![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк, Кемеровская обл. Мотоцикл: продан ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня до меня добрался Djebel XC 2002 года, спасибо sempermoto.ru. Фотки будут завтра, только забрал. Заводится, но аккум дохлый настолько, что от него вся напруга мигает, головной свет и приборка включаются/выключаются. Сразу заглушил, ищу подходящий по размерам аккум. Свет, похоже, ксенон. яркий, белый. Прожектор. Надеюсь в Новокузнецке есть сочувствующие, которые дадут азы по вождению и примут в компанию. Отдельное спасибо этому форуму, который помог мне определиться в мотоцикле, и особенное спасибо Serg'у, за организацию джебеловодов СНГ) Нафотать постараюсь завтра.
-------------------- был Suzuki Djebel 250XC '2002
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14258 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
Правь профиль - Джебел уже приехал! ![]() Спасибо, что ты с нами! Будут вопросы - не стесняйся, задавай! Обсмеем, потом ответим ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! аккум заряди,такая же фигня была
после зарядки даже на морозе бодрячком крутит -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
Фото и изменение профиля, это обязательно ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк, Кемеровская обл. Мотоцикл: продан ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! аккум заряди,такая же фигня была после зарядки даже на морозе бодрячком крутит не, ну его в топку, ещё на мотоаукционе была пометка на замену. куплю новый, а то два года назад 210кг чоппера толкал из-за полумёртового аккума - чуть пупок не развязался. на хороший мотоцикл жалеть денег - это как на себе жалеть деньги. постараюсь завтра фотки, но уже и не уверен - завтра приезжает к нам в контору проверка охраны труда, запихали сузу за камаз, только грустная циклопическая фара выглядывает с любопытством. PS: кто-нибудь подскажет, сильно сложно менять заднее колесо? там хитрые штуки для натяжения цепи, а у меня даже велика не было никогда, глупый я, откручу что-нибудь не то, только дай. колёса дополнительный комплект тоже есть, спасибо местным торгованам) -------------------- был Suzuki Djebel 250XC '2002
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менять колесо или покрышку?
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Менять колесо или покрышку? всё колесо. хочу чтобы было два комплекта колёс - с шоссейной и внедорожной резиной. дабы быстро в гараже колёса переставил и вперёд) -------------------- был Suzuki Djebel 250XC '2002
|
|
|
![]()
|
|
Заменил аккумулятор - проблемы ушли. Прилагаю несколько фотографий.
Извинясь за малое количество - зрителей не отогнать! ![]() ![]() ![]() Ещё на фотографиях продавца была замечена наклейка K&N, и когда я вскрыл левую щёку обнаружил такой фильтр: ![]() Особое спасибо Александру Соснину (sempermoto.ru) за честную и качественную работу, я счастлив, что есть такие люди. -------------------- был Suzuki Djebel 250XC '2002
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё на фотографиях продавца была замечена наклейка K&N, и когда я вскрыл левую щёку обнаружил такой фильтр: фильтр хороший, только усановка оного ведёт к обеднению рабочей смеси и соответственно требует перенастройки карбюратора. Проверяй...если что спрашивай, поможем))) -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодец!!! поздравляю, мот шикарный
-------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заинтересовал фильтр,по возможности кинь партнамбер
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14258 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такой же фильтр - обеднение? А как его достичь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как его достичь? В позе лотуса,читая мантры))) ![]() заинтересовал фильтр,по возможности кинь партнамбер http://www.knfilters.com/air_filter/suzuki_drz250.aspx -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Верт,дякую!
|
|
|
![]()
|
|
makzzz, в очередной раз намекаю на изменение инфолрмации по мотоциклу в Профиле (личных данных)
![]() только усановка оного ведёт к обеднению рабочей смеси и соответственно требует перенастройки карбюратора. Вполне возможно, что карб уже перенастроен под фильтр.Хотя без распиливания айрбокса фильтр может ни на что не повлиять, кроме +10 пунктов к карме. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
в инструкции по данному фильтру пишут,ТТХ аналогичны оригиналу
|
|
|
![]()
|
|
пока заводится - не буду в карб лезть, а то с моими руками... я его как сниму, так всё лето и буду собирать назад
![]() ![]() -------------------- был Suzuki Djebel 250XC '2002
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классный мотик!!! Жаль мне его, испачкается))))
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1065 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Honda Degree Xl 250 Honda SuperCub аа04 инжектор Yamaha BWS 50/125 инжектор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!! Красявый-классный моц!!!
-------------------- Люблю ездить далеко и долго...
|
|
|
![]()
|
|
Настал отпуск, заменил масло в движке, залил 7100 Мотюль, прошприцевал, воздушник забрызгал, и озадачился куда прицепить крепления для камеры, ибо возить её на шлеме в городской езде кажется несколько смешным со стороны. Прикупил вместе с камерой крепления на трубы, присобачил на руль, но стоят неудачно - щиток и приборка закрывает часть обзора:
![]() ![]() ![]() Поэтому решил сварганить крепление и попробовать закрепить прямо на щитке, получилось так: ![]() ![]() ![]() ![]() Подозреваю, что будет дрожать от вибраций, но подложил резинки, и надеюсь камера отфильтрует дрожание. На шлем тоже прикрепил липучку, но это на случай бездорожья, для запечатления красот вокруг ![]() -------------------- был Suzuki Djebel 250XC '2002
|
|
|
![]()
|
|
Будет дрожать, причём нереально сильно. Самое грамотное крепление - именно на шлем.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подозреваю, что будет дрожать от вибраций, но подложил резинки, и надеюсь камера отфильтрует дрожание. На шлем тоже прикрепил липучку, но это на случай бездорожья, для запечатления красот вокруг ![]() Ты даже не представляешь на сколько она будет дрожать. Одна из проблем регистратора gopro в том что нет там стабилизатора. Из-за этого лучше всего вешать его на шлем или одежду. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ну, значит шлем
![]() -------------------- был Suzuki Djebel 250XC '2002
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не то что дрожжать, а как смотреть видео когда постоянно от кручения руля влево-вправо все ходуном ходит?! Так и голова закружится. Можно камеру закрепить на грудь, или как сделал мой товарищ один-прорезал дно кармана накладного нагрудного на ветровке и в него вставляет камеру на "штативе", и никуда камера не выпадает и смотрит всегда вперед. Думаю что из полоски материи можно нашить крепежей на одежду ))
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: 74\66 Мотоцикл: Jawa 634 (в истории) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для GoPro есть специальное крепление на грудь. По моему, самое оптимальное, если не устраивает крепление на шлем.
-------------------- Ты только не обижайся, но Я так думаю.
|
|
|
![]()
|
|
да ладно, попробую на шлеме. выглядит просто глупо, как будто марсианин с блямбой на голове на прогулку выехал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, такой воздушный фильтр, как у вас, получается вечным, производитель громко заявляет о 1000 000 миль пробега, но фильтр требует очистки/смазки фирменными жидкостями K&N раз в 50 000км(или миль?) пробега. Так что подозреваю, что зря вы его чем-то там помазали )
Мотоцикл - красавец, ох и жалко будет с него падать ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
выглядит просто глупо, как будто марсианин с блямбой на голове на прогулку выехал. Эндурист в полном экипе как марсианин и выглядит. А блямба лишняя ничего принципиально не решает. Кузьмич подтвердит, он с ней ездит и не парится ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, такой воздушный фильтр, как у вас, получается вечным, производитель громко заявляет о 1000 000 миль пробега, но фильтр требует очистки/смазки фирменными жидкостями K&N раз в 50 000км(или миль?) пробега. Так что подозреваю, что зря вы его чем-то там помазали ) зря не зря, но он был слегка лишь в масле, с внутренней стороны, побрызгал мотюлем, я не думаю, что будет хуже от этого.Мотоцикл - красавец, ох и жалко будет с него падать ) -------------------- был Suzuki Djebel 250XC '2002
|
|
|
![]()
|
|
закрепил камеру на руль, нормально снимает. меня устраивает. с креплением на шлем пока нет времени заняться.
на ютюб не смог залить, ибо более 17 минут видео, но если кому интересно, оно тут: видосец первой поездки -------------------- был Suzuki Djebel 250XC '2002
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 773 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для этого фильтра есть спец очиститель и пропитка http://www.knfilters.com/search/product.as...cst=81515.1.000
|
|
|
![]()
|
|
перебьюсь мотюлем) бренды - такие бренды.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Воронеж Мотоцикл: HONDA XLR250 BAJA-2 (R3N) 93 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю товарищ!!! Я очень рад, что ты понял - что в России если и ездить на 2-х колёсах - то только на эндуро! Ибо с такими просторами как у нас в матушке-России, и ездить привязанным к асфальту... Я тоже брал свою хонду через sempermoto.ru, и тоже очень доволен работой Александра. Ты через какой аукцион брал: БДС, АУК-НЕТ???
-------------------- Бабка своей внучке говорит: - "Они на "дявятке" ездють, "Prodigy" слухають!!! Ты к ним в тачкю не садись!..."
|
|
|
![]()
|
|
через BDS. да, по сравнению с чоппером просто счастье - можно от созерцания асфальта отрываться, не боясь попасть в какую-нибудь дыру.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 6:27 |