![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Уссурийск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
моя история такова загорелось мне в одном месте приобрести эндуро. опыт эксплуатации транспорта с 2 колесами только горный велик)) после ковыряния по интернетам остановил свой выбор на Djebel, только он и ни чего другого. манит он меня чем-то, а чем понять не могу. есть возможность за 65 килорублей приобрести мот без пробега по РФ, по состоянию ну просто конфетка Djebel 200 94г. вот только ростом я 184 и веса чуть меньше 85кг. от сюда вопрос: не маловат ли он мне будет? потянет ли он меня с 30-40 килограммовым шмурдяком? стоит ли подкопить и подождать предложения нормального 250?(при этом варианте есть возможность упасть в финансовую жопу и ходить пешочком до осени) и вообще подойдет ли мне сия мот если ездить планирую: 20% асфальт 20% грунтовка 20% умереные гавны 30% поля.........относительно ровные и сухие 30% тайга максимальная удаленность от гаража не более 100-150км. но в основном двигатся буду в пределах 20-40км (недалеко от дома обширные поля да и тайга не за горами) и еще маленький вопрос далекий от темы) если вместо эндуровских наколенников надеть тактические (они маленькие и защищают только колено) это на сколько критично? заранее спасибо Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
буджет то какой?
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3710 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если за 65 килорублей предлагают конфетку, нужно соглашаться! Поездишь, поймёшь что тебе на самом деле нужно.
Пока не попробуешь сам, ответ не узнаешь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Уссурийск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бюджет 70 000 , к осени вырастит до 85000-90000.
просто намечается еще ряд покупок которые так же требуют вложений по этому бюджет невилик если куплю, попробую и не устроит будет уже поздно. бабос испарится и первое впечатление испортится. по этому охота положиться на бородатый опыт людей и не пролететь) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к осени и цены будут другими,да и бюджет я думаю предется расширять,,, зимой я планировал не вылезать дальше 130,теперь эта планка выросла ......
-------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кается надабрать этот джеб (фото давай! сча диагназ поставим). Лето откатать и уже точно знать-тянет эндуратема или нет и настраиваться на 250-ку или вообще 400-ку. Продать его в свои деньги продаш.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть возможность за 65 килорублей приобрести мот без пробега по РФ, по состоянию ну просто конфетка Djebel 200 94г. Бери.если вместо эндуровских наколенников надеть тактические (они маленькие и защищают только колено) это на сколько критично? Это зависит от того, насколько быстро ты хочешь сломать ногу.Советую взять нормальные. Но даже тактические лучше, чем ничего. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Adept ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1012 Регистрация: 22.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Kawasaki KX250F 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. моя история такова загорелось мне в одном месте приобрести эндуро. опыт эксплуатации транспорта с 2 колесами только горный велик)) после ковыряния по интернетам остановил свой выбор на Djebel, только он и ни чего другого. манит он меня чем-то, а чем понять не могу. есть возможность за 65 килорублей приобрести мот без пробега по РФ, по состоянию ну просто конфетка Djebel 200 94г. вот только ростом я 184 и веса чуть меньше 85кг. от сюда вопрос: не маловат ли он мне будет? потянет ли он меня с 30-40 килограммовым шмурдяком? стоит ли подкопить и подождать предложения нормального 250?(при этом варианте есть возможность упасть в финансовую жопу и ходить пешочком до осени) и вообще подойдет ли мне сия мот если ездить планирую: 20% асфальт 20% грунтовка 20% умереные гавны 30% поля.........относительно ровные и сухие 30% тайга максимальная удаленность от гаража не более 100-150км. но в основном двигатся буду в пределах 20-40км (недалеко от дома обширные поля да и тайга не за горами) и еще маленький вопрос далекий от темы) если вместо эндуровских наколенников надеть тактические (они маленькие и защищают только колено) это на сколько критично? заранее спасибо Было бы в тебе веса до 65 поканалбы если денег мало. Ну а так для себя с твоими данными если выбирать из низких то только SuperSherpa250 или Degree250 на край Serow225. в идеале конечно тебе высокую 250-ку типа Djebel250XC, Honda XR250 итд. 200джебел покажется слабоватым... Да и крутить его бедного придется и мучать, долго думаю не выдержит, грузить еще на него точно не стоит, куда, он и так под тобой будет с трудом все кочки проглатывать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на край Serow225. Ничем, по сути от Дж-200 не отличается. С этим бюджетом надо присматриваться к старым DR-250S, но состояние будет весьма среднее. Повторюсь, что можно взять 200-ку, если совсем не понравится, за те же деньги всяко сдашь. А то и дороже. Если состояние реально приличное. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
почитав сделал вывод, что лучше посидеть на на стуле ровно до осени и накопытеть на 250 джебеля.
ээх плохо быть бедным студентом) всем спасибо за участие Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: BROS 400-700, BM 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(Информацию о своем велосипеде переместил в раздел "Неофиты")
Автору темы советовал бы не ждать у моря погоды, а брать 200-ку, если состояние ее и в самом деле хорошее. Как когда-то было написано на рекламных щитах в Питере: СЧАСТЬЕ – ЭТО СЕЙЧАС. Не нужно откладывать «счастье» на потом. Удовольствие от путешествий никак не находится в прямой зависимости от модели мотоцикла. Мотоцикл – это средство получения удовольствия. И если сейчас не можешь купить «идеальное» для себя средство, то нужно использовать любое доступное для достижения цели. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vladimir78, для гор ищи заднюю звезду JTR811-48 - это самая большая из продающихся на 200ку
-------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ZzELFzZ
Если не военная тайна, дай ссылку на объявление о 200-ке. -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: BROS 400-700, BM 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vladimir78, для гор ищи заднюю звезду JTR811-48 - это самая большая из продающихся на 200ку Спасибо за совет, я еще не смотрел какие звезды у меня стоят. Однозначно нужны будут комплекты "доехать" и "заползти". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vladimir78 , сток - 15/45. Но давай это всё обсуждать не тут. А где-нибудь в теме про подготовку 200к.
-------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14257 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нужно откладывать «счастье» на потом. "Жизнь - то что проходит, пока ты чего-то ждёшь и к чему-то готовишься" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Принимайте в ряды своего славного форума. Без проблем, но можно это всё написать в разделе Неофиты, создав свою тему.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
По поводу ссылки то ее нет. земеля капитан на судне и в общем образовался у него каким-то макаром джебель (халявка из японии)) а ему туше за центнер он без надобности вот и сплавить пытается
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Привет, у тебя под боком контора которая мотами занимается, походи посмотри, там есть вполне приличные моты за не дорого, джебелёк двух сотый тебе очень быстро наскучит, поэтому лучше сразу целься в 250ку, ну марку советовать не буду тут как с фломастерами кому то красные кому то зеленые нравются! -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
ну марку советовать не буду тут как с фломастерами кому то красные кому то зеленые нравются! Хонду и каву отметил, а другие марки ? )) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
20% асфальт 20% грунтовка 20% умереные гавны 30% поля.........относительно ровные и сухие 30% тайга 146% ? ![]() вот только ростом я 184 Пару лет не будешь обращать внимание, что коленки чуть выше ушей, - потом продашь его, и купишь 250. Бери, конечно, - а то ваще перегоришь !.. ![]() ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
Политику не обсуждает. Меня с неё блевать тянет, а расставаться с ужином пока не хочу.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прости, Серёж, вырвалось...
![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
просто я ну ОООчень много планирую ездить)))))
а если серьезно то писал ночью перед сном, тогда у меня вроде 100% получалось))) ну обгадился малек с кем не бывает ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:04 |