![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 22.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец то я приобрел себе мотоцикл Suzuki DR250S 1991гв,а приобрел я его у человека,живущего на этом форуме,у Исследователя,за что ему огромное спасибо!!!
первые впечатления просто СУПЕР,правда прокатился всего метров 100 по гаражам,снегопад помешал более тесному знакомству)))!!! Вообщем раньше я просто читал и черпал информацию,а теперь,став владельцем моего коника,могу не только читать,но и обсуждать данный аппарат и делиться набранным в будущем опытом! фоток пока мало,только эти успел,т.к фотика небыло,а тел в самый неподходящий момент умер)))) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урааааааааа!!! Поздравляю!
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 22.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ж, это существенный шаг вперёд к неизлечимой болезни, называемой эндуризьм
![]() Добро пожаловать в секту! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Что ж, это существенный шаг вперёд к неизлечимой болезни, называемой эндуризьм ![]() Добро пожаловать в секту! ![]() Спасибо)! Этой болезнью я уже давно заразился),до этого ИЖ К16 мучал и другой совет мотопром))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 25.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: под номером 146 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравлямс! Правильные наклейки (аж две штуки) это +20 к эндуро-карме!
-------------------- Настоящее имя: Atilim Silobas
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 10.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki DR250S... DRZ400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот блин транспортники, оторвали поворотник !!! Руки бы им за это...
Руслан я очень рад, что твоя душенька довольна ![]() -------------------- Toyota Lite Ace Noah 1997, Mazda Tribute 2001, Suzumar 360 + Tohatsu 18
и всегда: + Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот блин транспортники, оторвали поворотник !!! Руки бы им за это... Руслан я очень рад, что твоя душенька довольна ![]() Да ладно,зато эти транспортники скидку не хилую сделали ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 16.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Сузуки Интрудер 750, 86 года, Сузуки Джебел 250GPS 99 года. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Не ровных дорог тебе!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веселого бездорожья!!!!
![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 17.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Palm Coast, Fl Мотоцикл: GG ec300 Nr 09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну хоть бы позвонил - охота глянуть же)
поздравляю! жене на 8 марта подарок) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руслан поздравляю с покупкой. Я присмотрел себе один в один, год 92. Скажи ты не узнавал на него можно бак и сидение поставить от Джебеля?
-------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
Руслан поздравляю с покупкой. Я присмотрел себе один в один, год 92. Скажи ты не узнавал на него можно бак и сидение поставить от Джебеля? Нет,пока еще не узнавал,да если честно и не думаю об этом,на нем бак очень удобный,узкий такой и коленям не мешает),конечно объем маловат,но комфорт требует жертв)))),а сиденье помоему там не сильно отличается,но и на родном попе нравиться сидеть) так что бери,а приколхозить можно все я думаю,главно очень захотеть наверно)))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я присмотрел себе один в один, год 92. Скажи ты не узнавал на него можно бак и сидение поставить от Джебеля? Без серьёзных переделок нельзя. Имеется в виду свежий Джебел.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без серьёзных переделок нельзя. Имеется в виду свежий Джебел. Вопрос напрашивается сам собой ![]() И что значит серьезные? Нет,пока еще не узнавал,да если честно и не думаю об этом,на нем бак очень удобный,узкий такой и коленям не мешает),конечно объем маловат,но комфорт требует жертв)))),а сиденье помоему там не сильно отличается,но и на родном попе нравиться сидеть) так что бери,а приколхозить можно все я думаю,главно очень захотеть наверно)))) Что то собираешься улучшать? -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
А старый Джебель? Без проблем. Но бак одинаковый, смысла менять нет. только если фару с бугелем.И что значит серьезные? Это значит, надо крепления колхозить. Они другие в принципе.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Харків Мотоцикл: Kawasaki Super Sherpa 250, BMW F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с покупкой!!!)))
-------------------- www.enduro-park.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Без проблем. Но бак одинаковый, смысла менять нет. только если фару с бугелем. Это значит, надо крепления колхозить. Они другие в принципе. Ну тогда нафиг. По бокам две супер плоские канистры и в путь. Тем более они у меня есть -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
Что то собираешься улучшать? Да пока еще даже и не думал об этом,я же его только взял,надо поездить,а там и посмотрим в процессе эксплуатации,может что нибудь и улучшать начну))) пока только трубу поменять хочу на прямоток(SuperSound),попробую как с ней,судя по видикам в ютубе звук с ней приятен для уха)),тем более Максим(Исследователь) мне ее в подарок отправил))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оооо. да ты и тут уже всем расказал. )))) кстати по чем взял то ?
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
ДА-ДА почем?
-------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
оооо. да ты и тут уже всем расказал. )))) кстати по чем взял то ? Эта новость так и прет из меня))))),там земляки,а тут коллеги по аппаратам,которые в будущем помогут дельным советом надеюсь)))(хотя земляки и тут встречаются) поэтому и тем и тем рассказал))!!!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 532 Регистрация: 26.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва,Перово. Мотоцикл: Honda DEGREE+Intruder1400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:16 |