![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 19.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Саров Мотоцикл: Honda XR250 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, какие ветровики ставят на XRы?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, какие ветровики ставят на XRы? ни какие ![]() ![]() ![]() так как я в Танке ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 19.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Саров Мотоцикл: Honda XR250 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни какие ![]() ![]() ![]() так как я в Танке ![]() ![]() ![]() 120 ездил (по спидометру). В прошлом году ездил на "Дым над водой" (г.Бор, Нижегородская обл.). Вот и захотелось некий быстросъёмный ветровик. Особенно когда возвращался из Павлово в Саров с "Берега маугли" в дождь. Один хрен по асфальту (к сожалению) тоже приходится ездить. Самодельный хотел сделать, лист оргстекла в магазине 4 тыс.руб. стоит, пока не купил, может уже готовый ветровик найду. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ниФигась оргстеклышко стоит((( есть кто в Московий у тебя? могу от дать безвозмездно))) тобишь Даром!))) или сам будешь в Московий звони))) телефон кину в личку если хочешь. есть 4мм нульс!!!лучше чем в магазе))) сколько хочешь столь отфигачу
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
120 ездил (по спидометру). В прошлом году ездил на "Дым над водой" (г.Бор, Нижегородская обл.). Вот и захотелось некий быстросъёмный ветровик. Особенно когда возвращался из Павлово в Саров с "Берега маугли" в дождь. Один хрен по асфальту (к сожалению) тоже приходится ездить. Самодельный хотел сделать, лист оргстекла в магазине 4 тыс.руб. стоит, пока не купил, может уже готовый ветровик найду. А зачем обязательно оргстекло??? Что ты через него хочешь увидеть? Любой лист пластмассы легко гнущийся . Вот пример фото честно стырено с "позитива" ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53738 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, какие ветровики ставят на XRы? А что придумают, то и ставят ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 12.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Yamaha YBR 125, Honda XR 250 Tornado, Honda Lead 100 (JF06) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только на автомагистралях максимум 110 Ну вообще то мотоциклам везде 90 и на автомагистралях тоже. По крайней мере когда я учился на права, то было так. Щас незнаю, может изминили что ? Просветите, кто знает ? Пунк 10.3 ПДД : "междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах - не более 90 км/ч;" P.S. Ай как нехорошо незнать правила !!! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну вообще то мотоциклам везде 90 и на автомагистралях тоже. По крайней мере когда я учился на права, то было так. Щас незнаю, может изминили что ? Просветите, кто знает ? отвечаю да! 90км/ч для мото и автобусов))) если ты Камрад, спец по ПДД, еще не упоменул авто с прицепом тоже 90км/ч на автомагистралях Пунк 10.3 ПДД : "междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах - не более 90 км/ч;" P.S. Ай как нехорошо незнать правила !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 12.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Yamaha YBR 125, Honda XR 250 Tornado, Honda Lead 100 (JF06) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отвечаю да! 90км/ч для мото и автобусов))) если ты Камрад, спец по ПДД, еще не упоменул авто с прицепом тоже 90км/ч на автомагистралях ![]() ![]() ![]() ![]() Ну я точно не СПЕЦ по ПДД. И зачем мне упомянывать про авто с прицепом, если речь идет о мотоциклах ? ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
"Буквоед"
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по правилам убьют точно ![]() А что придумают, то и ставят вот вот. Я себе слепил и мне пофиг кто, что думает по этому поводу ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот сколхозил ветровичок. Снять (поставить) примерно 5 минут. Съездил с ним на "Дым над водой" (от Сарова 230км). Вроде нормально, лучше, чем без него. Правда хуже стало от боковых порывов ветра, но не напрягает. В дождь пока не попадал, скорее всего тоже поможет. Себестоимось получилась примерно 1000 руб. Само стекло не получилось согнуть ровно, но это видно только по отражению с близкого расстояния.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сколхозил ветровичок. Снять (поставить) примерно 5 минут. Съездил с ним на "Дым над водой" (от Сарова 230км). Вроде нормально, лучше, чем без него. Правда хуже стало от боковых порывов ветра, но не напрягает. В дождь пока не попадал, скорее всего тоже поможет. Себестоимось получилась примерно 1000 руб. Само стекло не получилось согнуть ровно, но это видно только по отражению с близкого расстояния. Достойно получилось. Главное мобильность установки. Ну и на мой взгляд эстетично ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 157 Регистрация: 14.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Riga Мотоцикл: Yamaha TTR 250 OE, Aprilia ETV1000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 12:41 |