![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно продав зимой 200го джебеля по финансовой ситуации , весной смотря на свою надраеную пианинку
![]() и ямыканавы полные говен под названием дороги решил что таки индура мне категорически необходима всеж. А тут какраз на работу пришли всякоразные мапедки. Скажу сразу-я терпеть немогу кавасаки, ибо вот ну не нравится мне продукция гринтим. Первый раз выбирал между джебелем200 Серовым и Бахой и Дигри. Баха неочень понравилась хоть и хондо,дигришку неуспел купить-ушла, а между сериком и 200м выбор пал на 200й из-за солидности и более грамотной но простой как палка конструкции. Ну а сейчас выбирал между дигри,бахой-которую заранее отмел-,Джебелем 250,Титиэркой Рейд и таки Шерпой. В итоге шерпа прям запала в душу, красивая, свежая,с грамотными конструкторскими решениями,неожиданным качеством для индурыв плане покраски и внимания к деталям, ну и приятные мелочи в виде лючка бака откидывающегося-ну бесит меня снимать крышку для дозаправки-, высоты по седлу при огромном дор просвете, Компактности , просто шикарнейшей коробкой,ну и конечно шерпа-красотка. Джебель 250 вот совсем непонравился, нелепо высок,громоздок, при этом с короткими передачками оказался по динамике нешедевром. Дигри нравилась тем что хонда, мотор самый бодрый на мой взгляд, но низкий дор просвет, примитивная мегапластилиновая ходовка ну и древность мота как такового в плане модели. Титиэрка что то типа джебеля 250. Вобщем я люблю быть поближе к земле, а при моем росте в 173 и 70-75 кг веса шерпа мне ну прям очень шикарно. Отчасти еще свою роль сыграла свежесть -2001год-,общее состояние мота на новом данлопе 605 с новой цепью и звездами,колодками, штатной защитой ручек от ветра,и шикарнейшим оригинальным мегаудобным багажником. Пробег на одометре 35тык,но мот говен не видел походу никогда,ухожен,работает годно. Вобщем таки хоть и смущал меня пробег но посмотрев на аукционах вполне живые шерпы с пробегами под сотню ткм-решился ибо ну вот запала мне шерпа-прям любовь с первого взгляда. ![]() ![]() Ну и аукционник приятно радовал взгляд ![]() А еще на нее просто приятно даже смотреть оченно красивый и пропорциональный мот ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 7.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Черкассы Мотоцикл: Suzuki DR250RS 1995 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что могу сказать, поздравляю, пускай приносит позитив, и приятные эндуро вылазки.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
глянул на фотку)) мот, дорожник!((( заним МТЗ-82, думою нефигась где эндуро? вот это ЭндурА прикупил 4Х4
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надраеную пианинку Хорошая пианинка! Мне нравится нереально. Это последний японский классик образца каких-то там не знаю замшелых годов. И мотор от эндурки ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 533 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: находка,приморский край Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250XC 96 г.,Kawasaki KDX-250,Yamaha Dt 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот Сергей есть ещё КАВАСАКИ ЭСТРЕЛЛА 250
![]() .............ММММММММММММММММ вот где класика старых годов,просто обалдеть...... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая пианинка! Мне нравится нереально. Это последний японский классик образца каких-то там не знаю замшелых годов. И мотор от эндурки ![]() Ну так легенда,с 78 года до сих пр делают, правда с 11 года инжектор и кат, а в остальном-все тотже железный мотоцикл запускающийся только с кика. Вообще хотел икстиху старую,но ценнег на -требует полной реставрации- как три шерпы ![]() ПС-где у вас тут искать покатушки, а то одному _преодолевать отсутствие дорог_ скучно ![]() А вот Сергей есть ещё КАВАСАКИ ЭСТРЕЛЛА 250 ![]() .............ММММММММММММММММ вот где класика старых годов,просто обалдеть...... ![]() мотор ток маловат да и качество не супер-а так красивая да Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где у вас тут искать покатушки, а то одному _преодолевать отсутствие дорог_ скучно http://djebel-club.ru/forum/index.php?showforum=36 -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления! Шерпа уже не такой и редкий зверь в наших краях
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мои поздравления! Шерпа уже не такой и редкий зверь в наших краях ![]() ![]() ![]() просто многие шерпы в одном месте собрались ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! В нашем полку прибыло!
|
|
|
![]()
|
|
Сменил масло,почистил карб попутно чутка расточив главный топливный, надоб избавится от катализатора и сменить масло в вилке.
![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ай лю-ли! Прям в цвет с газонной травкой!
|
|
|
![]()
|
|
Итак, отогнал сегодня с работы домой зеленую. Впечатления- Ходовка реально приятнее джебеля 200 в плане жесткости, мот ощутимо компактнее и в меджурядье почти как пианина моя, повороты можно закладывать вообще адски,мотор ток вот конечно ненамного лучче джебеля. Максимум выжал 150 поод горочку и пригнувшись,по прямой без ветра пригнувшись 140, не пригибаясь в принципе 135 наверно потолок. Вобщем самое приятно лошить 100-110. Видимо из-за компактности шерпа гораздо меньше парусит-такчто очень нра, рад. От коробки тащусь, молодцы кавасаковцы, даж у хонды не такая легкая и четкая кпп. Про 250й джебель вообще молчу
![]() Вобщем из супернеобходимого-увеличить преднатяг пружин в вилке и наверно всеж выбью кат. Ну и закажу жиклеры те что америкосы рекомендуют. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выжал 150 конечно карб ощутимо душит Раздушишь и 200 поедет! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Полетит)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:12 |