![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю поймут ли меня джебелисты... Мне не очень нравится фара на джебеле, хочу попробовать поставить на него фару от Honda XR250R. Что вы думаете по этому поводу?
-------------------- ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 23.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Забайкальский край Мотоцикл: Suzuki Djebel-250xc и Yamaha DT-200WR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня стоит от Yamaha XT-250, все нормально.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно фото взглянуть? Подошло без всяких доработок?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поймем
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это опасно))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14262 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так может проще от ДР250Р поставить? И переделывать ничего не надо, снял старую, поставил новую.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так может проще от ДР250Р поставить? И переделывать ничего не надо, снял старую, поставил новую. самый лучший вариант... осталось только найти эту фару вместе с пластмассой.... есть варианты?)) (Екатеринбург) -------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все верно говоришь - страшная она, просто жуть. Сливай конечно... Сколько хочешь за фару?
![]() -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
фару не отдам)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14262 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из вариантов только обмен, или в "барахолке" поспрашивай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не слушай ты их, ставь от бахи, я тебе как модератор говорю, а слово модераторов = золото, это все знают.
возможно ты будешь сообразительнее конструкторов хонды и повесишь её на перья вилки, вместо рамы. это как минимум интересно. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
"Фара и пластик" - этого мало! Нужна ещё железка, на которую прикручивается фара, (к траверзам крепится) и крепления поворотников - видно на фото выше (тоже не как на Джебеле)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 351 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Мотоцикл: DR250, CRF250x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так может проще от ДР250Р поставить? И переделывать ничего не надо, снял старую, поставил новую. Просто так не встанет. Нужно переделывать крепеж приборки на котором висит фара, т.к. на джебеловском "рог" вперед торчит. Или надо будет его срезать Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
с переделкой не проблема. проблема состоит только в покупке фары
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю какая лампа стоит в сузуковской фаре, по крайней мере лампочка в хондовскую фару рублей 800 стоит. Может имеет смысл купить морду с копеечными и широкодоступными мебельными светильниками http://www.mammothmotorsports.com/KTM/KTM_...1021__2401.html
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Fibber Не знаю какая лампа стоит в сузуковской фаре Обычная Н4 Цитата bumps проблема состоит только в покупке фары У меня есть (стоит на моте) фара от ДР-а, пока не чувствую позывов сменить её на родную Джебела, особенно, когда камни от обтекателя-ветровика отскакивают... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 10:50 |