![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасти))
Тут такое дело... Совсем крыша поехала, и больше посоветоватся не с кем. Дружелюбней и адекватней людей, чем на это форуме не встречал... Выручайте братцы)) Короче такая хрень... продал Джебеля((( А что: предложили адекватную сумму, а именно 80 тыщ. А я машину как раз сменил... долги... Ну согласитесь , что за моего, кто помнит, цена вполне приемлемая... Ну короче предал друга...вернее продал...(( Ну и нога болела после перелома((( Так что сильно не переживал... Но вдруг нога прошла... Стало как то тоскливо и грустно... И кинулся в интернет смотреть кто чего продаёт... Ну вариантов, конечно, много... В дальнобой я не собираюсь... Моё кредо однодневные покатушки... Телега есть. Поэтому приглядывался в ВРу и ХРу... Цены за адекватные экземпляры соответствующие..(( И вдруг подворачивается Yamaha yz426f... 2002 год без пробега по РФ... случайно попала к пареньку..и он не знает как от неё отделатся... и готов отдать за 80тыщ... И вдруг как мне захотелось её... прям сил нет... Никогда не сидел на кроссе... никогда не ездил ни на чём кроме чекушек.. ( ну ижика с уралом если не считать))). Паренёк тот сразу и сказал: привезли, прокатился...и тут же объяву на продажу... страшно... С кем разговаривал...все сказали что не для нормальных людей... После этого ещё больше захотелось... Неужели совсем не смогу?((( Ну в полгаза буду ездить...зато на вайзете)) Короче вот... посоветуйте..отговорите... А тож куплю)))) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На базаре два дурака, один покупает, другой продает.Если продает действительно по той причине, что сказал, это одно. А если косяк какой вылез, это другое.Так шо щупать надо внимательно... А отговаривать- неблагодарное дело, лучше купи, попробуй, ежели действительно страшно будет- то же продашь. Может даже и дороже!И вообще, надо интуиции доверять. тем более, перед покупкой-то прокатиться он даст? Хоть приблизительно поймешь, стоит ли брать, или нет.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Езжай щупай, цена ням, патом 120 инимум можно будет перепродать, но! всё таки пугает 85 ценник ещё и торг да и обмен, ресурс 80 мото часов патом поршневую под замену даже в пол газа, хотя у нас тут ездиет один на кросе уже второй год, так между гаражами, раз в месяц, ни разу ничего туда не вливал и не менял, ока бензу несколько литров перед покатухой.
-------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На базаре два дурака, один покупает, другой продает.Если продает действительно по той причине, что сказал, это одно. А если косяк какой вылез, это другое.Так шо щупать надо внимательно... А отговаривать- неблагодарное дело, лучше купи, попробуй, ежели действительно страшно будет- то же продашь. Может даже и дороже!И вообще, надо интуиции доверять. тем более, перед покупкой-то прокатиться он даст? Хоть приблизительно поймешь, стоит ли брать, или нет. Клянётся, что всё в норме... можно щупать кататься без проблем... Но скататся за 450 км, чтобы разик прокатится, утерется и вернутся, тоже не айс((( Вопрос в том, что можно на этом звере кататься обычному смертному, или это для избранных?))) Езжай щупай, цена ням, патом 120 инимум можно будет перепродать, но! всё таки пугает 85 ценник ещё и торг да и обмен, ресурс 80 мото часов патом поршневую под замену даже в пол газа, хотя у нас тут ездиет один на кросе уже второй год, так между гаражами, раз в месяц, ни разу ничего туда не вливал и не менял, ока бензу несколько литров перед покатухой. Ну про ценник он вроде всё адекватно объяснил)) А ты его не знаешь часом?))) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Случаем нет, шмаковка далековато от нас, месяцем бы раньше сам бы туда рванул, еслиб каву свою не взял, по барыжить то не проблема.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас тут вроде такой же есть,я не катался,а сосед прокатился(у него джебель),так говорит,что зверюга еще та)))
Ну его в баню говорит,потом сел на свой Джебель и покатил спокойно домой,разглядывая пейзажы))) Или для профи,или для одноразовых,т.е.на тот свет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но скататся за 450 км, чтобы разик прокатится, утерется и вернутся, тоже не айс( Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что НЕ сделал.-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
У нас тут вроде такой же есть,я не катался,а сосед прокатился(у него джебель),так говорит,что зверюга еще та))) Ну его в баню говорит,потом сел на свой Джебель и покатил спокойно домой,разглядывая пейзажы))) Или для профи,или для одноразовых,т.е.на тот свет. Дык пейзажи я уже вроде все поглядел... ногу сломал... Хочется чего нить новенького)))) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Тебе проще сел до горных ключей с утреца махнул завтра, оглядел поморщился от состояния, ну и по желанию.
Так что советую реально проехать пощупать, не пожалеешь. Тем более если купиш потом и вторую сломаешь, для количества, тьфу шутка ![]() -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что НЕ сделал. ну с первым у меня намноог лучше чем со вторым))))))) Тебе проще сел до горных ключей с утреца махнул завтра, оглядел поморщился от состояния, ну и по желанию. Так что советую реально проехать пощупать, не пожалеешь. Тем более если купиш потом и вторую сломаешь, для количества, тьфу шутка ![]() Похоже , что всё к тому и идёт... тьфу..я не про ногу, я про мотак)))) А как ты так ловко догадался что про шмаковский мот речь идёт? -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Только как ты про цену сказал и год.
А я его сразу на карандаш взял, потому как его можно забарыжить, а это денежки которые не лишним будут. Только вот, что меня настораживает посмотри на ручку передних тормозов, и дроссельный трос там где крепится. ![]() -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
Только как ты про цену сказал и год. А я его сразу на карандаш взял, потому как его можно забарыжить, а это денежки которые не лишним будут. ну насчёт забарыжить не знаю... во первых если не по косякам продаёт((( а во вторых я тут переговорил с некоторыми: говорят очень уж специфичный мот.. те кому он нужен берут сами...а остальным он не нужен ))) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
а остальным он не нужен ))) Как знать, при грамотном вливании, в уши покупателя, а дальше как скорп сказал на базаре 2а........! -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
Только как ты про цену сказал и год. А я его сразу на карандаш взял, потому как его можно забарыжить, а это денежки которые не лишним будут. Только вот, что меня настораживает посмотри на ручку передних тормозов, и дроссельный трос там где крепится. ![]() хм..(( я такой фотки не видел((( -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Вот самое, что в нем меня пугает так это кубатура, хотя и на нем ездить можно, но ведь чем больше кубов тем сильнее хочется отвернуть дыру, а это черевато.
|
|
|
![]()
|
|
Вот самое, что в нем меня пугает так это кубатура, хотя и на нем ездить можно, но ведь чем больше кубов тем сильнее хочется отвернуть дыру, а это черевато. Но если подножка в цена входит.... то только из за неё купить нужно... интересно фирменная? или китайский контрафакт?)))) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Странно, отправил тебе линк на обьяву в пм, посмотри, а то может не о том юзфе разговариваем?
Но если подножка в цена входит.... то только из за неё купить нужно... интересно фирменная? или китайский контрафакт?)))) Да не стопудняк колхоз майдэ ин руссиа, фром дэд иван. Кстати скинь линк мне в пм на тот сайт где ты его видел! Помойму я прав, данный экземпляр внимания не заслуживает. ![]() -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык пейзажи я уже вроде все поглядел... ногу сломал... Хочется чего нить новенького)))) А теперь хочу сломать шею.Если ты считаешь, что на кроссе можно ездить в полгаза, то... Спроси у кроссменов. Даже 125-ка кроссовая даёт адреналина полные штаны... А, профиль поправь, пока кроссач этот не купил. Потом может быть... сложнее. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если купишь, то для безопасности советую подружиться с мотогонами, народ дружелюбный, подскажут по технике езды чтоб не убиться
На такой технике все другое, опыт езды на джебеле (раслаблено-туристический) только в минус Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе 4т кроссовый мотоцикл можно брать для покатушек. Плохо то что там фары нет, и не поставишь. Меня волнует состояние двигателя за 80 т.р. Как бы еще столько не вложить в ближайшее будущее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
апарат зверь бери не пожалееш
заезжаеш в аптеку покупаеш пару памперсов и одеваеш садишся на мот и накручиваеш ручку через 15 мин езды привыкнеш к моту а дальше дело наката -- но самое главное правильно настроить подвеску!!! -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталя, не провоцируй...
Человек никогда не ездил на кроссе и не знает, что это такое и с чем его едят. Убьётся, жалко будет, человек-то хороший ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убьётся, жалко будет, человек-то хороший дело в том что кросс не рулиться так как софт эндуро на малых скоростях надо ехать быстрее а едя на кроссе медленно гараздо больше щансов завалиться -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 523 Регистрация: 25.10.2010 Вставить ник Цитата Из: МосКва Мотоцикл: EXRMXKLXСRSXTEKLESMCRMZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько слышал 426 оооочень небюджетная модель в плане обслуги, кроссач надо брать зная его историю, остальное лотерея. Узнавал себе цены на 125 в мск,если меньше 100т - дрова. Если раньше не ездил на кроссаче, к тренеру однозначно. Я думал что сам научусь смотря на других, но понял что убьюсь и записАлся, ни разу не жалею! Техника езды на кроссаче или газуешь или тормозишь.
"Вполгаза, зато на YZ" в анамнез могут записать первой строчкой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 4.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская область Мотоцикл: WR 426 F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SVA, не так страшен черт как его малюют. Рулится он отлично, как велик хороший, легко и мневренно. А по поводу агрессивности езды это уж на твое усмотрение, можно и не очень то заслонку открывать. Потихонечку (для начала) на нем ездить можно ( тем более у тебя за плечами неплохой опыт вождения) самое главное при первых поездках с гашеткой не переусердствуй.
А вот по ремонту он конечно дороговат, а если заказывать в мегазипе так просто дорогой до ужаса. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
дело в том что кросс не рулиться так как софт эндуро на малых скоростях надо ехать быстрее а едя на кроссе медленно гараздо больше щансов завалиться А если человек непривычен к ТАКОЙ скорости, то это ещё опаснее.Вообще нельзя начинать с 400-ки кросса. Кросс надо осваивать со 125-ки. Край 250-ки. С учётом, что лично я в принципе не собираюсь ездить на этих бешеных пулялках. Но здравый смысл подсказывает... Хотя, хозяин-барин. Там написано "отговорите", я отговариваю ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Я его уже отговорил.
Была найдена первая обьява о продаже этого мота http://www.jcmoto.ru/jc/view/moto/M261346.html , а то где он увидел его уже перепродавали, причём есть мнение, что этому моту дали в деревне ... по полной программе, и ДВС там помойму пенсия и гроб снится http://baza.farpost.ru/ib/10293645.html обращаем внимание на наклейки пластика, а также трос акселератора и рукоять тормоза переднего. -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 4.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская область Мотоцикл: WR 426 F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
этому моту дали в деревне ... по полной программе Ну если он был в частных руках это пол беды, а если при спорт клубе тада точно в утиль Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну если он был в частных руках это пол беды, а если при спорт клубе тада точно в утиль в той деревне он точно небыл при спортклубе))) но 10 лет в америке... где мотокросс популярен больше чем хоккей... ( поправте если неправ...недавно вычитал такую вещь и сам удивился...))) этот мот с фирмы..без пробега по Р ф продавали за 105 тыщ... плюс два месяца в деревне((( ту Серж: Спасибо!!! так приятно когда тебя называют хорошим человеком!!! жить сразу начинается хотется)))))) ну вобще то это был как бы юмор в назвнии: про отговорите... Я для себя как бы уже и решил это всё. Но ведь отговорили))) Нет у вас чувства юмора))) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
ту Серж: Спасибо!!! так приятно когда тебя называют хорошим человеком!!! жить сразу начинается хотется)))))) Ты не смог убедить меня в обратном ![]() Нет у вас чувства юмора))) Мы злые ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Не не мы самые добрые и поможем чем сможем
![]() -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
Один паренёк хороший..местный... узнал про мою проблему... Говорит: если ты не ездил на мощных мотоциклах... щас приеду прокатишся на ДР650... И приехал... и прокатился... Какая прелесть))) Это же машина))) Да потяжелее... Но его руками спокойно опускаешь на бок на землю, и так же легко поднимаешь... Но 180 тыщ((( но 2005 года... и пробегу 10 тыщ... Он не против продать его...
Короче всё внутри трясётся...нужно чё то купить...))) Лишь бы не чё нитть ненужное)))) Пока мы с ним катались: подбежал паренёк с соседнего подъезда... Грит вчера купил ХР 2002 года.. заценити... Заценили и его...))) Но игрушка...даже против моего старого Джебеля..а про ДР и говорить нечего.. Но картинка))) Чё делать... вобще мозг нараскорячку((( Ты не смог убедить меня в обратном ![]() Мы злые ![]() по п.1 И не собираюсь))) по п.2 Вы наверно злых не видели))) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Если позволяют средства и время, берешься за аукцион и не спеша его покуриваешь.
|
|
|
![]()
|
|
Не не мы самые добрые и поможем чем сможем ![]() Ой... и материально?)))) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Ой... и материально?)))) Эт врядли, у всех семеро детей все бедненькие, а вот морально тогда да этого хоть камазом вывози ![]() -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
Если позволяют средства и время, берешься за аукцион и не спеша его покуриваешь. Это всё долго((( Я так не могу... или сегодня захотел и сделал...или вобще не надо(((( А медленно спустится с горы и покрыть всё стадо...как бы заманчиво... но я так не могу... ((( -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
А чего тогда мешает открыть барахолку или дром\джисимото и т.д. ?
|
|
|
![]()
|
|
Эт врядли, у всех семеро детей все бедненькие, а вот морально тогда да этого хоть камазом вывози ![]() ну не у всех семеро))) у меня всего двое... старший ребёнок наконец то доучился и принёс первую получку)) теперь врачом на скорой трудится))) на днях принесла первую получку.. вздохнул свободней... и решил купить мотоцикл))))) А моральная поддержка тоже нужна... могу загнать 4 КАМАЗА до Дальнегорска... набёрете на полную загрузку?))) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Не сравнивай ДР650 и кросс. Это разные вселенные. ДР650 бери
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
А чего тогда мешает открыть барахолку или дром\джисимото и т.д. ? Так блин и открыл... Вчера домой пришёл...открыл дром...нашёл мот... всем сказал что в понедельник еду за мотом... а ты взял и отговорил((( Не сравнивай ДР650 и кросс. Это разные вселенные. ДР650 бери ![]() Я понимаю что разные... А что приятный.. до сих пор весь трясусь внутри...))) час как к с него слез... Но 180 тыщ...((( -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Потому, что не фонтан мот, хотя съездить никто не запрещает, особо если есть желание поглумиться над продавцом и подножкой для мотоцикла, вопросами типа аля скидочку на подножку дадите, а то чот занозки сильно большие, плохо шкуркой прошлись?
А вот на, что я уже сам копить задумал так это на крф250, я про 450 недалеко писал, что к нам приезжал весит легче моего клх, ну и что что одна кочерга, зато весу как у дюбеля 200, а 250ка есчо легче, зато тягать ее приятнее и уже полу крос. -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
Потому, что не фонтан мот, хотя съездить никто не запрещает, особо если есть желание поглумиться над продавцом и подножкой для мотоцикла, вопросами типа аля скидочку на подножку дадите, а то чот занозки сильно большие, плохо шкуркой прошлись? А вот на, что я уже сам копить задумал так это на крф250, я про 450 недалеко писал, что к нам приезжал весит легче моего клх, ну и что что одна кочерга, зато весу как у дюбеля 200, а 250ка есчо легче, зато тягать ее приятнее и уже полу крос. Нет нет... чтобы просто поглумится... за 450 вёрст с телегой я не поеду((( Совсем нету времени((( про дальше что ты написал я не сильно понял))) ты про ЦРФ хонду имеешь ввиду? а как тебе КЛХ? ценник у неё вполне приемлемый... а как она по жизни? только не пинайте за разброс желаний.. от КЛХ до YZ и ДР... хочу всё)))) кстати ещё больше хочу ВРа))) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Угу про хонду CRF
![]() кава для меня что рокета, после 200го джебеля, я летаю на полную трубу, прет просто ужос, и жрет бензин правда ![]() ![]() -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
только не пинайте за разброс желаний.. от КЛХ до YZ и ДР... хочу всё)))) кстати ещё больше хочу ВРа))) Я пас.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 523 Регистрация: 25.10.2010 Вставить ник Цитата Из: МосКва Мотоцикл: EXRMXKLXСRSXTEKLESMCRMZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обращаем внимание на наклейки пластика, а также трос акселератора и рукоять тормоза переднего. А чего у него не так с тросом и наклейками? ручку гнутую вижу и защиты диска нет Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
всмысле? всё так плохо?)) Неопределённость не люблю. В женщинах, особенно блондинках, это иногда смотрится мило. Но ты же мужыг ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ой... и материально?)))) Не вопрос, кидай номер карточки и пин, и копию паспорта, и скоко денег надо(шутка) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Блин, серьёзный подход
![]() Себе не прошу, т.к. халява впрок не бывает... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
SVA, если хочешь подрыва, отжига вне кроссовой тассы купи что-нибудь компромиссное, но ближе к кроссу. Например WR 450, только свежего года на нем и оторваться и попрыгать можно( потециал огромный). yz 426 больно староват, если купишь готовься вложить денег прилично ( без исключений). Проверено на собственной шкуре.
Серж, ты на кроссовых мотах ездил? А то по твоим рассуждениям на кроссач только сел и тут же инвалид. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
только сел и тут же инвалид Я на кроссе не ездил. Но ездил на действительно мощных мотах. Совершенно не обязательно, что сел и инвалид. Но предостеречь надо. Есть народ, которые первым мотом брали литровый спорт. Некоторые остались в живых и даже научились ездить. А на кладбище их лежит больше... Статистика, чтоб её... У человека нет кроссового опыта и этим сказано очень много. Сначала надо научиться ТАК ездить. Ладно, я и так много сказал... А решать каждому самостоятельно. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 135 Регистрация: 8.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Нальчик Мотоцикл: Yamaha Serow XT-225 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на кроссе не ездил. Но ездил на действительно мощных мотах. Совершенно не обязательно, что сел и инвалид. Но предостеречь надо. Есть народ, которые первым мотом брали литровый спорт. Некоторые остались в живых и даже научились ездить. А на кладбище их лежит больше... Статистика, чтоб её... У человека нет кроссового опыта и этим сказано очень много. Сначала надо научиться ТАК ездить. Ладно, я и так много сказал... А решать каждому самостоятельно. А эндурик - лучше ! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это всё долго((( Я так не могу... или сегодня захотел и сделал...или вобще не надо(((( А медленно спустится с горы и покрыть всё стадо...как бы заманчиво... но я так не могу... ((( Такая ж фигня, по жизни нахрапом, хоть и понимаю, что это не очень правильно Я на кроссе не ездил. Но ездил на действительно мощных мотах. Совершенно не обязательно, что сел и инвалид. Но предостеречь надо. Есть народ, которые первым мотом брали литровый спорт. Некоторые остались в живых и даже научились ездить. А на кладбище их лежит больше... Статистика, чтоб её... У человека нет кроссового опыта и этим сказано очень много. Сначала надо научиться ТАК ездить. Ладно, я и так много сказал... А решать каждому самостоятельно. На литровых и т.п. и профи не мало там же Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
сашкэ просьба не применять матерных слов и их аналогов. Здесь это не принято.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
А чего у него не так с тросом и наклейками? ручку гнутую вижу и защиты диска нет А ты внимательнее на пластик правый смотри. -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
А ты внимательнее на пластик правый смотри. Ну это придирки за бу кроссач), я коленями ободрал наклейки на второй день, правда наклейки обыкновенные были Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Статистика, чтоб её... У человека нет кроссового опыта и этим сказано очень много. Сначала надо научиться ТАК ездить. Ладно, я и так много сказал... А решать каждому самостоятельно. спасибо всем)) ко всем прислушался, почесал репу... и купил ДРЗет400s... вчера катнулся км 15... без отрыва от производства... Ощущения самые положительные и непередаваемые... Может потому, что давно не ездил... Завтра катнусь поболе...))) ![]() -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Мои поздравления!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SVA
Красавец однако, бак меняй и приёмную трубу, и будет тебе счастье!!! Поздравляю!!! -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SVA Красавец однако, бак меняй и приёмную трубу, и будет тебе счастье!!! Поздравляю!!! а для чего менять? -------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодчик, мои поздравления =)
-------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
SVA Красавец однако, бак меняй и приёмную трубу, и будет тебе счастье!!! Поздравляю!!! бак я знаю... а приёмная труба это что? ![]() поплёлся в неофиты....))) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не отказывайся от темы - но не спеши покупать именно этот мот , а еще посмотри в сторону двухтактников 250сс . Не настолько уж меньше ресурс чем у 4т зато после 20 минут езды радости будет полные штаны (у меня рури тряслись
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не отказывайся от темы - но не спеши покупать именно этот мот , а еще посмотри в сторону двухтактников 250сс . Не настолько уж меньше ресурс чем у 4т зато после 20 минут езды радости будет полные штаны (у меня рури тряслись ![]() Спасибо, но уже поздно как бы маленько ))) И к тому же 2т я как то не очень... )) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва (Ю-Сахалинск) Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 2006г) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят, я вот тоже задумался о кроссе..ничего про них не знаю. На Джебеле иногда на трассе "гоняю", но его жалко да и тяжеловат. Думаю о СР125 и СР250. Что посоветуете? Большая там разница в мощи?
-------------------- Сохранение ментальных сил - главный жизненный допинг
Я узнал, что у меня есть огромная семья.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егор1980 купил ктм exc400. Сегодня выписали из больницы, через неделю швы снимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят, я вот тоже задумался о кроссе..ничего про них не знаю. На Джебеле иногда на трассе "гоняю", но его жалко да и тяжеловат. Думаю о СР125 и СР250. Что посоветуете? Большая там разница в мощи? Honda CR125 22 л.с. вес 86-89 точно не скажу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва (Ю-Сахалинск) Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 2006г) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу прощения - неправильно выразился. При отсутствии опыта в кроссе можно начинать с cr250 или лучше начать с 125-го?
Понятно, что многое зависит от опыта мотоезды впринципе, физухи, головы на плечах и т.д. Не хочется купить 125 и крутить его на всю, как и от 250-го ссаться. Может кто-нибудь на треке около внуково гоняет и может дать попробовать 125 или 250 для сравнения? -------------------- Сохранение ментальных сил - главный жизненный допинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 636 Регистрация: 22.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: Honda XR400R `97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kuzya, по мощности .
125 2T примерно едет как 250-350 4T соответственно 250 2T едет как 600-650 4Т. -------------------- Занимаюсь повышением КПД двигателя. "Fuck Fuel Econom"`ией не занимаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу прощения - неправильно выразился. При отсутствии опыта в кроссе можно начинать с cr250 или лучше начать с 125-го? Понятно, что многое зависит от опыта мотоезды впринципе, физухи, головы на плечах и т.д. Не хочется купить 125 и крутить его на всю, как и от 250-го ссаться. Может кто-нибудь на треке около внуково гоняет и может дать попробовать 125 или 250 для сравнения? а может тебе попробовать что то типа ланзы, срм, совместить так сказать кросс и эндуро -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
про ланзу не понял, а про СРМ думал, но мне сказали, что с запчастями в двигатель у него проблемы. впринципе Джебель есть, для покатушек в лесу мне очень нравится..но в будни в лесу не покатаешься, а так как недалеко от дома есть кроссовый трек, то думаю, что после работы пар выпустить будет самое оно. Вот собственно и думаю какую лучше модель выбрать.
|
|
|
![]()
|
|
Honda CR125 22 л.с. вес 86-89 точно не скажу. Да и про мощность почти в 2 раза ошибся. ТС если ни на чем не ездил, то CR250 и рассматривать не стоит, а то мало ли чего с паром выйдет)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
про "пар выпустить" хорошо пошутил)) ездил, опыт есть, небольшой. на кроссе не ездил)
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про "пар выпустить" хорошо пошутил)) ездил, опыт есть, небольшой. на кроссе не ездил) Так он и не шутил вроде, скорее предостерёг. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:38 |