![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется покататься где-нибудь в выходные. У себя уже надоело, ничего нового, одно и то же. кто из Екб вы куда-нибудь выбираетесь, нет?
-------------------- ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 146 Регистрация: 8.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: 250xc 96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=86&...0915&page=8
в частности: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=86&...31&t=510731 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значит здесь никто не хочет обсуждать? Все к партизанам ушли))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Заречный, Свердловская обл. Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы пообсуждал - да вот только на эндуро первый, ещё не открытый сезон ) Окрестности Белоярского водохранилища могу предложить
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господаа, вы, верно, шутите )
Хотя я и сам обычно в хвосте пелетона... Вот те, кто обычно впереди - они меня катали на запад от ЕКБ: Северка, Исеть, Чертово городище, Аять, и там дальше до Таватуя или до Первика. Прекрасные эндурные дороги и горы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Заречный, Свердловская обл. Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что можно взять генштабовскую километровку и просто выбрать по ней направление. Можно даже до какой-либо цели )
Вот только "цели" нужно определить, да... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Включаешь Гугл, смотришь со спутника, куда ещё не ездил, и вперёд ...
|
|
|
![]()
|
|
кто заинтересован давайте встретимся покатаемся? Предлагаю в следующую субботу. хоть куда!
|
|
|
![]()
|
|
Походу опять одному придется кататься
|
|
|
![]()
|
|
Могу дать телефончик парня из Заречного
|
|
|
![]()
|
|
Включаешь Гугл, смотришь со спутника, куда ещё не ездил, и вперёд ... ![]() Тема про не куда поехать, а с кем! -------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ездить планирую, но пока очень туго со временем. сам из Екб. и да - резина сейчас стоит асфальтовая, так что о жидких грязях пока не грезю (по сухому уже катал, все отлично) тащемта, можно как-нибудь скооперироваться. только эндурного опыта у меня пока ноль без палочки.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ездить планирую, но пока очень туго со временем. сам из Екб. и да - резина сейчас стоит асфальтовая, так что о жидких грязях пока не грезю (по сухому уже катал, все отлично) тащемта, можно как-нибудь скооперироваться. только эндурного опыта у меня пока ноль без палочки. на асфальтовых колёсах в лесу (даже слегка мокром) делать нечего, намучаешься - "мама не горюй" -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уже в курсе )))
вчера по Юго-западному лесопарку проехал от РТИ до кольца С-Дерябиной - намучался. теперь голову ломаю, что с резиной делать. или брать зубастую и постоянно переобуваться, или сразу на доп комплект колес разоряться Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уже в курсе ))) вчера по Юго-западному лесопарку проехал от РТИ до кольца С-Дерябиной - намучался. теперь голову ломаю, что с резиной делать. или брать зубастую и постоянно переобуваться, или сразу на доп комплект колес разоряться приоритеты расставь для себя, если офер/асфальт в соотношении 80/20%, то зубастую, если наоборот, то соответственно и резю что-то вроде Кенды дуалспорт 270 постоянно переобуваться - точно не вариант допколёса - идеальный вариант, но недёшево -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 146 Регистрация: 8.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: 250xc 96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уже в курсе ))) вчера по Юго-западному лесопарку проехал от РТИ до кольца С-Дерябиной - намучался. теперь голову ломаю, что с резиной делать. или брать зубастую и постоянно переобуваться, или сразу на доп комплект колес разоряться я там часто езжу стоит добавить что особых грязей там в принципе нету, поэтому о свойствах резины можно делать дополнительный вывод Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Приоритеты для меня сейчас таковы: каждый день езжу на работу с Пехоты до РТИ (около 15км в один конец). Это однозначная необходимость - мотоцикл, пока мой единственный транспорт. Свободные от работы дни - бездорожье (деревни, сады, походы малой и средней дальности: Черти, Гроны, Шихан, Ревун, Конжак, например).
А по свойствам резины я иллюзий и не строю. Понимаю, что в данный момент у меня стоят узконаправленные асфальтовые баллоны. По асфальту отлично, по сухому грунту удовлетворительно, остальное - нефиг выпендриваться. Но бесповоротно обуться в шашечки не могу. Ну реально 30-40км в день минимум по городу через пробки и объездную. Подумаю насчет K270 Dual Sport. Ну и насчет дополнительных колес начну шарить потихоньку. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 18:16 |