![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу сообщить, что сегодня (11.11.11) я купила мотик!!!!!
![]() Еще раз спасибо тем, кто помогал в выборе!! И самое главное спасибо товарищу stscat, который и продал мне своего джебеля. Обязуюсь быть с ним ласковой, любить, заботиться и всё такое прочее ))))))))))))) ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно )
Я рад, что так вышло. ![]() stscat читал это сообщение? Он готов к ласке, любви, заботе и всему прочему? )))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О поздравляю, наш район обрастает любителя круглых фар)
Мопедка в достойном состоянии и главное от оч. хорошего хозяина перешла к не менее хорошей хозяйке! -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно ) Я рад, что так вышло. ![]() stscat читал это сообщение? Он готов к ласке, любви, заботе и всему прочему? )))) Товарищ stscat прочитал. Супруга тоже. ;-) -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я даже больше пока написать ничего могу!!!!!!! только сижу и глупо улыбаюсь в монитор!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу сообщить, что сегодня (11.11.11) я купила мотик!!!!! ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!!! ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 771 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с покупкой, пусть будет продолжением тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Jane ты молодец! Поздравляю тебя с покупкой! Как ни старался я, но джебель 200 пересилил.. Удачных, а главное хороших и безпроблемных покатушек тебе!
p.s. 11.11.11 я влюбился в хускварну...))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С покупкой!!!!! Удачи в укрощении коня!
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Удачных поездок!
![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Удачная покупка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Хороший мапед сменил владельца, но не покинул форум- вдвойне приятно!JaneЗащиту на руль обязательно поставь.
С покупкой!!!!! Удачи в укрощении коня! 200-ку не надо укрощать. Ей не мешать- и она сама вывезет туда, куда нужно.Укрощать пришлось бы ХР-ку... ![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с приобретением железного друга!
-------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 258 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Алматы, Талгар Мотоцикл: уже нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Jane
В полку прибыло! Поздравляю! ![]() -------------------- Все будут ездить на эндуро!
|
|
|
![]()
|
|
О поздравляю, наш район обрастает любителя круглых фар) Мопедка в достойном состоянии и главное от оч. хорошего хозяина перешла к не менее хорошей хозяйке! Спасибо, Тимофей )) А ты мне не помогал выбирать (((((((( Товарищ stscat прочитал. Супруга тоже. ;-) ![]() И всем-всем!!! Спасибо за поздравления!!! Очень приятно читать! Остальной-то народ в лучшем случае пальцем у виска покрутит )) И мне ужасно обидно, что сейчас не лето, и я не смогу написать о том, как мы с мотоциклом катаемся... Конечно, вчера я немножко "покаталась" в гаражах в темноте под снегом )) было прикольно )) Теперь надо думать про страховку, колеса, боты (остальное есть), постановку/непостановку на учет, защиту ручек и всякое прочее. Я очень довольна )) Второй день беспрерывно улыбаюсь, и это меня уже пугает )))))))))))))))) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Латвия Мотоцикл: Yamaxa XT600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления от всей души
![]() -------------------- Кристени)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю. Теперь мотоциклы зависят от форума больше чем владельцы.
Господа, мы выходим на новый, сверх-человеческий уровень развития форума. ![]() -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй день беспрерывно улыбаюсь, и это меня уже пугает Это радует. Даже беспричинная улыбка - подарок, а уж по причине, так необходимость ![]() Поздравляю! -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь.....
![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И всем-всем!!! Спасибо за поздравления!!! Очень приятно читать! Остальной-то народ в лучшем случае пальцем у виска покрутит )) И мне ужасно обидно, что сейчас не лето, и я не смогу написать о том, как мы с мотоциклом катаемся... Конечно, вчера я немножко "покаталась" в гаражах в темноте под снегом )) было прикольно )) Теперь надо думать про страховку, колеса, боты (остальное есть), постановку/непостановку на учет, защиту ручек и всякое прочее. Я очень довольна )) Второй день беспрерывно улыбаюсь, и это меня уже пугает )))))))))))))))) Так ты ж эндуро купила?! Какое еще "жаль что не лето" этож наоборот груглогодичный мотоцикл! Давай осваивай ближайшие леса/поля. Только лучше с кем нибудь, а то по началу можно хорошенько влипнуть)))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И мне ужасно обидно, что сейчас не лето, и я не смогу написать о том, как мы с мотоциклом катаемся... Ничего, накатаемся еще. Взял таки сегодня Каву. Надеюсь не сильно форумчане будут кидать в меня тряпками. ![]() -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квака должна быть зеленой....хороший мопед....
![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Так ты ж эндуро купила?! Какое еще "жаль что не лето" этож наоборот груглогодичный мотоцикл! Давай осваивай ближайшие леса/поля. Только лучше с кем нибудь, а то по началу можно хорошенько влипнуть)))) Да это понятно... Только летом-то я в деревне тусовалась, а теперь всё больше на работе (( Так что всё равно придется ждать весны-лета, чтобы покататься по-настоящему! Ничего, накатаемся еще. Взял таки сегодня Каву. Надеюсь не сильно форумчане будут кидать в меня тряпками. ![]() Класс! Мечты сбываются )) Считаю, что не надо бояться тряпок! Надо гордо заявить в об этом отдельной теме!!! Хотя можно и эту переименовать, чтоб все знали!!!! ![]() Поздравляем! ))))) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счастливые обладатели новых масациклов, измените профиль в соответствии со статусом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квака должна быть зеленой....хороший мопед.... ![]() 'kuzmich' да там есть пара штрихов зелененьких на логотипе!!! ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не назвал его счастливым.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня Гадюкино Мотоцикл: Honda CBR600RR08,BM200 Enduro(2 шт.),Jawa638(2 шт.),Honda TRX680FA12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Взял таки сегодня Каву. Ммм...нет слов,на рабочем столе уже полгода такая красуется.Хотел летом покупать...да наслушался всякого-разного...так и не купил.Обязательно опиши свои впечатления,желательно поподробней. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 502 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna TC250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обязательно опиши свои впечатления,желательно поподробней. ![]() Присоединяюсь к просьбе ![]() -------------------- Но что наша жизнь, как не пламя ночного костра? Он ярче горит, чем ты больше ему отдаешь...
|
|
|
![]()
|
|
Я бы не назвал его счастливым. Это потому что у него сезон закончился. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я бы не назвал его счастливым. Кость, для того чтобы быть счастливым в твоем понимании у меня wr-ка есть. А это так - на работу кататься. По поводу опыта эксплуатации инжекторной Кавы отпишусь. Может даже завтра. Погоду вроде терпимую обещают. Это потому что у него сезон закончился. ![]() Зимний сезон только начинается. Кхе-кхе. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
Он (в смысле stscat) просто суров и серьезен! Или это мы его вчера замучили
![]() Хи, не успела предположить, что Станислав наверняка завтра поедет кататься, как он уже сам всё написал )) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно с чем будет ассоциироваться кава после врки и фазера? с артрозным осликом?
![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Есть у меня один знакомый. У его родителей есть вполне приличный автомобиль Hyundai Sonata. А что бы ездить они, люди эти (родители), купили вазовскую девятку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хвост у этой Кавы сразу хочется отломить руками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отломить руками. Ну зачем сразу руками. Я на джебеле культурно его открутил. -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял таки сегодня Каву. Надеюсь не сильно форумчане будут кидать в меня тряпками. Что это за кава такая?? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как DR650 с мотором от DR200.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял таки сегодня Каву. Надеюсь не сильно форумчане будут кидать в меня тряпками. Да, да, отпишись в соответствующем разделе. Можно в Неофиты, можно в кавасачьем разделе. Как захочешь.Мне самому интересно ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня Гадюкино Мотоцикл: Honda CBR600RR08,BM200 Enduro(2 шт.),Jawa638(2 шт.),Honda TRX680FA12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мне самому интересно ![]() ![]() Предлагаю всем форумом скинуться и подарить Главному на Новый год Каву...взамен ушатанного на Байкале Джебела...во потеха будет! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Замучаетесь скидываться
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 258 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Алматы, Талгар Мотоцикл: уже нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я своего не брошу. Скоро опять всё будет гут. Прально, друзей не бросают! ![]() -------------------- Все будут ездить на эндуро!
|
|
|
![]()
|
|
Испытание халявой одно из самых трудных...
|
|
|
![]()
|
|
Serg не поддался соблазну
![]() -------------------- Все будут ездить на эндуро!
|
|
|
![]()
|
|
Легко давшееся легко теряется. Увы...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу сообщить, что сегодня (11.11.11) я купила мотик!!!!! Поздравляю! Хороший выбор ![]() Замучаетесь скидываться ![]() да, друзей не бросают ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Хороший выбор ![]() Спасибо )) Про зиму ничего внятного сказать не могу. Там надо резину поменять, в ближайшее время озадачусь. Кататься хочется очень-очень! Я никак не могу смириться с тем фактом, что на дворе ноябрь. Мне всё кажется - встану утром, поеду на дачу... А вместо этого всё свое время я провожу на работе - в заведении, к которому ты приезжала )) И не только покататься, даже кофе выпить не всегда успеваю (( Буду думать, как с этим быть... -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Первым делом ставишь хорошую резину, выбираешь выходной денек, одеваешь весь экип и дождевичек сверху, чтоб не сильно пачкаться, и по окрестным тропинкам, проселочным дорожкам и лесным тропкам... милое дело
|
|
|
![]()
|
|
Не заметишь как будешь уже ездить по сугробам, а потом опять травка проявится. Это что ж такое курнуть надо... Чтобы ТАК торкнуло.![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Это что ж такое курнуть надо... Чтобы ТАК торкнуло. ![]() А это особая эндурная))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Немного отчитаюсь "о проделанной работе" ))
1) Купила резину - кенду трекмастер К760. Знаю, что мнения есть разные, но я ее уже купила и она ждет, когда ее поставят! 2) Купила мотоботы (с пятой попытки). До этого ездила в мотокроссовках и ходила в синяках (( 3) "Легализовалась"! Очень мне нравятся цифирки: купила 11.11.11., страховку сделала 13.12.11. до 12.12.12. А на учет поставила в пятницу 13-го января!! ![]() Все прошло очень быстро! Мотоцикель привезли в пикапе L200. Без всякой предварительной записи всё провернули за полтора часа! Народу было очень мало, наверное, дата всех распугала! На площадке даже не выкатывали мотик из кузова, так и проехали! В общем, всё прекрасно! На фотке мы уже вернулись в гаражи. 4) Осталось купить лопухи на руль и можно кататься! ![]() ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чудеса))
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю. В принципе можно и без лопухов кататься. Рычаги тормоза и сцепления короткие. Немного ослабить крепление к рулю, чтобы с трудом, но можно было провернуть и можно спокойно кататься. Лучше сконцентрироваться на экипе. Минимальный набор: кроссовые боты, колени, черепаха (есть женские модели), шлем и перчатки, желательно бронешорты.
-------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
Купила резину - кенду трекмастер К760. Знаю, что мнения есть разные, но я ее уже купила и она ждет, когда ее поставят! Правильный выбор, но имей в виду:1. На асфальте держит нормально, но пока не притрётся, колбасит несколько нервно. На скорость не влияет. 2. Осторожнее с торможением, срывает в юз неожиданно. Впрочем, у 200-ки тормоза слабые, так что не так заметно будет. 3. В пампасах гребёт и держит только в путь. В принципе можно и без лопухов кататься. Можно. Но лучше купить ![]() А экип - это святое... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Jane, поздравляю!
Всё правильно сделала! ;-) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за советы и прочие добрые слова ))
Лопухи покупать буду - хочу такие же, как были у Стаса. Экип есть. Многое осталось от прошлой скутерной жизни, кое-что покупала, когда начинала ездить на китайце. Эндуро-китайца (стелс-триггера), кстати, успешно продала перед НГ - практически за ту же цену, за которую покупала )) Так что у меня есть коленки, два шлема (интеграл Шарк и недорогая кроссовая Вега). Вега у меня вызывает сомнения, но пока пусть останется. Во всяком случае, она хорошо сидит на голове. Есть черепаха Кенни. И куртка есть. И дождевик есть! И перчатки есть! И даже шорты есть, вот!! ![]() А теперь еще и мотоботы есть, вот такие. Искала-выбирала очень долго, никак не могла в размер попасть. ![]() А как acerbis по-русски читается? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Эндуро-китайца (стелс-триггера), кстати, успешно продала перед НГ - практически за ту же цену, за которую покупала )) Грамотно ![]() А как acerbis по-русски читается? Кто Асербис читает, кто Акербис ![]() ![]() Боты правильные. А их удобство (кстати, учти, все кроссовые боты неудобные, особенно пока не разомнутся) проверит эксплуатация. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Производителя ноутбуков Acer они тоже читают как Aкер?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Производителя ноутбуков Acer они тоже читают как Aкер? ОНИ читают всё по-разному ![]() Я не знаток английского. Вообще. Чисто на подсказках знающих держусь ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Вот. Слева динамик - по-английски, справа - по русски ![]() По идее, раз уж фирма итальянская, правильнее использовать итальянский вариант - "Ачербис" -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
По идее, раз уж фирма итальянская, правильнее использовать итальянский вариант - "Ачербис" Возможно. С Бахой, вроде всё однозначно, в переводе с испанского - "низкий" Так что, баховоды, низкий у вас Иксер ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
боже, баджа... да что с вами такое)
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
боже, баджа... да что с вами такое) "баджа у тебя в штанах". ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Я опять с отчетом!! Ура-ура, купила лопухи на руль! Опять же acerbis! Красииивые!
Ну, собственно, осталось зайти в гараж, снять с мопедок новогодние игрушки, привинтить лопухи, повесить номер, поменять колеса - и кататься! Только вот прям щас - не получится! Мне еще надо в командировку съездить, в Новый Уренгой! Там холодно и тундра. Зато вернусь - а тут уже сезон-весна (я надеюсь)! Вот!! )))))))))) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Jane, надеюсь покрышки побрила? Имею ввиду - литники срезала??
-------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
Хм... Мне такое в голову не пришло...
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 502 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna TC250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Jane, надеюсь покрышки побрила? Имею ввиду - литники срезала?? Чему девушку учите ? Зачем срезать ? 20-30 км по асфальту - и все " сбреется" ![]() -------------------- Но что наша жизнь, как не пламя ночного костра? Он ярче горит, чем ты больше ему отдаешь...
|
|
|
![]()
|
|
А разве Трекмастер надо брить? Не слышал. Сам скатал их несколько. Петрошину, да, надо, иначе и так похабная (пригодная только для зимнего использования) резина превращается в ужасающую.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чему девушку учите ? Зачем срезать ? 20-30 км по асфальту - и все " сбреется" Не 20,а немного дольше, до 100. А Бэму и этого хватило, чтоб досрочно сезон закончить.2. Осторожнее с торможением, срывает в юз неожиданно. Впрочем, у 200-ки тормоза слабые, так что не так заметно будет. Будет заметно, будет.У мну спереди к-270, и та в юз на асфальте идет, даже со слабыми 200-чными тормозами. А К-760 в юз сорвать вообще нефиг делать.Jane, поздравляю с покупкой! Группировка владельцев легкого трактора ![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
На асфальте на эндурной, и, тем более злой резине надо вообще быть осторожнее. Не то зацепление из-за рисунка.
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с приобретением, желаю хорошего enduro, интересных поездок, драйва, и веселья!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Наконец-то я добралась до гаража! Пока еще на старой резине и без лопухов, но я всё равно очень-очень рада! Хоть что-то хорошее есть в этой жизни!!! ))
![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то я добралась до гаража! Пока еще на старой резине и без лопухов, но я всё равно очень-очень рада! Хоть что-то хорошее есть в этой жизни!!! )) нее ![]() ![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
Хоть что-то хорошее есть в этой жизни!!! )) В этой жизни всё хорошо. Только не все об этом знают ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:41 |