![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.12.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Хабаровск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят вот мне сказали что джебель 200куб больше 100км не едет трясётся весь ну а что ожидать на 125куб?
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а от 50?
![]() -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 533 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: находка,приморский край Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250XC 96 г.,Kawasaki KDX-250,Yamaha Dt 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну кому скорость-а кому проходимость.................
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Детский сад какой-то. ТС 13 лет (хоть он это и не указал в профиле ![]() ![]() ![]() Артёмка, если 200-ка (в частности Джебел-200) в хорошем состоянии, то она едет и быстрее 100 км/ч особо сильно не трясясь. А если 125-ка кроссовая, то она валит мама не горюй. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чо, по говнам сотка это оч неплохою. ТС, ты спорт бери, литр как минимум, чтобы не стрематся среди кентоф, а то как лох.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТС 13 лет (хоть он это и не указал в профиле ну поздороваться и сформулировать мысль никто не отменял. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Adept ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1012 Регистрация: 22.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Kawasaki KX250F 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
200-ка 100кмч едет без проблем, разгон только до этой 100кмч будет плавным.
Стабильно если ехать не напрягаясь то 90кмч в самый раз, если нагрузить ее то думаю меньше поедет. Хороший мотик для начала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну поздороваться и сформулировать мысль никто не отменял. Вспомни себя в этом возрасте ![]() ![]() Ну, может, ещё чего напишет, но не факт... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Вспомни себя в этом возрасте ![]() интернета тогда не было, написал письмо в газету "Юный ленинец" с просьбой прислать адрес Алисы Селезневой ![]() ![]() ![]() Ладно, я не прав, брюзжу тут))) -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интернета тогда не было, написал письмо в газету "Юный ленинец" с просьбой прислать адрес Алисы Селезневой ![]() ![]() ![]() Я так и не решился! ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
с просьбой прислать адрес Алисы Селезневой Блин, мы все на неё западали ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Говорят, работает сейчас на скорой и на жизнь не жалуется. Ну я тоже счастлив. А спать не мог когда-то.... -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алиса.....отдай мелафон.....
![]() У нас в школе девочка училась, вылитая Селезнева, так за ней пол школы бегало....гы,гы ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
погодите, какая ещё алиса селезнёва?? вас не насторожило то, что ребёнок sergа добрался до этого форума?))
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
погодите, какая ещё алиса селезнёва?? вас не насторожило то, что ребёнок sergа добрался до этого форума?)) Ты точно в этом уверен? ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
вас не насторожило то, что ребёнок sergа добрался до этого форума? а ему разве не 11лет? -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
Мой ребёнок крайне спокойно смотрит на мотоциклы и до этого форума ему пока что дела нет.
А спать не мог когда-то.... Это любофф ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Мой ребёнок крайне спокойно смотрит на мотоциклы и до этого форума ему пока что дела нет.Это любофф ![]() Серг...ты великолепен... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 2:03 |