![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашел в какую тему можно воткнуть такой вопрос.
Был сегодня в гараже, и после смазки подвески, решил еще раз послушать звук мотора, то бишь прогреть мотоцикл, аккум у меня дохлый, и хоть я уже купил новый, но решил пока подержать его дома, а то у нас снова зима вернулась......не хочется морозить новый аккум в гараже ![]() В общем пришлось заводиться с кик-стартера, так как старый аккум даже не крутит, так вот суть вопроса, когда я завелся с кика, у меня лапка застряла в нижнем положении (и зацепилась за раму или что-то еще, я не приглядывался). Я сначала не понял что за странный звук двигателя, потом только увидел лапку кика и вернул ее в исходное, так вот хотел спросить, на сколько это чревато проблемами......... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕ пужайся, звуки что слышал, особенности кика...
так и должно быть краткосрочно...т е в нижнем положении механизм кика звук такой издаёт, муфта свободного хода. -------------------- Cogito ergo sum
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Wert) НЕ пужайся, звуки что слышал, особенности кика... так и должно быть краткосрочно...т е в нижнем положении механизм кика звук такой издаёт, муфта свободного хода. то что особенность понятно:) я просто не стал сразу глушить, а пытался понять что же это за звук такой странный, откуда он идет, вот и хотел узнать на сколько большая нагрузка на шестерни кика, или это не катастрофически, если конечно постоянно не злоупотреблять. В принципе подозреваю что так и должно быть, ИНАЧЕ бы при частом использовании кика его шестерни были бы расходником...... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (cherish-nick) так вот хотел спросить, на сколько это чревато проблемами Мот на свалку и как можно быстрее - теперь может взорваться в любой момент! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БЛИН коля, тока щас увидел )))
двумя днями позже ПОЛЧАСА ехал как стрекоза трещал из-за того, что кик застрял зацепившись в нижнем положении. очень тупо, неправда ли?) после заводился без проблем. пока что. ( http://djebel-club.ru/forum/10-40-12651-16-1238228000 тут описал, ещё до того, как на твой трэд наткнулся) по идее для полноты картины CorVuS тоже должен завестись с кика, зацепив его в нижнем положении. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) по идее для полноты картины CorVuS тоже должен завестись с кика, зацепив его в нижнем положении. Добрый ты... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
shupaltse, между прочим вы не только в этом похожи:) я тоже был чуть номер не потерял......
я его прилепил двусторонним скотчем, не хотел дырки сверлить, вроде крепко держался! и поехал проходить ТО, а когда вернулся в гараж, решил проверить как номер держится, подергал его он и отвалился............ в общем спокойно мог потерять его........... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:29 |