, если останется время. Кроме Ольхона хотелось бы ещё что-то посмотреть... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 30.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1999г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, добрый день!
Хочу узнать о времени проезда в Новосибирске. Мне необходимо слетать в Хабаровск. Буду отсутствовать с 20 (среда) по 22 (пятницу) включительно. Удачи, Максим. -------------------- "Нерушима та стена, в которой ты кирпич"
|
|
|
![]()
|
|
maxy, однозначно до 20 приедем. Как будем близко, скину СМС. Посматривай. Напишешь адрес, приедем по навигатору.
|
|
|
![]()
|
||
Ну вот главный на уральской земле.без сайта не может все равно.
![]() Ну вот еще пока какие есть.но скоро бутет еще. Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я давно догадывался, но сейчас наконец-то понял. Серега спецом замутил сайт и форум чтоб во-первых - слить мотик подороже когда наступит время продажи(до этого ресурса о Джебеле мало кто знал) и во-вторых - чтоб не ночевать в палатке, когда по стране колесит
![]() -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Тайланд Мотоцикл: kawasaki klx 250 efi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный как истиный мотопутешественник по прибытию повис в нете. все пьют за приезд а он форум бдит
![]() все как один вот тоже приедут в гости: мне нужен нэт! веди в инет кафе! дай мне нэт на минуту и все потом гудим... ![]() Я давно догадывался, но сейчас наконец-то понял. Серега спецом замутил сайт и форум чтоб во-первых - слить мотик подороже когда наступит время продажи(до этого ресурса о Джебеле мало кто знал) и во-вторых - чтоб не ночевать в палатке, когда по стране колесит ![]() ну вот и разконсперировали хитреца наконец, а то продажи вроде не сильные афиляционок нет почти, откудаж выгода??? вон оно что окажься... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
юрий, 2 раза ночевали в палатке
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может главный Джебелоффку ищет???
![]() -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 7.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: DR250R, TA-600cc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шеф заезжай на ДВ, будем рады встретить, любые отмазки не принимаются, соберешься в те края сообщи обязательно!
|
|
|
![]()
|
|
ну что Пашкин где общее фото то?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что Пашкин где общее фото то? Усе будет))) Итак, главный добрался до Уральской братвы, сходку провели у Лехи ака Leksey в загородной малине )))) Самый отмороженный из всех собравшихся, глубоко мною уважаемый Жора ака Vinson ![]() Не менее уважаемый, большой брат Виталя ака Balysov, готовит сосиджи, перекусить в ожидании плова ![]() А вот и две Сережки, в смысле Сергея ))))) ![]() Еще один почетный отморозок, Леха ака Leksey ![]() Главный рубится в контру )))) ![]() А вот и Стас ака Stasilio, хороший и очень веселый человек ))) ![]() ![]() Плов уже поспевает ![]() Немного позже подъехал Эд ака Zluka, на самом деле он совсем не злюка, но подколоть любит, сосиска )))) ![]() Все им хиханьки да хаханьки ))) ![]() Плов уже почти готов!!!! о как, в рифму ))) ![]() Осталось только добавить зиры ![]() Были еще и любимые Виталины острые крылышки, без которых не обходится ни одно мероприятие ))) ![]() Все получилось, все удалось, все наелись, наобщались, все было зашибись, группенфото ![]() Группенфото уже со мной, лесница дураков получилась ))))) ![]() -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы! Что там дальше по расписанию?
-------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
Тюмень. И т.д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уральцы, молодцы!
Дружно! Весело! Красиво! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-то есть календарный график? Или все экспромнтом
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 1.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Бийск Мотоцикл: 250ХС 99г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз в графике появился Алтай, то 8 905 981 61 51 Борис Бийск. Посильная помощь....
Ночлег... -------------------- Плавали- знаем!
|
|
|
![]()
|
|
Или все экспромнтом Экспромтом. Хотели тронуться сегодня, решили всё же завтра утром рано-рано уехать.Жёсткие планы обычно не сбываются. Боцман, спасибо, видно будет. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 1.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Бийск Мотоцикл: 250ХС 99г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если не получится то хоть наберите когда проезжать будете... Хоть на джебеловодов посмотреть..... на реальных....
![]() -------------------- Плавали- знаем!
|
|
|
![]()
|
|
Сергей, добрый день!
Может, что нужно из запчастей, расходников, масло и т.п.. пиши, постарайюсь найти заранее, чтобы потом время не тратить. Удачи, Максим. -------------------- "Нерушима та стена, в которой ты кирпич"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Бурятия, Таксимо Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250XC (1996) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажи, на Байкал куда именно? Северобайкальск или Иркуткая сторона? Я тут недалеко живу, на БАМе, п. Таксимо. Если тут окажешься, помогу чем смогу (8-30132-55496). У нас тут на днях из бельгии парочка была на мотоциклах, прокладывали маршрут, потом будут продавать его любителям мотоэкстрима.
Удачи! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Триста км до Омска. Новосиб туда проскочим, мало времени. Движок ест масло, но пока терпимо. В остальном всё отлично.
|
|
|
![]()
|
|
Вчера (в субботу), встречались с serg'ом. Виталий Balysov (за что ему большое спасибо) довез его на своей Камри до Н.Тагила из Первоуральска. А я доехал на джебеле - 270 км. в одну сторону. Поговорили, пожевали пирожки, и разъехались
|
|
|
![]()
|
|
У нас тут на днях из бельгии парочка была на мотоциклах Ага, а я вчера у нас немца на ГуСе видал, поговорить не получилось, но он мило улыбался... Дядьке под полтос, - в очках и интеграле (можь не немец, - но морда явно среднеевропейская) ![]() Триста км до Омска Как дорога? Мы, когда ехали - решили, что в Омской области - лучшие дороги в России !!! ![]() А вот Омск - Новосиб, - хоть качество покрытия ничё, - но пустынная какая-то трасса... Учти - банкоматов там мы не нашли... ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
serg
Звезды какие ? скорость ? средняя и "максималки" какие даешь ? -------------------- Есть люди у которых есть ВСЕ и мотоцикл, а есть те у которых мотоцикл и ВСЕ. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигасе, собрался весь уральский бомонд!
|
|
|
![]()
|
|
400 км до Новосиба. С маслом всё просто, маслосъёмные колпачки пора менять. Дороги лучше в Новосибирской обл.
|
|
|
![]()
|
|
Сергей, привет!
Встречу на заправке на въезде в г.Обь (пригород), он же аэропорт Толмачево. Трасса будет упираться в круговое движение, справа будет заправка. Буду ждать на старой вишневой паджеро № 266, там обговорим дальнейшие действия. Заедем помоемся, поменяем масло и все сделаем. Провожу до выезда. -------------------- "Нерушима та стена, в которой ты кирпич"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 14:42 |