![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow city TUSHINO Мотоцикл: crf250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() разбил, машину и пришлось даже в сырую погоду ездить на моце... сегодня намотал очередные 200 км и по возвращению домой, не доезжая до гаража 50 метров, очень не удачно приземлился на ногу. Сосед по гаражу отвез в травму, сломал ступню в двух местах со смещением.... брррр, 4 часа в очереди травмпункта, без обезболивающего... потом укол и не дожидаясь "эффекта" ----- "ХРУСЬ" и нога вроде ровная))) месяц на больничном мне обеспечен, сказал костолом.... зарекся к следующему сезону купить высокие мотоботы, раньше этого не сделал, лишь потому что один раз померял и мне они показались очень не удобными... -------------------- универсальное - всегда хуже специального
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, очередной случай покупки экипа после того, как он был нужен...
По началу боты очень неудобны, но потом приходит привыкание и они разнашиваются. Опыт людей, ездящих в кроссовых ботах. Потом езда без бот кажется абсурдом. И они точно на порядок реже повреждают ноги... Удачного выздоровления! -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в каких ботах был?
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И они точно на порядок реже повреждают ноги. Я молюсь богу Теч8. В этом сезоне минимум раз пять они мне ноги реально спасли. AHOHCbI, выздоравливай! -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выздоравливай и купи нормальные боты.
Я сильно удивлен - вроде не чайник и давно на форуме... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я молюсь богу Теч8. В этом сезоне минимум раз пять они мне ноги реально спасли. AHOHCbI, выздоравливай! я вот им сегодня тоже в третий раз помолился, и коленям и всему экипу!!!! Анонсы- выздоровления скорейшего!!!! Только вот за месяц не обойдещься!! Я уже два месяца на больняке!!! Переломы второй и третьей плюсневой кости левой ступни без смещения!!! раз не одел боты и как правило попал!!!!позже покажу фото как я сапогами дерево разворотил сегодня!!!!Да и кто то утверждал тут Саньке Peply, что мол г.вно, а на защита - ручки которые он на продажу выложил!!! Такой удар они выдержали я вам скажу(ну отработали по полной) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 771 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крепись и выздоравливай.
П.С. Боты кроссовые не раз выручали Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow city TUSHINO Мотоцикл: crf250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
год назад купил x box 360 и ни разу не включал, времени небыло))) теперь он мой лучший друг на последующий месяц=))
-------------------- универсальное - всегда хуже специального
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я даже в кроссовых ботах (Falco) ухитрился ахиллово сухожилие хорошо ударить.
в лесу носком пенек словил, а пятка в подножку ушла. на ботах, в районе сухожилия мягкое место, видимо чтобы легче гнулись при ходьбе. вобщем, неделю прохрамал - подножку пяткой погнул. страшно представить, что бы было с ногой без бот. сейчас вот присматриваю более бронированный вариант. -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
год назад купил x box 360 и ни разу не включал, времени небыло))) теперь он мой лучший друг на последующий месяц=)) Я вот это пережил,и тебе держаться желаю!!!! Правда вот за эти два дня покатух, два раза ,чуть с больняка на больняк не перебрался !!! ЭКИП РУЛИТ!!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2875 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, KTM690 Enduro Rally, KTM Duke 690R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот им сегодня тоже в третий раз помолился, и коленям и всему экипу!!!! Анонсы- выздоровления скорейшего!!!! Только вот за месяц не обойдещься!! Я уже два месяца на больняке!!! Переломы второй и третьей плюсневой кости левой ступни без смещения!!! раз не одел боты и как правило попал!!!!позже покажу фото как я сапогами дерево разворотил сегодня!!!!Да и кто то утверждал тут Саньке Peply, что мол г.вно, а на защита - ручки которые он на продажу выложил!!! Такой удар они выдержали я вам скажу(ну отработали по полной) Это чего ты так своротить пытался? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это чего ты так своротить пытался? Саня дерево хотел свалить! Диаметром см25-30!!! ![]() ![]() разбил, машину и пришлось даже в сырую погоду ездить на моце... сегодня намотал очередные 200 км и по возвращению домой, не доезжая до гаража 50 метров, очень не удачно приземлился на ногу. Сосед по гаражу отвез в травму, сломал ступню в двух местах со смещением.... брррр, 4 часа в очереди травмпункта, без обезболивающего... потом укол и не дожидаясь "эффекта" ----- "ХРУСЬ" и нога вроде ровная))) месяц на больничном мне обеспечен, сказал костолом.... зарекся к следующему сезону купить высокие мотоботы, раньше этого не сделал, лишь потому что один раз померял и мне они показались очень не удобными... Знакомая картинка!!!
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картинки эти надо рядом с иконой вешать. Мне как лень становится одевать защиту чтоб проехать 1км от дома до гаража так вспоминаю подобные темы и всё становится на свои места.
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
похоже это самая частая травма у нас, у меня по так по одной на каждой ноге за сезон,
в больницу не ходил, первая за неделю прошла, а вот недавняя – посерьезней, да еще вчера весь день на авто газулил – боль как отверткой по кости(в районе где у кед кружочек ), щас под вечер отпустило Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:08 |