![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 20.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: YBR 125=> SB 400 SFV1=>Djebel DR200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет друзья! Принимайте в ряды.
Купил в этом месяце мотоцикл. Очень рад покупке! Перегнал его из Москвы к себе в город и успел съездить в дальнобойчик. Прочитать как это происходило можно вот здесь http://sergeymergey.blogspot.com/2011/08/s...djebel-200.html и здесь http://sergeymergey.blogspot.com/2011/08/blog-post.html ![]() ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с покупкой !!!! ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитать как это происходило можно вот здесь А если бы выложить текст с вставленными оттуда фото здесь, было бы нагляднее. Я редко перехожу по ссылкам, например. Только если ОЧЕНЬ надо. Так бывает не всегда. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! В ряды приняли! Ссылки открывали. Лучше пиши здесь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 227 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Якутск, Ломоносова 31 Мотоцикл: Kawasaki 250SB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
Славно пишешь. А москвичей не любишь, заметно)) Люди разные бывают. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 20.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: YBR 125=> SB 400 SFV1=>Djebel DR200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если бы выложить текст с вставленными оттуда фото здесь, было бы нагляднее. Я редко перехожу по ссылкам, например. Только если ОЧЕНЬ надо. Так бывает не всегда. Ясно. Привет! В ряды приняли! Ссылки открывали. Лучше пиши здесь. Поздравляю! Славно пишешь. А москвичей не любишь, заметно)) Люди разные бывают. Спасибо. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Красивый зверь.
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Красивый зверь. Спасибо. Твои слова в выборе тоже имели значение. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3236 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как 200-ка переносит дальнобой? Сколько дальнобойных тем ни читал - везде путешествуют на 250-ках как минимум. Но чтобы на 200 - крайне редкий случай. Не пришлось ли после возвращения из Саратова двигатель перебирать? Да и вообще: насколько он уставший был на момент продажи? Максималка не упала?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ездили на на 200-ках в дальнобой. Всё терпимо, но не особо эффективные тормоза напрягают. Опять же, всё дело привычки.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3236 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать от владельца дальнобойной 200-ки. Какие танцы с бубнами возможны по возвращению домой. Может там движок под капиталку. ТС на форуме слабоактивен, а в своём блоге технической стороны не касался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю,хороший мот! надеюсь порадует надёжностью и удивит на серьёзном бездорожье как и меня! да двигатель шумный, это брякают коромысла,под этот звук ездили десятилетиями на имз кмз и азлк не обращая на него внимания!
|
|
|
![]()
|
|
поздравляю,хороший мот! Это кому адресовано? Если Сергей-Мергею, то он продал Дюбелька буквально пару дней назад. А если мне, то я уже третий сезон на своём Дюбелёчке катаю. И в целом доволен. Но почему я начал оффтопить - потому что случаи дальнобоя на этом моте крайне редки, а я довольно давно облизываюсь посетить одно место в 320км от меня, но очень пугает расстояние. Для меня уже 200км - дальнячище, но 320 - это вообще нечто запредельное. А SergeyMergey ездил на 200ке из Чебоксар в Саратов, это 600 км в одну сторону. Да ещё и держал по трассе 110 км/ч - а это почти максималка! Потому и спрашиваю: не потребовал ли Дюбелёк после такого вояжа серьёзного ТО? да двигатель шумный Это у 200-ки шумный?! Да все эти ИМЗ, КМЗ гораздо шумней! Двухсотка воркует, как скутер, если глушак штатный, а не прямоток. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 6.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: XR400R 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да народ на ебырях в кругосветку ходит, а вы тут на джебелях сомневаетесь! как говорится - было бы желание!
|
|
|
![]()
|
|
а я довольно давно облизываюсь посетить одно место в 320км от меня, но очень пугает расстояние. Это вообще не расстояние. Постыдись девушки: http://djebel-club.ru/publz/700056-doroga-v-zapolyare.html -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как 200-ка переносит дальнобой? Отлично ![]() ![]() Какие танцы с бубнами возможны по возвращению домой. Может там движок под капиталку. Я по приезду из Мурманска поменяла масло, резину, свечу. Ничего критического не было, Мурзик жив ![]() Для меня уже 200км - дальнячище, но 320 - это вообще нечто запредельное Мы проезжали в день около 500-600 км. Больше - совсем тяжело. да народ на ебырях в кругосветку ходит Сегодня в журнале читала про мужа с женой из Австралии, которые ПЕШКОМ пошли вокруг света ![]() ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
Желтая
Это кому адресовано? Если Сергей-Мергею, то он продал Дюбелька буквально пару дней назад.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg, не обратила внимание на даты. Исправила сообщение
![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
Постыдись девушки: http://djebel-club.ru/publz/700056-doroga-v-zapolyare.html Фигасе! Ну Artemida даёт. Вот уж по истине девушка из стали. Питер-Мурманск-Питер общей суммой 3800 км проехала отлично ) Ого, сколько у нас прекрасных дальнобойщиц на маленьких Дюбелях! Действительно как-то стыдновато стало, что испугался 320 километров. Я по приезду из Мурманска поменяла масло, резину, свечу. Ничего критического не было, Мурзик жив Цитата С моей DR200 не было никаких проблем с технической точки зрения, кроме замены предохранителя и доливания масла ничего не понадобилось. Выходит, что и маленький Джебель может многое! Выносливый коник однако! попа устает, ну и не хватает шестой передачи Это я заметил давно. А ещё он тормозит слабо. Но я привык, уже не напрягает. Мы проезжали в день около 500-600 км. Больше - совсем тяжело. У меня рекорд - 234км в одну сторону и столько же обратно. Это была поездка на тайник "Чудо-поезд" по маршруту Мытищи - Рошаль - Бакшеево - Уршельский - Пустоша - Рошаль - Мытищи. Итого в день вышло 468км. Почти как у вас с Рустемом. ПЕШКОМ пошли вокруг света ![]() П.С. Это место - автомузей М. Красинца в д. Черноусово Тульской области. И тамошний тайник до кучи. Но уже не в этом сезоне. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:57 |