![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.5.2012 Вставить ник Цитата Из: МоскваЮг - Подольск Мотоцикл: Нет еще пока... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил купить себе 250сс мотоцикл для города, ну и еще чтобы он и по бездорожью тоже ездил. Вот только мотоциклы я видел только на улице, первый раз за рулем вчера только посидел, вообще не разбираюсь. Зато в машинах шарю - быстро научусь. Читаю форум. Бюджет для покупки примерно 100 тыр, за такую сумму, как я понял, купить можно в МСК (или я ошибаюсь), но сложно. Хочется купить беспроблемную технику. Вот нарыл варианты, был бы признателен, если кто-нибудь бы прокомментировал, съездил со мной посмотрел (не просто так конечно) ну или предложил что-нибудь стоящее.
кавасаки Что то у него пробег подозрительно маленький. супер шерпа Заранее благодарен. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 17.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: ЦРФ450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж. шерпа с пробегом 20 выглядит свежее
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Д-трекером про неасфальт забудь.
Шерпа неплохо выглядит, но установлен неродной глушитель (видимо, прямоток). В этом есть некоторые минусы но всё не сильно страшно. Если мот живой по движку и подвеске, можно брать. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТС, ты б габарит свой (вес, рост) обозначил. Я вот недавно тоже такой проблемой страдал, так посидел на многих. Шерпа с моими 182 см маловата.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Romat2, что значит "не разбираюсь в мотоциклах"? Если ставить вопрос, какой класс мотоциклов подходит для передвижения по городу с возможностью преодоления бездорожья, то ты правильно пришел. Мы тут профилируемся на легковесных малокубатурных эндурках (200, 250 куб.) с небольшими отклонениями в 400 и даже в 650 кубиков. Те моцики, что ты смотрел, отличаются от наших чекушек-эндур совсем немного - резиной. Но обычно простой сменой резины дело не обходится. Почитай темы о переделке эндуро в мотард и обратно. Там много различий. После этого я бы порекомендовал взять эндурку и комплект универсальной резины для езды по городу и проселкам. А там уж будет видно, нужна ли тебе грязь.
Не знаю, что за идея лежит в шерпе на мотардовых колесах, ведь это горнолазный мотоцикл. Так же, как д-трекер, как говорят - вовсе городской. Вот так и вырастает Джебель, как универсальный мотоцикл. Он более полноценен на асфальте, и он не менее надежен в покорении всякой бездорожной жути. Его возможности просто шире во всех стихиях, даже если он проигрывает в каких-то маломальских узких специальностях. Если отойти от наших, по сути кроссовых, мотоциклов (я имею в виду великую тройку чекушек и тянущихся к ним шерп и т.д.), то это сразу убивает мысль о бездорожье, поскольку классики и дорожные эндуры не позволяют лезть в глину и болото. Но они резко выигрывают в комфорте, скорости и удовольствии на асфальте. На этом моя теория о классах и реклама Джебеля заканчивается )). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
реклама Джебеля Тут весь форум - большая реклама его самого, так что переусердствовать уже не получится ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.5.2012 Вставить ник Цитата Из: МоскваЮг - Подольск Мотоцикл: Нет еще пока... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По габаритам я скромный: 175см рост и 60 кг веса, мне и на шерпе нормально, правда на Джебеле я не сидел, думаю мож великоват для меня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По габаритам я скромный: 175см рост и 60 кг веса, мне и на шерпе нормально, правда на Джебеле я не сидел, думаю мож великоват для меня. 200-ка не великоват .Покатайся по салонам Посиди на разных,примерься. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
200-ка не великоват .Покатайся по салонам Посиди на разных,примерься. 200 не хочу, думаю быстро вырасту Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
правда на Джебеле я не сидел, думаю мож великоват для меня. Посиди. У меня рост 170.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю 200ка все же маловата. Уж лучше Шерпа.
Я тоже шерпу хочу, но у нас сопки и это оправданно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Скорее всего буду искать джебеля в хорошем состоянии и не дорого, и чтоб с багажником.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никаво не слушай! бери у меня Дигриху - самый лучший утилитарник! К тому же HONDA!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 95 000 рублей. За такие деньги ты не найдёш мотоцикл с таким маленьким пробегом и в таком состянии! Ещё и Хонду. Новая резина как раз для города. Её хватит на три сезона минимум. По сухому грунту на ней можно хоть в кругосветку, держит отлично и щебёнку и скальник и глину, а на асфальте будеш чувствовать себя уверенно. Мотоцикл без пробега по РФ. Чистые документы, будеш первым хозяином. Мот леквидный, вырастиш - продаш ещё дороже. Все Джебеловоды завидуют владельцам Хонды Дигри! В мотоцикл никто не лазил. Я даже предпродажку не делал. Тебе как не знакомому с мотоциклами вобще - самый лучший вариант. Низенький, приёмистый. Кавасаки тебе точно никчему... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Все Джебеловоды завидуют владельцам Хонды Дигри! Неправда. Движок там реально классный, остальное... Кому что нужно.А вообще, предложение хорошее. Дигри хороший мотоцикл и такое соотношение состояние/цена надо ещё поискать. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Так вслепую мот покупать как-то не знаю...... Доставка за Ваш счет? Условия доставки какие?
|
|
|
![]()
|
|
Так вслепую мот покупать как-то не знаю... А это почти всегда так. Но данный продавец зарекомендовал себя с хорошей стороны.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 259 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: tallinn Мотоцикл: KTM 350 SX F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, что за идея лежит в шерпе на мотардовых колесах, ведь это горнолазный мотоцикл Leksey, пардон что не в тему. вопрос для эрудиции. тягу шерпы на холостых можно сравнивать с баей ? такая же, аль послабее? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey, пардон что не в тему. вопрос для эрудиции. тягу шерпы на холостых можно сравнивать с баей ? такая же, аль послабее? у всех одновальных ГРМ "низы" тяга лучше, но ещё с звездами шаманят))) если xr250r ставить 13х45-48 и выше это трактор в реале))) едет на холостых, Шерпа ценится своим центром тяжести и "ростом" так как мот сделан именно для гор, сопок. xr для не рослых людей в подъём ездить не гуд, в горах надо чувствовать грунт двумя ногами))) вот для этого шерпа сделана много про нее читал. тягавитый мотор из 250 дуаланспорт это XR, езда на нем за сто км/ч не его стихия Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 259 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: tallinn Мотоцикл: KTM 350 SX F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хр250 единственый мот (малокубатурный) на котором суперски покатался. до сих пор под впечатленим от тяговитости. вот относительно его и могу сравнивать, то что шерпа не высокая уже заметил. тоже интересный аппарат особено девушкам наверно. всё таки вес и высота сильный аргумент в пользу шерпы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вслепую мот покупать как-то не знаю...... Доставка за Ваш счет? Условия доставки какие? Могу снять на камеру как он работает, и весь в деталях...погазовать...я сам его историю не знаю, но косяков в движке не выявил никаких обсалютно. аукционник говорит о 16 тысяч пробега и всякой незначительной хрени. Цена в 95 рублей - нормальная для него. Пересылка конечно увеличет стоимость, ну если есть на месте какие то варианты то смотри сам... условия сделки: предоплата 10 т.р. для того что бы я оформил ПТС на покупателя, апосля всю оставшеюся сумму (ещё 85т.р.) на карту сбербанка. При получении денег, в ближайшее два дня отважу мот в ТК на склад. Транспортную компанию обговариваем заблогавременно, выясняем цену доставки. За доставку покупатель платит при получении груза у себя в филиале ТК Неправда. Движок там реально классный, остальное... Кому что нужно. да я прикалолся ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
хр250 единственый мот (малокубатурный) на котором суперски покатался. до сих пор под впечатленим от тяговитости. вот относительно его и могу сравнивать, то что шерпа не высокая уже заметил. тоже интересный аппарат особено девушкам наверно. всё таки вес и высота сильный аргумент в пользу шерпы Кстати, у Дигри тяговитость на низах ничем не хуже XR, но и верхи отличные тоже есть. Уникальный движок.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
А какая цена доставки и Владивостока до Москвы (лучше Подольска), не посылка ведь, хотя-бы плюс минус? А что за незначительная хрень, можно чуть поподробнее.
|
|
|
![]()
|
|
А что за незначительная хрень в аукционах пишут всякие мелкие коцки, например что несколько завышены обороты или ещё что нибудь. на самом деле всё как у всех. ничего особенного. тормозные диски не съедены, не сточены. обороты нормальные, вся электрика работает... цена доставки около 12 т.р. каким нибудь ПЭКом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А документы по почте или с мотоциклом?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:17 |