![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 526 Регистрация: 4.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: КТМ EXC 350 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поменял джебела на DRZ400SM + колеса от S версии )
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- Есть люди у которых есть ВСЕ и мотоцикл, а есть те у которых мотоцикл и ВСЕ. (с)
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересней теперь будет катаца...
![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 526 Регистрация: 4.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: КТМ EXC 350 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Есть люди у которых есть ВСЕ и мотоцикл, а есть те у которых мотоцикл и ВСЕ. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколь стоит такой? а где ты нашел желающего сменить 400 на 250 ? сколь доплатил ?
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2957 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Поменял" в данном случае значит - продал 250, купил 400
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Купил DRZ400SM по скольку появилось заманчивое предложение, 2007г.в. 14500км, привезен в РФ 2007г.в. + колеса от S = 170 т.р. !!! конечно я его забрал почти сразу как вышло объявление ) ибо знал что за такие аппараты и даже без колес просили 190 - 220 за без пробежные. Конечно косячки есть, но устраняются за 7000р. по думал в полне приемлемо )
А теперь продаю джебела ) не ну возможно когото можно развести на подобный обмен с доплатой но думаю врядли ))) Прокатил тут по недавно освободившемуся ото льда асвальту, с газа подымает на 1 передаче, пока не раздушивал вовсе, в планах не много раздушить, стандартными способами. а так ускоряется очень и очень хорошо ) особо на 1-2 передаче, просто почти со скоростью поворота ручки газа ) -------------------- Есть люди у которых есть ВСЕ и мотоцикл, а есть те у которых мотоцикл и ВСЕ. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даааа, отличный мот, поздравляю. теперь ждут наверно совсем другие ощущения ))))) джебель твой бысто уйдет. кстати по чем продавать будешь ?
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ,
![]() -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
Да тут знакомому так что не дорого ) мот кстати готовится основательно, двига перебералась мной в прошлом году, все что можно менялось, правдо ныне требует повторной замены цепи ГРМ, и регулировка клапанов, 2-е уже сделал, а цепь еще поменяю ) ибо собираемся в Монголию. Не охото на удавке с Монголии тащить )
-------------------- Есть люди у которых есть ВСЕ и мотоцикл, а есть те у которых мотоцикл и ВСЕ. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женя, поздравляю!
Классный мот! Только не забывай, что он тяжелее. Иногда это принципиальный вопрос... Впрочем, начнёшь активно кататься, сам поймёшь. Джебела очень интересно оформил! -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 502 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna TC250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю !!! Симпатичный мот !!! А главное, позажигать не хило можно
![]() -------------------- Но что наша жизнь, как не пламя ночного костра? Он ярче горит, чем ты больше ему отдаешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что пластик крашеный?
![]() ![]() скока стоить???колись не томи??? -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что пластик крашеный? На чём?Если на Джебеле, то это оклейка плёнкой. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На чём? Если на Джебеле, то это оклейка плёнкой. пленка , теперь понятен смысл покрытия. и то что хозяин у мота уже есть тоже понял. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 31.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: Suzuki Djebel XC GPS 98' Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блиин, я сам в поиске такого же дырзета сейчас... и тоже хотел SMку с колесами от Sки... да еще за такие деньги... Там второго, случаем, не было в продаже, где ты брал?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жень, Поздравляю! Молодец!
-------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
Пленка под карбон у джебела )
![]() Так же покрасил раму, ибо был вид не очень, бак аналогино восстановлен, так же еще планируется установка защит картера и на руль защита рычагов, ну и по скольку знакомый хороший то ему 110т.р. отдам ) -------------------- Есть люди у которых есть ВСЕ и мотоцикл, а есть те у которых мотоцикл и ВСЕ. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо пленка легла,....
![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Про вес дырза, да уже ощутил ) главно он еще выше еще и просто вес не на много больше а поднимать тяжелее из за высоты! Но когда открычиваешь, особо по асфальту то как то думается что дырз вообще пушинка ) ибо он так легко ускоряется )
Пленку профи ложили ) по технологии) -------------------- Есть люди у которых есть ВСЕ и мотоцикл, а есть те у которых мотоцикл и ВСЕ. (с)
|
|
|
![]()
|
|
особо по асфальту Так это... По асфальту на всём хорошо ![]() Да, плёнка легла сказочно, профи - реальные профи ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DRZ-400E 2007г.в у сына DRZ-400S 2006г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джебела не буду обклеивать,будем с сыном обклеивать ланзу,в 2 цвета,серый и черный.Фен купил.Ждем карбон air free c системой микробороздок (более легкое нанесение),говорят аналог ЗМ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в смысле 3д карбон?,,, будете клеить отчет забабахайте,интересен процесс... тож хочу попробовать,но из за отсутствия опыта не берусь....
-------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DRZ-400E 2007г.в у сына DRZ-400S 2006г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в смысле 3д карбон?,,, будете клеить отчет забабахайте,интересен процесс... тож хочу попробовать,но из за отсутствия опыта не берусь.... Вот этот карбон krsk.24 au.ru/1530385/ У меня сын салон вингроуда "дорабатывал" карбоном,с первого раза естественно не выходило,если надумаешь клеить бери с запасом Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оклейка карбоном приятная штука , только перебарщивать не стоит.
А по ДРЗту скажу следи за маслом , т.к. по трассе может начинать подедать его, а если пропустиш .... движки на сколько мне известно разрывает только из за отсутствия масла на ДРЗте, а уж причиныего отсутствия бывают разнообразные. Причин несколько 1. Перекатывем масло и оно начинает угорать, по моей практике это 2000км на Motul 300V10W40, оно терять свои свойства начинает и быстро уходить на оборотах. 2.Неумение правильно проверять уровень масла в раме. 3. Поломки типа сорванного шлица привода масляного насоса. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пасибо ) полезна инфа )
Я думал что мотюль 7100 ниже классом чем V300, про второе по моему даже где то видел что типа если предусматривается экстремальная езда, необходимо использовать V300 ! хотя может на то и расчет что оно эффективное но не долго ))) допустим на хорд эндуро там же раз в 1000 км замена особо на воздушниках ... ну а тут вроде не хард эндуро да и водянка, стабильный температурный режим и все такое ... слышал что 7100 хвалят на ДРЗ-клабе ... его и планировал заливать Про проверку надо почитать ) -------------------- Есть люди у которых есть ВСЕ и мотоцикл, а есть те у которых мотоцикл и ВСЕ. (с)
|
|
|
![]()
|
|
скажу по посекрету ,мотюль не очень хорошее масло, у мотюль лучше чем у других производителей масел развита агитация, а жалобы на мотюль стабильны. я и мои знакомые пользуем другое масло но не скажу какое.
![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
далекоездячий
проблема не в бренде-она в контрафакте хотя использование того или иного масла целая философия,согласись ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
скажу по посекрету ,мотюль не очень хорошее масло, у мотюль лучше чем у других производителей масел развита агитация, а жалобы на мотюль стабильны. я и мои знакомые пользуем другое масло но не скажу какое. ![]() ![]() если масло не палево,то не ясно на что жалобы: не устраивает вкус?,запах?,цвет? многие банки с маслом(с разными наклейками) идут от одного поставщика нефтепродуктов... в машину лил хонда хфе 0в20,промывал шелом 5в40,лил хонда 5в40,потом идемитсу 5в40,статоил 5в40,идемитсу5в40,,, разницы нет между маслами 5в40,есть разница между 5в40 и 0в20,это разный расход топлива,на более жидком(0в20) раход меньше.... -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лейте лукойл, его не палят. опробовано.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
кстати на весь пластик с запасом хватит 1.5 метра, ширина 1.36метра
Про нарекания на мотюль первый раз слышу, его знаменитая синтетика 7100, красное с приятным запахом так то хвалят, да и смысл его подделывать если есть куча других масел менее защизеных от подделки -------------------- Есть люди у которых есть ВСЕ и мотоцикл, а есть те у которых мотоцикл и ВСЕ. (с)
|
|
|
![]()
|
|
лейте лукойл, его не палят. опробовано. оно изначально паленое))))))) -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сново битва уря)))) Парни, чел работает в ТНК, что он мне сказал, провсе это! дело не в подделке просто мы живем в Россий!! так вот при фасовки масел унас в Росий, просто банально тырят! Присадку, в масло при фасовки -и розливе масла! вот и вся подделка масло без присадок пипец как не хорошо! я просинтетику, и про бензин Пульсар от ТНК, могу налить той самой присадки, он мне дал что в этот бенз,льют!!! чел мой друг!!! верю ему! сам лью в мотак мотюль 7100 20/50 даволен как слон))) на лето лучше для моего хрюна нет. меняю часто раз в 2000-3000 вот и вся сказка
|
|
|
![]()
|
|
Про масла говорим в теме про масло. Впрочем, если её прочитать, то ясно, что нефиг об этом вообще говорить.
И напоследок - Мотюль хуже, чем рекламируют и оно стоит. Если менять не реже 2000 км, то нормальное масло. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Мотоцикл: DR250S>>>RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
freerider, пленка под карбон нормально отмывается от грязи? Я посмотрел такую, она мне что то шероховатой показалась.
|
|
|
![]()
|
|
она разная бывает,есть 2д и 3д карбон...,что та,что эта отмывается.... (2д смотрится дешего и безпонтово...)
-------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 24.1.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО г.Сургут Мотоцикл: DRZ-400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверь натяжитель, у нас на двух ДРЗетах откручивался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про масла говорим в теме про масло. Впрочем, если её прочитать, то ясно, что нефиг об этом вообще говорить. И напоследок - Мотюль хуже, чем рекламируют и оно стоит. Если менять не реже 2000 км, то нормальное масло. Серега вы про разный Мотюль говорите. Ты пользовал полусинтетику 5100. Его реально подделать - по виду трудно будет отличить. А вот 7100 красная синтетика пахнущая чем угодно только не нефтью - подделывается я думаю с трудом! И вот к нему и нет нареканий особенно. Его как раз все хвалят. Я тоже только его лью. Во все моты. -------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот 7100 красная синтетика пахнущая чем угодно только не нефтью - подделывается я думаю с трудом! Вишневый краситель (для МА2 - персиковый) и розовый ароматизатор - и готово. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты пользовал полусинтетику 5100. Во-первых, подделать можно всё. Во-вторых, 5100 тоже нормальное масло. Его просто чаще менять надо в джебеловском моторе. Намного чаще...-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7100 20/50лью почти три года! знаю ребят на эндуро, тоже льют 7100, не реклама неразу!!!! и сцепление на горячею работет без проблем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Масло,купленное в Финляндии(7100),отличается от купленного в Питере,кардинально.Во-первых оно прозрачное,а не малиновое,во-вторых у него приятный запах,а наше пахнет тупо одиколоном и втретьих оно в полтора раза дороже,чем такоеже,купленное у нас в Питере.По вязкости Финское намного гуще ,наше же как вода(у обоих10-40).
|
|
|
![]()
|
|
вообще движкам что хонда иксэр250 что джб250 были придуманы ооочень давно! и синтетику еще мало кто производил, или вообще была в проекте,хорошая менералка будит работать отлично если ее меня вовремя
|
|
|
![]()
|
|
Масло,купленное в Финляндии(7100),отличается от купленного в Питере,кардинально.Во-первых оно прозрачное,а не малиновое,во-вторых у него приятный запах,а наше пахнет тупо одиколоном и втретьих оно в полтора раза дороже,чем такоеже,купленное у нас в Питере.По вязкости Финское намного гуще ,наше же как вода(у обоих10-40). Так и финский Кастрол от "нашего" отличается сильно...Надо бы всё в тему про масло перенести... Да лениво пока... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да....не в той теме...просто неудержался,т.как был поражен разницей масел при абсолютно одинаковых банках.
|
|
|
![]()
|
|
Ладно че ) тоже ливану )
В общем в руках у меня сегодня оказались Мотюль 7100 МА и Мотюль 7100МА2 разница только в цвете, по густоте и запаху один в один, канистры тоже, красный мотюль покупался в местном магазине, а персиковый заказывался с Воронежа пришел в фирмовой коробке вместе с другими запами -------------------- Есть люди у которых есть ВСЕ и мотоцикл, а есть те у которых мотоцикл и ВСЕ. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:55 |